Novolaser

Клиника эпиляции
Б.
Булат .4 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ТК
Татьяна Колесова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Колесова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ДВ
Дария Вахитова43 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Дария Вахитова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЭГ
Эльвира Гиндуллина3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира Гиндуллина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЭХ
Эльвина Халисова5 отзывов
РА
Регина Ат5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Регина Ат, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
ЕТ
Евгения Тихонова7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Тихонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Майя Борисова10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЭЮ
Эльвина Юлдашева1 отзыв
Анастасия Бланш17 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бланш, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось так…
Альфина Ибрагимова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Альфина Ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЗ
Аэлита Зайниева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Аэлита Зайниева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
елена попова1 отзыв
NN
No Name4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
NN
No Name14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Юлия Зарапова11 отзывов
Отвратительное отношение косметолога Биккуловой Адили и администраторов .Акция – это обман, а справка – просто предлог. Потратила время, нервы и деньги впустую. Хочу предупредить всех о недобросовестной практике этой клиники. Записалась на лазерную эпиляцию по акции, рассчитывая на полноценную процедуру. Однако на приеме мне заявили, что сделают лишь 2-3 «пробные вспышки», чтобы «посмотреть на реакцию». Я сразу пояснила, что противопоказаний у меня нет, заполнила в клинике подробную анкету, дала информированное согласие на процедуру и обработку данных. Но этого оказалось мало! Администратор потребовала справку от врача. Мне пришлось потратить полдня: я потратила деньги на проезд, отсидела 2 часа в очереди к терапевту, чтобы получить эту ненужную справку. Самый главный шок ждал меня, когда я принесла заветный документ в клинику. Его ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ! Не посмотрели, не забрали в медкарту — абсолютно никакой реакции. Весь этот квест со справкой оказался просто формальным предлогом, чтобы не делать мне процедуру по акции. В итоге я не получила ничего, кроме испорченного настроения. Зря потраченные полдня, деньги на проезд и нервы. Клиника не ценит время своих клиентов и использует надуманные требования, чтобы не оказывать услуги, обещанные по акции. Никому не рекомендую, если не хотите столкнуться с таким же неуважительным отношением и бессмысленной беготней
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Зарапова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
ЯР
Яна Рашитова6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна Рашитова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Серафима Павлова2 отзыва
ЭВ
Элина Валеева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Элина Валеева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
OZ
Oksana Zhuravleva10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana Zhuravleva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Apple User8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое вп…
ЗА
Зоя Ахметшина4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Зоя Ахметшина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
еБ
елена Белобородова10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Елена Белобородова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
ПИ
Полина Иванова5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Полина Иванова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Городской житель4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Вера Ситникова10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ольга Кузьмина2 отзыва
РМ
Розалия Мазитова3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Розалия Мазитова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина В10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АХ
Айгуль Хамадиева3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Хамадиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Эля Юсупова7 отзывов
Алсу Байкова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Алсу Байкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЮ
Альбина Юдичива10 отзывов
ВЖ
Вероника Жорина10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Резеда Минибаева4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Резеда Минибаева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ЭД
Элиза Дизель14 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Элиза Дизель, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Рудакова10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Рудакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Валентина Мирошниченко2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Мирошниченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Нина Серябкина9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина Серябкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛМ
Лейла Мулюкова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Лейла Мулюкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ЗГ
Зиля Габбасова2 отзыва
Карина Зинченко1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина Зинченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЭМ
Эльвира Мамлеева2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира Мамлеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анна Фролова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна Фролова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…