Lalaland
Караоке-бар
4.4
4.4
Анастасия Камаева
Еды нет, кальянов нет, напитки? Нужно прождать часа 2 чтобы наконец то тебе сделали один несчастный коктейль, в котором заменят по факту все ингредиенты, потому что как выясняется они тоже закончились... А работа персонала оставляет желать лучшего...Впервые в жизни столкнулись с неадекватными криками со стороны бармена и жалобами"как же он устал" - не хочешь работать не приходи, но делать своё дело кое как и при этом ещё орать на посетителей в истерике -это отвратительно и оскорбительно. Вывод: пришли повеселиться, убежали оттуда как можно быстрее, с испорченным настроением - больше туда ни ногой!!
ИИ
Иван Иванов
Самый ужасный караоке , был 13.12.25 20:37 стоит 800₽ депозит и 200₽ за вход , кухни нету , кальяна нету , все дорога , не ходите ребята 🤦🏾♂️не стоит никаких денег. Отдали 2000 за двоих и просто пили не понятно что
Альбина Гиззатуллина
Очень странное заведение !! Караоке хорошее , помещение приличное , но как с тобой общается бармен и насколько долго готовят заказы - это какой-то ужас Подошли и заказали напитки в 23:30. Только в час ночи мы получили свой заказ и это только после криков и мата бармена. Что он устал , что мы его достали и что мы такие наглые. Мы видели как он наливает напитки людям, которые подходили позже нас и заказывали. Уточнили почему так ? В ответ получили крики и то, что бар он закроет (сейчас пишу без матов, которые он проговаривал). Либо выводите сотрудников больше либо учите разговаривать тех , кого выводите. Мы приехали отдыхать , а в итоге ушли без настроение. Я никогда в жизни не сталкивалась с тем , что на меня орет сотрудник … Когда попросили , чтобы подошел администратор - он сказал, что он сегодня за всех!
Kamilla Timirgaleeva
Не рекомендую! Начиная от дешевых неудобных диванов, до некомпетентного диджея…или как там его назвать можно. Вчера были в этом заведении. Оплатили депозит на 6 человек. В этот депозит нам неудалось заказать кальян-табака якобы нет, неудалось сделать заказ на закуски-их нет. Пришлось тратить его на бесконечную колу и алкоголь, а напиваться то не хотелось🤦🏽♀️ Одному из наших гостей были подарены цветы, так как был день рождения. На вопрос запроса вазы у официантов тоже был отказ 🤷🏽♀️ Неадекватная очередность исполнения песен: сначала говорили одни условия, потом вовсе начали в шахматном порядке передавать микрофон. За соседним столиком сидела одна девушка за 3 часа смогла только один раз исполнить песни. В такие заведения приходишь чтобы отдохнуть и расслабиться, а не выяснять отношения с персоналом по поводу нечестного распределения очереди. Хотя надо отметить-звук хороший! Но опять же элементарных популярных песен нет в коллекции 🤷🏽♀️ Вывод-это заведение мы больше не посетим никогда и другим крайне не советуем.
Алина
Клиентоориентированность 0! Скудный ассортимент товаров
ТП
Тамара Пудовкина
Уютно, чисто, приятный свет. Звук на высоте, поют все, даже те, кто обычно стесняется. Отличное место 😁🔥🙏🏻
АЯ
Артём Якушин
Регулярно хожу в караоке-бары, и Lalaland приятно выделяется. Современный ремонт, удобная мебель, хорошая вентиляция – в комнате не душно даже после нескольких часов. Но главное – это отношение к гостю. Мы немного задержались при выборе песен, но администратор не торопила, дождалась, пока мы определимся. А когда один из микрофонов начал фонить, его буквально за пару минут заменили на новый. Порадовал и выбор чаев для кальяна. Чувствуется, что здесь следят за деталями.
ВР
Валентина Романова
Зашли вдвоем в будний день. Цены приятные, звук хороший. Отлично сняли стресс после работы.
СА
Саша Аксёнов
Отмечали вчера небольшую победу нашей команды. Бронь сделали заранее, всё прошло четко 😎💪🏻 В комнате просторно, даже для нашей компании из 6 человек. Песенник обновленный, нашли все, что хотели. Кальян крепкий, подавали уже готовый, долго ждать не пришлось. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Оставили только положительные впечатления 👌🏻
ВВ
Виталя Виноградов
Хорошее место, чтобы провести время с близкими. Ходили с сестрой, пели дуэтом. Звукорежиссер дал пару дельных советов по работе с микрофоном, что помогло звучать гармоничнее. Кальян вкусный, не вызывает першения. В целом, остались довольны вечером.
