Novolaser
Клиника эпиляции
Евгения К
Здравствуйте! Была на процедуре в данной клинике. Я в восторге! Чисто, уютно, эстетично. Администратор Амина доброжелательная, улыбчивая, ответила на все вопросы, угостила вкусным кофе. Была у мастера Радмилы. Приятная, внимательная девушка. Процедура прошла быстро, легко, комфортно. Благодарю вас!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Казак, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
НП
Настя Петрусь
Хожу в клинику Novolazer уже четвертый раз, при этом отказываюсь от всех сторонних бесплатных сотрудничеств на диод, потому что я лучше заплачу деньги, зная, что увижу результат! Все нравится!
11 августа 2025, официальный ответ
Настя Петрусь, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
лш
лилия шаматова
Очень приятная комфортная обстановка в салоне. Специалисты всегда вежливые и учтительны. Приятно что есть скидки и лояльные цены. Результат конечно суперский отличный, хожу на поддержку результата всегда 3-4 раза в год.
25 июля 2025, официальный ответ
лилия шаматова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЗ
Аэлита Зайниева
Очень хорошая клиника,Диана отечество не помню очень хорошая все подробно объяснила,процедура прошла безболезненно,советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Аэлита Зайниева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
NN
No Name
Очень отличная сеть лазерной эпиляции, всё грамотно и чётко объясняют. Курамшина Радмила очень милая девушка, сделала так, что во время процедуры было всё комфортно.🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
No Name, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
еБ
елена Белобородова
Я не знаю для чего сидит администратор, изначально я сказала, что не могу подключиться к вайфаю, на что она помогла с третьего раза только, объяснила, что нет емайла, когда я начала одеваться, а вы что уходите? Да, с таким отношением....
24 октября 2025, официальный ответ
Елена Белобородова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
Айгуль Хамадиева
Все там прекрасно, и место, и персонал, и обстановка! А процедура - это просто рай! Безболезненно, приятно и цены адекватные!
17 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Хамадиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алсу Байкова
Очень долго не решалась на процедуру! Но теперь понимаю на сколько была не права! По сравнению с другими подобными процедурами абсолютно не больно! Плюс очень милые специалисты , я попала в умелые руки к Диане! Спасибо!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Алсу Байкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Стенюшкина
Хочу поделиться впечатлением о студии! Первый специалист, Фаурия, была очень внимательной и профессиональной — объяснила все этапы процедуры, сделала всё максимально комфортно и спокойно. Второй специалист, Ильгина, тоже настоящий профессионал в лазерной эпиляции — точная, аккуратная, с отличным подходом к клиенту. В целом, атмосфера в студии очень приятная, персонал дружелюбный, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию!
13 марта 2026, официальный ответ
Елена Стенюшкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Софья Ку
Очень приятный персонал! Все понравилось; ранее советовали именно здесь делать эпиляцию, так что купила абонемент
10 марта 2026, официальный ответ
Софья Ку, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
Анастасия Михеева
Нравится клиника всем: удобное расположение, отношение персонала, удобные пакеты услуг, качественное оборудование. Всегда индивидуальный подход. Ощущение, что вся клиника работает только для меня )
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Михеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯР
Яна Рашитова
Всем рекомендую эту студию. Насколько тут классный персонал . Ильгина, мастер в самое сердце … ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна Рашитова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Валентина Мирошниченко
Замечательное место! Процедура прошла прекрасно! Очень приятный персонал! Все хорошо объяснили и рекомендовали)) Рекомендую это место! Я постоянный клиент теперь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Мирошниченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анна Фролова
Эффект от процедур огромный, ведь александритовый лазер мощнее диодного. Отличная система скидок и акций, надо только успеть уследить. Месторасположение удобное, есть где припарковать машину в окрестностях, если приехали пораньше, можно пройтись по атмосферным аллейкам, где красиво, тихо и уютно. Администраторы вежливые, всегда предложат кофе, чай и сладости. Не отказывайтесь, это очень вкусно. Специалист Ильгина очень аккуратно и тщательно всё делает, настроена на результат, а не на то, чтобы вы сюда постоянно ходили. Большое спасибо всей команде, я ваша постоянная клиентка, хотя клубной карты у меня нет, потому что меня устраивают условия разовых посещений. ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна Фролова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
По Факту
Чисто, уютно, мастер компетентный Единственное неудобная система с покупкой скидки, сложно понять эту систему
11 сентября 2025, официальный ответ
По Факту, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
YG
Yulia Gumerova
Приятная атмосфера , приветливый вежливый персонал . Комфортное место , чисто. Обязательно буду вас рекомендовать своим подругам. Благодарю за бережное отношение 🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Yulia Gumerova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Эвелина Гайнуллина
Очень классная студия, приветливая администратор и очень классный мастер Адиля! Все рассказала во время процедуры, рекомендации и уход
3 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина Гайнуллина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Бланш
Не попав на процедуру, и отменив её- подвергаюсь бесконечным звонкам с разных номеров и вот теперь сообщениями. Не успев познакомиться - желание одно , исчезнуть из их базы . Но они и этого не слышат .
