Красное&Белое
Продуктовый магазин
Алтын
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
МЗ
Мария З.
Супер
Иосиф Стрэндж
тухлое вино с запахом сероводорода
ИБ
Искандар Б.
Я люблю вас Кк&Б
К
Камилла
Проведите работу по юр части с сотрудниками, если у человека есть электронный образец на госуслугах паспорт при покупке энергетика, он должен его принять. Согласно приказу президента от 18 сентября 2023 года #695. Если образования у людей не хватает, то не проблемы покупателей.
ИЗ
Иван З.
отличные цены,порой эксклюзивный выбор,но как же там мало места
Василий
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Татьяна Кравченко
Приятный парень на кассе, большой выбор
Вусал Хагвердиев
Было женщиа на кассера толстая,сигарет просил Марбуро голод,оно мне другие предлагает, я 5 раз повторил каторый я курю,она сказала не дам,как понять? Время было 14 ноября 12,:45 можно даже прослушках слущть
Ivan Susaanin
Ребята хорошие, все трудятся, отзывчивость на высоте, это очень приятно. Только часто не бывает например мяса прессованого, индейки, и еще по мелочи. Прошу полна троить логистику
ГК
Гульшат К.
Всегда покупаю здесь сосиски и йогурты,здесь всегда свежие и чуть дешевле,чем в других сетевых. Часто новогодние подарки закупаем для деток,в том числе и в детском саду и школе. Фрукты вкусные если успеешь на них)) ну и алкоголь)) широкий ассортимент на любой вкус и кошелек))
ТХ
Тимур Х.
Всегда есть что взять, дёшево и вкусно!
MilD
Во первых, сделайте пожалуйста что-нибудь с вентиляцией, ужасно душно и спертый воздух. Во вторых, я не знаю, научите своих сотрудников гигиене или подарите им дезодоранты, как ни зайду, работают одни и те же ребята и всегда ужасно воняет потом, с плохой вентиляцией представляете какой ароматный коктейль? В третьих часто хамят и сидят в телефоне, а не с потоком клиентов разбираются. Выше по пушкина (пушкина 42) тоже есть кб, вот там сотрудники замечательные, всегда поздороваются, пожелают хорошего дня, акционные товары предложат, молодцы, а тут... не любите работать с людьми, так не работайте в магазине.
ПГ
Паша Г.
очень классный магазин и с приличными ценами
Sm
Sharif mohamed Sheikh ahmed
One of your employees he offended us maybe he is racist i was asking him do you have cold water brother then he responded i am not brother Then i get angry because all foreigners we treat every one good way like brother Brother like respect each other.
БС
Борис С
Хороший магазин
СА
Саидаъзам А.
Одна из лучших магазинов, мне понравилась очень вкусная еда рекомендую 👍
Мухаммадали М.
Отлично спасибо
Роман Кот
Хороший магазин, жаль персонал меняется часто. Девушка классная работала Гульназ) больше не вижу уже её😐
УИ
Узаир Исхак М.
Этот магазин — отличное место, где можно купить закуски и напитки по лучшей цене.
РА
Рушхик Арвиндбхаи П.
это мне нравится, это очень хороший и доступный магазин
СЛ
Станислав Л.
Всегда можно купить себе что нибудь вкусненькое по хорошей цене
НМ
Нурания М.
Хороший магазин, радует то, что находится недалеко от дома и можно найти в любой точке города
P1
Pauline 13
Хотелось бы написать отзыв об этом филиале Всегда всё было отлично,но сегодня из ряда вон! Я всё понимаю что есть товары акционные на кассе которые продавцам нужно реализовать,но должны же быть какие то рамки ! Такой настойчивости не встречала ранее нигде! Сначала один товар,я отказала б,потом другой и всё равно настаивают Дело тут не в цене товара,а в том что такие агрессивные продажи отбивают всё желание приходить в магазин снова!
ЭМ
Эльвира М.
Люблю этот магазин, молоко, вкусняшки, теперь и хлеб с овощами, ну и алкоголь
ТМ
Твой Мрак
Хороший персонал, отличное обслуживание. Администратор Эльмир просто мастер своего дела 😇 Буду приходить сюда почаще 😍
ВА
Владислав Ахметов
Отличное месторасположение
Муъминхуджа Б.
Единичка за алкоголь а так норм
АЯ
Артём Я.
Всё супер, продавцы хорошие ребята, консультируют намного лучше, чем в других магазинах
НТ
Надежда Т.
Магазин шаговой доступности с ценами гораздо ниже, чем в других магазинах: чай, консервацию, шоколад, мороженое покупаю только в КБ. Единственный минус- практически у всех магазинов очень маленькая площадь, бывает очень тесно) но за такие цены можно и потерпеть)
Аида Юрьевна
Не удобное расположение. А так норм
Дмитрий С.
Все круто, снеки беру только в данном магазине, т.к дешевле чем в других магазинах
МН
Мария Навценя
Очень плохой холодильник мороженого - купили с ребёнком мороженое, как будто холодильник не работает совсем, мороженое было почти водой. Обратите внимание на это, пожалуйста.
МИ
Марат Исхаков
Располагается рядом с домом.
МП
Михаил П.
Магазин небольшой, но очень удобный. Сладости в ассортименте. Всегда есть что купить к чаю.
Аир Валиа
Беспредельный магазин. Кассиры наглые Обсчитывают в открытую и ещё тебе же хамят,когда им указыааешь на обсчёт. Как-будто попадл в магазин конца 80-х, когда продавцы в магазинах себя считали хозяевами жизни и вершителями судеб. В шоке от хамства.
ИГ
Ильназ Г.
Воду только купил а так шихан там вообще нормалюное
Елена М.
Отличный магазин и хорошие сотрудники
РБ
Рустем Б.
Все отлично просто, нам очень нравится, цены не очень большие
Алина Малина
Много товара в наличии, ценники соответствуют таковым на кассе, хорошее обслуживание
ЗР
Зафарджон Р.
Очень классный магазин и ещё здесь самые низкие цены короче всем советую. ♥️
К Т
Обслуживание обставляет желать лучшего. Молчаливый персонал даже не произносит итоговую стоимость. Понятно, что у них сделаны экраны, чтобы покупатель сам мог наглядно увидеть цены, но чтобы прям вообще молча обслуживали, впервые такое вижу.
Рустем Садыков
Хорошие цены и персонал