Vayatel
Студия эстетики тела
Первое посещение + консультация, 60 мин со скидкой до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Азалия Забдинова
Выбран компанией
Проходила курс массажа у Влада. Уже после первого массажа ушли все зажимы. Руки мастера очень мягкие, было очень комфортно. Спасибо! Так же была моделью на обучении у Эльвины, было очень комфортно. Параллельно объясняли и комментировали и про мои проблемы. Мне очень понравилось! Рекомендую всем студию массажа Ваятель.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Азалия, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АХ
Арина Хайруллина
Отличная студия, приветливый персонал и очень хорошие мастера. Уже не первый месяц хожу на массаж сюда)
Р😉
Регина 😉
Отличная студия массажа 😍 Дмитрий- не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречает с улыбкой, создает уютную атмосферу, а его руки творят чудеса — после сеанса чувствую себя волшебно!
Аксинья Синицына
Ходили с подругой на спа программу первый раз , фитобочка скраб и массаж , очень понравилось . Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Аксинья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ГА
Гульшат Ахмерова
Обожаю этот салон! Хожу к ним практически с самого открытия! Очень рада, что они потихоньку расширяются! Мне там нравится абсолютно всЁ! Там каждый мастер своего дела! После массажа как заново родилась! Отдельное спасибо Алмазу! Он может составить конкуренцию моему мужу ))))))))))))
ВА
Виктория Авдеева
Была на массаже у Эльвины уже три раза — для меня было важно профильное образование у специалиста, перед записью мне без проблем предоставили все дипломы и сертификаты Эльвины, и действительно чувствуется уверенность в движениях и знание анатомии. Дополнительно после каждого приёма присылают рекомендации от массажиста. Атмосфера во время процедуры очень комфортная: чисто, спокойно, приятная музыка.
Марина
Была сегодня в студии на массаже 90 мин. Я в восторге от отношения, самого массажа, сервиса, индивидуального подхода, интерьера, музыки, приятных запахов. Очень рекомендую тем, кто ценит все это.
Раушания Таипов
Сходила на сеанс к Алсу, очень понравилось. Размяли все мышцы, после массажа осталась приятная боль, спина вытянулась, все зажимы ушли. Сервис в целом на высоте. Спасибо)
RA
Regina Abdulina
Была на курсе массажа для беременных у Алмаза, все очень понравилось, хорошо проминает и после массажа чувствуется легкость, рекомендую)
Umed Sharipov
Подарили сеанс массажа на День рождения. Под конец сеанса резко заболел спина под лопаткой, сказал массажисту об этом, немного размял, и боль ушла. Хотя до этого спина в этом месте не болела. Спустя 2 дня, начались сильные боли в этой области, сначала сходил к другому специалисту, промассажировали, и поставили уколы. Но боль ушла на 3 дня. В итоге мучаясь 3 недели, сходил к врачу. Защемили нерв, хожу теперь лечусь и делаю уколы. Крайне не рекомендую данную студию. Боль до сих пор тревожит.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения, спасибо!
ЭС
Эдуард Султанов
Был на массаже у Яминева Алмаза,все понравилось,начиная с атмосферы и кабинета заканчивая самим массажем,Алмаз однозначно мастер своего дела,рекомендую к посещению.
Никита Сидоров
Отличный массажный салон, в частности Влад) Хожу больше года
Альбина Галеева
Посещаю студию не первый раз, отличный сервис и хорошие специалисты. Проходила курс массажа у Эльвины, рекомендую как профессионала своего дела.
ЛТ
Лилия Тагирова
🙌 супер , советую массажиста Алмаза , профессионал своего дела 👍
ИМ
Ирина Миннебаева
Пока это самое лучший салон, где изумительно делают массаж на лицо! У Аделии золотые ручки! 🙌🏻 на тело пока не успела попробовать, кайфую от массажа на лицо!
Анна Самойлова
Здесь отдыхаешь не только телом, но и духом! Каждое посещение - одно удовольствие! К мастеру Владу хожу со временем Динамо, всегда все идеально и комфортно. Также благодарю Эльвину, доброжелательная и приятная девушка, обязательно приду продолжать курс 🩵 однозначно рекомендую, спасибо!!!
ГГ
Гузель Гузель
Ооо, моя любимая студия массажа, да еще и рядом с работой. Атмосфера спокойствия и комфорта царит здесь сразу же при входе. Чистота зала впечатляет, приветливый администратор всегда предложит напитки на любой вкус. Хожу на массаж ШВЗ к Владу уже не первый год. Мастер грамотно подбирает технику учитывая особенности моей спины. Также была у мастера Эльвины, массаж всего тела, кайф. После массажа данных мастеров почувствовала себя заново родившейся! Спина перестала болеть, напряжение ушло, общее самочувствие значительно улучшилось.
