Маски
Кафе
ООО Маски
Р.
Рауль .
Делал поминки. Спасибо вам девушки за вкусную еду и понимающее отношение.
Ирина Пиксаева
Нужно было провести поминки на 35 человек. Банкетные залы были заняты, так как субботний день. Нашли через 2 Гис это кафе, по отзывам неплохо и место удобное. Очень рекомендую, нам все очень понравилось. Пироги вкуснейшие, все достойно и качественно. Спасибо администратору Наталье! Обязательно буду вас рекомендовать!
Э
Эльза
По рекомендации выбрали кафе "Маски" для проведения поминального обеда. Заказ приняли по телефону,оперативно согласовали все детали. К нашему приходу был накрыт красивый стол, отличная сервировка, хорошая посуда, всё чисто. Блюда очень вкусные, филе горбуши под маринадом отлично приготовлено, гуляш из говядины тает во рту, блины тоненькие, выпечка, как домашняя. Девочки обходительные, вежливые, обслуживание ресторанное. Все остались очень довольны. Спасибо большое Наталье, Татьяне и всему персоналу кафе!
Valeriya Stankevich
Пришла на представление. На улице очень холодно, дождь. А в этом кафе так уютно, подают горячий глинтвейн, очень вкусный, такой домашний, шикарная слойка с вишней, будто у бабушки! Приветливый персонал. Спасибо ❤️
ОС
Ольга Скоробогатова
Отличное кафе, мило, уютно, чисто, приятное меню, можно заказать столик заранее, приходишь и все готово! Персонал вежливый, услужливый, все на хорошем уровне
Ольга Кирсанова
Была на поминках друга, погибшего в зоне СВО. Проводили в кафе Маски. Огромная благодарность Лимборской Наталье Валерьевне и её коллективу за грамотную организацию. Всё прошло достойно. Соблюдены все традиции, блюда по домашнему вкусные, тихая обстановка. За приемлемые цены на столе было все и много. В заключении нам всё упаковали. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство и внимательность. Теперь только к вам, по любому случаю.
ДН
Дарья Наумова
Огромное спасибо всему коллективу девочки отработали на 5+, кухня отличная рекомендую мясо мягкое отличное не смотря что была говядина, суп изумительный, выпечка отличная ,чисто аккуратно. Если вы собрались в МАСКИ то с выбором не ошибетесь индивидуальный подход что то же много значит !!!
ИХ
Ильшат Х
Проводили в кафе юбилей! Всё прошло отлично, еда вкусная, все гости хвалили. Обслуживание тоже на высоте. Спасибо Наталье и всему коллективу!
Р
Руслан
Вкусно, по-домашнему, вежливо. Вблизи нет больше мест где можно поесть нормально первое, второе и компот.
ЮД
Юлия Дулясова
Проводили поминальный обед 27.03.25, хочу выразить огромную благодарность Наталье и девочкам -помощницам за организацию и душевную атмосферу. Всё очень достойно! Очень вкусные блюда-лапша, пюре с мясом, винегрет, пироги! Спасибо большое, всех благ и процветания❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Васина
Часто ходим с мужем в театр,обязательно посещаем кафе "Маски" Разнообразное меню,все очень вкусное. Девочки всегда с улыбкой,общительные. Очень приятно бывать у вас! 🌹🌹🌹
Анастасия Васильева
Замечательное место, была недавно на спектакле, все очень вкусно и хороший персонал. Брала курник м букен с картошкой, все было очень вкусно
Андрей Романов
Суп щи на 5 второе на 4
ОП
Ольга Попова
От всей нашей большой семьи выражаем сердечную благодарность всему коллективу Кафе "Маски" за проведение поминального обеда (26 октября 2024 года на 130 персон) по нашим погибшим на СВО мобилизованным супругам, родным братьям Олегу и Сергею. Отдельная благодарность за высокую компетентность и знание своего дела на 150 % Наталье Валерьевне Лимборской. Начиная от момента согласования меню и всего мероприятия, организация обеда была на высшем уровне. Ребят проводили достойно Героям. Желаем Вашему Кафе процветания, огромного количества клиентов. Со своей стороны будем Вас рекомендовать всем как профессионалов своего дела.
