Kusto
Магазин морской и пресноводной аквариумистики
Большой выбор аквариумных рыб и растений, морской аквариумистики
Перейти на сайт
Дарина /
Спасибо продавцу мужчине за компетентные советы по содержанию аквариума. Магазин интересен даже просто зайти поглядеть на рыб,а мы ещё и купили их в новый аквариум. Очень большой ассортимент рыб и вет.аксессуаров
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
. •
Раньше были вашими постоянными покупателями,сегодня были на проспекте все было хорошо консультант все объяснил и ответил на все вопросы.Далее поехали в этот магазин..взрослый мужчина со светлым волосами это ужас..сидел в телефоне не обращая внимание.спросили до какого размера вырастает рыба-он поинтересовался какой объем аквариума (хотя мы просто спросили про размер)мы сказали что у нас небольшой объем аквариума на что он нагло ухмыльнулся и ушел в зону кассы.естественно мы просто ушли,но не тут то было))когда мы уже были на выходе!внимание! Он сказал чтобы мы поставили НОРМАЛЬНЫЙ аквариум прежде чем покупать рыб. Просьба к Спартаку провести профилактическую беседу. К самому магазину и выбору товара нет претензий.
Гульназ Шафикова
Всегда выхожу в полном восторге с этого магазина и с желанными покупками. Считаю его самым лучшим в нашем городе. Всегда есть большой выбор растений, рыб, креветок и кормов! Морских диковинок только там видела, больше нигде нет. Растения аквариумные там выращивают сами на нашей уфимской воде, а не привозные, как в других зоомагазинах. Аквариумы все чистые и ухоженные, видно, что люди там работают увлеченные своим делом и на совесть. Спартак и Александр вежливо проконсультировали меня про каждый спрашиваемый вид креветок и растений. Спасибо им большое! Успехов им и большого процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
E.
Eg .
Всегда огромный ассортимент, очень выручаете, когда нужно что-то редкое! Всегда нахожу то, что мне нужно именно здесь) большое спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Eg, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
Caster
После покупки самого аквариума, необходимо было купить все для запуска. Огромный выбор всего и не дорого. Мужчина консультант помогал с выбором до самого конца 😃
13 апреля 2024, официальный ответ
Caster, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Lada Borsh
очень крутой и красивый магазин, хорошие сотрудники, рыбки и аквариумы в суперском состоянии !
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Amaterasy O-Mikamy
Магазин супер - чистый, опрятный, рядом с домом. Но одно но, которое портит впечатление и за что ставлю 4 - это продавец мужчина взрослый со светлыми волосами. Хамить начал, разговаривать пренебрежительго, с издевкой о моей неопытности. Такое отношение подпортило впечатление!
23 февраля 2024, официальный ответ
Amaterasy! Благодарим за ваш отзыв.
ЛиВсеПрав Го
Лучший магазин аквариумных аксессуаров и рыбок. Мы много обьехали магазинов и этот с самым широким ассортиментом. Клнсультанты- супер профессионалы. Самый широкий ассортимент кормов для аквариумных жителей.
19 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
LR
Lest Rein
Всегда покупаем тут. Хороший магазин
31 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Алмаз Айдарович
Магазин замечательный, но продавец взрослый мужчина со светлыми волосами очень пренебрежительно общается, на вопросы отвечает с неохотой, может вы всё знаете , а мы нет! Пришли за консультацией и покупкой, портишь впечатление о магазине, поменяй отношение к покупателям будь добрым и отзывчивым, работаешь в продажах а не где то... Были ещё ребята помоложе вот они огонь!
1 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алмаз, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше посещение магазина, не соответствовало…
ЕЯ
Евгений Янцен
Отличное место, много рыб ( пресноводных, морские), отличный и доброжелательный персонал, много корма, растений. Рекомендую магазин, как начинающим, так и заядлым аквариумистам 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Кристина Маленькая
Большой ассортимент рыбок и улиток
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Айнур Мударисов
Большой ассортимент, цены приемлемы
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЧ
Игорь Чабин
Отличный магазин!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мария Вдовина
Покупали сегодня креветок и были очень приятно удивлены ассортиментом и персоналом!! Теперь только к вам!
15 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Егор Трофимов
Хороший магазин со своей атмосферой, приятно просто да же зайти)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Эмиль Зайдуллин
Отличный магазин, общительный и приветливый персонал. Отдельного внимания заслуживает зона с аквариумами и живыми кораллами!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Айдар Шайхисламов
Очень вежливый персонал, персонал который знает свою работу. Первый раз в жизни покупаю аквариум, все объяснили, рассказали и показали. Подобрали все по моему вкусу где то что то посоветовали и объяснили почему так. Советую всем новечкам и профи этот магазин.