РЛ
Роман Люсов
Попал сюда в первый раз в свой день рождения, девушка подарила сертификат на посещение 1 сеанса массажа у мастера Дмитрия. Сначала отнекивался и говорил, что не хочу массаж мужскими руками, как то мне было неловко. Но меня убедили, что он лучший из лучших. Я согласился, пришел, лег, 15 минут и я уснул от того, насколько мое тело расслабилось. Вышел, настолько мне было хорошо, что я чувствовал что я будто стекаю по ступенькам на выходе. Могу сказать только о положительных эмоциях, и ощущениях. Посещением очень доволен, буду стараться ходить время от времени.
Лена Пухова
Прекрасное место! Заходишь сразу предлагают напиток, провожают в комнатку, играет расслабляющая музыка, массажисты профессионалы! Улетаешь окрыленной! И после сеанса тоже напиточек, конфетка. Хожу уже не первый год, всем друзьям советую именно это место!
София Мурзагулова
Лучшая студия массажа, говорю не просто так. Обычно в массаже встречаешь либо сервис, либо хорошего массажа, либо атмосферное место. Здесь же всё объединили в одном месте и назвали это искусством. И они поставили очень высокую планку всем студиям города!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
apple user
очень нравится студия. отличные мастера которые знают свое дело и работают на совесть. сервис и цены так же радуют. очень рекомендую к посещению 🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
Гульшат Гайнетдинова
Супер! Очень нравится массаж. Была у Эльзы и Дмитрия. Благодарю за отличную студию и сервис ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Гульшат. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Алена Мосякова
Посещаю студию не первый раз. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Массажист Эльза- мастер своего дела. Боли в ногах отпустили уже после первого сеанса. Видно,что человек любит свою профессию.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
VK
Valeria Karnaukhova
Брала курс массажа, все понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Алия Галимова
Очень понравилось. Приятный специалист Эльвина, очень деликатная и производит впечатление профи. Место без изысков, но все необходимое есть. Чисто опрятно. За такую стоимость все отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Р
Роман
Посетил данную студию, очень понравилась фитобочка и спортивный массаж, очень хорошо промяли спину, после угостили лимонадом.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ii
isidjshe isidirje
Сходил на массаж расслабляющий , хорошо промяли , обслуживание на высоте , после массажа рекомендую выпить чай 😊
28 июня 2025, официальный ответ
Isidjshe, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
A N
Очень классная студия массажа , до прихода сюда , была в очень многих местах, но такого профессионализма и сервиса нету нигде ! Очень советую , мастер Эльвина настоящий талант, и очень приятная девушка ! Обязательно вернусь еще.
Мария Егорова
Была на массаже у Дмитрия несколько раз, и пойду еще. Очень нравится его подход , после сеансов чувствуется легкость в теле, уходят зажимы , раскрывается зажатый от телефона и компьютера грудной отдел. Студия комфортная, уютная. Узнала о ней от знакомой - она ездит на массаж из другой части города, а я и не знала что около дома такие специалисты и такое приятное место). Оперативно отвечают на вопросы в ватсап, настроены предупреждалки о записи, всегда предложат напитки после массажа - такие мелочи в сервисе тоже радуют 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Абзалилова
Ходила на массаж к мастеру Владу, сразу после первого сеанса стала чувствовать себя лучше, нагрузки в зале стали даваться проще, ноги хорошо разгрузились и появилось чувство легкости, а не отечности благодаря его золотым рукам, всем рекомендую 🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
AC
Arisha Choir
Прекрасный массажный салон! Была у топ-мастера Аделии на полуторачасовом массаже для беременных. Очень хорошо все прошло! Максимально приятные впечатления. Приду еще)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
в
викторинорир
посетил салон, лучший массаж в городе!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться!
ЛА
Лиана Аргунбаева
Ранее я проходила массаж у разных специалистов, и каждый раз искала для себя что-то особенное. Но когда попала к Алмазу, даже не заметила, как оказалась там второй раз — настолько мне понравилось! Особенно после занятий спортом — я чувствую себя расслабленной и обновленной. Тело полностью отдыхает, мышцы быстрее восстанавливаются, и ощущение легкости остается надолго. Этот массаж стал для меня настоящим наслаждением и важной частью моего восстановления.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Аноним А.
Мне очень нравится ходить на массаж к топ мастеру Владу. Он внимателен к моим пожеланиям, и после сеанса у него моя спина и шея чувствуют себя великолепно!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы ❤
ИП
Илья Плотников
Спасибо сотрудникам и мастеру Алмазу и Аделие. Были на пробном сеансе, все понравилось. Отличная атмосфера, все аккуратно и чисто по самим помещениям. Будем ходить суда на постоянку.
10 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и…
Kar Vin
Была на приеме у мастера Алмаза, осталась в восторге от массажа, руки великолепные. Сама массажист и точно могу посоветовать данного специалиста 😻😻😻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Л Л
Посетила эту студию по рекомендации. Записалась на прием к массажисту Аделии! Такая энергетика! Прям заходишь в кабинет, и ты уже расслабилась! Очень хороший специалист! Золотые ручки! Сделали расслабляющий массаж, очень понравилось! Спасибо ей огромное! Пусть Ваши руки не болеют!
