Яндекс Маркет
3.2
3.2
NN
Nuri Nur
Вечно с недовольным лицом , вроде молодая ещё девушка. Швыряет скотч, спрашивает паспорт как на паспортном контроле. Хорошо, что есть другие пункты.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об этом упра…
К
К
карина самая лучшая сотрудница!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что наша сотрудница произвела на вас такое положительное впечатление. До новых встреч!
G
GN
Периодически попадаются странноватые сотрудники. То вещи купишь, мерить не дают, типо здесь вам не пункт выдачи заказов. Теперь новые правила на покупки в Яндекс маркете, оплачивай, потом смотри. Какой в этом смысл? Заказала 2 кронштейна, чтобы их посмотреть нужно оплатить. Оплатил, не понравился товар ну теперь будем пол часа возврат оформлять. Все нормальные пункты дают возможность посмотреть товар и уже купить то, что действительно устраивает. Буду искать новый пункт, с адекватным персоналом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед получением вы можете визуально осмотреть товары в заказе. Вскрыть заводскую упа…
Наталья Смирнова
Отправка авито доставкой не получилась из-за девушки, которая решила, что нужно вскрыть мою коробку с детскими вещами. Коробка была отлично упакована в несколько слоев (пленка коробка пакеты), как попросил покупатель, девушка сказала - мне нужно посмотреть товар, открывайте все. С каких пор человек на пункте выдачи должен смотреть на то, что отправляет покупатель. У него есть штрих код, задача отправить, а не сверять количество пеленок и распашонок. Заняться больше нечем? Написано всегда при отправке авито доставкой-отправьте товар и при себе иметь паспорт. 27.05.25. Ни в одном пункте выдачи такого не было, показывала паспорт и отправляла посылки, конкретно претензия к данной сотруднице. Или она захотела вытащить себе пару детских кофточек????….абсурд, пусть яндекс проверит компетентность своих работников
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
Отличный пункт выдачи заказов! Приходил сюда отправить посылку, очень был вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артур -
На смене от 11 мая вежливая и участливая девушка. Дайте ей премию или день отдыха. Одно удовольствие отправлять посылки через этот пункт, уже который раз.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
Eleonora Pandora
Человек, принимающий заказы, произвел крайне негативное впечатление. Всё время бормотал себе под нос "твою мать", "как я это не люблю", "сейчас закончу с этой чертовой ламодой", отшвыривая посылки. Я понимаю, что можно быть в плохом настроении, можно не очень любить свою работу, но всё таки быть вежливым или нейтральным нужно оставаться. Ушел клиент - да хоть как выражайтесь, это уже не имеет значения. При том, что с моей стороны никакого негатива не было, обычное нейтрально - приветливое общение. Парень протянул мне коробку и сказал - нате, можете упаковывать. Я отказалась от услуг в этом пвз, всё таки с таким отношением, думаю, моя посылка совсем не дойдет до адресата. Инцидент произошел сегодня примерно в 14.30
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Гузель Гильфанова
Была здесь 07.04.2025 г. Почему клиенты avito, которые отправляют свои товары, должны упаковывать свой товар сами? Находить коробки и пакеты сами? Пришла с 4мя пакетами, рылась в мусорке, дабы найти себе б/у коробки, где такое видано? Даже пакетов для отправки посылок нет, ужас! Сервис на нуле!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии коробок и пакетов в пункте выдачи. Простите за эт…
Евгения A
Не смогла отправить заказ avito из-за татуированного сотрудника ПВЗ! Требуют на главной странице объявления фото, которого там быть не может! Товар сборный и располагается на двух фотографиях! На руках товар много, и у меня для каждого объявления своя картинка, чтобы я могла ориентироваться! Не понимаю, если клиент оплатил заказ, какое дело сотруднику ПВЗ до того что в товаре! Приложение и объявления на руках, но нет, этого мало! Я потеряла деньги из-за того что его приложение на точке показывают только первую фотографию в объявлении!
Ирина Черная
Парень в очках, самый отвратительный работник, которого я когда-нибудь видела. Отказывается выполнять свою работу.
Айрат Янгиров
Вы когда набираете персонал хотя бы тестируйте их) никакой клиентоориентированности. Девушка ведет себя некультурно, пререкается, спорит) жалко прям стало Яндекс☺️
Танзиля Сказочная
Не рекомендую! Остался очень неприятный осадок от общения с сотрудником, молодым человеком на рецепшне. Находится, конечно, рядом с домом , но лучше буду ходить в пункты подальше, чем портить себе настроение тут.
