Фармленд
Аптека
НЙ
Наталья Й
Пришла за заказом, время 19-45,аптека закрыта . простояла 15 мин , так и не открыли. Очень странно
РИ
Ришат Иксанов
Хорошая аптека. Когда бываю в центре города , стараюсь ходить только в Фармленд на Гостинке . Очень грамотный и квалифицированный персонал . Отличный ассортимент .
Гульназ Саитова
Хорошая аптека, быстро обслуживают. Все лекарства какие нужны были, все было в наличии. Персонал вежливый. Понравилась фармацевт Алина, очень вежливая и приятная
РК
Рустем Клявлин
Очередной раз убеждаюсь в том, что самая лучшая аптека в центре. Как всегда вежливый и приятный персонал, большой выбор лекарств, отличная локация. Спасибо за всё! С прошедшими праздниками!
Анастасия Быкова
Хорошая аптека, вежливый персонал.
ДГ
Диана Григорьева
Хожу сюда постоянно. Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств, помогут с расшифровкой рецепта,не навязывают дорогие аналоги,а подскажут недорогие нормальные аналоги😇Сотрудники все вежливые и приветливые 💕🥰 Внутри всегда чисто и местоположение очень удобное ☺️Рекомендую 👍🏻
ГВ
Галина Вовденко
Отличная аптека, большой ассортимент и прекрасный персонал, девочки всегда подскажут и помогут. Спасибо за профессионализм. Придём к вам еще
ВХ
Вадим Хазиахметов
Очень хорошая аптека, очень хороший персонал.
Анастасия Быкова
Добрый день, очень часто хожу в эту аптеку. Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Вежливость и профессионализм сотрудников, создают комфортную отмосферу. Получение необходимой информации и консультации всегда проходит легко и понятно. Желаю дальнейших успехов и процветания. Спасибо за ваш труд и вклад в здоровье общества. Приятно обращаться в аптеку, где работают отзывчивый люди.
МХ
Мария Хазиахметова
Хорошая аптека👍
СХ
Светлана Хазиахметова
Хорошая аптека! Хожу только сюда. Хороший персонал, все подскажут и расскажут что да как! Спасибо за вашу работу!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Замечательная аптека всегда все в наличии Фармацевты приветливые и всегда помогают с выбором витаминов и лекарств а также радуют скидки спасибо Фармленд
ИХ
Ирина Хазиахметова
Хорошая аптека👍 все есть, персонал отзывчивый, проконсультировали по лекарствам и витаминам. Очень все понравилось, спасибо) приду снова😊
ЛЮ
Ляйсан Юсупова
Отличная аптека ,персонал очень хороший
Мэри Мэри
Хорошая аптека! Персонал хороший, отзывчивый, всегда помогают,в наличии практически есть все препараты. Удобное расположение зала и лекарств на витринах, часто прихожу сюда. Рекомендую)
Виталий Маркелов
Покупал днем спрей для горла. Попросил дать лекарственное средство с терапевтическим эффектом. Мне же предложили «Панавир Инлайт», который не является лекарственным средством. Я, не обладая нужными знаниями в фармацевтике, повёлся на привлекательную характеристику продавца "противовирусный и антибактертальный эффект". По сути предложили даже не средство. Предложили косметику какую-то.
МШ
Мадина Шамсутдинова
Очень приятный и хороший персонал
Витя Балеев
Качественный ассортимент!
РИ
Ришат Иксанов
Хорошая аптека. Грамотный персонал и хороший ассортимент .
Айка Гаймакова
Добрый вечер . Хочу поблагодарить прекрасных фармацевтов Олесю и Зарину на Гостином дворе. Отличные специалисты , во всем разбираются мне кажется лучше чем врачи в больнице. Всегда предложат альтернативу препарату которого нет допустим, всегда готовы выслушать -это самое главное и помочь с выбором . Спасибо им огромное. Самая моя любимая аптека💚💚💚
Амина Муродова
Очень хорошая аптека!Вежливый и отзывчивый персонал,всегда помогают с выбором.