6 июня 2025, официальный ответ
Л, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльза Хисамова
Была там несколько раз и буду приходить ещё! Все очень уютно, трепетно и с заботой к клиенту) ходила к мастеру владу-это что то на волшебном, профессионал своего дела, рекомендую)
6 июня 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Посетила студию массажа «Ваятель» и попала в золотые руки Эльвины-это было настоящее волшебство! Массаж просто потрясающий: тело расслабилось до последней мышцы, а голова словно очистилась от всех забот. Эльвина не просто профессионал-она настоящий ваятель (извините за каламбур), лепящий из напряжённого тела спокойствие, лёгкость и гармонию. Особый кайф-ароматерапия, которую она подобрала индивидуально под моё состояние. Ароматы раскрылись тонко, не навязчиво, но так глубоко, что я буквально растворилась в этом сеансе. Эльвина очень тонко чувствует клиента-где-то промяла сильнее, где-то мягко обволокла прикосновением, ни одного случайного движения. И главное-с ней абсолютно спокойно, комфортно и легко. Вышла с сеанса с ощущением, что заново родилась. Рекомендую от всей души! ❤️❤️❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Катя Бордукова
Была на массаже у мастера Аделии, у нее просто золотые руки 😻 Буду всем от души советовать эту студию 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Диана Арслангареева
Я была на несколько сеансах у Алмаза Зинфировича. Уже после первого сеанса я почувствовала легкость в теле. Зажимы и боли в теле ушли. Я стала менее тревожной.После работы с Алмазом начала относиться к стрессам устойчиво и во время сеанса ощущается работа как на телесном так и на психологическом уровне. Потому что я действительно сумела расслабиться.
20 мая 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЖВ
Жарни Варнель Кимпеди
Я ходил на пробный массаж к мастеру Алмаз. Очень симпатичный массажист и профессионал по массажу. Рекомендую всем попробовать массаж у него. После массажа очень хорошо себя чувствовал. Он и даже угощал кофе ☕️, всё понравилось, очень приятно было. Обязательно вернусь ещё раз на сеанс 🤝🏿✨ В пробный сеанс входят зоны: спина, шейно-воротниковая, руки полностью и задняя поверхность ног.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ОХ
Оксана Хузяхметова
Самые приятные впечатления! Пока попробовали расслабляющий массаж у мастера и владельца студии Влада - всё супер! Обязательно вернемся и на массаж и на парный спа😉 Благодарим за гостеприимство и бережную заботу!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
ГШ
Гульназ Шагалеева
Благодарю мастера Дмитрия! Я получила невероятный массаж!!! Дмитрий, профессионал, точно знает свое дело и работает с душой! ( еще и очень добрый и вежливый) все разъясняет и объясняет, что очень приятно. после сеанса я чувствовала расслабление, и как будто летала). Сразу определил все мои болевые точки и зажимы, и прямо чувствуется, что Дмитрий работает от души и любит свое дело. В салоне приятная атмосфера, расслабляющая музыка, чисто и уютно. Я в восторге, всем советую)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Отличные мастера, есть детские специалисты, можно сделать массаж одновременно с детьми, что очень удобно.
6 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Леся Чудесная
Ходила на пробный спортивный массаж. Осталась в полном восторге. Очень внимательные и вежливые администраторы сразу располагают к отдыху. Была у Эльзы высококлассного специалиста, которая тщательно проработала каждый участок моего тела. Руки у нее волшебные!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Ильгам Салихов
Сервис на высоте! Вежливые сотрудники сделали мое посещение отдичным. Мастер Алмаз, знает свое дело на отлично. Грамотный специалист у которого можно проконсультироваться по вопросам здоровья как физического так и психологического. Всем советую👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгам. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для…
ЛС
Лилия Сафуанова
Сеанс расслабляющего массажа у Влада - огонь!!! Покупала для мужа, очень понравилось. Промял всё мышцы, дал рекомендации. Ещё и кофем с вкусняхой угостили. Для меня немаловажно - есть парковка
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Эльвира Диарова
Я выбрала этот салон из многих в нашем городе, потому что испытываю чувство защищённости и комфорта, где приводят моё бренное тело в порядок. Меня посетила Муза и я решила написать несколько строк, Не судите Я этим обычно не занимаюсь😅 Уставшим путником, войду в Ваятель Без настроения, без лишних слов. Я встречу улыбки мастеров внимательных И брошу кости свои на стол. Там чуткий мастер Дмитрий Руками он всю боль мою, он заберёт. А дальше всё, всё замечательно И тьма в моей теле больше не живёт Чуткость и внимание Влада, Эльвины и Дмитрия тронуло моё сердечко 💗
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KD
Kamilla D
Всегда выбираю эту студию! Специалисты супер, массаж отличный. Крайне рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