7 марта 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Булат Сабирьянов
Прекрасный магазин, аквариумы чистые, ухоженные. Персонал знает своё дело. Выбор есть всегда., а не плавают две дохлые гупешки...
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Кристина А
Отличный магазинчик. Большой выбор рыбок. Сотрудники эрудированы, дают информацию по содержанию. Во многих были по Уфе, тут понравилось. Цены невысокие. Процветания Вам💪
12 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
Радик Магданов
Стоящий магазин аквариумистики с большим выбором рыбы и не только. Корма и прочее для собак и кошек тоже в наличии.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Вячеслав Т
Большой выбор, грамотные консультации и просто приятное место ;)
11 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Даша Дунюшкина
Очень классный магазин, огромный выбор рыб, продавец очень подробно и терпеливо ответил на все вопросы. А морские аквы это что-то волшебное. Цены приятно удивили. Рекомендую, однозначно 5 звезд
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
You-Are Irresistible
Очень грамотные консультанты ,как то заходила к вам и помогли с выбором ветклиник ,теперь стараемся заходить к вам постоянно ! В магазине уютно ,чисто и самое главное рядом с домом !Стали вашими постоянными покупателями ,впечатление от вашего магазина очень хорошие ! Процветания вашему магазину ✨
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Юртай М
Хороший магазин. Хорошая консультация.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 😁
ИП
Ирина-Аспид Полосухина
Зашла взять парочку новых растений, и буквально зависла. Тут и морские аквариумы, и разнообразные рыбки и растения. Недорогие банки в продаже, и вообще, цены радуют. Получила консультацию от очень приятного продавца, буду заходить ещё. Обязательно!
24 октября 2022, официальный ответ
Ирина-Аспид. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений
Отличное место, как для начинающих аквариумистов, так и для достаточно опытных. Владельцы магазина истинные, не побоюсь этого слова, фанаты аквариумистики, причём level компетенций явно hard). Широкий выбор тропических рыбок, растений и много других товаров, связанных с данной тематикой. Философия магазина заключается не в том, чтобы побольше и подороже продать, быстро получить деньги с доверчивых любителей. Она заключается в том, чтобы заинтересовать человека, обратить в свою веру, передать частичку любви к этому прекрасному и увлекательному делу. Любой вопрос не останется без ответа, причем по делу, не на "отвяжись*. В ассортименте магазина имеются корма и другие товары для сухопутных мохнатых друзей человека. Местоположение магазина удобное. Перед зданием стоянка. Не нужно колесить в поисках магазина. Интерьер оформлен стильно, не броско, ничего лишнего. Я рекомендую это чудесное место, если не для покупки рыб, то хотя бы для того, чтобы просто прийти с ребенком и показать ему волшебный мир подводных жителей. Ну а там, кто знает, может в маленьком сердце вспыхнет искорка любви к этому замечательному увлечению. Владельцам огромный респект и покорение новых рубежей.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана Баширова
Невероятно уютный магазин и приветливые консультанты. Провели ликбез в выборе корма для кошек на необходимую мне сумму. Что очень приятно, отсутствуют какие либо попытки всучить мне что нибудь по дороже. Красивые рыбки в аквариумах, я на них залипла и забыла, зачем пришла🥰 приду ещё
6 сентября 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Екатерина Николаева
Очень хороший ассортимент товаров для животных, корма, аквариумы, рыбки, живые растения . Консультанты очень вежливые, всё покажут и расскажут!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Karirishka P
Хороший зоомагазин, консультанты всегда подскажут, если есть какие то вопросы. В помещении чисто и светло, большой ассортимент кормов для кошек и собак, и прочих зоотоваров
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Руслан А
Отличный магазин, нашёл почти все растения для своего аквариума. Большой выбор рыбок.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Илья Прусикин
Это лучший магазин аквариумистики. Если вы профи, то идти сюда за богатым ассортиментом. Если вы хотите взять аквариум вашему ребёнку, то опять же сюда. Вам подскажут, помогут, не навяжут самое главное лишние покупки и в итоге ваш ребёнок будет рад, кошелёк цел. Сотрудники классные. Спасибо!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Alexandr Goldaev
Самый лучший зоомагазин в Уфе!!! Огромный выбор, грамотные и вежливые сотрудники!
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Katrin Di
Отличный выбор рыбы, грамотный и очень вежливый персонал ❤️
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
День Ночь
Классная сеть магазинов аквариумистики, а хозяин добрый, отзывчивый, человек , профессионал своего дела, очень рад, что у нас есть такой магазин, ассортимент рыб большой , цены адекватные, рыбы , растения - все здоровые , есть все , что нужно, кроме света, кстати это одно из пожеланий. P.S ваш назойливый клиент )))
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.