Brunettes/blondes
Студия колористики и стильных окрашиваний
Вакансии
Тайный Гость
Научите вашу сотрудницу на этой машине уважать других участников дорожного движения и учитывать знаки при парковке
Софа Ш
Прекрасный салон и прекрасные девочки. Была сегодня моделью, делили каскад на короткую длину. Девочки большие молодцы, сделали все прекрасно, так же персонал очень вежливый и отзывчивый. Доверяю только вам🫶🏻
Арина Зарипова
Приходила моделью Все супер, мастера душки и профессионалы своего дела Администратор Карина лучшая🙏 Просто покорили
Анастасия
Приятные девушки на ресепшене. Очень отзывчивые, приятные мастера. А самое главное профессионально подходят к своему делу. Один раз сюда попала, в другие салоны ходить не охота
ОП
Ольга Павлова
Приятный и вежливый персонал! Хорошая атмосфера салона. Очень понравился мастер Седова Дарья! Советую!
Айсылу Шаймарданова
Мастер Эльвира просто прелесть! Определенно рекомендую. Спасибо за работу! Идеально подобрала оттенок для тонирования в мой природный цвет, сделала стрижку и легкую укладку 😍 Я очень довольна! Сам салон замечательный, уютная обстановка, приятная администратор, чай/кофе и угощение, есть книги, чтобы почитать, пока сидишь на окрашивание😍
Aigul Sul
Хочу оставить отзыв о посещении салона BRUNETTES/BLONDES: комфортное место, приятный администратор, дизайнерский ремонт. Моя мастер Ариана сделала мне шикарную стрижку Каскад, с комфортом помыла голову, уложила стильную причёску! Рекомендую салон всем, кто хочет быть в ногу со временем, но при этом сохранять свои стиль!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Альбина Барышева
Была на сложном окрашивании у мастера Эльвиры- результат очень порадовал, две недели прошло, волосы ухоженные, смотрятся очень аккуратно, собираю в хвост на тренировках - прядки красиво окрашены не только впереди, но и на затылке идеально 😻 в студии очень угощают вкуснейшим кофе☕️ благодарю за сервис🫶
Александра Зубарева
Классный салон! Мастер Наталья профессионал с большой буквы! Обязательно вернусь !
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!😍 Нам очень приятно, что вы выбрали нас, в нашем салоне работаю…
ЕФ
Екатерина Федорова
Добрый день, благодарю за прекрасный сервис! Мастер Наталья - настоящий профессионал! Консультация была подробной, окрашивание прошло комфортно, а результат превзошел ожидания: я полностью доверилась мастеру, получила очень эффектный, насыщенный и глубокий брюнет. Кайфую от нового цвета! 😍 В студии уютная атмосфера, администратор был внимателен и заботлив. Спасибо вам огромное🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за искренний отзыв! В нашей студии красоты в Уфе работают настоящие экспер…
Nn
Null null
Предупредила,что опаздываю,на что ответили: «Ждем».Когда я приехала,мне написали,что после меня есть следующий клиент. Могли бы заранее написать на сколько можно опаздывать и через сколько запись отменяется и уж тем более,что после меня есть следующий человек,чтобы уж тогда не терять время. В день рождения такой подарочек. Была постоянным клиентом.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Меня зовут Гульназ, я управляющая студии В/В. В связи с вашим обращением, я под…
KK
Kira Kira
Хожу к топ мастеру Полине уже полтора года, волосы в отличном состоянии, всегда знает чего я хочу, очень внимательная и заботливая, рекомендую 😍
Lika Mukhamedyarova
Была у мастера Алины на окрашивании и стрижке.Мастер максимально к себе располагает,атмосфера не принужденная,ненавязчивая. Укатывают заботой и вниманием. Пространство чистое и с дизайнерским ремонтом,который хочется разглядывать. Результатом довольна. Буду обращаться ещё.