Леонид Парамонов
Привез в Lalaland друзей из другого города, хотел показать классное место. И не прогадал! Подкупило, что на стойке регистрации нас сразу поняли, без проблем нашли нашу бронь и проводили в комнату. Перед посещением переживал насчет актуальности песенника, но опасения были напрасны – много свежих новинок. Звук отличный, это чувствуется даже на старых, проверенных хитах. Отдельный респект звукорежиссеру – парень несколько раз за вечер заходил, спрашивал, все ли в порядке со звуком, и один раз оперативно поменял настройки, когда мы стали петь мощной толпой. Друзья в восторге, теперь это наша традиция – встречаться здесь)))
Михаил Тугушев
Отметили день рождения. Всё понравилось: уютная комната, понятный интерфейс у караоке-системы и приятный звукорежиссер, который помог настроить микрофоны. Спасибо!
Вика Сергеева
Были с парнем, оба фанаты караоке. В "Lalaland" понравилась атмосфера: не шумно, нет навязчивой музыки из общего зала. Персонал вежливый, быстро все организовали. Звук чистый, микрофоны качественные, не шипят. Кальян заказывали, тоже все на уровне. Однозначно одно из лучших мест в городе для любителей попеть!
НИ
Надя Исхакова
Впервые попала в Lalaland на девичник подруги. Звук действительно отличный, чувствуешь себя почти звездой, даже если певец из тебя так себе. Понравилось, что персонал очень тактичный, не бегают, не подгоняют, даже когда мы засиделись дольше оплаченного времени. Кальян заказывали фруктовый, очень мягкий и без горчинки. Обязательно вернемся! ❤️❤️❤️
Вова Кулаков
Господи прекрасное место для времяпрепровождения с родными людьми
Наташа Суханова
Крутое заведение ) хорошо проведи время с подружкой , звук отличный ) 🫶придем еще ))
Кирилл Жуков
прекрасное заведение , отличный персонал, придем еще раз
РЕ
Роман Ермолин
Отличное место для вечеринки! Веселая атмосфера, классный звук и огромный выбор песен. Обязательно придем еще
ПЖ
Павел Журавлев
Красиво, весело, со вкусом. Приятное место для любителей петь и слушать, как по другие
Миша Тихомиров
Очень классное заведение 😍 можно спеть песни и вкусно выпить😎
АФ
Александра Федорова
Хорошее заведения, отзывчивый персонал, приду еще✨
ГК
Галина Князева
Посетила это место, осталась довольна! Классная музыка и интерьер. Всё понравилось! Ещё можно попробовать себя в пении, есть караоке.
Алексеи Белов
Проводил вечер в вашем заведении, все понравилось, замечальные коктейли, отдельный респект бармену
СГ
Серега Гаврилов
Очень понравилось в баре, вежливый персонал, пели, танцевали, смотрели шоу, придем еще 👍
Руслан Юдчиц
Отличное заведение ! Самый качественный звук в нашем городе ,вкусный ассортимент коктейлей,дружный и отзывчивый коллектив.
Александр Авдеев
Прекрасное заведение, недавно впервые были тут с друзьями, бар на высоте. Бармен сделал очень вкусные коктейли. Обязательно вернёмся сюда ещё:)
Тимур Макаров
очень хорошее заведение, персонал на высшем уровне, отличное обслуживание и супер караоке
Иван Козлов
Отличный зажигательный караоке бар, где можно отлично отдохнуть. Персонал приветливый. Классная атмосфера, спасибо огромное.
ВЩ
Владимир Щербаков
Лучший караоке бар, где я когда либо был👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дима Карпов
Праздновала день рождения👍🔥 Все очень понравилось, отличное место!)))
Борис Александров
Замечательное место! Очень понравилась атмосфера и персонал. Все на высоте!
ГР
Галина Русинова
Приятная атмосфера, персонал 5+. Хорошо провели время, напелись и натанцевались. Рекомендую.
ЛИ
Леонид Исхаков
Отличное место. Доброжелательный персонал, напелись от души. Всё супер.
Александр Коваленко
Ужасное место! Пришли в этот караоке-бар с друзьями, чтобы повеселиться, а вместо этого столкнулись с настоящим кошмаром. Обслуживание просто отвратительное: персонал игнорировал нас полчаса, заказ принесли с большим опозданием, и никто даже не удосужился извиниться. 😤 А тараканы? Их мы обнаружили уже позже при посещении кабинки "WS" — это просто гигиеническая катастрофа! Не рекомендую здесь ничего есть или пить. И администратор? Этот 'специалист' — настоящая грубиянка, которая не готова решать вопросы с нарушением очередности песен и даже не попыталась помочь с жалобами. Если хотите петь — будьте готовы покупать песни, те что положены по очереди никогда не дойдут. Попеть, отдохнуть и хорошо провести время вам явно не дадут. Полное отсутствие заботы о гостях! Почитав отзывы, поняли, что это явно не единичный случай. Никогда больше не вернемся и никому не советуем. Караоке-бар? Скорее, караоке-кошмар! 🚫
ИФ
Ира Ф
Админ Татьяна хамит матерится!!!! Обсчитали по чеку, пиво наливают в грязные сколотые стаканы! На замечание угроза - вызова Кого?? ГБР!! Такое отношение будто ты не гость а скот какой то! Не понравишься заметишь лишнее - тебя выкинут! Наверное руководство не знает что данное заведение открылось для отдыха гостей, а не вот для этого всего !!! Эту ситуацию не спущу с рук жалобу направлю в роспред чтоб проверили данное место! Больше ни ногой сюда! Никому не советую это местечко! Берегите свои нервы и здоровье! Лучше отдохнуть в другом месте!
