33 пингвина
Кафе-мороженое
Александра Дементьева
Приветливый персонал! Всегда доброжелательны, мороженое очень вкусное и натуральное. Много различных вариаций оформления, можно приобрести в рожке, можно в стаканчике. Можно приобрести ванночку мороженого ( ложечка в подарок), которое могут доставить на дом. Вкусовое разнообразие, которое очень привлекает. Советую к посещению данное заведение.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова ❤
Карина Нугуманова
Отличное кафе мороженое. Приехали на день рождение дочери. Приятный консультант) много выбора
Анджела Сальникова
Пришли выпить кофе,друг заказал эспрессо. Бариста сделала его нас только отправительным что мне перехотелось заказывать что либо себе. Во первых не правильная техника темпировки из-за чего экстракция прошла ужасно, никакого аромата про вкус вообще молчу....
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Вы делаете нас лучше! Скажите пожалуйста дату и время покуп…
Кирилл Александрович
Перед сеансом кино захотелось не колу а кофе,кофе тут очень вкусный,мороженное не брал но уверен оно здесь тоже отличное.
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Вкусное мороженое
Марсель, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВБ
Вячеслав Богуславский
бразилия феникс карамель орехи шоколад приняли без очереди американо 02 за 170 помог дорогой бариста закрыл крышку надел рукавчик дал сахар спасибо этой девушке слава Богу 33 пингвина находится рядом с кинозалом приятного просмотра идем други
1 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
МВ
Мария Втюрина
самое вкусное мороженое в городе ,продавец хорошо выполняет свою работу,всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Кира Хасанова
Была на летнике в арт квадрате.Взяли мороженое,действительно стоит своих денег.Девушка вежливая,милая.С удовольствием поможет с выбором
1 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
ЭС
Эвелина Сакаева
Были на летнике в арт квадрате мороженое стоит своих денег,девушка очень милая и заботливая
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Гаевая
были на летнике в арт квадрате, очень понравилось мороженое, стоит своих денег. очень милая и весёлая девушка, подняла настроение на весь день
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
РП
Регина П.
Вкуснятина )) Только печеньки исчезли (
ИЮ
Ильдар Ю.
В первый раз решили покушать тут мороженое. И правда очень вкусное. Как выяснилось, мороженое натуральное и добавки тоже, есть серия органик без сахара и лактозы, красители все натуральные. Странно что об этом не так публично обозначено, я не видел, раньше бы приходили тоже, дочка аллергик))) Персонал случайно узнали что у дочки ДР и подарили ей сладкий сюрприз. Подружки ток не остались без внимания! Очень обрадовались девочки)))
В_
Внедорожник _
1 декабря 2025, официальный ответ
Внедорожник, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
КМ
Константин М.
очень вкусное мороженое
артур уралович
Лучшего мороженного я пожалуй давно не ел, а главное какой интерьер и атмосфера; все так и располагает к уютному времяпрепровождению в компании; буду с удовольствием снова сюда приезжать и другим советовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИБ
Ильдар Б.
Вежливое обслуживание, скорость приготовления заказов хорошее, но вкус кофе очень сильно разочаровал. Как будто растворимый кофе
Р
Расуль
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Расуль, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ГБ
Гульнара Б.
Вежливый продавец. Мороженое всегда просто супер вкусно. Чисто, тихо, уютно. Всем советую попробовать мороженое в 33 пингвина
ВР
Владимир Р.
Цены конечно тут, но оно того стоит. Нам с супругой, а особенно детям, нравится. В рекомендации!
Карина Комарова
Как-то раз брала здесь молочный коктейль. Консультанты здесь приветливые, но цены здесь оставляют желать лучшего. В коктейле было больше пены, нежели чем самого коктейля.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Коктейль готовиться на основе натурального мороженого и мол…
ЮК
Юля Кузьмина
Отличное кафе, всегда вкусный кофе, внимательный персонал и приемлемые цены рекомендую 👍
Юля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Аделя Гайнанова
Заходила 30 марта взяла мандарин-лайм, такое вкусное мороженое и девушка так приятно обслуживает с улыбкой и еще хорошего дня пожелает, обязательно еще прийдём!
