Монетка
Кэшбэк по Халве
В здании
4.4
Лотос .
Списали деньги два раза за покупку. Звонишь на горячую линию, полный игнор. Свяжитесь со мной
ОЛ
Владимир А.
Магазин цена качество...
РЯ
Рашит Я.
Фруктов мало, а так хороший магазин
РВ
Рустем В.
простой, обще доступный, есть продукты первой необходимости но иногда попадается и гнилье
МХ
Марина Х.
Все устраивает особенно касса самообслуживания
РХ
Рената Х.
Иногда продают не свежую мясную продукцию. Смотрите внимательно дату изготовления
ИС
Илшат С.
Ассортимент хороший, цены доступны, рекомендую
ГЯ
Гульсасяк Я.
Хороший магазин. Товары всегда свежие. Много позиций, которые дешевле по сравнению с другими магазинами. Удобно покупать конфеты, не нужно каждый вид отдельно фасовать.
РР
Руслан Рустумханов
Всё не чë, но продолжают пускать собак во внутрь магазина. Там же продукты и люди, а у собак болезни и зубы.
ЭШ
Эмиль Ш.
Продукты не очень дешёвые, в целом очень неплохой магазин
Р
Раушания
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. нравится там покупать
Оплата Сбер
ДД
Дмитрий Д.
Всегда адекватные цены и персонал
Элина Elminru
приятного аппетита , ребята
Р
Рустам
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
РХ
Рената Хакимова
Объясните , пожалуйста, своим сотрудникам как вести себя с людьми(с покупателями)!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената Хакимова. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
МГ
Миляуша Гайфуллина
Сделайте что-нибудь со своими работниками, очень грубые, женщина с челкой с короткими волосами в особенности, будто бы мы деньги не платим за продукты постоянно грубит, как не подойдешь на кассу говорит : а вы не в курсе, что можно оплатить через кассу самообслуживания? ???!! А вы зачем тогда? За что вам деньги платят??? Уже лишний раз туда не заходим, смотрит будто бы мы обокрасть пришли магазин....
Алина В.
Люблю монетку. Хороший ассортимент и цены низкие
СХ
Светлана Х.
Всегда свежие фрукты и овощи, хорошие акции. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Рекомендую
Владислав К.
Хороший магазин, цены приемлемые. Всем советую для покупок
ВА
Владимир А.
Обычный магазин, ничего сверхъестественного, есть сетки получше в городе
РР
Руслан Р.
Пускают покупателей с домашними животными, собаками без намордника в зал с продуктами
РМ
Рида М.
Монетка рядом с домом, приветливые продавцы, всё свежее, проверка сроков годности.
Гузель Файзрахманова
Рядом с домом-это плюс огромный. Не всегда застанешь продавца за кассой
ДФ
Дмитрий Фамилия
Подумал взять продукты, оплатив по QR-коду. Да вот не работает тот терминал, что позволял так оплатить. А на кассе - тоже беда, не может сеть магазинов Монетка позволить себе обеспечить кассы теми терминалами, что могут вывести тот-же QR-код. Это - магазин в г. Уфа, ул. Шмидта 160/1А
СР
Светлана Разумникова
Чисто , легко найти необходимый товар
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
Евгения К.
Хороший магазин ,все всегда в наличии ,порядок на полках.
Азиз Р.
Мне очень нравится это магазин часто там покупаю продукты цены средние
ГМ
Гульназ М.
Дёшево, большой- выбор , не просроченный товар для всей семьи и родственникам рекомендую
ГЖ
Григорий Ж.
Магизин непонятный мне хожу иногда
ВУ
Виктория У.
Хороший магазин возле дома , продавцы отывчивые своевременно обновляют ассортимент продукции акутуальные ценники.
Алла С.
Замечательный магазин. Товар свежий, в магазине всегда чисто, продавцы всегда обслуживают с улыбкой.
ПФ
П Ф
Так-то, сеть магазинов хорошая. Но здесь постоянные оры сотрудников, за кассой сидит женщина, со светлыми волосами, лет 35-40, бейджика нет у неё, имя написать не могу, Господи, она как будто умирает, медленная, ни здравствуйте, ни до свидания. Аппарат самообслуживания вообще работает раз в пятилетку, постоянно нужно вводить код сотрудника, а на зов никто не приходит
УГ
Ульяна Г.
Всегда свежие продукты и порядок на полках.
Азиз Р.
Всё нормально мне нравится
ВТ
Вилия Т.
Приятное обслуживание
Диана К.
Один из любимых магазинов.Достойный ассортимент.
ТФ
Татьяна Ф.
Люблю этот магазин )) дешево и товары хорошие
МВ
Марина Власова
Здравствуйте ,сегодня была в магазине монетка Шмидта 160. 03.07.22.крайне не довольна поведением Зам директора по имени Элла...орет в зале,невозможно спокойно выбрать товар! Я крайне недовольна! Заходишь в магазин и постоянно её крики. Кто вообще взял её на работу?! Почему все эти вопросы и возмущения нельзя обсудить после работы?! Даже желания приходить в магазин пропадает.. магазин сам по себе хороший,но она все портит. Как вообще можно позволить себе такое поведение.
ББ
Биба Боба
Сегодня 03.07.22 был в магазине с женой и опять в магазине крики и Оры!!!что за ненормальная женщина работает в вашем магазине?вроде зам директора ,а ведёт себя ужасно.это не первый раз такое ,постоянно когда ее смена такие крики ...разберитесь пожалуйста
РГ
Расул Г.
Хорошо всегда
Азат Сафин
Хороший магазин. Как хорошо что он есть
Ирина Майстренко
Вечная проблема со сменой ценника. Берёшь по 50 рублей, пробивают по 80. И таких ситуаций было уже несколько, первый раз не стала возвращаться, второй, третий. Потом уже стала проверять на кассе чек. И сегодня снова такая же ситуация. При этом менеджер магазина в очень грубой форме подошла к йогурту, у которого опять цена отличалась от чека и сказала «смотрите что берёте сначала! Какие к нам претензии?» После того уже как я показала, что так-то я взяла именно этот йогурт, она с психом вырвала старый ценник, отдала мне на кассе разницу. Ладно хоть «извините» выжала из себя. Продавцы вроде нормальные всегда, но менеджер сегодня разочаровала меня. Хамло
Алла С.
Наша монетка, замечательный магазин. Продукция всегда свежая, продавцы внимательные, вежливые, улыбчивые. Благодарю.
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
Кассиры обманывают. Набили в чеке 1 яйцо. Как такое может быть? Заметили в чеке дома. Но дело было перед новым годом. Ходить ругаться было некогда
Mylyia Mylyia
Вежливый персонал. Широкий ассортимент продукции. Есть касса самообслуживания.