Гудвин
Семейная парикмахерская
Дамир Салимов
Отличная парикмахерская
Тати Татищева
Были сегодня вечером на стрижке, мальчик 9 лет сам выбрал себе стрижку по фото из интернета, подстригли отлично. Девочке 4 года правильно выровняли линию челки, стрижка прошла быстро, все моменты обговаривали. Дети сами попросили написать хороший отзыв. Им правда очень понравилось, особенно сыну. Спасибо большое! Придем еще обязательно)
29 ноября 2025, официальный ответ
Тати! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭН
Эльдар Низамов
Отличная парикмахерская, наконец-то нашел идеального мастера. Сначала привели сына, сегодня стригся сам. Все нравится! Цена, качество👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
КБ
Камила Бакаева
Очень понравилось! Парикмахер знает подход к маленьким детям, есть всё для комфортного времяпровождения ребёнка) Цена вообще отличная) И самое главное стрижка очень классная, моднявая🤩 Сделали все, как просила)
9 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно.
Кадыров Андрей
Мне все понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите вновь!
АЕ
Альбина Е
Спасибо большое прекрасной Зульфие! Самые лучшие стрижки сыну делает только она. Результат всегда радует ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Зульфия лучший мастер!💚💚💚
Были у мастера Зульфии, окрашивали пряди и концы длины. Результат понравился, мастер отлично понимает то, что нужно и создаёт шедевр!
Алиса К
Самая лучшая парикмахерская микрорайона, мастер Зульфия в прямом смысле мастер своего дела, стрижка детская, взрослая, окрашивание - все выполнено на отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарю вас за приятный отклик ❤️😌 Жду вас вновь 💛
Илья 1
Отличный мастер, который умеет находить подход к детям. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что оценили!!! Рады стараться!
Анюта Ефтонова
10/10 💕очень понравилось как относятся к ребенку во время стрижки, ведь с хорошим парикмахером и ребенок будет спокойнее🥰 нам 2,5 мы не очень любим стричься, но именно в этой парикмахерской смогли найти подход к нашему маленькому мужчине👶 спасибо вам огромное, теперь будем ходить именно к вам😇 p. S. На фото до и после
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анюта! Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады,что Вам всё понравилось! Приходит…
Грязно! стулья, мойка все в волосах! на полу тоже волосы. я была первым клиентом утром. не увидела чтоб ножницы и другие предметы для стрижки обрабатывали или как правильно стерилизовали. мастер просто со столика брала ножницы и насадки для бритвы, а вечером она их помыла? для меня чистота и стерильность инструментов важнее всего
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда Вы у нас были? И на чье имя была запись?
Ибрагим Зарипов
Мне понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ибрагим! Будем рады видеть Вас вновь ⭐⭐ ⭐⭐⭐
Алексей Иванов
Вот зачем им телефон если они не поднимают трубку? Жена уже неделю звонит, я целый день звоню, хочу записать ребенка на стрижку. Хорошая парикмахерская, но вот этот момент напрягает!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Просим простить за ситуацию,мастер проходит повышение квалификации и она же за…
СМ
Сылу Мусина
Благодарю мастера Зульфию за хорошо проделанную работу!) ребёнку почти 2 года, не сидит на стрижке вообще. Но Зульфия смогла найти подход и быстро постричь сына, который орал и вертелся во всю!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Зульфия любим а самое главное умеет стричь 😋 Проходи…
Алена Доценко
Замечательная парикмахерская, тактичный и квалифицированный мастер , который услышит ваши пожелания, пришла уже поздно , но не отказали в обслуживании. А еще Зульфия лучший мастер для малышей, водила ребенка на стрижку и подстригли отлично, и не боялся. Спасибо 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо большое за отзыв! Зульфия прекрасный мастер ❤️ постоянно поднимает квали…
СГ
Светлана Горбунова
Семейная парикмахерская Гудвин, отличная парикмахерская! Мастер очень внимательная, отлично знающая свое дело! Шикарное окрашивание, отличные стрижки, цены тоже радуют, и все это в шаговой доступности! Однозначно рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Светлана за прекрасный отзыв! Нам очень - очень приятно! Мы стараемся для наших люби…
