Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
М.
Миля .
Пункт выдачи просто закрыт в 18.50. Днем пришло сообщение, что пункт выдачи закрыт. Позже о том, что он возобновил работу. Прихожу-закрыт. Оператор в поддержке пишет, что он должен быть открыт, хотя я прикрепляю фото, что там даже света нет)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, за неудобства, пункт выдачи был закрыт по техническим причинам…
АЕ
Алена Еронова
На днях забирала заказ, очень приятно, что сотрудники клиентоориентированные. Чистенько , уютно. Определенно буду заказывать снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Станислав Короленко
Приятные сотрудники, хороший сервис. Даже не выглядят замученными, давно такого не видел. Обычно в пвз встречают с кислыми минами и настроение портят, а тут молодцы)
8 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Алмаз Бураканов
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и сотрудники доброжелательные.
5 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо за оценку! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выдачи с заботой о вас❤️
Валерия Елисеева
Хорошее место. Очень вежливый и приятный молодой человек был.
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
KG
Kris G
Все отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Даниил Аглиуллин
Все супер!!!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Кристина Акулова
Достака за сутки очень удобно,обслужили быстро помогли с проверкой товара ,,спасибо за труд
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
Айдар Исмаев
Спасибо за оперативность, очень приятная девушка попалась сегодня 🔥везде бы таких вежливых сотрудниц!
25 ноября 2024, официальный ответ
Айдар, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
ЭК
Эльза Каримова
Очень удобное расположение к дому👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Эльза, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
ТК
Тимур Каримов
Очень уютный пункт выдачи, сотрудница вежливая и быстро выдают заказы всегда
5 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ТК
Тимур Каримов
Очень уютный пункт выдачи, сотрудница вежливая и быстро выдают заказы всегд
5 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
S
Souldilife
Пункт выдачи чистый, сотрудники вежливые. Всем довольна
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Алина Нагимова
Хороший пункт выдачи, очень чисто, сотрудники вежливые , всегда помогут и подскажут . Удобный вход, и находится рядом с домом
1 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
КМ
Кира Максимова
Очень чистый пункт выдачи, очень вкусно пахнет аромадиффузором, сотрудницы вежливые всегда❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Анастасия Адильбекова
Хороший пункт выдачи,приветливые сотрудники ,идеальное обслуживание,всегда чисто. Самое удобное ,что доставка в кратчайшие сроки за один день !заказываю всегда в этот пункт выдачи
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас. Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
ksksksks ksksksks
Отличный пункт выдачи! Милые администраторы, радует быстрая доставка заказов) 🩷
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Желаем только приятных покупок 🙂
Екатерина Екатерина
Девушка на выдаче в 13:00 некомпетентна,разговаривает с друзьями улыбается им,меня не слушает,я ей должна все диктовать,когда на правде все сами смотрят и ничего диктовать не надо,выносить заказ тоже не захотела,неприятная девушка
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились. Некорректного поведения со стороны сотрудников не замечено, всё…
Нурсиля Резванова
Удобное расположение пункта выдачи и вежливый персонал Хочу поблагодарить отдельно сотрудницу , которая работала 07.08 (имя забыла , вроде Карина😅) за помощь и отзывчивость 🙏
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Лана Фотина
Доставка товара за день! Быстрое обслуживание. Чисто в пункте выдачи. Все предусмотрено- получила заказ не смотря на то, что не было света . На их работе этот никак не сказалось.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки за…
SZ
Sergei Zubarev
Обслуживание хорошие выдают быстро но минус того что в случае чего нету салфеток если случайно Измарался открывая товар и в грубой форме отказ
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным. Напиши…
Kara Rikki
Супер! Прекрасно пахнет. Прошу, скажите, где взять такой диффузор?😍😍😍😍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во многих наших пунктах выдачи мы используем аромат манго. Приобрести такой ароматичес…
НЗ
Наиль Закиров
Удобно расположен, вежливые девушки быстро приносят заказ, есть стол для распаковки и проверки. В общем все грамотно и по уму!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
КГ
Карина Губайдуллина
Девушки всегда вежливы и очень быстро отдают посылки. Также хорошо, что есть стол для распаковки с ножницами и урной.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
