Тело пело
Студия массажа
Пробный сеанс массажа 60 мин — 1700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ф
Фарида
Прекрасное место😍 Была у мастеров Алсу, Ангелина, Аделина и Владислав. У каждого мастера своя техника, волшебные ощущения после сеанса🚀 К праздникам студию всегда наряжают, очень красиво и атмосферно ✨ Администраторы вежливые и учтивые, встречают тепло, до и после сеанса предлагают всегда чай с вкусняшками) Рекомендую всем данную студию❤️
ЗЯ
Зубарьят Якшибаева
Добрый вечер! Купила программу «100 минут» для своей мамы на День рождения на 26.11.2025. Она вернулась домой недовольна( хотя я прописала комментарий, что это подарок на день рождения. Мама говорит, мне просто погладили спину, нанесли крем на руки и лицо, хотя прописано в программе массаж всего тела и вопрос по времени, почему она так рано вышла с сеанса. Хотелось бы пожелать мастеру отрабатывать программу полностью. Рекомендовать данного мастера и салон не буду.(
Елена Комягина
Если хотите побывать в раю, приобретайте массаж на полтора часа у Владислава (Сипайлово ) . Свободная голова от мыслей, полая перезагрузка тела вам обеспечена. Час времени для себя и тело «запело»
Алсу Забирова
Дочери подарили мне массаж всего тела на 60 минут. Чудесное место. Массажист Аделина великолепный специалист, мастер своего дела. Рекомендую! Тело пело 1000% и душа тоже)). Чай , полезные конфетки , администратор душка! Только к вам! Не удержалась, купила абонемент.
Л
Ляйсан
Добрый день, хотела выразить благодарность салону массажа Тело пело, отдельная благодарность массажисту Алсу, все очень понравилось, спасибо большое 😊
ss mm
очень хорошая и приятная студия , милая администратор 🫶🏼 массажист Аделина превосходна, красотка!была на массаже 90 минут , делает очень классно , золотые руки ❤️ время пролетело незаметно за кайфовой процедурой + приятным разговором🥺
Анастасия Зубова
Была у мастера Аделины на массаже лица — просто восторг! 🌸 В студии очень приятная атмосфера: чисто, уютно, играет расслабляющая музыка. Администратор встретила с улыбкой, всё подробно рассказала, предложила водички — сразу почувствовала себя желанным гостем, а не просто клиентом. Аделина — настоящий профессионал: лёгкие, уверенные руки, внимательное отношение и тёплая энергетика. После процедуры кожа стала свежей, подтянутой и сияющей, а лицо — будто «отдохнуло». Обязательно вернусь и попробую массаж тела — уверена, будет так же прекрасно! 💆♀️💫 Спасибо студии «Тело Пело», админу и особенно Аделине за чудесные ощущения и результат ❤️
МД
Малахат Дадашова
Была у мастера Владислава. Спасибо большое. Его техника просто удивляет, ни у одного массажиста такого не видела👍
Валерия Муругова
Очень понравилась студия , чисто , комфортно , расслабилась и отдохнула Приду обязательно еще раз ❤️
КТ
Камилла Талибуллина
брала абонемент на 10 сеансов. ходила ко всем мастерам в этой студии, все делают хорошо. даже не могу выделить кого-то, все профессионалы своего дела! всегда встречают улыбающиеся администраторы. предложат воду, повесят куртку. в общем всё понравилось.
СМ
Светлана Миногина
В конце процедуры были теплые камушки на спину. Неожиданно приятно. Легкая музыка. Чай с конфетами. Высокий профессионализм сотрудников❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку работы наших мастеров! Ждём вас в гости снова.💚
Елена Старикова
Тело- пело соответствует названию 👍 приветливый персонал 🤗 массажист Ангелиночка очень приятная девушка 🧍♀️ рекомендую 👌ручки у неё золотые.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы наших мастеров! Ждём вас в гости снова.💚
ЭФ
Эльмира Фаязовна
На массаже в салоне «Тело Пело» мое тело пело ,душа летала…Спасибо Ангелине за волшебно проведенное время,за атмосферу тепла и наслаждения.