One Two
К парню претензий нет, приятно отправлять/получать. 1 звезда девушке, работающей 19.12.24
гш
гульнара шайхулова
На пункте обслуживал молодой человек. Доброжелательны, отзывчивый, улыбчивый. на все вопросы терпеливо доходчиво ответил. Приятно было находиться на этом пункте. Рекомендую.
maks жминя
Часто посещаю данный пункт, всё отлично , приятная сотрудница👍🏻
Ирина Хафизова
Приезжаю в этот пункт всегда только из-за того, что работают хорошие консультанты. Владислав такой приятный молодой человек. Все объяснит, разъяснит, добрым словом поддержит. Спасибо вам за ваше хорошее отношение к клиентам ❤️
Афина А
Отвратительный пункт.... работает вредный и противный парень в очках. Разговаривает как будто я ему что то должна! Часто отправляю авито доставку и именно в этом пункте такое обслуживание.если бы не близость к дому ни за что бы туда не ходила! Крайний раз нужно было упаковать товар, и сотрудник грубо наименование разговаривал, пакуйте дома мне говорит, у нас не во что.в итоге я сама там нашла ненужную коробку и все отлично упаковала. А парень ещё с усмешкой мне ответил: че получилось что ли! Ели сдержалась чтоб не сказать ему пару "ласковых " слов.... в других пунктах никогда никаких проблем не было.
НА
Никита Афанасьев
Отличный пункт, быстро, вежливо, близко к дому. Очень просторно, что тоже считаю плюсом. Спасибо мне все понравилось, буду отправлять отсюда посылки
ИГ
Ильшат Гафаров
10.12 . 24 вечером сидела девушка, компетентности 0 , не готовая помочь клиентам маркета , Профессионализм на 0, в пункте грязно все разбросано ,не закончив работать со мной ,начинает работать с клиентом который стоит сзади меня . не рекомендую
FB
F B
Очень грязно, бардак на пункте выдачи и совершенно не клиентоориентированный сотрудник
ДН
Дмитрий Николаевич
Всегда хожу в этот пункт никогда нет долгой очереди и грязи, всегда в наличии упаковка и сотрудники без проблем помогают. Сегодня отправили 4 заказа отсюда, девушка сотрудница очень шустрая и приветливая. Рекомендую однозначно 👍
Дан Мамлеев
Закрыто в указанное время работы. Приехал из-за доставки Авито через полгорода. В воскресенье в 11:00 стоят люди и ждут. Пункт не работает. Объявлений никаких нет
Елена Казанцева
Отличный пункт выдачи! Не в пример соседнему на 50л СССР. С удовольствием хожу сюда, хотя и подальше от дома. Прекрасные сотрудники Владислав и Карина всегда доброжелательны, готовы помочь и проконсультировать по услугам, подбирают максимально подходящую упаковку, поддерживают разговор в процессе оформления, в итоге уходишь от них с хорошим настроением. Так же хочу отметить, что в помещении всегда чисто, и ребята постоянно убираются, когда нет посетителей, не стесняются взять в руки швабру! Благодарю Вас за работу! И всем рекомендую 👍
Аскар Раупов
Оптимальное расположение точки для меня, однако сегодня столкнулся с невероятным хамством от сотрудника. Пришел получать заказ, попробовал открыть дверь - закрыта. Увидел надпись о техническом перерыве в 15 минут - хорошо, стал ждать, время было на тот момент 17:24. В это время проходили другие клиенты и дергали дверь. В 17:30 сотрудник открыв дверь стал отчитывать меня со словами «зачем ты мне ломаешь дверь», рядом со мной стояла другая клиентка, которая сказала дверь пыталась открыть именно она. Но у сотрудника явные проблемы с выдержкой и во мне он нашел некоего козла отпущения - услышал много негативного в свой адрес во время получения заказа. В конечном даже я, как человек неконфликтный сказал, что сотрудник «какой-то дурной». Сотрудника это весьма задело, он выбежал за мной и стал оскорблять цитирую: «сын *****» Настроение испорчено на остаток выходного дня, спасибо Временной интервал всего произошедшего 17:24-17:40 Даже впервые оставил отзыв(
Анатолий Садртдинов
Ужасный пункт выдачи. Сотрудник Владислав не умеет работать с клиентами ( с такими сотрудниками останетесь без клиентов) В грубой форме сказал, что нужно идти в магазин, а не в пункт выдачи если нужна примерка т.к. в у них одна примерочная ( со сломанной шторкой)
Andreyka
Прежде всего спасибо большое Владу и Карине за их работу! Сам работаю в такой сфере где постоянно нужно общаться с людьми! Поверьте эти двоя ребят отдают себя работе полностью! Что касаемо Пвз то на данный момент это лучший пвз по Яндексу поверьте мне т.к постоянно работаю с Яндекс маркетом и поменял достаточно много пунктов выдачи! Спасибо за вашу постоянную помощь и за вашу работу!