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бланш, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось так…
Эльвира Гиндуллина
Приятное обслуживание мастер Диана. супер. Все объясняют и проводят процедуры аккуратно
18 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира Гиндуллина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЛМ
Лейла Мулюкова
Была у специалиста Радмиллы, и все прошло хорошо! Персонал отличный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Лейла Мулюкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
RS
Regina Saitgalina
Комфортная и уютная студия, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Regina Saitgalina, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
AN
Alsu Nasryeva
Очень приятный, вежливый персонал, все четко, конкретно объяснили. Процедура прошла в комфортной обстановке. Очень понравилось их косметика.
11 июля 2025, официальный ответ
Alsu Nasryeva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
k
ksuhich
Здравствуйте, была у вас 17 июня. Делала эпиляцию всего тела. Делюсь результатами спустя почти 2 недели. -верхняя губа чисто до сих пор -руки до локтя тоже ни одного волоска не показалось - ноги до колена чуть чуть начали расти волоски, но мягкие Мастер была очень внимательная, все объяснила, я немного была напугана, это мое первое посещение лазера. Однозначно буду делать ещё. Отличная альтернатива воску
1 июля 2025, официальный ответ
ksuhich, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoL…
Лилит Мкртчян
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Радмиле! Процедура лазерной эпиляции прошла просто идеально — быстро, максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Я даже не ожидала, что можно чувствовать себя настолько спокойно и расслабленно во время такой процедуры. Радмила — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная, деликатная и приятная в общении. Сразу чувствуется опыт и уверенность, а это даёт полное доверие и внутреннее спокойствие. Студия, где она работает, также оставила только положительные впечатления — чисто, уютно, всё стерильно и на высоком уровне. Спасибо вам, Радмила, за ваш труд, заботу и чуткое отношение к клиентам! Теперь только к вам ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Лилит Мкртчян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser…
Анна Бурова
Пришла по акции, ну сами предложили. Начала курс в другом салоне, ноги отлично справились, решила сделать руки, результата не было. Пришла в новолазер, хотела закончить курс на руки и поддержать бикини. На входе девушка администратор с каменным лицом, ни про абонемент ни про цены не рассказала, я все спрашивала сама. Минус звезда. Лазер выбрала александритовый, как и в другом салоне. Сделали руки и бикини. Мастер отказалась мне делать кисти, якобы они не входят в руки. Там есть плечи, предплечья, кисти, руки полностью. Я выбрала руки полностью, кисти мне не сделали. Спорить я не стала, но напишу для будущий посетителей. Лазер отличный, прошло 5 недель, волос нет. Не забывайте, это не первая процедура. За кисти минус. Бикини. Тотальное выбрала. Мастер сделала процедуру не во всех местах, в отзыве, конечно, не смогу подробности описать. Минус звезда. Итог. Отличный лазер. Администратор неприятная. Процедуру сделали плохо. Очень жаль, хотелось бы продолжить на проверенном лазере, но приходить желания нет. Пишут в вотсапп, спросила, где оставить обратную связь, молчат. Записывалась на процедуру тоже с трудом, не отвечают, не перезванивают.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Бурова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
Эльвира Г.