НГ
Нелля Гарифуллина
Хожу в этот салон уже больше трёх лет и постоянно получаю комплименты о своих волосах🥰 Мастер Наталья самая лучшая!! Всегда подскажет что подойдёт именно тебе, идеально подстрижёт и покрасит. После её рук всегда чувствую себя на 1000 000 )))
ЧН
Чингиз Нигматянов
Мне понравились интерьер, радушный приём персонала и мастер Дарья. Благодарю за хорошо проделанную работу. Если для вас салон красоты не только прекрасно выполненная работа, но и приятная беседа, то вам точно сюда :) Вернусь ещё.
Евгения Долганова
Уже больше двух лет хожу только сюда салон в Аристократе к мастеру Наталье. Мои подруги за это время тоже перешли все к ней, так как видят результат на моей голове: качество волос, блеск, идеальные стрижки, благородный цвет окрашивания
Лилия Зиганшина
Добрый день! У меня только самы положительные эмоции от посещения салона. Мастер Гузель - профессионал высочайшего уровня, прекрасно провела время в общении с ней, в работе все отлично! Результат устроил, даже более чем! Администратор-прекрасная девушка, внимательная, добрая!
Арина Вавилова
Первый раз вышла из парихмахерской с широкой улыбкой и полным удовлетворением от результата! Мастер Дарья Седова - специалист своего дела и очень приятная девушка. Дарья идеально прочувствовала и воплотила в жизнь желаемую стрижку. Администраторы студии также очень вежливые и милые девушки. Впечатления от посещения 10/10.
хх
хел х
мастер дарья очень милая и профессиональная! предложила кучу вариантов, когда я не могла определиться, и в итоге сделала именно то, что нужно. я даже не знала, чего хочу, а получилось идеально! обычно мне не везёт с салонами, но в этот раз всё супер. спасибо большое ей!!!!
Елена Баграмова
Здравствуйте! В ваш салон я прихожу не первый раз и иду с удовольствием, потому что знаю, что всё всегда на высшем уровне. На Ленина, 75 я была впервые, очень понравился новый салон: стильно, модно, чисто, комфортно, приятная музыка, атмосфера, вежливая, внимательная девушка-администратор. Стригла меня мастер Гульназ. Очень понравился её подход к работе: ответственный, серьёзный. У меня густые волосы, Гульназ простригла каждый волосок. Руки просто золотые! Благодарю!❤️
ЛП
Лилия Пятибратова
В связи с переездом искала салон поближе к дому. Записалась в салон на стрижку первый раз к мастеру Татьяне. Осталась очень довольна результатом). Татьяна внимательно выслушала мои пожелания и сама посоветовала какую форму лучше сделать. Мои ожидания совпали с результатом) В салоне уютно, комфортно. Администратор сразу предложила различные напитки. Не прогадала с выбором салона)
ОС
Ольга Садыкова
Прекрасный салон, хожу туда уже полгода. Персонал всегда приветливый, всегда предлагает кофе, воду или чай. Мастер всегда помогает выбрать свой стиль и стрижку в целом.
ОТ
Олеся Т
Отличный салон красоты, именно его могу выделить в городе. Начиная обслуживание с ресепшен, девочки всегда доброжелательные и внимательные! Хочу выделить мастеров самых лучших своего дела, это Гузель Гареева, Гульназ, Юлия, они для меня самые -самые ! И по стрижке, по покраске волос и укладке ❤️
Альфия Садыкова
Вчера посетила салон. Мастер арт-мастер Регина. Делала стрижку, была в восторге от стрижки, волосы легли как надо. Делаю у нее стрижку часто, удивительно но после нее я забыла, что такое секущие волосы, а у меня пористые и обесцвеченные волосы! А их маски просто бомба, полотно волоса как шелк
26 августа 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за отзыв!❤️ Нам очень приятно, что вы выбираете нас на протяжении многих лет…
Аля Бурнашева
Просто лучший салон! Прекрасно всё! Интерьер, забота администратора, мастера..! Если нужно быстро и качественно сделать макияж и укладку - то это только к Лиле. А Региночка - моя любовь! Так как она видит тебя и стрижет - это что невероятное!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Аля!😍 Нам очень приятно, что вы выбрали салон красоты Brunettes/Blondes в Уфе…
Карина К
