Алютех-Уфа
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
АЗ
Алексей Запровальный
Обратился в компанию по промышленным воротам 4х3,9. Очень рад что попал именно в эту компанию с отличной командой , которые учитывают пожелание клиентов и относятся очень ответственно к своей работе. Монтажники сработали быстро, качественно и аккуратно - что тоже очень радует. Ворота работают на 5+.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Д
Денис
Оперативное реагирование на запрос, полное описание всех деталей в подробном ТКП, консультирование любыми видами связи. Изготовили ворота раньше обещанного срока, смонтировали, все объяснили, и даже дали советы по ранее смонтированным другой организацией откатным воротам.
22 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
РС
Рамис Сагитов
Ворота получились классные,спасибо за качественный монтаж
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
РР
Руслан Руслан
Зиму ворота отработали без проблем. Примерно через месяц после установки перезвонили, узнали все ли хорошо работает. Компанию Альдом рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
ВХ
Валентина Харькова
Заказала ворота у менеджера Ирина. Сделали быстро и качественно, компания супер. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Елена Орлова
Заказали изготовление ворот в данной фирме (мы находимся в г.Стерлитамак). Обратились к девушке Альфие, которая нам все четко и грамотно разъяснила. Сначала приехал специалист,которого зовут Вазых. Осмотрел место работы.Он учел все моменты сложности установки ворот (автомойка). Оказался компетентным специалистом. В конкретно оговоренные сроки приехала бригада и установила новые ворота (демонтаж и монтаж). Благодарим за прекрасных сотрудников и качественно выполненную работу! В будущем планируем снова обратиться в данную фирму.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
Игорь Артамонов
Думал чем закрыть нишу в санузле. Увидел на просторах интернета решение. Заказал в Альдом. На следующий день уже получил. Даже не ожидал такой оперативности. Работает все четко, проблем с установкой не было, т.к технический специалист «на пальцах» объяснил весь процесс. Рекомендую однозначно.👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Алиса Нурмазитова
Очень компетентные и приятные сотрудники, качественный монтаж специалистов ! Мы остались довольны, рекомендую 👍 Спасибо менеджеру Альфие 🙏
17 мая 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ГН
Газизян Назаров
Молодцы классная работа,так держать
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Газизян. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады помочь.
Li Li
С мужем долго выбирали компанию кто нам установит ворота для гаража, выбор пал на Альдом, и ни разу не пожалели о своем решении! Буду советовать всем своим друзьям! Всех благ и процветания вашей компании! 👏
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Li, за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ирек Ибрагимов
Ранее нами были приобретены ворота в данной компании с установкой с пакетом нержавеющей фурнитуры с пультом электродвигателем и рассказами о том что они прослужат нам верой и правдой чуть ли не 50лет. Все бы ничего но случилось следующие в один прекрасный день придя на автомойку увидели лежащее окно на земле, и открытая дверь. Видео наблюдение показало что человек подошел с улице и руками смог сломать пластиковую рамку и выдавил окно, после чего проник на автомойку с благополучно вышел через дверь. Мы попросили у контрагента на продажу новую рамку окна, через 2е суток нам озвучили цену за пластиковую рамку в 7200₽ (скриншот прикрепил) чтоб вы понимали рамка со стрелком стоит столько же, покупать еще одно стекло нет смысла так как наше целое, дешевле не делают, купить больше негде. (Фото прикрепил) О безопасности стоит задуматься. А стоит ли вообще ставить окна если они на столько не надежные что любой взрослый человек может голыми руками вдавить его.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас случилась данная ситуация со злоумышленником. Основная функция…