CDEK
Лилия Гарипова
Самый лучший СДЭК. Сотрудники очень добрые и вежливые. С Наступающим :*
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Пользуюсь услугами Сдека очень довольна , удобная локация, очень классный персонал. Быстро все приходит. Мне нрав.🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть вас снова :)
КП
Карина Пыжьянова
Всегда хожу в этот пвз, отличное обслуживание, девочки сотрудницы супер, всегда все четко и быстро 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Приятно, что вы довольны обслуживанием в пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова! 💚
ВА
Виктор Агапов
Очень удобное местоположение,все быстро и четко. Отдельное спасибо сотрудникам пвз, всегда подскажут, помогут, выберут оптимальный тариф. Хожу сюда,как к себе домой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за душевный и тёплый отзыв. Очень рады, что наш пункт стал для…
Никита Кислицин
Невежливый персонал, не принимают документы из Госуслуг, хотя с 30 сентября россияне могут показыватьQR-код из приложения госуслуг, пришлось идти за правами, цитирую: "Это не мои проблемы", спасибо, и так репутация у вас не очень, теперь принципиально не буду пользоваться
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Хотим сообщить, что действительно профиль на «Госуслугах» не подойдёт для иде…
Аида Латыпова
Самый лучший ПВЗ всегда все четко ясно понятно! Девочки принимают быстро все четко подскажут максимально удобный тариф, помогут упаковать и всегда в хорошем настроении! Спасибо большое 😊 P.s. в других отделениях могут и не принять вашу посылку если нет настроения…
Самый лучший ПВЗ, потому что - работают самые лучшие сотрудницы, просто красотки 🙏🏼 Обслуживание на высшем уровне!!! Все быстро, четко и слаженно! Рекомендую 😁
Ёб
Ё, бутик женской одежды
Постоянно пользуюсь услугами этого филиала. Быстро качественно! Очень вежливый персонал приятные девочки работают)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы стали постоянным клиентом…
Марсель Сафин
Быстро, удобно, квалификация на уровне
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку, приходите к нам еще! 🤗
MK
Mynakata Kei
Хороший офис, замечательные сотрудники которые помогут и подскажут. Очень понравилось приду снова.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем офисе и…
Пётр 1
чаще всего обращаюсь в этот пункт, и чаще всего возникает кучу проблем которые никто решать не будет, не директор, не служба поддержки,не компания, про ремонт хотя бы минимальный я вообще молчу, понимаю что помещение в аренде, но не в таком же бомжатнике людей то принимать, купить лезвия для ножа, освежить стены, поставить нормальную мебель и убраться не особо трудно я думаю, тем более за такие цены по доставке и упаковке.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже взяли ваши пожелания в работу. Обязательно учтем их и постараемся рассмотреть вар…
ЭГ
Эльмир Газизов
Самый лучший ПВЗ! Замечательные сотрудницы !
ИФ
Ильвина Фаттахова
Хороший офис
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что вам все понравилось 💚
Отправил посылку в Тулу. Отправление пришло туда в четверг и все... Тишина несколько дней. Операторы ссылаются на курьера, телефон которого недоступен. Отправлял человеку подарок на ДР. Лучше бы выбрал другую ТК.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не был своевременно вручен получателю. Понимаем, что за…
РГ
Рамиль Газзалев
Одна из самых лучших транспортных компаний в Башкирии,все у них четко и отлаженно,как часовой механизм,нет ни каких нареканий,правда дорогие у них услуги.
Olga -
Люблю этот филиал. Персонал вежливый и приветливый, и подскажет по любому вопросу, даст все ответы. Упакуют хорошо 👌🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв. Нам приятно, что вы довольны вежливым…
КФ
Ксения Федорова
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда чисто и удобно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Екатерину – помогла разобраться с заказом, всё объяснила и оформила без задержек. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо! 😊 Рады, что вам у нас комфортно. Ждём в гости снова💚
Хорошее отделение с приятными сотрудницами. Без проблем проконсультировали по отправкам в другие страны, подсказав где искать информацию и что требуется для оформления, по упаковке груза остался доволен, всё доехало как нужно
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего отделения…
Ав
Александр вологин
Хорошо запакованную посылку хотели зашить в обрешетку и оиправить в 3 раза дороже, уточняйте такие моменты
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Да, действительно, перед отправкой любой товар необходимо упаковать в соотв…
Maisa Maidiss Maidiss
Самый лучший отдел в городе ,езжу только туда . Самый вежливый,быстрый (что не мало важно ) коллектив . Услугами СДЭК пользуюсь давно. Удачно удавалось отправить нужные документы и посылки . Сравнительно не дорого за доставку, быстро и по правилам. Однозначно эта компания имеет ряд преимуществ перед ТК .