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады стараться 💛
Айгуль Газизуллина
Очень вкусное мороженое! Приятное обслуживание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим за отзыв. Очень приятно.
Кирилл Дмитриевич
Не сделали скидку до 12:00, бамбл очень кислый, невкусный. В раф сахара как-будто не добавили даже, хоть и просили Без скидки влетели на 124 рубля, понимаю мало, но тоже деньги! Впервые разочаровали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Скорее всего это был стажер, мы работаем над тем, чтобы проблема не повторялась…
АЮ
Айгуль Юсупова
Когда я подошла бариста за стойкой не было, была табличка с 18:05 до 18:10 хотя время когда я подошла было уже 18:45. Заказала бабл ти с тапиокой. Тапиока хранят без сиропа из-за чего она сухая и неприятная, а так же сама по себе мерзкая, будто недоварили, даже допить нормально не смогла.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Подскажите в какой день была совершена покупка?
Ильмира Фардеева-Сахабетдинова
Обожаем это мороженое. Когда приезжаем в Сипайлово ,стало традицией заходить сюда , поесть самого вкусного👌 Нам с дочкой больше всего нравится мороженое со вкусом сливочного сыра. Это такой интересный необычный вкус. А ,еще,я чайный гурман и люблю пробовать здесь разные новиночки.
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЯА
Ясмин А.
Хороший выбор мороженого, напитков. Вкусный кофе, обалденные десерты, но единственный минус - немного завышены цены. Если приходить после 18:00 вроде скидки, это плюс
Елизавета Ладина
Все отлично)
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждём Вас снова!
Алина Невская
1. Вкусное мороженое 2. Отвратительный, хамоватый персонал. Клиентоориентированности 0! Цель - срубить побольше бабла. Девушка хреново услышала заказ. Как итог - больше денег за заказ и никаких извинений.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать над улучшением нашего сервиса!
Руслан Габдулахатов
Отличное кафе, постоянно ходим сюда с друзьями и детьми. Как можно сказать про них, что то плохое. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Мороженое и кофе все очень вкусно.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! приходите к нам ещё!
Альбина Булатова
Клёвое кофе, мороженое очень вкусное. Уютное местечко. Не соглашусь с отзывым ниже. Обслуживание на очень высоком уровне. Благодарю❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Ильдар Ихсанов
Кафе-громко сказано. Надо отдать должное-фото хорошие, ребёнок позарился, приехали с другого конца города, ожидали увидеть кафе, а увидели "уголок", "точку" мороженого и два столика пустых рядом . Даже смех взял, когда увидели, так и уехали, не поев. Два балла- за обманчивые фото, создающие иллюзию кафе в интерьере кинотеатра.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Фото без "фотошопа" и показывает реальную обстановку кафе! Столов было 5, один…
Разиля К
Сегодня после фильма решила купить мороженку дочери. Ребенок оценил. А себе взяла себе чай с липой и травками это просто не передать словами очень вкусный. Приятная девушка очень милое и доброжелательное обслуживание.
30 июля 2023, официальный ответ
Разиля, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Грязный Джонни
Вкусное мороженое
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы Вам всегда рады!
Лира Гумирова
Сегодня случайно проходили мимо и зашли с доченькой! Нам понравилось , милый продавец, вежливое обслуживание. 1 шарик вместе с вафельным рожком, посылкой и топпингом 90 руб. Дочка с удовольствием выбирала посыпки и топпинг, а ещё маленькая печенька сверху. Вобщем выглядит красиво и эстетично 🥰и стоит этих денег. И главное вкусно. И в начале была дегустация, с помощью одноразовых палочек дочка попробовала 3 вида мороженого. А ещё дали подарок ребёнку -браслет с буквами, собирать своё имя. Ушли со словами-я теперь все вкусы хочу перепробовать 😊 придём ещё ❤️
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Благодарим Вас за тёплый отзыв и выбор нашего заведения. Будем рады видеть Вас с…