22 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за ваши тёплые слова и высшую оценку! Очень рады, что вам понравилось. Команда «Тел…
Екатерина Максимова
Отличный массажный салон на ул. Жукова, периодически провожу здесь сеансы массажа для поддержания тонуса мышц. Доброжелательные сотрудники на рецепшене, профессиональные массажисты. Действует система скидок, при покупке абонемента цена значительно снижается. Рекомендую этот салон.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши тёплые слова и высшую оценку! Очень рады, что вам понравилось. Команда «Т…
ОБ
Ольга Бакиева
Посещала массажный салон по подарочному сертификату, очень понравился сеанс!!! Мастер Аделина очень хрупкая девушка с сильными руками, промяла все косточки! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Будем рады видеть вас…
Наталья Сумская
Выражаю огромную благодарность мастеру массажа Владиславу ,принимает на Жукова 3/1.очень талантливый!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Будем рады видеть вас снова.💚
ЛР
Лилия Р
Уже второй раз прихожу на спа программу (первая "тепло инжира", вторая "для неё ") и каждый раз остаюсь в восторге. Отличный способ снять стресс и восполнить силы. Была у мастера Аделины и спасибо её рукам. Отличный массаж и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Будем рады видеть вас…
Айгуль Султанова
Посетила студию массажа Тело Пело в Сипайлово и осталсялась в полном восторге! Атмосфера была невероятно расслабляющей, а персонал — очень дружелюбным и профессиональным. Массаж оказался настоящим спасением для моих мышц, все напряжение ушло, и я почувствовала себя обновленным. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный массаж и приятное времяпрепровождение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Будем рады видеть ва…
E*
Emma ******
Отличные массажисты Владислав и Алсу,проботали все мышцы спины,работу свою выполняют на совесть спасибо большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Мы очень ценим, что вы замет…
ЕХ
Екатерина Хисамеева
Добрый день, была на сеансе у мастера Ангелины,её техника это блаженство для моего тела,рекомендую как специалиста наивысшего уровня-потому что это дар,каким обладает Мастер Ангелина!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
ЭМ
Элина Мурзакова
Была у мастера Ангелины, очень понравился массаж, золотые ручки у нее, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
ГМ
Гузель Магданова
Замечательное место, атмосферно и уютно, превосходные мастера, делают все на высшем уровне. Рекомендую!👍
4 августа 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Альбина Сагитова
Супер мастера👍🏻спасибо девочки, ушли боли в спине💓💓💓
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
АУ
Азалия Уразметова
Все очень хорошо,чисто ,вежливо и приятно)
4 августа 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Елена Бобова
Первый раз была на массаже у Владислава. После массажа, мое тело стало легким и расслабленным. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Артём Насипов
Отличный качественный массаж и сервис! Все на высшем уровне🙌🏾
4 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Зарема Турьянова
Все очень понравилось 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Зарема, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
НЗ
Надежда Зозулько
Была 4 июня у мастера Ангелины.Программа Тело пело.Получила огромное удовольствие от работы мастера Ангелины. Профессионал своего дела , волшебные ручки.Общительная, ответит на все вопросы.В кабинете очень приятно, комфортно. Обязательно ещё приду.
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
NN
No Name
Увидела на сайте сегодня информацию, что пробный массаж 60 мин 1400 руб, на что по телефону мне ответили: такой акции нет, стоимость 1700 руб…не успев еще сходить уже разочарована..
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникло недоразумение 😔. Ранее пробные сеансы действительно стоил…
НЛ
Наталья Липатова
Все очень понравилось,была у мастера Аделины,она профессионал своего дела, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Android G
Все понравилось. Алсу молодец
Альбина Ахмедьянова
Около полугода хожу на массаж к Ангелине. У нее золотые руки, после ее массажа чувствуешь себя заново родившимся. Очень приветливая и общительная, с ней приятно поговорить во время сеанса, время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую Ангелину всем, кто хочет получить качественный массаж и приятные эмоции
Была этом салоне у массажиста Ангелины. Мне очень понравилось, обязательно приду ещё 🥰
Алёна Сазонова
Первый раз была на массаже, мастер Ангелина, безумно все понравилось, проработала все зоны, обязательно вернусь 😍
Ольга Кирилюк
Была впервые в Тело-пело всё очень понравилось. Спасибо большое за отлично проведённое время после всех процедур как новенькая!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за доверие! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг, и ваш положительный опыт - лучшая мотивация. До новых встреч!💚
ЭХ
Эльза Халлыева
Была впервые в Тело-пело и по рекомендации близких. Впечатления самые лучшие, благодарю топ мастера Алсу за внимательный и бережный подход к клиенту! Приятные впечатления от обслуживания, с удовольствием приду сюда снова!
