Линии Любви
4.2
4.2
ЛМ
Лидия Мальханова
Были в субботу. Покупали кольцо. Очень вежливая продавец Юлия. Все рассказала, подсказала, очень доброжелательная. Ушли с покупкой и в хорошем настроении. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Аня Бразилевская
Бессовестные обманщики. Выворачивают все, чтобы подороже продать. В приложении цена одна, по факту они «пересчитывают» и озвучивают дороже. У меня есть все скриншоты с ценами из официального приложения, а продать по этой цене они мне не могут - «сбой» видите ли у них был. последнее, значит, колье, и по цене из приложения они продать мне его не могут, только дороже. И тут же на сайте после моего многократного обращения со скриншотами поменяли цену. Хуже этого сервиса нигде не встречала. Никогда больше не свяжусь с данным магазином/компанией.
Артём Таболин
Сеть ювелирных магазинов, где всё чётко: цены соответствуют качеству, консультанты помогают по делу
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку). С уважением "Линии Любви"!
Олег И.
Магазин расположен в тц Мега, парковаться удобно, сам магазинчик небольшой, но уютный и с хорошим ассортиментом. Буду теперь иметь вас в виду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поставили высокую оценку. С уважением "Линии Любви"!
Лилиана Медведева
Приобрела кольцо с бриллиантами,один камень выпал, а гарантия только 1 год на изделие,хотя есть места где на камни дают пожизненную гарантию. Очень жаль.
Никита Рябков
Спасибо большое девушке Виолетте, помогла выбрать обручальные кольца, очень хорошо все объясняла показывала разные варианты, вежливая и компетентная. Спасибо за таких сотрудников
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы! С уважением "Линии Любви"!
София Колядина
Адекватные цены, качество соответствует. Есть ещё бонусные программы, если бонусами расплатиться, получается ещё выгоднее. В магазине чисто, светло, культурное обслуживание.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны за отзыв! С уважением "Линии Любви"!
ВБ
Виктория Беккер
Покупали тут обручальные кольца. Быстро и без напряга нашли идеальный вариант, да и сотрудницы помогли с выбором, показали что есть, по цене сориентировали. Магазин чистый, аккуратный, обслуживание отличное
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось наше обслуживание и ассортимент изд…
Антон Прощуров
Спасибо за помощь в выборе подарка для мамы. Приобрел цепочку золотую. Вообще выбор большой в магазине и консультанты все знают и помогают.
13 ноября 2023, официальный ответ
Милана Сысоева
Воплотила свою мечту детства, купила колье с жемчугом, очень красиво смотрится на шее. Магазин понравился, и сотрудники хорошие, и ассортимент широкий
27 октября 2023, официальный ответ
ЖХ
Жора Хлебников
Магазин нормальный. Можно купить украшение на любой бюджет. Ассортимент не плохой. Есть скидки ко дню рождения. Лично сам покупал тут кольцо для девушки, и себе цепочку. Ношу, все в хорошем состоянии.
Максим Ануфриев
Брал тут кольцо на помолвку, в бюджете был сильно ограничен. Консультант с пониманием отнеслась, подобрала отличный вариант кольца с бриллиантом, сделала скидку и как раз мы вписались в бюджет. Огромное человеческое спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
НФ
Надежда Форсонова
Муж давно хотел печатку массивную и цепочку для крестика, решила в годовщину ему сюрприз устроить. Показала девушке фото того, что примерно хочу, она оперативно нашла похожие варианты. Нашла и кольцо, и цепь, даже в другие магазины не ходила, всё тут купила. Обслуживание на 5, украшения тоже)
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга Князева
Ужасный салон, не советую сюда обращаться, качество украшений и обслуживание клиентов отвратительное
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качес…