вГ
виктория Гафарова
В первый раз стригли ребенка, ему 1,2 Парикмахерша Зульфия, с первых минут нашла контакт с ребенком, сделала все отлично, спасибо ей огромное, будем ходить еще🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Альбина
Пришла с сыном полтора годика. Никогда не были раньше в парикмахерской, только дома сами стригли. Я думала придём и через 5 минут уйдём от криков, он у меня не усидчивый,активный. Но к моему удивлению,он сидел спокойно, понравилась машинка, слушал музыку,рулил,нажимал на кнопки,смотрел мультики,игрушки трогал. Вообще очень понравилось,большая заслуга мастера! Знает подход к детям,аккуратно стрижет,ребенок даже не испугался! Обязательно ещё придём и теперь только к Зульфие!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо большое Вам за прекрасные слова в адрес нашей парикмахерской и нашего…
Амина Салимова
Прекрасная парикмахерская! Часто хожу сюда чтобы подстричься, Мастер Зульфия лучший мастер! Качественно, быстро и красиво! Всём советую сходить:)🩷 Также есть кофе аппарат, вкусный горячий шоколад. Цены хорошие, всё понравилось!
Алсу Салимгареева
Проконсультировали, подстригли. Все понравилось 😊ходим всей семьей к Зульфие 😊
Алия Гильманова
Понравилась мастер Зульфия. Приводила стричь сына. Сразу поняла мои пожелания по стрижке с полуслова.👍
АЯ
Альбина Ямансарова
Самая лучшая Парикмахерская в Кузнецовском затоне 👍ходим всей семьей , парикмахеры мастера своего дела , делают свою работу на совесть, а не так что пришёл другой клиент , а с тобой прощаются , к каждому индивидуальный подход, обязательно рекомендации по уходу, всегда можно найти общий язык, клиентоориентированность 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Альбина за теплые слова 🙏 очень - очень приятно! Приходите к нам ещё!❤️❤️❤️
Татьяна Татьяна
Ходим в эту Семейную парикмахерскую всей семьей. Очень нравится, мастер Зульфия очень ответственная, аккуратно , бережно стрижет . Находит всегда подход к любому ребенку .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь,нам очень приятно! Зульфия и в самом деле прек…
К
Константин
Отличная семейная парикмахерская, ходим сюда постоянно. Все быстро и качественно
КС
Камила Сергеева
Посещала Гудвин несколько раз. Приходили с дочкой прокалывать ушки все прошло отлично 👌 Приходила делать контурное окрашивание, тоже осталась довольная 👌 4.07.2024 записала сына на стрижку на 14:00. Подошли в 13:50. Открывай дверь, вхожу в помещение со словами «Здравствуйте, мы на 14:00 записаны», а мне в ответ «Ну и что??!!! Ждите! Вы когда к стоматологу приходите тоже ждете вот и тут ждите!! Я не успеваю» У меня в голове было сразу несколько вопросов «При чем тут стоматолог, если я пришла к парикмахеру?»😄 Далее я попросила не кричать при детях, я была с двумя (3,3г и 11 мес) и спросила сколько нужно подождать? Минут 30 мне ответили. Я сказала, что так долго ждать с двумя маленькими детьми я не смогу, учитывая, что игровой зоны для детей здесь нет. Мне ответили «Тогда я вас принимать не буду» и женщина закрыла дверь на ключ👍 Не знаю ее имя, женщина с короткой стрижкой Далее я обратилась в этот салон для того чтобы по крайней мере принесли извинения перед детьми, так как эта женщина орала как не нормальная встав прямо около ребенка, они до сих пор напуганы. Но никто не отреагировал, решив просто забыть об этом После этого я записалась к другой девушке на окрашивание, так как ранее с ней проблем не возникало У меня было контурное окрашивание (мой цвет каштан и у лица светлые волосы) Попросила закрасить мне светлые волосы под мой натуральный цвет. По итогу меня закрасили в угольно черный 🤦🏽♀️ он очень сильно отличался от моих волос. На след день мне пришлось идти в другой салон чтобы сделать смывку и закрасить волосы еще раз, заплатив естественно ЕЩЕ РАЗ! По итогу обратившись в Гудвин я потратила много нервов, денег и времени. Дети до сих пор напуганы от случившегося 4.07.2024 А я теперь катастрофически боюсь доверять свои волосы кому-либо 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Руководство перед Вами извинилось. Мастер не стала извиняться,мы с ней расстались.