Надежда Балезина
Здравствуйте, проводили поминальный обед 27.01.2024. Быстро согласовали меню. Еда была вкусная . Особенно понравился гуляш из говядины мясо таело во рту . К назначенному времени столы были уже накрыты . Благодарим вас за организацию .
Natalia Natalia
Проводили поминки в этом кафе - всё понравилось: оперативно договорились, согласовали меню, порции хорошие, еда вкусная. Персонал внимательный, вежливый, спасибо вам! Особое спасибо Наталье за организацию!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
RN
Rita NS
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за проведение кейтеринга в нашей компании. Заказ приняли практически за сутки. Были учтены все предпочтения, вкусы. Закуски были свежими, вкусными, использовались свежие, добротные продукты. Красиво оформили, приготовили так, чуть язык не проглотили. Коллектив остался очень доволен. Не мало важно, упаковано хорошо. Доставка была вовремя, аккуратно всё доставили. Выражаю благодарность Вам и вашей команде. Желаю развития и не останавливаться на достигнутом.
НА
Николай Аноцкий
Заказывали организацию не большого фуршета, не в этом кафе, а выездное на нашей территории. Все прошло хорошо, накрыто во время, о чем договорились по меню и обслуживанию выполнено. Ну и самое главное все было вкусно и красиво. Рекомендую.
Леся А
Всегда вкусно и доступно по цене! Выпечка крутая!!!!
Дарина Хабибуллина
место просто вау, была там на днях, все очень вкусно, обалденные обеды, вкусный кофе👍🏼👍🏼👍🏼
Den 789
очень вкусные обеды, очень понравился Цезарь и борщ. Все очень понравилось 👍
Анжелика Кривцова
Замечательное место!Хорошее местоположение!Персонал отличный!Девочкам отдельно спасибо!Кухня шикарная!Проводила поминки,организовали всем на высшем уровне!Благодарю!
2 октября 2023, официальный ответ
Анжелика,спасибо вам за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас,по хорошему случаю!
Наталья Лимборская
Вкусные обеды. Спасибо
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильгиз Гарипов
Кафе там нет на 03.08.2023. Сегодня заходил, не работает сказали.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер.В летнее время кафе не работает. Возобновляем работу с сентября.
ЮБ
Юлия Балыкова
Очень тихое и уютное место.Еда вкусная,цена приемлемая
ЭК
Элеонора Кильметова
Как приятно провести субботний вечер в культурной атмосфере, сегодня была на спектакле Раневская, "Смех сквозь слезы" Прекрасный спектакль, рекомендую сходите при первой возможности! Ещё меня очень порадовало кафе Маски, очень уютная атмосфера, улыбчивый, приятный персонал, большой и разнообразные выбор, очень вкусно, как дома. Ещё я узнала, что к ним можно придти в любой день, просто пообедать, обязательно приду и коллег позову, потому что действительно вкусно, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!
Татьяна Киреева (Асатиани)
Добрый вечер! Сегодня были с семьёй в Городском Дворце Культуры на спектакли " Смех сквозь слезы " очень хороший спектакль. Ещё была очень приятно удивлена буфетом. Очень большой ассортимент вкусной выпечки, бутербродов, очень вкусные и потрясающие десерты, так-же есть прохладительные напитки, чай, зерновой кофе. Вежливый персонал, очень быстро обслуживают.
mU
mmmmm User
Очень хорошое кафе , очень вкусная еда и кофе , и быстрое обслуживание
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас вновь!
Александр Антонов
Закрыто на все лето
ВВ
Вихрь Враждебный
Очень вкусные и сытные обеды и пирожки. Приятный персонал
Никита Кузнецов
Кафе супер👍 вкусная еда, вежливый персонал
Алиша Алиша
Самая вкусная еда. Очень понравилось. Теперь мы ваши постоянные посетители 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Мавлиханова
Покупала сегодня Самсу и осетинский пирог.И это было восхитительно.Очень благодарна вам.Купила аж 3 шт.
Ксения Кузнецова
Отличное заведение, можно вкусно, сытно и недорого пообедать 👍🏻