АвтоЛига
Компания по выкупу и подбору автомобилей
Максим Крылов
Слишком уж занижают цену при выкупе авто
ГП
Горлов Павел
Скинул 3 объявления которые заинтересовали, чтобы посмотрели. Посмотрели и порекомендовали взять Форда 13 года. Форд на отлично по кузову. Взял машину. Спасибо за работу.
Василий Найденов
Мне советовали сюда сдать машину, мол деньги сразу выплачивают, но я как-то мялся. Когда созрел, как говориться, созвонился, а потом и сдал свою машину. Да, рассчитались сразу и неплохо дали.
БО
Борисов Олег
Батину Калину на разбор сюда сдал. Машина не продавалась от слова совсем, почти год простояла на Дроме. Деньги получил сразу наликом.
Ефим Палин
Ни выставлял машину ни на один из сервисов, все-равно долго будет машина продаваться, а машина битая. А здесь сразу забрали и сразу рассчитались.
Владимир Макаров
В данный сервис сдавал свой фольцваген - сделка полностью прозрачная. Машину прекрасно оценили и по времени ушло немного. Спасибо.
Валерий Мишин
Отличные ребята, выкупили моё авто по хорошей цене! Сделка прошла быстро, обменяли ключи на деньги в тот же день.
ТМ
Тима Муранов
Спасибо за оперативный выкуп моего авто, обратился когда деньги понадобились. Все четко.
Игорь Клименко
Сервис на высоком уровне, так как без проблем подыскали мне отличное авто, в хорошем состоянии и по адекватной цене. Спасибо.
БВ
Базылев Валерий
Ребята профи, слов на ветер не бросают. Сказали что машину вечером заберут и заплатят, забрали и заплатили наличкой. В общем все быстро прошло с продажей машины.
Павел А.
Быстро машину забрали и хорошо заплатили. Деньги сразу на руки. Доволен, конечно доволен.
Dima Kokos
Все отлично, рекомендую
Инга Габдулахатова
Отличная компания, выкупили авто, по хорошей цене. И в течении недели подобрали другой автомобиль. Спасибо большое Руслану.
AntonJik
Хочу оставить реальный отзыв и сказать спасибо Руслану, за честную и порядочную работу в сфере покупки и продажи автомобилей . Мы приезжали в Уфу для продажи своего автомобиля , конечно доверия не было , потому что в наше время везде обман и развод приезжающих, так как им деваться некуда , все равно купят или продадут автомобиль, так как уже приехали . Мы продавали свой автомобиль в 2020 году , и все прошло без задоринки , деньги получили на руки наличными , не было ничего к чему можно было придраться. И вот сейчас обратились вновь, так как собрались поменять семейный автомобиль. За неделю Руслан нашел нам машину по всем нашим требованиям. Конечно я советую приезжающим сразу обращаться именно сюда , сбережете свои нервы , и не будет страхов, что вас кинут или обманут . Спасибо большое Руслану за честную работу!!!
Anton_Novi
Всем привет. Продал машину дороже чем ее оценили в Трейд Ине, огромнейшее спасибо! Буду знакомым рекомендовать
Марсель7777
После нескольких звонков наконец-то наткнулся на адекватного человека, договорились по цене, приехал и забрал, спасибо.
Машуня Дорохова
Самая адекватная компания по автовыкупу, у меня были задолженности из-за штрафов, ребята сами все погасили и сняли запрет, и все за один день, притом постоянно на связи, рекомендую
РГ
Рустем Галлямов
Рекомендую. Быстро продал свой авто, дали лучшую цену, без вопросов.
Rishat Men
Все ровно, как обещали, буду еще обращаться
nickolaeff4n
Если нужно срочно продать машину, смело обращайтесь, я продал быстро и за хорошую цену, грех жаловаться)
Марсель Райкин
Адекватные, приятные ребята. Все отлично! Рекомендую
fomaa91
Быстро продал свое авто. Тут предложили цену намного выгоднее чем в другом месте. Рекомендую всем данную компанию.
Анастасия
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию АвтоЛига. На звонке мы все подробно обсудили. На оценку быстро приехал компетентный сотрудник, который предложил за мое авто цену выше, чем мне предлагали в других компаниях. На следующий день документы были оформлены, и я получила расчет. В обслуживании все устроило, спасибо!