Хайзенберг
Компания по производству труб ПНД
ООО Хайзенберг
О.
Олег .
Цены адекватные, трубы пришли без дефектов и соответствуют заявленным характеристикам. Доставка была организована очень быстро, рекомендую производителя
Артём Г.
Спасибо Хайзенберг за оперативную обработку заказа и доставку труб! Трубы мне понадобились очень срочно и они всё быстро организовали. Сделали сбор и доставку заказа менее чем за 24 часа! Безмерно благодарен и рекомендую остальным. Производителей в России много, но таких единицы!
Ренат Самиргалеев
Много кому высылали смету, здесь заказали не из-за цены, она в принципе как и везде, менеджеры оказались очень профессиональными и приятными, это подкупило. Вот что значит хорошее человеческое отношение. Взяли себе постоянного клиента) Что касается качества труб - хорошее, без брака. Доставили во время.
Амир Каюмов
Были приятно удивлены качеством труб когда привезли) Рекомендуем Хайзенберг всем кому требуются ПНД трубы для реализации или продажи.
Андрей Кочетков
Хорошее качество труб, будем заказывать еще!
Кирилл Бастион
Хайзенберг - надежный производитель поставщик качественных труб практически любых диаметров. Приятно работать с приятными людьми)
Любовь Ирекова
Добрый день. Сотрудничаем с Хайзенберг второй год на постоянной основе, заказываем трубы водоснабжения для реализации проектов, где занимаемся стройкой. Качество труб всегда было хорошим, в последние месяцы стало еще лучше. Сроки не срывают, возят сами. Рекомендуем компанию.
Юрий Нагорный
Рад что когда-то вышел на Хайзенберг, поставки делают всегда во время, цены не меняют уже долгое время. Сотрудничеством доволен.
Тимур Якупов
За короткий срок организовали доставку 400 трубы в большом объеме. Оперативность на 5+, качество адекватное. Менеджеры работают грамотные.
Тимур Гизатуллин
Заказал полиэтиленовые трубы у компании Хайзенберг. Очень доволен качеством и ценой. Доставили в срок. Менеджеры вежливые и компетентные. Рекомендую всем, кто нуждается в оптовой покупке труб.
Александр Белов
Отличные цены, оперативное производство, качество 👍
Артем Кутлов
Производство хоть и маленькое (по виду), но делают достойные объемы. Спасибо за оперативность, когда это нужно. Трубы хорошего качества
Валерий Устюжин
Трубы хорошего качества, приятно что доставка от 1 фуры бесплатная. Будем заказывать еще
Александр Максимов
Доставили трубы точно в срок в большом объеме. Спасибо что не подвели, продукция очень была нужна. Рекомендую данного производителя!
Ринат Кашифович
Сотрудничаем с Хайзенберг полгода. Покупаем трубы разных диаметров в больших объемах, продукция всегда без брака, за что отдельное спасибо. У многих бывает брак, за который деньги не возвращают. Рекомендую компанию, очень хороший производитель для Башкирии.
Марат Зигануров
Отличное производство труб, рекомендую. Делают быстро и качественно, цену не загибают.