Яндекс Маркет
3.8
3.8
SU
Sberid User
Вежливая сотрудница приятная очень , всегда чисто
Вадим Смотра
Мой любимый пункт выдачи, вернее отправок посылок. Единственный минус - не всегда бывают в наличии коробки :(
Ди Ф.
Действительно, как и писали другие пользователи, только после оплаты разрешают вскрыть упаковку и проверить товар. И возврат у них какой то сложный.
Ильдар Гумеров
Сотрудники не знают правил работы ПВЗ! (Вы можете отказаться от товаров и вернуть весь заказ целиком при получении, в момент проверки.) Об этом праве покупателя они не в курсе!!! Сразу выдают товар и отказываются принимать обратно если в ходе проверки выявились какие-то проблемы с заказом!!! Придумали свои правила и ссылаются на то что так научил руководитель!
Нурия Ирмякова
Товар был заказан на Яндекс маркете с примеркой и оплатой после получения. Мне не дали в руки упакованный заказ пока я не его не оплатила. Я спросила, а если не подойдёт, мне ответили сделаете возврат. Безобразное отношение к покупателю и полное игнорирование условий доставки. Придумали свои правила. Сначала вы оплачиваете заказ, только потом можете смотреть, что там пришло и мерить, пока не оплатили вы не то что вскрыть упаковку не можете, вам даже на руки ее не дадут. Не заказывайте в этот пункт!!!!
Елена Бурангулова
К доставке Яндекса претензий нет, приходит все хорошо упакованное и в срок. А вот сотрудники максимально неприветливые. Всем видом выражают недовольство, что смеешь их тревожить. А молодая сотрудница ещё и сразу реагирует озлобленностью, вместо того чтобы помочь клиенту разобраться.
ДБ
Дим Бестактный
В ПВЗ работают две сменщицы: та, что постарше и погрубее, выносит коробки и ставит их исключительно только на грязный мокрый пол. За декабрь-январь я сделал порядка 20 заказов и каждый раз эта женщина не доносит коробки (к слову сказать, лёгкие) до стола "ресепшена" 0,3 метра или до стола распаковки буквально 0,7 метра. После чего клиент должен "поклониться" повелительнице ПВЗ в ноги и испачкаться от коробки, которая 5 секунд назад была ещё сухая и вполне себе чистая. При этом я ни разу этому сотруднику не грубил. В ПВЗ на Комсомольской 153, например, коробки не кладут тебе как подножный корм скоту, а ставят на стол "ресепшена".
ЖЛ
Жека Лена
Первый раз заказал через Яндекс и приятно поражен, приходил 30 августа свежо и чисто, заказ был не сильно хрупкий, но запакован на 10+, ничего и не сможет там разбиться, круто! Пакетик дали, обслуживание отличное, будем теперь не бояться и потихоньку переходить с озона на Яндекс)) отдельный респект за кондер в такую жару ,в озоне обычно старые вентиляторы 😀 спасибо Яндекс)
Гаджи-Мурад Мирзаев
Всегда все норм
РМ
Руслан Мирсаитов
Получал не один раз. Все норм. При поиске почему то дубльгис не выдает его. Хотя знаю что он есть.