Была впервые в студии, попала к прекрасному мастеру Полине😍 ожидания по стрижке оправдались и даже лучше) Мастер дала советы по средствам ухода, подходящим моим волосам, объяснила, как укладываться после, и просто была очень приятной и интересной в общении🤍 В студии комфортно, минималистично, понравились цитаты на стенах ☺️администратор была приветливой и доброжелательной) обязательно к Вам вернусь еще)
Мастер Ахметшина Екатерина натворила полный кошмар на моей голове Запрос был на красно-рыжий. До этого я тонировалась в темный. Волосы от природы более коричневого цвета. Меня предупреждали о том, что не будет как на видео. Я это приняла. Показали как будет примерно на палитре. Итог. Вообще не рядом с палитрой. И ОК. Я приняла темный неудачный цвет, который ни на минуту не стоит рядом даже с палитрой. Но самый треш во всем этом - это корни. Они красно-оранжевого цвета. Просто яркий светофор в корнях, который никаким образом не сочетается с длиной волос. Ладно не сочетается. Вообще никакого перехода нет. Второе, что злит в этой ситуации. Дерзкий мастер, который не признает свою вину. Лишь оправдывает себя, говоря о том, что она меня предупреждала. Меня предупреждали, что не будет нужных мне цветов, а не о том, что она не умеет работать и что мои корни будут светиться так, что в космосе видно будет. Как можно так подбирать пигменты, что сочетания и перехода просто ноль. Весь диалог она оправдывала себя и говорила, что так может произойти. Да что ты за мастер, который видя состоянии волос, цвет и прочее, не может сделать качественное окрашивание?! Салон имеет 2 филиала, оба в центре. Цены не бюджетные, разве с такой головой от вас клиенты должны уходить? Уважаемые руководители, владельцы этих салонов, вы же с такими волосами ходили? Дата посещения 22 января 2025 года. Запись на 18:30. Филиал на Ленина Сейчас пишу отзыв и этот ужас переделывают. Все корни сожгли питается до боли. Это уже второй косяк этого филиала. В прошлый раз навязали «уход для волос» за 6000, где 1-2 ампулы растерли по всей длине. Себестоимость сами думаю понимаете какая. В тот день, когда ее впарили вместо подравнивание концов, в промолчала. Когда спросили обратную связь, половину от этой стоимости вернули. Уход стоит 6000
Ольга Игнатьева
Пришла на стрижку к Гареевой Гузель , по рекомендации подруги. Очень довольна, вернусь обязательно. Салон находиться в прекрасном месте, атмосфера теплая, девочки все красивые. Получила большое удовольствие . Это же хорошо, когда всё прекрасно))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️ Нам очень приятно, что вы выбрали салон красоты Brunettes/Blondes в Уфе. Ждё…
Наталья Никонорова
Классное место, уютное, где действительно хочется посвятить время себе и пусть весь мир подождет)) Огромнейшая благодарность стилисту Наталье, каждое утро просыпаюсь и мне нравится моё отражение в зеркале, я рада, что попала в её волшебные руки)))
Лара Дзядуль
Стригусь уже более 2х лет здесь Очень нравится, все мастера внимательные и аккуратные В этот раз была у Татьяны, очень понравилась её работа, учла все пожелания и помогла прийти к максимально подходящей прическе
ОР
Ольга Рязанова
Юля как всегда на высоте, прекрасная работа, моя искренняя благодарность за настроение, индивидуальный подход и профессионализм💞💞💞
Альфия Садыкова
Недавно посетила салон, делала сложное окрашивание. Осталась очень довольна. Мастер понял меня, что я хочу и как результат получился идеальный блонд. Я в восторге! Очень советую, так как делают всё как ты себе задумала. Подсказывают с уходом, я набрала по рекомендации уходы😍буду пользоваться
ГШ
Гульназ Шайбакова
Сходила сегодня к мастеру Полине, очень всё понравилось, отличный результат — всё как и хотела!
РБ
Розалина Байгулова
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Дарье за хорошую работу Быстро , аккуратно Так же , хочу отметить администратора Алсу, которая делает очень вкусные кофе и за вежливость и чуткость в каждому клиенту 😍 Приду еще обязательно 🥰
Людмила Каширина
Осталась в восторге от работы стилиста Яны. Высокий уровень обслуживания , клиентоориентированность. Обязательно воспользуюсь еще услугами вашего салона. И буду рекомендовать своим друзьям.