сашуля 💞
забирала сегодня заказик примерно в половине четвертого, очень приятный молодой человечек был! 🫶
Гульнара Гайсина
Отличный пункт выдачи!Всегда заказываю сюда,приветливые сотрудники,быстро производят выдачу.Как-то раз пришла в 21:02,несмотря на то,что рабочий день уже закончился,сотрудник пошел на встречу и выдал товар)))
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший пункт выдачи!
Л
ЛЕНИВЫЙ
Отличный пункт! Сидит милая и обворожительная девушка, посылку забрал в касание=) рекомендую!!!
Иван Финдеперстов
Отличный ПВЗ! Всегда приветливые сотрудники! Отгрузка и забор груза проходит оперативно. В наличие всегда все есть. Наверное самый чистый ПВЗ из тех что я видел! Спасибо сотрудникам за хорошую работу!
Артем Караванов
Отвратительный сервис, сотрудник абсолютно не заинтересован в клиентах. Очень надменная девушка. Культурная, но неприятная
Гульназ Шарипова
Удобный пункт выдачи.Вежливый персонал:Владислав и Карина.Выдают заказы четко и оперативно.Спасибо Вам за вашу работу)
Alina Albertovna
Сам пункт выдачи аккуратный,чистый, но сотрудники.. сидят с надменными лицами, ни разу не поздаровались, что парень,что девушка.. максимально токсичная обстановка.
Валентина Пахомова
Была сегодня в данном пункте выдачи. Сотрудница очень вежливая, добрая и отзывчивая, всегда ответит на любой мною поставленный вопрос, расскажет и покажет, хочу отметить удобства отправки через Авито, сотрудница всегда предоставляет упаковочные материалы, если надо поможет упаковать. Отличный пункт выдачи заказов! Буду приходить ещё !
МЛ
Милана Лобанова
Не первый месяц хожу сюда забирать и янлекс и золотое яблоко, и авито, очень удобно и быстро. Все устраивает
ДТ
Данил Теплов
Хороший пункт чистый,летом прохладно и зайти приятно с улицы. Девочка сотрудница молодец, помогла нам с оформлением доставки объяснила все быстро))
RM
Ramil Makhsudov
Хороший пункт,удобная локация,вежливый и грамотный персонал,рекомендую 👍
Regina Sh
Не рекомендую. Девушка невежливая, никакой конструктивной беседы 😒
ии
илья ильяшенко
Доставка с приложения не отдают посылку. Во всеми документами.
Нинель Фахруллина
Всегда попадается вежливый парень, всегда на позитиве)) даже с самого поднимет настроение. Спасибо🙂
Алия Сю
Молодой человек в пункте выдачи очень обходительный, вежливый и интеллигентный. Большое спасибо ему!
Олег Фомин
Благодарность выражаю парню который передал мне посылку под закрытие время 8.59. Низуий поклон что не отправил обратно со словами мы закрыты. А вот руководителем пункта пвз антиреспект установите табличку ДПД если у вас пункт выдачи яндекс и дпд один. Чтобы люди не искали не бегали. Вроде бы очевидно и логично, но для руководителей. Лозунг все для людей тут не приметь нельзя.
Михаил Рус.
Чисто, вежливо, быстро
PV
Petro Va
Ближе другой пункт, но привыкли сюда, нравится, удобный пандус, если заходим с ребёнком, место проверить есть и розетка рядом, это удобно. Сотрудникам спасиибо они у вас хорошие
ВФ
Вера Федорова
Отличный пункт выдачи!! Всегда все вовремя!!!