Zoofa
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Альфия Аслямова
Апартаменты - 👍🏻👍🏻👍🏻 На высшем уровне всё! Есть абсолютно все для комфортного и красивого проживания🥹 🫶🏻 Вернусь обязательно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады возвращению к нам!
Филипп Орлов
Приятный и чистый отель,рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим Вас за отзыв.
Анна Дусеева
Расположение гостиницы очень удобное , транспорт , магазины -всё рядом. Тихий двор, очень уютно , с парковкой проблем нет. Номер с хорошим ремонтом , всё необходимое есть, очень чисто, очень аккуратно, у нас делали уборку, меняли полотенца, есть кулер с водой в коридоре. Я правда в восторге - очень современная, очень уютнейшая гостиница . Были 9 ночей, очень понравилось. Спасибо огромное 🙏🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, были рады принять Вас! Очень рада, что все понравилось. И надеемся, что Вы еще ни раз побывает…
НП
Никита Печенкин
Отличное место с бесконактным заселением. В номере есть все необходимое и даже больше. Заранее написали и проинформировали что есть возможность заехать раньше указанного времени. Два пожелания: 1)когда даёте ссылку на заблокированный ютуб убедитесь что она работает (ссылка некликабельна, видео оказалось недоступно даже с vpn. желательно дублировать на других площадках) 2) в номере нет окон (о чем заранее предупредили и нас это не смущало) но воздух очень спертый. Неплохо было бы что то придумать с вытяжкой (вентилятор только частично решает проблему). А так приятный чистый номер 10/10.
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Возможно в день Вашего заезда были проблемы с инт…
Darya Vesper
Останавливались на одну ночь в номере 5. Классно, уютно, чисто. Большое спасибо за гостеприимство)
27 августа 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за выбор наших апартаментов.
Кима Иса
Отлично
28 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось.
Сергей Кроколев
Красивые , отличные апартаменты. Всё чётко,быстро и без каких либо эксцессов
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось у нас.
Elena S
Останавливаемся не первый раз. Хорошее месторасположение, чистые номера, есть все для комфортного проживания. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно. Для нас это ценно, что Вы возвращаетесь к нам.
ИТ
Инна Туракова
Ужас жила в подвале, без окон,, с ужасной лестницей. Боялась упасть и ноги переломать
28 июня 2025, официальный ответ
Инна, очень жаль что остались такие впечатления о нашем номере. Всех гостей предупреждаем если они б…
ЛБ
Любовь Буторина
Были в Уфе в мае 2025 года. Остановились в апартаментах 3. Доброжелательность, вежливость и гостеприимство хозяйки Леночки очень порадовали. В номере чистота, современный дизайн и есть все необходимое для проживания. Рекомендую мини- отель Zoofa, всем кто приезжает в Уфу. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь, очень рада была общению с Вами. Очень приятно читать такие теплые отзывы. Благодарим за отзы…
ЮК
Юлия Краснова
Отличные апартаменты👍Были всего ночь ,а сколько впечатлений🤗Есть все необходимое для проживания ,а какой чудесный матрац 👍👍👍спалось как дома .Огромное спасибо за организацию уюта.Буду Вас советовать друзьям и знакомым .
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады принять Вас снова!
Елена Каримова
Мы в восторге! Отличные номера, все новое, все необходимое есть, удачное месторасположение. Тихое место. Все супер! Теперь будем вашими постоянными гостями🙏🏼❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады принять Вас снова!
Евгений Корвегин
Комфортный отель, порадовало внимание к мелочам Спасибо владельцам и персоналу за отношение к гостям с любовью , в номере был хороший фен, тапочки кроксы, кофе чай, вода, обеденная зона
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Будем рады принять Вас снова.
Павел Махнев
Нам всё понравилось, особенно отношение персонала.
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, очень рады что все понравилось у нас. Будем рады принять Вас снова.
Денис Кравцов
Всё чисто, уютно, нам очень понравилось)
12 мая 2025, официальный ответ
Денис, мы очень рады что все понравилось! Будем рады видеть Вас снова.
