Прокат свадебных / вечерних платьев
лш
лилия шамсутдинова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕУ
Екатерина Усова2 отзыва
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЭК
Эльвира Кин7 отзывов
Обратилась в салон по рекомендации подруги. Выбор платьев большой. Это единственное что порадовало. Примерка платьев по записи, одна кабинка в примерочной свободна, а запись на примерку полная, как так? В начале примерки спрашивают максимум цены которую смотрим, тут начинают происходить чудеса- платья которые начинаешь примерять становятся все максимальной цены, я озвучила 20 к. А то платье которое особенно понравилось +3 тыс к максимальной. Наверное поэтому подруга купила здесь за 18 к. На платьях цены не написаны, только на немногих есть ценник. Изначально сказали примерим все что захотите, в итоге начались ограничения : не более 15 платьев, время примерки подходит к концу- пора определяться, запись полная не сможете повторно примерить, ваш размер самый ходовой и т.п. В итоге купили в другом магазине в 2 раза дешевле, да и подошло лучше. В общем выбирайте заранее, чтобы не приходилось переплачивать. Три звёзды только за большой ассортимент. Девочки-продавцы вам отличный совет: пропишите ценники и будьте корректнее в общении с покупателями. Конкурентов много.
Марина Казина1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
ИС
Ирина Серкова2 отзыва
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Алсу Валиуллина7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭМ
Эльза Мустафина5 отзывов
Есения Соболева3 отзыва
) Звездочка29 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Вы явно что то путаете, таких консультантов у нас нет. Кроме того, если нет свадебного платья которо…
Вероника М8 отзывов
Анна Петухова4 отзыва
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Михайлова3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
AG
Aliya Gayazova1 отзыв
Каринэ Ревина52 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
ГЕ
Гузель Еременко3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
А А22 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ib
ioneflexx beats2 отзыва
Ioneflexx! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Наталья Васильева6 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас и вашу маму в гости снова ❤
Алина Николаева7 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.Будем ждать вас снова!!!
Юлия Зырянова6 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие 😉Будем ждать вас снова!
Полина Маркина8 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Харитонова6 отзывов
Хочу предостеречь возможных клиентов, очень внимательно проверяйте платья перед тем как взять, особенно с сеткой. Есть такая фишка, сетка длиннее чем само платье, не сильно, всего может быть сантиметра 2-3, но учитывая, что само платье в пол, то этот факт играет роль. Брали платье на вручение аттестатов, естественно в нем нужно было ходить. И естественно на эту сетку наступали и сама девушка (хоть и очень старалась не наступать) и тот кто близко находился. За дефекты в сетке взяли 1500, хотя сам прокат тоже не дёшево стоил (4000) . В итоге заплатили половину стоимости платья. На эти 1500 руб переплаты документ никакой не дали. Короче с сеткой лучше не связываться. И проверять внимательно на предмет маленьких дырочек. Я например не разглядывала когда брала. Считаю сетку можно было включить в те 4000 (прокат). А то слишком жирно получается.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, готовы разобраться в ситуации, оставьте пожалуйста свой контакт, мы свяжемся с Вами.
Нина Кремлевская1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в нашем салоне снова. 🤗
ЛШ
Лейля Шакирова2 отзыва
Не Представился22 отзыва
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Нерал, вы вероятно, что- то перепутали, возможно, брали платье не у нас. Наш…
Диана Васильева1 отзыв
31 октября 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Котикова2 отзыва
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо за доверие и ждем за нарядами на другие важные события.