Гемотест
Медицинская лаборатория
МЧ
Мария Чернова
Гиниятулинной Алсу спасибо большое. Все было супер, посоветовала анализы и кровь взяла безболезненно.
Владимир Сизов
Замечательный персонал. Ребёнок очень боялся сдавать кровь, но мед сестра смогла найти подход и сделала все максимально быстро и безболезненно.
ОЗ
Оксана Зотова
Была в первый раз в клинике гемотест. Девочки очень оперативно работают, так подробно мне все рассказали, и помогли выбрать самый оптимальный и нудный вариант анализов. Из всех клиник где бы не сдавала пока Гемотест понравился больше. Будем ждать результаты
Азалия Султанова
Быстро оформили и безболезненно взяли кровь, медсестра очень приветливая и доброжелательная, обязательно приду ещё☺️
ОБ
Ольга Бурцева
Быстро оформили и подобрали анализы. Медсестра Алсу взяла кровь аккуратно и безболезненно! Результаты получила уже на следующий день)
А.
Аскар .
Быстро и безболезненно взяли кровь, результаты пришли на следующий день
Алмаз Гиниятуллин
Медсестра Алсу Айдаровна проконсультировала и подобрала все необходимые мне анализы, забор крови прошёл, я даже не понял, что у меня взяли анализы. В лаборатории идеальная чистота и порядок, все стерильно. Результаты пришли на следующий день. В общем рекомендую.
Карина Файсханова
Чудесная лаборатория! Благодарю за отличный сервис и безболезненное взятие венозной крови. Буду рекомендовать!
Анселя
Сдавала кровь, взяли быстро, анализы делают быстро, все объясняют
РР
Регина Рахматуллина
Всегда оперативно оформляют и берут анализы без боли 👍🏻
ЭА
Элина Абрамова
Хожу постоянно в данную лабораторию, все нравиться. Персонал всегда с ориентируется по всем выгодным анализам с доступной ценой, все быстро и без боли, рекомендую
ЕГ
Елена Гусева
Алсу медсестра 10/10 ,безболезненно прошла процедура ,все на высшем уровне ,лаборатория чистая и удобно по графику перед работой .Спасибо !
УБ
Милая медсестра встретила. Рекомендую
ВлАааД Voronchikhin
Хорошее место для лечения
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ГВ
Гарегин В.
Лаборатория отлично быстро делают всё качественно большое спасибо всем советую
Оплата Т-Банк
Айгиз Хабиров
Удобство,быстрота,комфорт
Milka Mil
Сегодня сдавала анализы в данной лаборатории , несмотря на то, что медсестра была одна она быстро сориентировала по анализам и шустро и безболезненно взяла кровь. Рекомендую данную лабораторию
20 февраля 2024, официальный ответ
СГ
Сабина Ганиева
Приходила сдавать кровь на анализы ,в отделении чисто, медсестра очень доброжелательная, кровь взяла быстро и безболезненно. При необходимости обращусь снова.
KB
Karina B
Отличная лаборатория, все быстро, качественно)) Дешевле, чем в других лабораториях,рекомендую! Забор крови совсем безболезненный, руки золотые!
ЭП
Эльмира Плужникова
Сам прием и оформление прошел быстро, но после взятия крови осталась большая шишка выше над локтем. Лаборант взяла кровь слишком близко к локтевому сгибу по-моему. Если вы уважающая себя компания, найдите опытных специалистов, пожалуйста! В нашей затонской поликлинике кровь брали без проблем и без таких шишек. Это ужасно!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
ОФ
Олеся Федорова
С вечера оставили заявку на анализы, приехали к открытию к 7:00 прождали до 7:18 в итоге мы уехали Если вы не работаете с 7:00 поменяйте пожалуйста время открытия Было очень не приятно С ребенком приехали , благо что были на машине и сидели в тепле , иначе бы получили обморожение щек ,рук в лучшем случае -это однозначно
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вхо…
S
Shyest
Пришёл без записи, дрожал как осиновый лист (жуть как не люблю сдавать анализы), но! Стоило переступить порог, как тёплая музыка в светлом помещении унесла меня в самые яркие воспоминания детства! Помню только добрые глаза медсестры. Очнулся дома, на эл. почту пришли результаты, я ещё подумал - откуда у них моя эл. почта?! Но потом вспомнил эти добрые глаза, ты сам всё им расскажешь, даже когда не хочешь.