КС
Камила Сахабиева
Классные апартаменты. Стильно, качественно. Большое спасибо за высокий по уровню сервис!
17 декабря 2024, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что Вам все понравилось!
Марина У
Первое что мне очень понравилось это озеленение территории ☺, далее это общение с персоналом ( рассказали, написали инструкцию пошаговую). Подготовили апартаменты к моему приезду. Всё необходимое оборудование есть, даже чай (не в пакетиках), кофе 🤓. Инфраструктура необходимая рядом. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады за такой прекрасный отзыв. Очень рады что Вам все понравилось.
Сергей Серёжкин
Был проездом на одну ночь, в комнате на одного, чисто, тихо, спокойно, оборудованна мини кухня, есть посуда, микроволновая,электрочайник, холодильник, огромный телевизор, индукционная плита, кондиционер.
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что все понравилось у нас!
ЛК
Лера Кузнецова
Останавливались в двухместном номере, уютное место. Очень удобный подход к заселению - все через электронный доступ, без личного контакта. В номере есть все необходимое.
26 ноября 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам понравилось у нас!
Мохнатая Капибара
Замечательные аппартаменты. Всё чистенько, уютно. Было только немного пыли в зоне кухни. В остальном это отличная альтернатива привычной гостинице)
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что все понравилось у нас! За момент с кухней приносим извинения, возможно не доглядели.
ГМ
Гузель Муфтеева
Проживал несколько раз, знакомы с номерами 1,2,3. Номера одинаковые почти, полностью укомплектованы всем необходимым. Все продумано до мелочей. В номерах спальные места, санузел, мини кухня, холодильник, тв, кондиционер. расположение отличное, все близко. Спасибо, буду ещё останавливаться.
26 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и ценно, что снова и снова выбираете наши апартам…
ИС
Иван Сапрунов
Расположение удобное. За такую цену номер шикарный. Особенно понравилась кухня, в которой всё есть (даже салатница и масло, не говоря уже о прочих стандартных вещах). Техника там тоже достойная: Gorenje и Liebherr.
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что Вам все понравилось.
Амина Ибрагимова
Проживала в апортоментах Zoofa на протяжении двух дней в номере 4. Во первых очень хочется сказать спасибо за возможность не дорогого проживания! В номере идеальная чистота. Все необходимое имеется. Крутые апортоменты! Все в душой и заботой о госте! Обязательно буду еще приезжать!
26 ноября 2024, официальный ответ
Амина, очень рады что Вам все понравилось у нас. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Е.
Елена .
Очень понравилось место. Останавливались два раза 6 и 20 октября. Номера были чистыми, всё самое необходимое есть ( микроволновка, чайник , плита, посуда, шампунь и гель для душа,фен). Всё продумано до мелочей.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось у нас!
SU
Sberid User
Все понравилось, очень. Всем рекомендую. В номере есть все необходимое. Номер идеальный, не убитый. Уютный. До достопримечательностей Уфы на машине минут 10. Все значимые места практически в одном месте.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем рады принять Вас снова в наших…
Танзиля Гильманова
Гостиница расположена в тихом месте. Внутри чисто и уютно. Есть всё необходимое. В апартаментах 2 нет окон, но есть очиститель воздуха и вентилятор, что сглаживает данное неудобство.
6 сентября 2024, официальный ответ
Танзиля, огромное спасибо Вам за отзыв! Будем рады принять Вас в других наших апартаментах с окнами!
ДД
Дарья Дарья
Были гостями этих прекрасных апартаментов с 30.08.2024 по 01.09.2024. Отличное расположение, рядом много магазинов. Эстетически тут прекрасно все, аллея перед входом, уютная входная группа с кулером. Отличные номера в которых продуманно абсолютно все. При чем бытовая техника не посто для галочки, а достаточно качественная(есть профессиональный фен, хороший утюг с доской, микроволновая печь, чайник, электрическая плитка). На полочках заботливо стоят соль, перец, чай, кофе. В комнате очень чисто, идеальные белые полотенца и постельное белье. Видно, что над дизайном работал профессионал. Если еще выдастся случай побывать в Уфе, обязательно остановимся только тут.