Покупала здесь абонемент в прошлом году. Если передумаете ходить, деньги вам не вернут, имейте ввиду. Ещё у них большая текучка специалистов. За отзывы и приглашение подруг, есть вознаграждения. Но самое жуткое - это спам-звонки! И бесполезно что-то говорит, писать, чтобы от тебя отстали. Это продолжается уже несколько месяцев. Блокировка тоже не поможет, всякий раз автоответчик с новых номеров звонит. Подтверждение оплаты прикрепила, оплата была 14.08.2024 г.
14 июля 2025, официальный ответ
Эльвира Г., здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
Гузик Guzik
В Novolaser была один раз сегодня 13 марта, понравилось, персонал вежливый и дружелюбный, планирую придти снова, записалась на следующий месяц. Спасибо персоналу, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Гузик Guzik, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КА
Карина Абдуллаева
Отличная студия! Профессионалы своего дела, приятная атмосфера, комфортные цены. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Карина Абдуллаева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
СИ
Странник Из Уфы
Сколько можно блокировать ваши спам звонки? Один раз сходил в ваш салон, мне не понравилось, я хожу уже в другой салон. Но каждый день эти спам звонки это бесконечный ужас. Сервис хромает.
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей Иванов, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Елизавета Кобзова
Прайс можно узнать только после того как ты запишешься на процедуру. Не понимаю в чем заключается их логика. Как я должна записываться не зная цены на ваши услуги??? Судя по остальным отзывам и хорошо, что я сюда не могу попасть
4 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Кобзова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось т…
lll lu
Сервис отвратительный
12 мая 2025, официальный ответ
lll lu, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
ЕЛ
Елена Л.
В этом салоне александритовый лазер с системой охлаждения, что делает процедуру менее болезненной.
Оплата Т-Банк
Лилия Atomy
Заколебали! Постоянные спам звонки, нашли и в мессендерах атакуют, на просьбы откл от рассылки не реагируют! Вы нарушаете закон! Процедуры были уже несколько месяцев назад, а спам продолжается до сих пор. Ни одна акция, или скидка этого не стоит. Подписываясь там на что-то, вы автоматически попадаете в эту ловушку! В городе полно нормальных салонов и без такой агрессивной гонки за клиентами 😡 Прочитав др отзывы здесь,вижу не у меня одной так. Сегодня к примеру звонили с этого номера: +79856786573, блокировка не помогает! Каждый раз с новых номеров звонят ...
4 июня 2025, официальный ответ
Лилия Atomy, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое в…
Раиля Яматова
Здравствуйте. Оставлю положительный отзыв. Очень нравится студия. Чисто, комфортно, качественно. Спасибо. Посещаю NovoLaser в третий раз. Рекомендую данную студию!!! Принимала мастер Ирина Дмитриевна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Раиля Яматова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Р
Римма
Была в студии единожды. Впечатления положительные. Мастер очень внимательно и аккуратно выполняет свою задачу. Насколько я узнала, изучив вопрос перед посещением, лазер здесь самый эффективный на данный момент. Результат я увидела после посещения на 7-10 день. И результат очень впечатляющий. Сравнить есть с чем, посещала и бросала другие клиники несколько раз, т.к. результата либо не было, либо он был минимальным, что меня не устраивало. Клинику и мастера Ильгину рекомендую однозначно. Единственное, что хочу заметить: берите с собой носочки: в кабинете весьма прохладно.
