Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Михаил Салытов
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на директора Екатерину с магазина Пятёрочка,Уфа, Сосновская 73. Она ведёт себя не компетентно по отношению к сотрудникам и к окружающим покупателям. Несколько дней назад, криком и используя нецензурную лексику ругалась с пожилой женщиной уборщицей. Та ей спокойно отвечала,но Екатерина продолжала кричать стоя на кассе,не обращая внимания на покупателей в магазине. Было крайне не приятно слышать и лицезреть такую картину, осталось негативное впечатление.Всегда был частым покупателем, сейчас прохожу мимо и иду в соседнюю Монетку. Надеюсь моё обращение не останется без вниман ия и руководство примет необходимые меры.
Спасибо, всё замечательно
ЮК
Юрий К.
Классный магазин. Персонал дружелюбный и отзывчивый!
Алёна
Быстрое обслуживание.
Ksenia Migunova
Я хочу поделиться своим мнением о магазине "Пятёрочка" Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Айнур Богданов
Располагается рядом с домом.
Дмитрий Кузьмин
Заметное изменение в лучшую сторону. Чисто, ценники корректные, кассиры отзывчивые, всегда помогут, подскажут, за что им спасибо. Отдельная благодарность за наклейки, благодаря которым я приобрёл 3 ножа. Стал постоянным клиентам. 5 звёзд однозначно 👍
Магазин хороший, чистый уютный Ценники везде есть, персонал приветливый. Широкий выбор ассортимента. Скидки и акции всегда на высоте, а наговаривают на магазин это люди скорее всего от зависти
Борис Иванов
Удобные скидки и акции. Персонал приветливый.
ЕР
Екатерина Ружанская
Отличный магазин!
NB
Nikolai Boiko
Очень хороший и уютный магазин. Чисто, удобно, приветливый персонал.
Мария Минакова
В последнее время стала ходить только в этот магазин. В нём чисто!!! Свежие продукты. Большой ассортимент. Магазин изменился в лучшую сторону что не может не радовать!!!
Д
Данил
Вежливый персонал.
Николай К.
Всё нормально, быстрое обслуживание, большой выбор товаров.
BB
Blueberry Blueberry
Отвратительный персонал , неприветливые администраторы и директор ничего из себя не представляет. Администратор постоянно хамит, по ценнику товары пробивать вообще не хотят. Продавцы сдачу не умеют сдавать. Продукты , когда пробивают, швыряют их, делаешь замечание, хихикают и говорят "а че такого" (причём это делаешь женщина в возрасте) стыдоба. Захожу в этот магазин после работы , хочется спокойствия, походить , выбрать продукты. Но нет же, администрация магазина, на пару с директором решает, что нужно врубить на полную музыку на колонках и слушать, и наплевать на мнение покупателей. В такой обстановке невозможно там даже находиться. На горячую линию бесполезно жаловаться. Но музыка , эти басы, да и еще и музыка с нецензурной бранью порой - это что-то с чем-то. Всех клиентов распугивают.
Спасибо, всё замечательно.
ИА
Инна А.
Часто ценники не соответствуют цене на кассе
Спасибо, всё замечательно.
Николай К.
График работы, скидки пенсионерам.
ЮФ
Юрий Ф.
Удобный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены
ДЧ
Дмитрий Ч.
Неплохой магазин, выбор хороший но можно было бы и лучьше
Екатерина Мигунова
Я не понимаю почему мне отказали в продаже шоколада по той цене, что была на стенде . Веть по правам потребителья кассир обязан продать по той цене, что на стенде. ( 1.ст. 500 ГК РФ). И я ещё молчу, что ваши кассиры вовремя не меняют ценники !!! Это кошмар, веть они не делают свою работу. Ещё хочу отметить ваши кассиры не умеют разговаривать с людьми ( p.s с клиентами)
РБ
Руслан Б.
Каждое утро беру покупки
Альбина А.
Пятерочка один из моих фаворитов. Это продуктовый магазин, который закрывает многие наши потребности. Ставлю 5 звезд.
Хороший магазин,чисто,аккуратно.
ВИ
Владислава И.
Чисто, консультанты вежливые, всегда помогут, срок годности хорошие, мне нравится
ЮБ
Юлия Б.
Обожаю этот магазин, один из лучших!
ОА
Ольга А.
Не все товары есть, которые нужны, обслуживают быстро, доброжелательно
Альбина А.
Любимый магазин, в котором есть определенные виды продуктов. Доброжелательные сотрудники, которые всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором
Эльдар Аюпов
Спасибо большое, что вы есть. Всегда весёлые , отзывчивые, улыбчивые девчонки и мальчишки. Не обращайте внимание пожалуйста на злых покупателей, видимо многие уже забыли как это ходить в один киоск всей максимовкой. Спасибо за вашу работу.
md
mich di
Фото сделано 22.07.23 просрочены конфеты на 5 месяцев.
Альбина А.
Супер магазин с отличным ассортиментом товаров, причтные продавцы. Есть все, что нужно
Айгуль Вакилова
Парковка для двух магазинов и аптеки не очень вместительная, еще и металлические конструкции с двух сторон установили. Выезд и так был неудобный, стал еще хуже.
Айк Б.
Не Найдëшь сотрудников чтобы спрашивать где тавар который тебя интересует и приходится крутиться в магазине чтобы найти
ДБ
Денис Б.
Все хорошо,магазин на каждый день
Анна С.
Большой просторный магазин. Продукция свежая, ценники совпадают большой выбор фруктов и овощей. На кассе всегда сообщают об акциях и скидках.
Марсель Хабутдинов
Товар стоит по акции, на кассе пробивают без акции. И так постоянно. Цены никогда не соответствуют действительности!
ВГ
Вероника Г.
Всегда рядом с домой! Все продукты всегда свежие и в наличии! Рекомендую! Очень удобно
ИС
Ильнур С.
Што то всё равно дороже чем в других регионах России
МД
Михаил Д.
Хороший магазин всегда свежие продукты
Сергей К.
Все хорошо, все понравилось. Все свежее.
СД
Сергей Д.
Классный магазин! Хороший ассортимент!
Александр К.
Все сотрудники вежливы, товар и ценники соответствуют прейскурант, очень понравилось
РС
Рустам Садыков
Лучший маркет из пятерочки. Продавцы отзывчивые и внимательные. Товар на полках всегда свежий, все цены соответствуют. Очень чисто и светло 👍
АХ
Алмаз Х.
Хороший ассортимент свежие фрукты овощи хорошие скидки
КН
Карина Н.
Быстрое и качественное обслуживание, качественные и свежие продукты
ТН
Татьяна Н.
Не скажу,что всё супер. Постоянная проблема несоответствие цен на кассе и на полке. Приходится очень часто делать возвраты .
АФ
Анастасия Ф.
Хорошие акции, приемлемые цены!
Евгения С.
Магазин очень неплохой, нравится некоторые продукты,которые продают только в пятёрочке.Вежливый персонал, удобство расположения продукции, акции.
Антон М.
Чисто опрятно