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас такой прекрасный отзыв! Безумно рад что Вам все понравилось. И самое ценное, ч…
Ангелина Шарапина
Брали номер без окна, т.к. других не было, о чем пожалели В целом концепция хорошая, но вентиляции в этом типе номера не хватает 2 взрослых и ребенок до года через 1,5 часа уже нет кислорода, ветерок вентилятора спасал ситуацию Если бы в описании указали, что номер в подвале, то не взяли бы, все таки влажность подвала хрущевки дает о себе знать, запах соответствующий((
6 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, очень жаль что Вам остался только номер в цоколе! К сожалению не на всех площадках есть во…
Ильдар И.
Давно в нее ездим. Замечательный персонал и сервис
22 августа 2024, официальный ответ
Ильдар, Очень рады Вашему отзыву и тому, что уже более двух лет Вы гостите именно у нас))) Приезжайте к нам почаще.
ТК
Татьяна Коровина
Ставлю 5 за это бронирование. Нам понравилось буквально всё. Чистота, удобство, продуманные мелочи, организация заезда. Спасибо владельцам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вам понравились наши апартаменты.
Danil Mozharov
Размещались там вдвоём на 6 дней, всё очень понравилось! Чисто, уютно, классная локация. Магазины, кафе в пешой доступности, до центра можно быстро добраться на общественном транспорте. Администратор всегда на связи и готова прийти на помощь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вам понравилось! Будем рады возвращению…
TT
Taki Taki
Очень уютная гостиница, всё чисто, аккуратно,всё для проживания имеется... Пожелания при заселении были учтены, несомненно рекомендую , не пожалеете при выборе данной гостиницы.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что все понравилось.
Lavanda Pony
Мы заехали 28.06.2024 г. на одну ночь, нам очень понравилась чистота, удобство, душ кстати и кухня прямо в номере, уезжать не хотелось, белье чистое, много полотенец, посуда и кофе все с заботой о людях, все необходимое есть, обязательно вернёмся ещё, спасибо Елене, все объяснила доходчиво и вежливо.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Очень рады что все понравилось и есть желание вернуться к…
Айрат Мустафин
Сервис на высоте,спасибо данной организации за хороший отдых. Интерьер очень порадовал, чистота и уют. Вы лучшие! За хорошим и приятным отдыхом только к вам☺️💫
28 мая 2024, официальный ответ
Айрат, огромное спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что у Вам все понравилось!
Сергей Свиньяков
Чисто уютно комфортно белоснежные простыни и одеяла.маленькие бонусы в виде кофе ,сахара!были очень кстати.спасибо👍
21 мая 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо Вам за отзыв! Очень рады что все понравилось.
FS
Farida Sukaeva
С 15 по 18 мая останавливались в номере 4. Остались в восторге. В номере все продумано до мельчайших деталей. Чисто, уютно, функционально, тихо, спокойно. Остановки транспорта в шаговой доступности. Рядом ТЦ "Мир" и другие торговые точки. Если придется приехать в Уфу, обязательно остановимся именно здесь.
19 мая 2024, официальный ответ
Фарида, благодарим что выбрали наши апартаменты. Мы очень рады что Вам все понравилось.
ET
Eleonora Tuntia
Все супер!! Чистый и уютный номер🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Art Veil Лариса Гущина
Однозначное ДА!!! Все прекрасно! Тихий, удобный , комфортабельный , современный мини отель! Бесконтактное заселение+ Удобное бронирование+ Современный качественный ремонт+ Дизайнерский интерьер+ Все оочень удобно и продуманно+ Чистота+ Доступная стоимость + Спасибо, при случае вернемся только сюда🫶!
8 мая 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать такие отзывы!