Мария Сныткина
Ходим в "Гудвин" всей семьёй (мама, папа, сын) и очень довольны! Зульфия - мастер своего дела и очень приятный собеседник)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады снова видеть вас и вашу семью в нашей парикмахерской!
Эллина Кондрова
Очень долго выбирала, где подстричь своего сына. Нам год и 6 мес. и на разу мы не стриглись, ходили с кудряшками. После долгого мониторинга салонов Уфы, выбрала Гудвин! Администратор была вежлива, записала в удобное для нас время. Очень классная парикмахерская. Есть уголок для детишек, кресло-машинка, мультики, мыльные пузыри. Девушка-мастер просто замечательная, нашла подход к ребёнку, подарила ребёнку шарик, дала купон на скидку. С удовольствием придём к вам ещё!
12 июня 2024, официальный ответ
Ого! Какой шикарный отзыв! Я поставлю его главным! Спасибо большое за теплые слова,за красивые фото…
РГ
Регина Галлямова
Были сегодня у мастера Эли, стригли ребенка , у нее есть свой подход к детям и благодаря этому впервые стриглись почти без слез и истерик.
Алина Афтахова
Записались в данный салон на стрижку ребенка, по личным обстоятельствам заранее перенесла запись на час позже. В вацапе общались хорошо, без проблем перенесли запись. Я просила записать к лучшему мастеру высококвалифицированному, мне сказали что что мастер Эльвира с опытом 20 лет. Я пришла с ребенком, во время, захожу а там помещение метр на полтора, ну это ладно, здороваюсь, мастер сушит волосы клиентке. Меня не с первого раза слышат так еще и обращается с наездом что не по времени пришла, и говорит ну ждите. В коридорчике каком то не понятном я посидела минут 10 и ушла. В моем понимании с детьми даже в стрижках должны работать более доброжелательные и отзывчивые люди. Мне оставаться там не хотелось. И не посоветую никому этот салон! Еще и находится где то в .опе мира….
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что центр Кузнецовского затона вам не понравился.Мы считаем это прекрас…
Евгения М
Были с ребенком первый раз в парикмахерской. Очень понравилось! Ребенка 2 года подстригли очень хорошо, без слёз, истерик, подход нашли быстро. Придём ещё обязательно!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения, благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь…
СЕ
Станислав Егоров
Спасибо мастеру Татьяне. Приходил в первый раз, подстригли идеально
3 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Екатерина Петрова
Делали скрытое окрашивание дочке в салоне Гудвин. Все понравилось. Специалист Зульфия общительная, что важно при работе с клиентами. Дочка довольна. Желаем успехов в работе!
