Lalaland

Регина Сафина·1 отзыв
Алиса Аптека апрель Москва метро московская·2 отзыва
Lalaland, караоке-бар
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Назовите пожалуйста дату визита и номер транзакции указанный в чеке?
Renata Mullakhmetova·3 отзыва
Совсем не понравилось
Обновила отзыв. Читайте до конца. Мы частые посетители данного заведения. В целом тут неплохо. Но периодически бесят звукачи, которые путают очередность столиков, а также иногда своим знакомым или кому непонятно ставят песни вне очереди, а остальные обычные гости должны сидеть и ждать. Мне непонятна такая ситуация. Кухни нет, только алкоголь. Приходится заказывать доставку. Новая информация: звоним - трубки не берут, приехали - говорят все забронировано, мы спрашиваем «почему трубки не берёте», нам отвечают - «ну всё забронировано, вот и не отвечаем на звонки». Глупость реально. Бронь стола через 25 минут, наш столик следующий на песни, нам отказывают - типа тут забронено! Ещё 25 минут! Мы бы успели спеть, оплатить вход и бар. Ну реально идиотизм какой-то. Верните нам деньги за потраченное на такси. А звукач хороший 😌Читать целиком
s.
shadow .·5 отзывов
Частый гость
Частый гость
Альбина Гиззатуллина·1 отзыв
Kamilla Timirgaleeva·6 отзывов
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Начиная от дешевых неудобных диванов, до некомпетентного диджея…или как там его назвать можно. Вчера были в этом заведении. Оплатили депозит на 6 человек. В этот депозит нам неудалось заказать кальян-табака якобы нет, неудалось сделать заказ на закуски-их нет. Пришлось тратить его на бесконечную колу и алкоголь, а напиваться то не хотелось🤦🏽‍♀️ Одному из наших гостей были подарены цветы, так как был день рождения. На вопрос запроса вазы у официантов тоже был отказ 🤷🏽‍♀️ Неадекватная очередность исполнения песен: сначала говорили одни условия, потом вовсе начали в шахматном порядке передавать микрофон. За соседним столиком сидела одна девушка за 3 часа смогла только один раз исполнить песни. В такие заведения приходишь чтобы отдохнуть и расслабиться, а не выяснять отношения с персоналом по поводу нечестного распределения очереди. Хотя надо отметить-звук хороший! Но опять же элементарных популярных песен нет в коллекции 🤷🏽‍♀️ Вывод-это заведение мы больше не посетим никогда и другим крайне не советуем.Читать целиком
Алина·2 отзыва
Кирилл Жуков·17 отзывов