27 марта 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СА
Света Амова
Посетила данную клинику и осталась довольна начиная с порога, администратор очень приветливая девушка, к сожалению забыла как её зовут, мастер у меня была Фаурия, очень приятная, милая девушка с ангельским голоском, подробно описывала все этапы процедуры, постоянно интересовалась не больно ли мне, при надобности аппарат убавляла, поэтому процедура прошла комфортно и я даже не заметила как быстро пролетело время, спасибо большое, обязательно буду пользоваться вашими услугами, даже купила клубную карту
23 марта 2026, официальный ответ
Света Амова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Александра
Была несколько лет назад в другом месте на лазерной эпиляции, остались не очень приятные впечатления, было неимоверно больно. Там мастер убеждала, что так и должно быть и с каждым приёмом увеличивала мощность, от чего из кабинета я выходила в слезах. Придя сюда я готовилась к тому же, но была очень приятно удивлена. Оказывается, чтобы избавиться от нежелательных волос, совсем не нужно стиснув зубы лежать и терпеть боль! Огромную благодарность хочу адресовать персоналу салона и особенности хочу поблагодарить мастера Диану🥰 Она быстро и качественно провела процедуру не оставив сомнений в том, что она действительно профессионал. Большое спасибо ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике No…
Анна
Если хотите потратить свое время, вам сюда, изначально записалась на 20 00 за неделю, мне написали день в день , чтобы приехала в 19, ок, у меня при этом маленький ребёнок, я вызвала няню, приехала с черниковки и знаете что ? Меня не приняли, потому что у меня нет гос услуг, фото паспорта им не достаточно, что за бред👎 предложили перенести запись, а то что я потратила час на дорогу туда обратно, бензин, оплата няни, мне интересно кто вернёт? Вы адекватные вообще!? Никогда не повествую никому
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатле…
Ильгизар Кудашев
Очень классный салон, очень приятный персонал, результат соответсвующий. Отдельно спасибо специалисту лазерной эпиляции Ильгине!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Ильгизар Кудашев, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Князева
Очень понравилось. 🥰 Все чисто и очень внимательные сотрудники. Совершенно не больно. Фаурия очень милая девушка- рекомендую! Очень приятно ☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Евгения Князева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Венера Низамова
Записалась по акции на три зоны, после оплаты выясняется что бедро считается как 2 зоны. Считаю, что такие моменты должны оговаривать заранее, а не после оплаты. Я ранее не ходила, понятия не имею как считаются зоны
12 марта 2026, официальный ответ
Венера Низамова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
MK
Maryam K
Вчера была на процедуре лазерной эпиляции. Всё прошло комфортно. Специалист всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы . Осталась очень довольна, уже записалась на следующую процедуру)
3 марта 2026, официальный ответ
Maryam K, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
LL
Liana Liana
Довольна клиникой, аппаратом. Результат есть. Приятное обслуживание. Услуги, продукцию предлагают, но не навязывают.
3 марта 2026, официальный ответ
Liana Liana, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Nelly Shaikhutdinova
К мастерам вопросов нет . Прекрасные. Но девочка на рецепшене хуже собаки. Я хожу к вам в клинику уже 5 лет , записала сестренку , она была у вас сегодня,впервые. Рассказала, что хотела уйти еще на этапе регистрации в клинике. Пожалуйста, проведите беседу с Лианой.
3 марта 2026, официальный ответ
Nelly Shaikhutdinova, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилос…
ГТ
Галина Тарасова
Очень уютная студия, вежливый и внимательный персонал. А самое главное - качество услуг и результат самые лучшие! Отдельное спасибо специалисту Наталье , приятная и компетентная девушка🫶🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Галина Тарасова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLas…
Анастасия Кольчугина
Прихожу на лазер уже 11 раз. Мне нравится, эффект вижу. Я не слишком темная, ранее в течение года делала диоидный, такого эффекта не было. Здесь же после первых процедур сразу вау эффект случился. И своим подругам рассказываю про лазер, потому что действительно результат вижу
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Кольчугина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Мельникова
Понравился салон. Девочки обходительные, предложили косметику, рассказали про нее. Очень понравилось общение с мастером Ильгиной. Очень внимательная, дала хорошие советы. Прихожу к ней уже второй раз. Знакомым рекомендовала этот салон.
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена Мельникова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
Алия
Пару раз сходила на лазер почти 1,5 года назад. Сейчас постоянно донимают звонками!!!! Звонят почти каждый день. Удалите мой номер из базы, я не буду к вам больше ходить.
29 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатле…
ДФ
Дарья Фасхутдинова
Отличная клиника! Какой раз туда хожу, персонал всегла приветливый и вежливый, специалисты настоящие профессионалы, знают своё дело. Крайний раз ходила к Адиле, всё сделала аккуратно, обязательно приду ещё раз!
27 января 2026, официальный ответ
Дарья Фасхутдинова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Novo…
Диана Маратовна
Очень нравится качество оказываемых услуг, хорошие специалисты, хорошее оборудование, результат с первого применения. Буду рекомендовать своим близким!❤️
26 января 2026, официальный ответ
Диана Маратовна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.