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльза, Спасибо за доверие! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг, и ваш положительный…
О
Олеся
Волшебно! Мастер Алсу настоящий профессионал- тщательно и точно проработала все нужные зоны. В салоне красиво и уютно. Рекомендую 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды!💚 Спасибо за выбор нашей студии и что оценили качество услуг. До новых встреч!
Аnna М.
Не знаю от куда столько положительных отзывов.Я очень любила вашу студию.В том году она просто была волшебной.Мастера и администраторы были мастерами своего дела.Хотелось продлевать абонементы каждый раз как заканчивался их срок.В этом году все пошло на спад.То приходишь и у Вас «контент сьемка»,девочки смеются на все комнаты(хотя должны выделять время,когда у вас нет клиентов,по хорошему).Потом у вас нет администраторов(уже более 3 месяцев),что тоже усложняет работу мастеров.Колонки заедают,в студии грязно.Вам нужен Админ срочно!!!Девочки мастера меняются и одна краше другой.У одной ногти длинные,что кожу цепляют,другая делает классно,но ты как пирожок в масле.Адель-лучший мастер!Жалко,что она больше не Ваш сотрудник,как я поняла она уволилась.Вообщем сервис скатился,надеюсь,что вы исправитесь🙏🩷 Дополнение: отзыв исправила,так как за год студия исправилась,набрали массажистов и появился администратор.Также появились разнообразные спа программы,душ и дополнения к массажу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Анна, мы учтем все ваши пожелания, чтобы также улучшить…
Александра Паламарчук
Мне очень понравился массаж😍 У специалиста Алсу волшебные руки!! Благодарю❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь вам справиться с напряжением и улучшить самочувствие. Ждём вас снова!💚
Алсу Вахитова
Уже второй год подряд хожу в эту студию с кайфом. Здесь сочетается и приятная атмосфера, и профессиональный подход массажистов, мое тело после каждого сеанса, действительно, поет 😄🤌 Спасибо топ-массажисту Алсу за то, что каждый раз я выхожу в ощущении легкости и умиротворения 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды! 💚 Спасибо за выбор нашей студии и что оценили к…
ОД
Олеся Дунаева
Самый лучший массажный салон в городе! Мое тело поет🥰Спасибо за профессионализм и сервис. Успехов и процветания♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! 💚 Нам особенно приятно, что вы отметили к…
Диана Галиева
рекомендую! посещая салон Тело пело, получаешь не только качественный массаж, но и отличное настроение. место, где уходишь с улыбкой и легкостью в теле!
28 марта 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что вы довольны. Ждём вас снова для новых сеан…
Айгиза Загитова
Отличная студия массажа с профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы вкладываем душу в каждую процедуру, и ваше довольство - лучшая награда!💚
Артур Байгильдин
Всё понравилось, обязательно посещу вас ещё!
28 марта 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству ради вашего комфорта. До новых встреч💚
as
aydarr s1ndzy
приятная студия) персонал комфортный, тихо, спокойно. про массаж и сказать нечего, все было на очень профессиональном и эффективном уровне! будем приходить еще, всем рекомендую❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за высокую оценку. Ваше здоровье и комфорт - наш главный приоритет…
РС
Регина Сайфутдинова
сходила на пробный массаж в студию массажа Тело Пело. Спасибо огромное Алсу, за самый лучший массаж, ну просто чудо мастер!еще и чаем угостили💘 Обязательно приду еще🥰❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Регина! Мы гордимся тем, что смогли помочь вам расслабиться и почувствовать се…
Ainaz Saifutdinova
Шикарная студия массажа! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и заметный результат уже после первого сеанса. Очень рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ! Спасибо за доверие. Мы постоянно совершенствуем наши услуги для вашего удовольствия. Ждём вас снова!💚
Руслан Ишбулатов
Замечательное место! Всегда приветливый персонал. Грамотные знающие свою работу массажисты, особо охото отметить мастеров Владислава и Алсу! Каждый раз приятно сюда приходить. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за тёплые слова! Мы всегда готовы подарить вам незабываемые ощущения и заряд…
Михаел Азоян
Замечательное место! Спасибо большое мастеру Алсу за прекрасный, расслабляющий массаж. Вежливый, обходительный персонал. Обязательно посещу эту студию еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаел! Благодарим за отзыв. Мы ценим каждого клиента и заботимся о вашем благополучии…
Эльвира Некрасова
Замечательное место! Расслабляющий массаж, приятнная атмосфера, спокойная музыка, вкусный чай - все, что нужно для полного расслабления после тяжелой рабочей недели!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть вас ср…