GulnazZ Z
Очень нравится салон! Была на окрашивании, уходах, макияже, стрижке у разных мастеров. Осталась довольна, мастера чуткие, ещё кофе вкусный у них, доброжелательные администраторы))) Планирую возвращаться вновь и вновь!
ИП
Ирина Пряшникова
Все отлично, мастер Татьяна выполнила стрижку учитывая мои пожелания! Работой осталась довольна . Вежливый и дружелюбный персонал.
ТП
Татьяна Первушина
Все отлично! 👏Мастер отработал идеально! ♥️ Ожидания = результат на 1000% В студии очень комфортно! Окружили заботой, любовью и красотой! Благодарю команду и руководство за высокий уровень сервиса и профессионализма! 🌹🌹🌹
Д.
Диана .
Была у мастера Полины,все было шикарно ❤️😊 я просто в восторге от результата 😍 получила уйму комплиментов 😱😊 локоны до сих пор держатся ) Передайте мои слова благодарности мастеру !❤️🌸 обязательно вернусь 🙌
АУ
Алиса Утяева
Несколько лет хожу в этот салон. Всегда все на высоком уровне! И на Чернышевского, и на Ленина. Мастеру своему Наталье Остряковой я полностью доверяю и всегда ожидания совпадают с реальностью! Атмосфера в салоне дружелюбная и комфортная. Администратор вежливая, отзывчивая!
Мира Мира
Классный салон, очень приветливые и внимательные администраторы! А ТОП-мастер Полина самая лучшая! И стрижку и покраску и укладку делаю у нее🩷
ОД
Олеся Джусупова
Спасибо Гульназ за грамотную оценку волос и профессиональный подход к моему окрашиванию . 10 из 10 . Отличное место , приятная атмосфера .
Даша Подоприхина
Огромное спасибо Наталье! Постригла, покрасила, волосы стали гладкие и блестящие, все как хотела. Отличный салон, буду приходить ещё обязательно!
ЭИ
Эльвира Исанбаева
Хожу к Полине на стрижку ,всегда очень красиво получается и ещё Полина всегда даст совет как уложить челку или как лучше ухаживать за волосами,за что я ей очень благодарна.Администратор всегда внимательна.Благодарю салон,вернусь ещё)
Лилия Янгазина
Полина, хочу выразить огромную благодарность за прекрасную стрижку! Вы настоящий профессионал своего дела🔥 Я очень довольна результатом, стрижка получилась именно такой, как я хотела, и даже лучше! Вы учли все мои пожелания и подсказали отличные варианты укладки. Атмосфера в салоне была очень приятной и комфортной. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям!
Ольга Комиссарова
Вчера побывала в салоне брюнетка и блондинка на Ленина . Все очень понравилось. Мастер/стилист Наталья золотые руки, хожу к ней уже третий год. Ожидания и результат как всегда совпали , сделано было на отлично . В студии было комфортно , администратор все время предлагал напитки . Спасибо за вашу работу.
Маргарита
Благодарю сотрудников салона за позитив, который доставляете при посещении. Записываюсь к Шарифуллиной Гульназ. Отличный мастер! Стилист с Большой Буквы! Понимает с полуслова, видит образ, прислушивается к пожеланиям клиента, подбирает стрижку по типу волос и форме головы. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Всем спасибо!
ЮМ
Юлия Манн
Уже несколько раз была на окрашивании и стрижке у Полины Гайсиной. Всегда отличный результат. Замечательный мастер.
Елена Кабанова
Данную студию посещаю постоянно. В этот раз попала к мастеру Полине: результаты превзошли ожидания! Стрижка мне понравилась и плюс получила много советов по уходу! Администратор приветлив, ненавязчив ! Все отлично!!!
Яна Панфилова
Очень понравлюсь в вашем салоне🥰 мастер Катерина Ахметшина сделала мне просто шикарный блонд с красивым оттенком, подобрала домашний уход и рассказала как ухаживать за моими волосами, очень понравился вайб вашего стиля в салоне, приятный администратор, вкусный кофе