Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.1
🙃А
🙃 Алина
Иногда грязновато, сотрудницы недоброжелательны, остальное все хорошо
Артур
соседним вб и этим пвз управляет одна и та же девушка цыганской внешности совершенно не умеющая работать с клиентами грубит, материться и выгоняет из пункта
Rust Avelli
да вроде всё норм👌
Алексей Смоленцев
Отвратительное обслуживание, так же у них с Wildberries один склад и в одном помещение 2 пункта выдачи, просто разделенные стенкой. Не хочется приходить снова туда
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Я забыл товар забрать. Телефон не отвечает.Как быть.
LL
Li Li
Тесный, не уютный салон. Консультанты либо тихо, либо не всегда говорят слова приветствия и прощания
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечан…
ВГ
Вий Глазов
зашёл, забрал, ушёл
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за оценку. Ждём новой встречи с вами 💙
Дамир Валиахметов
Хороший пункт выдачи. Супер доступность. Вежливые сотрудники.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
мм
мяу мур
Самый лучший пункт выдачи,всегда все быстро и аккуратно
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Здорово, что получение посылок проходит всегда быстро и без задержек. Приходите ещё 💙
ИЛ
Иван Лавров
Всё отлично!
29 апреля 2022, официальный ответ
Евгения Митенькова
Удобное расположение, клиентоорентированность на высшем уровне🔥на столике есть всё необходимое. Очень понравилось, буду заказывать только туда
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
ЕТ
Екатерина Тухватуллина
Удобное расположение , вежливые сотрудники!