Департамент недвижимости
Агентство
ЭШ
Эльмира Ширгазина
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Оксану Каменеву за проделанную работу! Как всегда оперативно, спасибо! Желаю успехов в нелегком труде, хороших клиентов, хороших обьектов!
Алина Спиридонова
Риэлтор Оксана худший риэлтор, которого я видела ! На звонки не отвечает ( хотя были закреплены задатком), набивает себе цену типо она вся там занятая 😆 на вопросы не отвечает , хитрила ! В итоге 2 неделе потерянного времени и нервотрепка и никакого итога !!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в случае возникновения недопонимания, всегда можно,решить в личной беседе с агентом. В…
РУ
Розалина Усманова
Хочу поблагодарить Оксану Каменеву. Работа была выполнена на все 100%. В столь сложной ситуации помогла выбрать нам квартиру и купить ее. Была с нами на связи 24/7, все подробно объясняла. Даже смогла отвлечь нашего ребенка, пока мы выбирали квартиру😊Очень рады, что попали именно к ней, рекомендую👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Розалина, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Вершинина
Хочу поблагодарить Оксану Каменеву за отлично выполненную работу. У нас было три сделки, сначала продажа, потом покупка квартиры. Все было сделано в максимально короткие сроки и грамотно. Размещение объявлений, общение с потенциальными покупателями,покупка квартиры, юридическая проверка недвижимости, оформление и сопровождение сделок - благодаря Оксане мы сэкономили кучу времени и нервов. Очень довольны результатом. Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Александра
Хочу выразить благодарность риэлтору Камененой Оксане. Риэлторов много, а хороших единицы. Мне повезло Оксана, отличный профессионал своего дела, всё чётко, слаженно, а главное позитивно! Нам всё понравилось, спасибо вам, Оксана! Рекомендую✌
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
О
Ольга
Огромное спасибо Оксане. Опытный риэлтор. Знающий своё дело. Была сложная продажа, Оксана провела её очень профессионально. Огромная ей благодарность. Всегда буду советовать её как профессионала всем своим знакомым.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Азамат Байгускаров
Каменева Оксана, спасибо огромное, Вы большая молодец!!!🥳🥳 Прекрасно знаете свою работу, с вами очень легко и просто, спасибо! Удачи Вам и крепкого здоровья!
Азамат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Миляуша Байгускарова
Огромная благодарность Оксане за проделанную работу. Ещё две недели назад не верили, что у нас все получится. А сегодня у меня уже ключи на руках. Компетентный специалист в своей работе. Спасибо!!!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
НА
Наталья Аймурзина
Состоялась сделка, которую сопровождала Оксана Каменева. Очень хороший риэлтор, знает на отлично свою работу. Рекомендую.Всегда на связи, работает на 100 процентов👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КП
Кайсо Плюс
Каменева Оксана как агент сделала то, что другие агенты не могли сделать на протяжении года, а именно продала комнату. Опыт подтверждается результатом. Оксана, Вам большое спасибо и удачи в будущих сделках🤝 Однозначно рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
РГ
Рустем Гафур
Здравствуйте! Спасибо! Каменевой Оксане Алексеевнае! За оперативную успешную работу. Профессионал от бога!минусов нет одни плюсы от проделанной сделки. Здоровья! Успехов вам в работе Оксана. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Здравствуйте, Рустем, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Гу Зель
Каменева Оксана ан департамент помогла бабушке продать квартиру! Ответственный и знающий своё дело человек. Учитывая, как сложно работать с людьми в возрасте, вызвала доверие, четко донесла нужную информацию, сделала все от и до, как положено. Рекомендую 👍🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЗН
Залия Нуртдинова
Хочется от всей души поблагодарить Каменеву Оксану, АН Департамент недвижимости, за её профессионализм. До Оксаны сменили трёх риэлторов, которые так и не смогли продать нашу квартиру. Оксана всегда на связи, неважно поздно вечером или выходной день. Постоянно держит в курсе дела, даёт обратную связь. Оперативно подготовила все документы и провела сделку. Спасибо вам огромное 🙏
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Залия, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Ad
Auf der Such Nach Gerechtigkeit
Нам к сожалению не посчастливилось как другим... А пришлось столкнуться с грубой высокомерной Раушаниёй Азметзяновой. Сначала просила перевести 10 тыс на её личный счёт, якобы чтоб было проще, затем скинула чужой документ с чужими персональным данными типа потому что там реквизиты застройщика были. И хотела чтоб мы по этой филькиной грамоте перевели деньги. На что я конечно же не решилась...и понятное дело почему.Очень плохой осадок остался после неё у всей семьи. Так как спрос на дома в мармылево огромный, риэлтор позволяла себе разговор в грубой форме и даже бросила трубку не дав договорить. Никому её не рекомендую. По-моему риэлторы должны быть более тактичными, компетентными и уметь правильно и конструктивно выстраивать диалог, а тут ощущались предвзятость и неуважение к потенциальному покупателю. Мы в итоге купили дом, но естественно у другого более ответственного и доброжелательного риэлтора и слава богу!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем офисе с такими данными специалиста нет.