30 ноября 2023, официальный ответ
С .
не знаю кто пишет про очередь и долгое ожидание, я провела в клинике не больше 5-7 минут. вежливый персонал, аккуратно взяли анализы, показали все маркировки колб несколько раз. спасибо, еще вернусь! :)
22 августа 2023, официальный ответ
RK
Ruslan Khisamutdinov
Очереди нет. Анализы делают не быстро. Тем, кто торопится - надо задуматься
Анжелика Иргалина
Приезжала сдавать анализы 21.07.23, всё хорошо,чисто, аккуратно. Девушка работавшая в тот день замечательная мед сестра, у меня тяжело найти и попасть в вену, она справилась с первого раза 👏Очень доброжелательная, при необходимости вернусь именно сюда
27 июля 2023, официальный ответ
Д
Диана
Хороший индивидуальный подход, 1 медсестра, которая готова часами сидеть уговаривать ребёнка дать ручку, пока остальные ждут. Не важно, что другим клиентам может быть нужно на работу или куда-то ещё. Надеюсь ребёнок таки сдал анализы, а мать оценила, что ее не стали как везде отправлять саму уговаривать ребёнка, а возились с ними. 1 звезда за индивидуальный подход, оценила. Больше оценить ничего не смогла))
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
АЕ
Анастасия Елисеева
Очень приятные мед.сестры, кровь взяли быстро и безболезненно! Цены не кусаются, атмосфера приятная, в отделении чисто! Приду ещё не раз!!!
24 января 2023, официальный ответ
ИЯ
Инна Я
Что девушка на ресепшен,что медсестра абсолютные дилетанты в своей работе! Мы приехали в 8.10 сдавать анализы,в надежде покинуть лабораторию как максимум через полчаса! В итоге мало того,что оформляли каждого оооочень долго,так самый шок!!!всех трех сдающих проткнули в обе руки! Сначала у мужа две пробирки набрали,высунула иглу невовремя,давайте вторую,потом также сыну,мол непонятно но на полпути кровь перестала идти,и дочке также! Это издевательство!! Люблю и уважаю Гемотест,но вот такие кадры портят все достоинство лаборатории!больше не ногой в это отделение !
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Ю Ла
Отличная лаборатория с опытными медсестрами, всегда вежливые, предлагают выгодные акции, когда идёшь сдавать анализы, чисто, аккуратно. В связи с частыми проколами вен, брали бабочкой, предложили водички после процедуры. Работают с 7 утра и в субботу, что очень удобно. С парковкой проблем нет.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Эля Ямилева
Московская сеть лабораторных отделений. Удобно, что с 7утра берут анализы.Вежливый персонал. Удобная услуга выезда на дом,и бесплатные консультации по результатам анализов на гор.линии.
22 ноября 2021, официальный ответ
А.
Алсу .
Лаборатория хорошая, персонал очень вежливый, все доступно объяснили, цены приятные
22 ноября 2021, официальный ответ
Ангелина Суркова
Девочки, которые работают в этой лаборатории, просто асы! Я очень боюсь сдавать анализы, но меня успокоили, все объяснили и на самом деле все было просто супер!!! Я ничего не почувствовала! Спасибо за Ваши легкие ручки! Анализ был готов в срок. Мне очень понравилось, что цена намного ниже, чем в других лабораториях!
K3
Karina 3
Медсестры молодцы, качественно выполняют свою работу,могут ответить на любой вопрос.
12 ноября 2021, официальный ответ
Александра Александрова
Все очень понравилось. Чисто, уютно, помогли и подсказали. Кровь взяли безболезненно. Приду ещё.
3 ноября 2021, официальный ответ
НА
Надежда Аксаева
Довольна работой лаборатории, взяли кровь быстро и безболезненно, медперсонал очень вежливый все хорошо объясняет, отныне только сюда
29 октября 2021, официальный ответ