ЕЛ
Елизавета Луговая
Единственное, что работает в этом заведении — это караоке и это плюс, потому что с караоке можно скрасить время. Ни бар, ни кальян мастер не готовы вообще к тому, что придут люди в заведение, как бы это было не удивительно. Очень жаль стало собственника заведения. Мы как зашли компанией первыми сделали заказ и в итоге наш несчастный чай принесли позже всех, видимо девушки не знают, что заказы надо отдавать в порядке очередности заказов. Кальян сказали ждать 10-15 минут, ждали почти час
АЮ
Алина Юнусова
Пишу честный отзыв! Осталась крайне НЕДОВОЛЬНА визитом в это заведение. 🤬Обслуживание медленное - ждали заказ почти час, и это при том, что зал был наполовину пустой. Персонал выглядел усталым и не проявлял никакой инициативы, приходилось несколько раз напоминать о заказанных напитках. Звукооператор нахомил, очереди чтобы попеть песню не соблюдаются. В приоритете были дружки звукача. В зале душно и сильно воняет. В туалетах не убрано. К слову, от одного из сотрудников случайно узнали, что им месяцами не платят зарплату - неудивительно, что персонал выглядит угнетённым и работает без интереса. Еще узнали что алкоголь они покупают в КБ и перепродают здесь. Впечатление испорчено полностью. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ в городе достаточно хороших заведений, где соответствующее обслуживание ☝️
Ildar Valiev
Такой покузим собственника первый раз встречаю, что открывает караоке, а на звук ставит людей, которые не понимают в настройках и работают всего три дня на звуке ( Марселя увольте пожалуйста), просто отвратительно, зачем вы работаете, только девчонки бармены работают на 10000% Гульнара и Татьяна , умнички. Исправляйтесь пожалуйста, это же ваши деньги!
ЭИ
Эль Ирландский
Сотрудники, уважительно общаются с людьми. Максимально вежливые и учтивые, требую им выписать премию. Так как люди при мне были полные ущербы и люди, с неполноценным уважением к себе. . Спасибо за сервис и поддержку ❤️❤️❤️
АЗ
Альфия Загитова
Непонятно, как и кто поет. Четыре стола занятых, микрофон доходит раз в час. Очень много времени уходит, пока диджей забьет название песен. Все очень долго и медленно. Не представляю, что там творится при полной посадке
ОП
Оля Пахомова
Ужасный кальян,вкуса 0, дыма тоже, попробовали переделать, лучше не стало, коктейли тоже так себе, звук неплохой
Эрик Кинтоп
Девушка в караоке строит кислую мину при виде песен, если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь. Молодой человек не умеет забивать паровые коктейли, спустя 5 минут вкус просто ужасен. Если хотите чтобы на вас смотрели как на пустое место, не замечали вас ЕДИНСТВЕННЫХ в зале и подходили спустя 10 минут после того как вы позвали персонал, то вам сюда.
ДГ
Дарья Гайнуллина
Коктейли из дешевых продукций, долгое обслуживание и это в будни при 0 посадке) звук, да, на 4,барменов менять
ИС
Илья Смирнов
Прекрасное место! Приехал, с удовольствием спел любимые песни. Очень дружелюбный персонал. Очень всем рекомендую.
Сергей Кузнецов
Всё понравилось. Очень внимательный персонал, все без исключения. Караоке тоже понравился. Спасибо всему персоналу за гостеприимство!
БК
Богданов Кирилл
Хорошее заведение, звук на пятёрку!!!
ПА
Петров Артём
Спасибо большое персоналу все было очень классно пели танцевали , все было на вышем уровне всем советую
ОМ
Овчинникова Мария
Я настолько люблю данное заведение, что комментарии излишни! Здесь прекрасно все! Для меня это лучшее караоке в городе!
Моисеева Анастасия
Место супер, звук отличный, персонал приветливый. Лучшее, что есть в городе!
Афанасьев Владислав
Все очень классно персонал на высшем уровне