Легковой автосервис
Олег Селезнев
Простое и понятное взаимодействие, приятно работать.
ТВ
Тимур Вильданов
отличный сервис!
АЗ
Алина З
Сделали то автомобиля быстро и без лишних допов, спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дав Давлик
Порекомендовали сервис отличные ребята,все подсказали, заказали и вуаля машинка ездит и шепчет👍
эк
элина кабирова
Делаю тут все- от переобувки на зиму, до ремонта двигателя. ребята реально молодцы, свое дело знают, рукастые🙏🏻
Алексей Минигалеев
Недавно меняли колодки, Артур сам заказал необходимые, вышло даже со скидкой. Сделали все быстро, очень советую
The Guala
Ребята,уважение вам,приехал сделать свою ласточку,очень доволен работой! Все максимально быстро и по демократичным ценам,если чинить свой - то только тут 🔥
Элла Кузибаева
Ну мёд, очень дёшево и быстро сделали!
Лаура Родригес
Чиним здесь машину сына, очень нравится качество и подход к клиентам. Всегда сами тщательно подбирают запчасти и все доступно объясняют. Так же меняла масло на своей машине, была очень приятно удивлена цене, твердая пятерка 👍🏻
Настя Нурисламова
Уже полгода заезжаю исключительно сюда, делали генератор, рычаги, колодки, все что можно Цены человеческие, делают хорошо
ля
лиана яппарова
все было быстро, а самое главное качественно сделано, низкие цены, результатом довольна!!
Даниил Бакиров
Отличный сервис,берут не дорого
мк
максим крылов
Низкие цены чинил свой мерседес все класно
Айнур Китиков
Классный сервис, всегда человеческое отношение, низкие цены
m.
mozix .
Я был приятно удивлён качеством обслуживания в этом автосервисе. Сотрудники были профессиональными, вежливыми и внимательными. Работа выполнена качественно, и мой автомобиль был готов вовремя. Я остался доволен их услугами и обязательно вернусь в этот автосервис в случае необходимости.
Камилла Фатхетдинова
Недавно меняла колодки, все сделали супер. Отдельное спасибо мастеру Артуру.
EK
Elena Kasimova
Недавно была там, все сделали очень быстро, дешево и качественно!🩷
Elina Mensheva
В данном сервисе пользовались услугами мастера по электрике. В машине была проблема - не работал стекло подъёмник+сломана ручка задней двери(тут все ок) . С первого взгляда работа была выполнена, но через 4 дня стекло опустилось и не поднялось, за услугу с работой и запчастями отдали почти 9 тысяч!! После того как обратились повторно с этой проблемой, получили грубый ответ, что если обращается женщина, то её можно обмануть и говорить в таком тоне?! По итогу работы не рекомендуем данный сервис.
1 мая 2024, официальный ответ
Предоставьте номер и дату заказ-наряда. Разберемся в данном вопросе
ВХ
Вадим Хисаев
Услугами этого автосервиса пользуюсь давно, парни работу делают качественно, четко. Цены более чем адекватные, никаких надуманных услуг не добавляют. Рад, что узнал о них в свое время, рекомендую всем)
Кот Кампот
Отличный сервис. Всегда всё подскажут, оперативно привезут запчасти. Ставил б/у Гур, на нем были другие дырки под трубки. Сотрудники сами съездили, сделали новые)
Тимур Васягин
Прекрасно всё сделали, быстро без лишних вопросов и по делу. Спасибо👍
Татьяна Миндавлетова
Заехал на ремонт все супер, начальник классный мужик
Эмиль Хасанов
Отличный сервис рекомендую
Алексей Алексей
Отличный сервис делаю у них все свои семейные автомобили , всем доволен ! Рекомендую всем своим друзьям !
СА
Станислав Асанов
Парни знают свою работу!!!!
Руслан Галлямов
Отличный сервис
ЗВ
Зарина Валеева
Искала шины, порекомендовали этот магазин! Купила тут гораздо дешевле, чем в сетевых магазинах. Порядочные и доброжелательные люди работают!
Сергей Алтынбаев
Надо было срочно поменять подушку на ДВС. Нашел этот сервис здесь, посмотрел отзывы, вроде норм. Приехал. Чистенько в боксе. Подъемник есть. Люди приятные. Сделали быстро. Дали пару советов. Спасибо сотрудникам. Если что, буду заезжать.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ЮГ
Юрий Гагарин