Регина Таймурзина
Хочу выразить благодарность риэлтору ОКСАНЕ, обратилась за помощью приобретении квартиры быстро решили вопрос, подобрали квартиру по запросам и критериям которые подошли именно мне. С оформлением справилась очень быстро, сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Лидия Алтынаманова
Посчастливилось работать с Каменевой Оксаной. Впервые я встретила человека, после которого профессия риелтора оставляет позитивные эмоции.Помогла нам продать очень сложную квартиру, за короткий срок и по рыночной цене. Мы очень довольны, спасибо Оксане, процветания ей в её работе!
17 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Артур Гатауллин
Что обещяла реэлтор Оксана,она все выполняет и идет до конца. Вежливо разговаривает с клиентами,и быстро понимает ситуацию.Профессия риэлтор это для нее. Мы имели с ней опыт, и остались давольны.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
РГ
Рената Гарипова
Большая благодарность Каменевой Оксане за выполненную работу. Документы,сделка все прошло быстро без проблем. Буду Рекомендовать всем. Спасибо.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Юлия Муфтиева
Выражаю огромную благодарность Лукмановой Гульфие! За кратчайший срок подобрала квартиру,профессионально и грамотно довела дело до сделки! Спасибо Вам, Гульфия. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
ИЕ
Ирина Ефимова
Выражаю огромную благодарность Искандаровой Айгуль Расуловне за проделанную работу в продаже и поиске другой квартиры. Сначала оперативно был найден покупатель на квартиру, затем также быстро подобран объект для покупки. Обе сделки прошли удачно, хотя и были определённые трудности. Айгуль, спасибо Вам за профессионализм, заботу, а главное терпение!!!. Рекомендую!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Доверие клиента самое ценное.
Артур Муниров
Спасибо Оксане за сопровождение и круглосуточную поддержку в процессе продажи квартиры, все прошло отлично. Будем обращаться в дальнейшем при возникновении квартирных вопросов.
16 ноября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛД
Любовь Дрыманова
Хотим оставить отзыв о замечательном риэлторе Каменевой Оксане она мастер своего дела всегда ответит на звонок всё подскажет всё расскажет спасибо вам большое за нашу квартиру
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за доверие 🙏👍. И с Вами было очень комфортно работать.
Гульнур Миниханова
Хотим выразить огромную благодарность Лукмановой Гульфие Раисовне за проделанную работу!!!Профессионально и быстро провела две сложные сделки,мы даже не ожидали, что так быстро у нас всё получится!А всё благодаря ей!Спасибо за ваш позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, умение просто и доходчиво объяснять все моменты и за то,что спокойно и грамотно отвечали на миллион наших вопросов!Рекомендуем всем!Спасибо Вам!
15 ноября 2022, официальный ответ
Гульнур, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дал…
ГИ
Гульназ Исканьярова
Для сопровождения продажи своей квартиры обратились к Шереметьевой Анне Александровне и не пожалели: все по делу, четко, оперативно; на все свои вопросы получили конкретные, профессиональные ответы. Спокойно и быстро закрыли сделку. Анна Александровна человечная, открытая, чуткая, специалист своего дела. В банке сопровождали Анна Александровна и ее руководитель-юрист, это бесценно. От всей души рекомендуем! Агентству желаем процветания! Всем сотрудникам здоровья, достатка и счастья! Спасибо, что делаете людей счастливыми!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим за такой приятный отзыв. Доверие клиентов в нашей работе бесценно…
DH
Didi Happy
Замечательное агенство. Спасибо Гульфие Раисовне и Анне Александровне за подбор отличной квартиры! К Гульфие Раисовне обращаемся уже не в первый раз настоящий профессионал своего дела. Благодарим за удачные сделки и желаем дальнейших успехов!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Наша задача быстро…
Андрей Князев
Продавали свою квартиру. Риэлтор Каменева Оксана помогла с продажей. Удачи в Вашем деле.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ИШ
Индира Шакмаева
Замечательный риэлтор, Каменева Оксана, просто мастер своего дела. Благодаря ей смогли выгодно продать свою квартиру. Выражаю сердечную благодарность за проделанную работу и помощь. Рекомендую каждому.
4 ноября 2022, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
РВ
Радмир Ваулин
Обращался в данную компанию. Курировала Рябова Елена Олеговна, брали дом. Эмоции остались только положительные, все было быстро и на высшем уровне. Со всеми вопросами данный специалист справился на высшем уровне ещё раз отдельное спасибо))))
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛВ
Лиана Валиева
Хочу поблагодарить Рябову Елену Олеговну за продажу дома. Работу выполнила быстро, довела дело до конца,хоть и возникли сложности, всегда отвечала на все возникающие вопросы. Профессионал своего дела. Спасибо!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству и сотрудничеству с вами.
Валентина Комова
Спасибо агентству, а именно Гульфие и Анне, за то что подобрали отличный вариант для нас.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Айгуль Искандарова
Отличное агентсво, нашли клиента на обьект за 3 дня.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, доверились в такое не простое для всех время. Будем рады дальнейшему сотруд…
ЭТ
Эльвир Тусматов
Риелторы на звонки не отвечают
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По возможности перезваниваем всем. Так как постоянно на звонках.