Яндекс Маркет
3.6
3.6
SN
Sveta Nikitina
Ужасный пункт выдачи!не советую никому !на пункте работает парень малолетний,который вообще ничего не знает,до этого постоянно ходила отправляла без паспорта ,в этот раз паспорт требует😅принципиально,даже фото с телефона и гос услуги тоже не подходят 😅 перед мной женщина получала товар,так как этот парниша что то там нажал ,что якобы женщина получила товар,а она только осматривала ,хотя женщина хотела отказаться ,вообщем полный бардак на этом пункте!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито посылки отправляются только по оригиналу документа, удос…
SU
Sberid User
Вежливая сотрудница приятная очень , всегда чисто
Вадим Смотра
Мой любимый пункт выдачи, вернее отправок посылок. Единственный минус - не всегда бывают в наличии коробки :(
Ди Ф.
Действительно, как и писали другие пользователи, только после оплаты разрешают вскрыть упаковку и проверить товар. И возврат у них какой то сложный.
Ильдар Гумеров
Сотрудники не знают правил работы ПВЗ! (Вы можете отказаться от товаров и вернуть весь заказ целиком при получении, в момент проверки.) Об этом праве покупателя они не в курсе!!! Сразу выдают товар и отказываются принимать обратно если в ходе проверки выявились какие-то проблемы с заказом!!! Придумали свои правила и ссылаются на то что так научил руководитель!
Нурия Ирмякова
Товар был заказан на Яндекс маркете с примеркой и оплатой после получения. Мне не дали в руки упакованный заказ пока я не его не оплатила. Я спросила, а если не подойдёт, мне ответили сделаете возврат. Безобразное отношение к покупателю и полное игнорирование условий доставки. Придумали свои правила. Сначала вы оплачиваете заказ, только потом можете смотреть, что там пришло и мерить, пока не оплатили вы не то что вскрыть упаковку не можете, вам даже на руки ее не дадут. Не заказывайте в этот пункт!!!!
Елена Бурангулова
К доставке Яндекса претензий нет, приходит все хорошо упакованное и в срок. А вот сотрудники максимально неприветливые. Всем видом выражают недовольство, что смеешь их тревожить. А молодая сотрудница ещё и сразу реагирует озлобленностью, вместо того чтобы помочь клиенту разобраться.
ДБ
Дим Бестактный
В ПВЗ работают две сменщицы: та, что постарше и погрубее, выносит коробки и ставит их исключительно только на грязный мокрый пол. За декабрь-январь я сделал порядка 20 заказов и каждый раз эта женщина не доносит коробки (к слову сказать, лёгкие) до стола "ресепшена" 0,3 метра или до стола распаковки буквально 0,7 метра. После чего клиент должен "поклониться" повелительнице ПВЗ в ноги и испачкаться от коробки, которая 5 секунд назад была ещё сухая и вполне себе чистая. При этом я ни разу этому сотруднику не грубил. В ПВЗ на Комсомольской 153, например, коробки не кладут тебе как подножный корм скоту, а ставят на стол "ресепшена".
ЖЛ
Жека Лена
Первый раз заказал через Яндекс и приятно поражен, приходил 30 августа свежо и чисто, заказ был не сильно хрупкий, но запакован на 10+, ничего и не сможет там разбиться, круто! Пакетик дали, обслуживание отличное, будем теперь не бояться и потихоньку переходить с озона на Яндекс)) отдельный респект за кондер в такую жару ,в озоне обычно старые вентиляторы 😀 спасибо Яндекс)
Гаджи-Мурад Мирзаев
Всегда все норм
РМ
Руслан Мирсаитов
Получал не один раз. Все норм. При поиске почему то дубльгис не выдает его. Хотя знаю что он есть.