No name
Все нравится
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
BP
Bobir Pazilov
Вежливая, приветливая девушка. Очень приятно приходить забирать посылки! Рекомендую
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам положительные эмоции ❤️
Denis Levin
Классный и удобный маркетплейс Давно пользуюсь, очень нравится!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
Местный Шайтан😄
Быстрая доставка! А какой персонал! Оперативное обслуживание! Заказал и буду в дальнейшем заказывать товары! Что меня ещё порадовало, это удобное расположение пункта выдачи!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы…
Олеся Бирзгал
Всегда все быстро. Вежливый персонал.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Никита Павлов
Быстрое обслуживание на пункте в Дёмском районе (ул.Ухтомского,22),приятная атмосфера и вежливый персонал.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ИМ
Игорь Михайлов
Доставка за сутки, а то и меньше
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Dilara Ishmuratova
очень вежливое обслуживание, на высшем уровне) спасибо за быструю доставку!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЭД
Эльза Давлетшина
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание, всегда приятно приходить к вам за заказом
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Эля Казакбаева
Удачное местоположение, очень удобно. В пункте чисто. Прекрасное отношение к посетителям, всегда вежливое. Приду ещё ☺️
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи 🥰 Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РМ
Радмир Мигранов
хороший чистый пункт выдачи, администраторы всегда помогают с возникшими вопросами по товару, нравится заказывать сюда
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
CA
Charlie Argent
Очен нравится этот пункт выдачи! Всегда приятно пахнет, чисто, а у девушки самая милая улыбка, поднимает настроение ☺️
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Резеда Фархутдинова
Спасибо Вам за филиал по этому адресу, удобный маршрут, приятное обслуживание, отзывчивый персонал помогут, подскажет!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 Ждём вас снова!
Владислав Кот
Ребят,какой сладкий запах используете в вашем пункте?)мне срочно он нужен))
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Во многих наших пунктах выдачи мы используем аромат манго. Приобрести такой…
Ксения .
Приходила впервые, очень все понравилось)!!! Администратор очень вежливый, заказ быстро пришёл)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Признательны вам за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечат…
ЭА
Эдуард Амирханян
Быстрое обслуживание! Быстрая доставка!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ЯТ
Яна Турыгина
Приятно удивлена! Доставка за один день! Очень приятный и чистый пункт выдачи. Вежливый персонал! Буду пользоваться снова)
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы очень рады, что вы были приятно удивлены скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого сервиса 🥰 Ждём вас снова!
Mari Salakhova
Прекрасный пункт выдачи. Добрые и вежливые администраторы .❤️🔥
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰 До новых встреч!
Алина Битякова
Отличный пункт выдачи) Быстрая доставка! Вежливые администраторы) Хороший выбор ассортимента ☺️ Молодцы 👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв! Как прекрасно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
ИВ
Ирина Волкова
Доброжелательные сотрудники, чистое и аккуратное помещение, все супер!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Снегурочка С.
Супер быстрая доставка. Уютный пункт выдачи. Вежливый персонал
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Анастасия Федорова
"Хороший, чистый, аккуратный пункт выдачи. Открылся рядом с домом, близко получать. Можно сразу на месте проверить товары ❤️ Все нравится. Спасибо Казань Экспресс и администраторам)"
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете…
MM
Mil@ Ms.
Отличный пункт выдачи, заказ уже на следующий день. Чисто, уютно, в зоне проверки есть все необходимое.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Делаем все, чтобы вам было комфортно пользоваться нашим сервисом 🥰
Сабина Ильясова
Отличный сервис! Доставка быстрая, админы подскажут и помогут. А в самом пункте очень уютно и пахнет приятно!!! Выбираю вас
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Мы рады, что вы выбираете только нас! Продолжим стараться для вас ❤️ До новой встречи!
АХ
Аида Хамитова
Классный сервис! Администраторы всегда приветливые и доброжелательны 🥰
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Айгуль Аллагулова
Хороший пункт выдачи заказов) Сотрудники очень отзывчивые и вежливые, всегда помогут и ответят на вопросы . Доставка за один день порадовала)))
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Рады знать, что вам все понравилось! Будем ждать новых встреч с вами 🥰