Zona Lounge
Центр паровых коктейлей
3.6
3.6
Милана Ахметшина
Не ставьте Адика на охрану, не справляется
ЭК
Эмилия Кроул
Крайне не рекомендую это заведение. Была здесь гостем и столкнулась с ситуацией, после которой возвращаться точно не хочется. Я оставила свою сумку на барной стойке с разрешения сотрудника, предупредив, что отойду на 10–15 минут. Мне дали добро. Когда я вернулась, сумки уже не было. Сотрудники не смогли объяснить, что произошло, поиски никто толком не проводил. В ответ я услышала стандартное: «мы ответственности не несем». При том, что вещь была передана лично сотруднику, а не оставлена «где-то». Сумку так и не нашли, а внутри были документы. Отдельно хочется отметить обстановку в заведении: – липкие столы и полы, грязь; – неприятный запах, вентиляция практически не работает; – видела тараканов; – сотрудники и администратор употребляют алкоголь вместе с гостями; – при конфликтах и драках персонал и охрана не реагируют — разнимают сами гости, иногда охрана ведёт себя агрессивно. Складывается ощущение полного отсутствия контроля, безопасности и уважения к посетителям. Если вам важны ваши вещи, безопасность и элементарная чистота — лучше выбрать другое место.
Друг приехал с армии, решили выбрать это заведение для празднования Хочу сказать что персонал очень приветливый, нам все понравилось
Ильвина Кутлиярова
Охранники так себе работают , не могут решить ситуацию, поговорите с ними . Отмечали день рождения остались в негативном настроение
ЛХ
Ленар Халилов
Обстановка очень даже по кайфу, персонал отзывчивый👍кальяны офигенные.
Лидия Халилова
Отличное место для времяпровождения Отличный персонал, отдельное спасибо Ришату и Вильдану очень вкусное кофе делают Обстановка и песни это что то с чем то в хорошем смысле, ну в общем все нравится
АЗ
Алина Зайц
Ужасное место, никому не рекомендую! Были в этой кальянной,обслуживание просто отвратительное. Вентиляция в помещении работала плохо, было очень душно и накурено, несмотря на то, что народу было так много. Цены завышены для такого низкого качества сервиса и атмосферы. Каждый раз там побои, приходишь посидеть покурить кальян, попить, а в итоге видишь только побоище. Охрана вместо того чтобы разнимать народ сами присоединяются к ним. Не рекомендую это заведение!👎
ЯК
Яна Курдакова
Ужасное заведение, постоянные драки, была свидетелем, как бармен избила девушку ( как оказалось это уже не первый случай), охрана стояла и наблюдала за всем этим. Закрыть надо эту убогую забегаловку, никому не посоветую, приходишь отдохнуть а смотришь на кулачные бои надоело
ВБ
Вадим Бикбулатов
Кальян слабый.
Алия Бикбулатова
Закрыть надо эту забегаловку Устраивают дебошир каждый день
СМ
Светлана М
Отличное место! И кормят вкусно и весело! Кальян отличный🤞рекомендую 👍
Алина Валиева
Одни школьники собираются , многим даже 18-ти нет. Напьются и устраивают дебош на улице
Каринка 💘
Ребята большие молодцы,крутая атмосфера Мы не ожидали народных танцев😄💪🏻 Быть Башкирским❤️
Андрей Елсуков
Надо переименовать в Зоналар!
РА
Равиль Адиятуллин
Сделали из новой линейки кальян Очень понравилось
ЗБ
Зульфия Баймиева
вчера посетили это место с подругой , заказали кальян сидели общались. спустя время охранник подходит и начинает нас выгонять без какой либо причины, ложно обвинили, что якобы поступила жалоба, хотя я просила записи с камер , что мне на это сказали «камер нет». охранник при управляющего вел себя якобы «адекватно», но стоило ему выйти , что начались нападения. позже выяснилось , что мой бывший парень находился там и ранее работал в этом месте. кидать гостей из заведения из-за обиды на бывших девушек - бред и смешно😅
Ангелина Дегтярева
Слишком громкая музыка. Не предупреждали, что если выйдешь подышать воздухом, по истечению 15-ти минут, убирают кальян и выпивку, даже только открытую. Кальян не очень был и дорого за выпивку, ни о чем кальянная.
ЮП
Юлия Потапова
Тихое спокойное местечко, радует что можно заскочить и быстро и комфортно покурить калясик , здесь он отличный, особо привлекательны цены 👍🏻 в сравнении с остальными заведениями здесь чисто и просторно, нет чувства «пропахла до белья дымом»👍🏻 Ну и главная для меня ачивка- это открытие кухни, бургеры огнище 🔥 будем пробовать остальные позиции по меню ) как говорится - Дорогой шеф, здоровья твоим рукам 🙏 Ну всё спасибо братан обнял поднял всё ништяк от души братка рахмет рахмет сау бол волейбол баскетбол гандбол футбол анау мынау сыир бузау узен блесен гой видал туда сюда видал там джин га бам тудыги дыги дыги дан тангуро тынга дан дам(с)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады!