SU
Sberid User
Один из лучших пунктов сдек в городе! Всегда вежливый и компетентный персонал , всегда готовы помочь и правильно упаковать посылки! Очень удобное расположение и график работы! Одним словом - лучшие!
Наталия Александрова
Отличный персонал. Работают оперативно. Сдэком пользуюсь не первый раз. Именно этот пвз выбираю постоянно, так как удобно расположен для меня.
Artem Valeev
Все гуд! Пользуюсь постоянно. Если выбирать между пунктами то, только сюда))
ВБ
Владимир Бочкарев
Пользуюсь каждый день Всë быстро и вовремя Приятные и вежливые девочки
Андрей К
Очень оперативно и качественно. Благодарю Вас !
Отличный филиал, быстрая отправка (получение) и хорошее отношение к клиентам!!!
Отличный пункт выдачи, всегда приветливы, отзывчивы, постоянно отправляю посылки через этот пункт 👍
bublik1311
Хорошие и отзывчивые сотрудницы, помогли быстро и качественно упаковать вещи)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
Фил Фил
Самые лучшие сотрудники на светы!
Ольга Каримова
Самый лучший офис сдэка , всегда оперативно обслуживают. Грамотные сотрудники , профессионалы своего дела. Спасибо , девочки, большое за ваш труд
СГ
Сережа Гоблин
Искал ближайшие сдэк чтобы срочно отправить посылку. Несмотря на мою торопливость, со мной вежливо и приятно общались, аккуратно запаковали посылку. Остались только приятные впечатления от посещения.
Svqrr R
Быстро выдали посылку + приятные вежливые сотрудники , спасибо большое, что еще даете надежду этому миру🙏🏾🙏🏾
Богдан Байбулдин
Впервые воспользовался данной компанией, понравилось от обслуживания до скорости доставки, спасибо девушкам за помощь, подсказали как лучше все сделать , теперь буду пользоваться вашей компанией
КЛ
Кира Лаврушева
Лучший пвз СДЭК. Очень нравится приветливость и оперативность работников. Огромное Спасибо персоналу
Екатерина Саблина
Отправляли посылку, все быстро , обслуживание клиентов на высоте. Спасибо большое, девочки молодцы.
Тимур Маратович
Самая б*столковая служба доставки с которой я сталкивался (я в целом о сдэк). Клиентоориентированность это не для сдэка. Доставщики не компетентные (именно с этого отделения). Больше ни когда не буду обращаться к данной службе доставки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример…
Андрей Басмачев
Все норм, классный пункт, иногда не работает программа, видимо опять кибератака, а так в целом норм, сотрудник решил вопрос в течении 10 минут
Алена Несговорова
🔥🔥хороший сдэк ,без очереди Все быстро
Асхат А.
Отличный подход к клиентам, приятные и открытые сотрудники,идущие на встречу. Отдельно хочу выделить специалиста Екатерину
ЕЗ
Елена Зырянова
Супер ! 2 минуты и я ушла ) Была отправка
РД
Резеда Диниева
хорошо все упокавали и со всем помогли!!:) Хожу только в это пвз
Евгений Павлович
Очень отзывчивый персонал, спасибо большое за помощь, рекомендую к посещению
Роман Жданов
Девушки отлично помогли с упаковкой деревянных игрушек в коробки(игрушек было много) Рекомендую к посещению, клиентоориентированность на высшем уровне.
Арслан Ахметов
Помогли с переездом, все упаковали, застраховали, подсказали как все лучше, спасибо большое
Пабло Эскобар
Хороший пункт, чисто, помогли отправить посылку, поспособствовали решению моей проблемы Отдельное спасибо за доброжелательность!
Bert Khamzin
Лучший пункт СДЕКа, самые красивые и вежливые девушки здесь. Очень быстро оформили и сама доставка тоже заняла даже меньше времени, чем было заявлено. Очень доволен, рекомендую
СН
Сумбель Низамова
Отправляла впервые, но девочки все объяснили, помогли с упаковкой, спасибо большое
АЕ
Арина Еремина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам в данном филиале! Ольга и Катерина просто самые Замечательные. Очень вежливые, помогли с упаковкой, всё оформили быстро несмотря на очередь Отправлять теперь буду только отсюда
Диана Иванова
Пользуюсь услугами Сдек довольно часто, и в данном отделе хочу поблагодарить за помощь в создании накладной! Персонал всегда отзывчив, готов помочь и детально объяснить🫶🏼
ИИ
Ильсеяр Ибрагимова
Сотрудники помогли правильно упаковать и цены демократичные . Особая благодарность менеджеру Екатерине, очень милая девушка,все подсказала. Спасибо!