Анастасия Газизова
Отличная парикмахерская и цены приемлимые, была на окрашивании осталась очень довольна от мастера Татьяны, мастер очень опытная, быстро работает, атмосфера супер, чаем угостили, в подарок подарили ухаживающию косметику для волос, спасибо😇🍀
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁 Мастеру Т…
Юлия Булатова
Рекомендую ,стрижем здесь сына , нравится подход мастера ))
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Хороший мастер своего дела Татьяна!, хорошие цены, теперь буду ходить только сюда)
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Карина Булатова
Рекомендую данный салон, как для детей, так и для взрослых! Мастер Татьяна свою работу выполнила на 5 баллов из 5, подстригла быстро и максимально качественно, не хуже и даже лучше чем в более дорогих салонах, в целом хочу отметить дружелюбность и клиентоориентированность всего коллектива салона! Спасибо Вам, обязательно придём с сыном к вам ещё раз
26 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Л А
Хорошая парикмахерская, относятся заботливо, с вниманием! Вожу сюда сыновей на стрижку.
24 декабря 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉Подняли настроение на весь день!🥰 Будем рады видеть Ваших мальчишек вновь🤩
Раян Асылбаев
Стригусь тут уже второй раз. Мастер Татьяна знает свое дело, подскажет и поможет подобрать причёску
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раян! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь вновь!❤
ДА
Динара Алибаева
Подстригли сына у мастера Татьяны! Отличная стрижка! Лучшее соотношение цены и качества!
Евгения Кадырова
Супер парикмахерская! 5 из 5! Стрижемся всей семьей, понимают с полуслова, что нужно и чутко относятся! Приемлимые цены и быстрая скорость 👍, а главное качество! Спасибо что вы есть! Особенно нравится подход парикмахера Зульфии!
МН
Мария Неважно
Отличная парикмахерская! Второй раз привели детей. До этого хорошо их нигде не стригли ( а тут прям и отношение и профессионализм и цены,все чудесно!
КИ
Кристина Ильющенко
Сегодня делала мелирование и тонирование своих волос у парикмахера Зульфии результат я в восторге! очень мне понравился все прям как мне надо.красиво и стильно!!!я довольна что нашла своего мастера ))))Обращайтесь не пожалеете,уйдете с хорошим.настроением а самое главное довольным результатом)))))
Дилара Шарипкулова
Прекрасная парикмахерской, с отличными мастерами, рекомендую!
NE
Nano Edit
Классно подстригли.
МД
Мирущудвь Дкзуз
Отличная стрижка Хим завивка топ всегда буду ходить сюда рекомендую 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝 Приходите к нам снова ⭐
АФ
Айгуль Файзуллина
Хочу выразить огромную благодарность Зульфие🌹 Проколола доченьке ушки) Быстро, безболезненно) Дочик даже не заметила 😃 Обстановка в Гудвине очень тёплая, всё для деток) Мультики, книжки, конфетки, чупики) Всё чем можно отвлечь ребёнка🙂 и цена приемлемая! Очень советую!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Айгуль! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛 приходите стричься к на…
ЮШ
Юлия Шакирова
Стриглись у мастера Зульфия очень понравилось быстро и красиво. Рядом с домом супер просто
Алина
Отвратительный сервис. В первый раз пришла по записи с двумя детьми постричь их, а в наше время принимали другого человека, меня попросили ждать в коридоре сказав, что не знают о моей записи. Естественно я ушла. Далее перезаписалась на другой день. За час решила предупредить, что опоздаю на 10 минут. А мне в ответ- мастер на больничном. То есть для вас это норма не предупреждать об этом клиентов, путать записи? Сюда больше ни ногой.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Алина!Прошу прощения за недоработку, я сегодня же разберусь с этой неприятной ситуацией…
Вероника Незговорова
Хороший салон рядом с домом, согласились подстричь двухмесячного ребенка, когда в других парикмахерских на районе отказали. Доброжелательный мастер, все очень аккуратно сделала, ребенок даже не пискнул. Обязательно придем еще
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Вероника! благодарим за теплые слова и за отличный отзыв! это наш мастер Зульфия!🤗 Буде…
Позвонила по указанному номеру - трубку не взяли. Написала WA - открыли или сообщение и не ответили. Подскажите пожалуйста, как к вам записываться?)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! прошу прощения за неотвеченные звонки и сообщения! к сожалению администратор сегодня бы…