Олег Жермук
Одни колх0зники и колх0зницы, персонал соответствует контингенту. Не знаю конечно как на сельских дискотеках, но подозреваю что примерно так же, если не лучше. Слишком специфично, вечно нет мест, в итоге такой ажиотаж вокруг какой-то лужи с мухами
Рузиль Хазиев
Зона ванлав, лучшее заведение 🙃
19 августа 2025, официальный ответ
Рузиль, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
T
Timurka
Заказали крепкий кальян, а по итогу не дотягивал даже до среднего. Удивило то что вынесли на микимаусе(постановка угля), после чего табаку тупо не хватило жара. Не понял почему пацаны, которые видимо работают офиками не интересуются, что забил кальян мастер т.к. после просьбы объяснить что за вкус мне ответили мол не знают ведь делал другой человек.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения пожалуйста
ГГ
Гуль Гуль
Ял итергә һәйбәт урын, бейергә лә була. Кальяндары тәмле, хеҙмәткәрҙәре шәп, айырыуса һаҡсы Арсен шәп егет, ярҙам һороһаң, ярҙам итеп тора!!!
Ҙур рәхмәт!🫶
ВБ
Валерий Боров
Приятные цены, учитывая что находятся почти в центре города
19 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Егор Кузнецов
Пришли в выходной , мест конечно не было, на танцполе отжигали как могли
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
НМ
Николай Медов
Брали кальян в аренду, все круто
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
ЯИ
Ярик Иванов
Хорошее место рядом с домом, сотрудники вежливые веселая атмосфера
Здравствуйте, Ярик! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Айлина Сафуанова
Чисто деревенский вайб👍🏻
Егор Виноградов
Делают очень даже неплохой кофе☕️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета
Отмечали день рождения было весело, классно что можно с собой еду принести
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
SK
Svetlana Kuzmina
Денчику спасибо, кальяны лучшие
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Евграфов
Уравляющему респект что после последнего негатива учел мои замечания
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
GH
Gleb Harletonov
одни башкортлар
AE
Aleksey Evgrafov
Приходил посмотреть хоккей, на барке сделали вкусный кальян👌
Aleksey. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 💛
КС
Ксюша Стародубова
Пришли без брони, мест не было Арсену спасибо, быстро решил проблему
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
Sally Lo
В целом заведение неплохое, играет хорошая музыка, отличные кальяны.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Тайный Покупатель
Это не кальянная , это обычное заведения для деревенских ребят , которые привыкли гулять до мордобоя …. Есть там и адекватные люди в большинстве своем. Весь треш начинается с пьяных охранников , более менее адекватная барная стойка . В остальном это просто обычное заведения для деревенских типов , которых не впустят в адекватное место . Постоянные драки , воруют вещи , камер нет , охрана вам не поможет , охрана уже пьяная и сама дерется
ФФ
Файза Файза
Кому не хватает деревни, рэхим итегез!
ИМ
Илюза Мусакаева
Я уже 2 год отдыхаю в этом месте, и Зона стала для меня домом. Приезжаю, как к себе домой. Всегда понимающие сотрудники, и так же адекватные гости. Я просто реально, благодарна за это место, тут все родные, и никогда не беспокоишься за свою безопасность. Песни не только башкирские, а так же трендовые, когда опаздываешь, они относятся к нам с пониманием. Для меня и для моих друзей, это то место где очень хорошо и комфортно можно отдохнуть.
Рады вам всегда!
ФР
Фарида Рахматуллина
Айназ лучший!!!!!!!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ЛИ
Лилия Исаева
все очень хорошо, кальяны супер. охранники просто прелесть, в том числе охранник Айназ,просто чудо 🤘
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Ждем вас снова!
Арсен Хусаинов
Саха секканский кальян, бокмалар вообще шэп 😂
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам почаще 😉
Айгиза Гирфанова
Хорошее место , чтобы отдохнуть с друзьями , крутой коллектив, особенно Искан)) Отдельное спасибо Артуру , хоть он и не сотрудник, но он помог когда в лицо брызнули перцовкой , а так реальное крутое место !
Айгиза! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
ЛД
Лиля Дусеева
Вонючее стремное место
Yazbik
Атмосфера на высоте! Персонал обслуживает, особенный респект Ришату, оформил всё как надо! Приятное и уютное место, можно посидеть с друзьями отдохнуть, чай, кальян вместе с плойкой как оазис для души.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yazbik! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
А🤍
Азалия 🤍
Все нравится часто отдыхаю. Хорошее отношение персонала по сравнению с другими заведениями. Приятная атмосфера!
Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артур Ахмадуллин
Отличное место отдохнуть с компанией 👍
A
Artur
Классное место, часто тут отдыхаем
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Фаниль Шайхутов
Самое классное кальянная Зур Рахмат!
6 декабря 2024, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
РА
Рамис Ахметкужин
Прекрасная кальянная,персонал очень даже хороший,всегда улыбаются,никаких претензий нет,всем советую👍❤️
Рамис, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айза Мукимова
Прекрасное место чтобы отдохнуть с друзьями, вежливый и дружелюбный персонал. Самые лучшие кальяны делает Искандер, а Арсен поможет с выбором. Рекомендую для посещения🔥👍🏻