Антон Морозов
Все отлично, удобно, красиво, чисто, приятно. Я доволен. Спасибо, Zoofa, приеду ещё.
25 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
НФ
Наталья Фокеева
Останавливались на ночь в этих замечательных аппартаментах. Для меня важна чистота - здесь всё идеально ☺️ Белоснежное бельё и полотенца! В номере есть вся необходимая посуда - утром легко приготовили завтрак 🍳. Приятно удивило наличие чая, кофе, сахара в номере - вроде мелочь, но чувствуется, что о госте подумали ☺️ Легко разместились в номере семьей, 2 взрослых и двое детей, в номере большая кровать и раскладной диван. Заселение было удаленное, не стоит его пугаться, всё очень просто и понятно! Спасибо!
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за фото и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДЖ
Дмитрий Жидков
Гостил как то на озере Комо, заехав в ZOOFA перенесся в приятные воспоминания) Отложу лирику. В 3 апартаментах жил 2 дня. Продумано все до самых мелочей, от мощности фена, до длины и расположения ложки для обуви! Ребята, это кайф, когда подумали о твоем комфорте, а не о поступлении оплаты 😉 Я бы добавил только сушилку для обуви. Твердые 5 звезд! Развивайте сеть! 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады что Вам все понравилось у нас, будем рады ви…
Unknown user
Чувствовал себя как дома! Очень уютно, чисто и красиво. Бесконтактное заселение. В номере есть абсолютно всё необходимое - как в квартире. Благ Вам и процветания!
Kis AN
Отличные апартаменты, все что нужно есть и достаточно культурнинько
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Anabel Шелест
Чисто, все соответствует описанию, вежливый внимательный администратор! Нам понравилось, вернемся еще обязательно
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! И самое ценное то, что Вам хочется вернуться к нам!)
Анастасия Васина
Очень хорошие апарты за очень приятные деньги. В номере есть все. Особенно подкупила салатница и подсолнечное масло, прям такая мелочь, от которой очень приятно, что позаботились. Номер чистый, свежий ремонт, удобная кровать. Мне понравилось. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады что Вам все понравилось у нас! Будем рады принять Вас снова)
Леана Агаева
Останавливались с мужем и ребёнком в Апартаменты 1, и мы остались очень довольны, это первый отель ,который нам понравился от А до Я .Происходит все онлайн ,приезжаешь и заходишь в отель и номер по коду ,без персонала ,просто как к себе домой ,в номере чисто ,есть все необходимое и даже больше.Выезжаешь так же ,без лишних людей, просто ощущение остаётся как будто приехали к себе домой, это дорогого стоит . Теперь только в этом отеле(как дома) будем останавливаться .Спасибо вам огромное за такой сервис, который находится на высшем уровне ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Леана, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады что Вы ощутили себя как дома. До новых вст…
BS
Bertran S
Быстро нашел, быстро позвонил, быстро заселился!!! Удивили меня- все замечательно 👍👍👍 себе в Избранное, для всех остальных - рекомендую Комфорт конкретный и радует и глаз😉 с парковкой правда пришлось чуток повозится - 2 раза машину переставлял чтобы поближе была к окнам
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв. Очень рады что все понравилось у нас! будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Екатерина
Zoofa - уже почти как второй дом) Останавливаюсь здесь часто, и почти всегда все идеально ( за исключением некоторых редких недочётов, которые всегда принимают к сведению). Спасибо за вашу работу!
Павлик Мороз
Здравствуйте! Отличное место как для долгого пребывания так и на одну ночь! Всегда чисто ,уютно,комфортно . Всё что нужно для проживания есть .Мы часто пользуемся этими апартаментами когда бываем в столице. Хорошо что вы есть!
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо что Вы с нами! Это для нас самое ценное!
Эльвир Дамирович
Отличный отель, за такие цены. Все есть для комфортного прибывание, приехал отдохнул. Спасибо за быстрое бронирование,ничего лишнего.
14 октября 2023, официальный ответ
Эльвир, благодарим за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось у нас!