Елена Мустафаева
Хорошая аптека!Регулярно ее посещаю !Очень вежливый персонал.Вседа помогут и подскажут !!!
Алия Колесникова
Частенько забегаю сюда, всегда дельные советы и рекомендации, особая благодарность Олесе Сергеевна, за помощь и добродушную улыбку, сразу видно, человек живет своим делом и счастлив!
Анна Беляева
Самая лучшая аптека. Очень грамотные провизоры, доброжелательные. Хочу отметить превосходное качество обслуживания провизора - Иксанова Олеся Сергеевна. Приятно, когда в аптеке работают такие специалисты!
АХ
Алина Хайруллина
Идеальная аптека. Всегда подскажут, расскажут, что можно и нужно принимать. Бесплатная консультация👍. Если нет препарата в наличии, то подберут аналог!🤗. Спасибо специалистам. Особенно очень приятно когда зав.аптекой сама к вам выходит Иксанова Олеся Сергеевна. Благодаря ей за совет при выборе бадов и лекарственных препаратов подправила свое здоровье !🤝🤗 Благодарю за подход к пациентам вас!. ....💐
СН
Светлана Н
Замечательная аптека.Вежливый ,квалифицированный персонал.Очень приятно приходить. Так держать!
Ляля Тимерханова
Сегодня пришлось пойти в аптеку с назначением врача, где прописал какие лекарства приобрести, но почерк совсем непонятен. В аптеке очень вежливая, грамотная, приятная девушка фармацевт Олеся помогла во всем, все объяснила, и очень быстро обслужила. Я очень благодарна ей, спасибо за ее терпение. Отлично выполняет свою работу доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Проинформировала об акциях, скидках и новинках. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!!Прошу руководителя сети «Фармленд» поощрить фармацевта Иксанову Олесю Сергеевну денежной премией. С уважением, постоянная покупательница .
Рустем Клявлин
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка.Возможность заказа через интернет причем цена значительно будет ниже. Все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов. Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать ! ))
gp
germanstaely professional
Такие прекрасные сотрудницы работаю. Все объясняют, показывают. Огромная благодарность за терпение и за работы. 💕
Елизавета Иванова
Добрый день! Очень вежливый и приветливый персонал! Все провизора грамотные, всегда помогут , четко дают краткую информацию по тому или иному препарату!
ЛГ
Ляйсан Гилева
Фармацевт не стала пробивать карту , аргументируя тем , что скидки нет, в этот же день увидела в приложении, что на препарат идет кэшбек 30%
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна Колибердина
Сегодня покупала таблетки, после удаления зуба, очень приятная и участливая фармацевт ! Спасибо большое
29 августа 2023, официальный ответ
ЛТ
Лея Таминдарова
Грамотные специалисты.
31 июля 2023, официальный ответ
Bear Lod
Почему у вас вход с другой стороны???? Я должен бегать???
Радик Хамадиев
Был 25.03.2023 г., фармацевт помогла с выбором лекарств, так же посоветовала дополнительные, большое спасибо.
30 марта 2023, официальный ответ
Алина Малина
Много лекарств в наличии, большой выбор, продавцы грамотные и вежливые, но в косметике совсем не разбираются
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Алла Стрелкова
Не работают в указанные часы. Утром с 9 не открывают, только в 10. Или исправьте информацию или работайте )
18 мая 2022, официальный ответ
Александр Воробьев
Ужасное обслуживание от фармацевта! Отправил жену за ацикловиром. Стоит он 63₽ , так фармацевт взял и втюхал какую то дрянь за 511р. Ещё и объем мази в 8!!! Раз меньше (2г за 511 вместо 10г за 63₽) Ни слова не сказал ни про цену, ни про аналоги , хотя попросили прямой препорат. Цель была стрясти как можно больше денег с незнающего человека.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите дополнительную информацию н…