Банзай
Служба доставки еды
Азат Адельмурдин
Честно, за такие цены я ожидал худшее качество, так как конкуренты из такого же сегмента стоят по цене на порядок выше. По итогу это были одни из самых вкусных суши! Было прекрасно все - закуски, сами суши просто потрясающе!
Егор Чечель
На вкус все хорошо, порция хорошая, заказать можно дистанционно и оплатить по факту, кассир не знает что такое фискальный чек и соевого налили как в займы на 2 порции 😁 как ответите почему так получается поменяю на 4 звезды )
ВШ
Вячеслав Шарифуллин
Мы постоянные клиенты Банзай с открытия 😋 Пицца сливочная ветчина и роллы очень нравится детишкам 🫶 Заказ 93404
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Вилена
Все очень вкусно нам нравится
Чернов Семён
Классное место. Всегда вкусно, отзывчивый персонал. Готовят быстро. Директор красавчик.
рв
радмир вильданов
Все очень вкусно всегда у них заказываем рекомендую
ИЛ
Ирина Лебедева
Очень вкусная пицца, ароматная, горячая, сытная! Персонал всегда вежливый, внутри уютно и чисто! Беру кофе, есть и на альтернативном молоке. Так держать, ребята!
ОМ
Оксана Мухаметзянова
Совсем не вкусно, даже рис неправильно приготовлен.. из целого сета ни одного с рыбой( больше не закажем
Анастасия Викторовна
Курьер — девушка очень-очень вежливая, спасибо ей большое. Администратор на вызовах — приветливая, вежливая, доброжелательная. Еда вкусная, спасибо💞♥️💖❤️💋
Антонина Гареева
В последнее время очень разочаровавает это место. Сегодня сделали заказ, в заказе не оказалось имбиря, васаби и комплекта палочек. Суп том ям это просто жирная острая вода, две маленькие креветки, несколько колец кальмара и 5 маленьких кусочков помидора, хотя в том яме должны быть помидоры черри. Суп сплошное разочарование. Также вок это не вок, это просто лапша, которая плавает в жирном масле. Больше нет никакого желания делать здесь заказы.
SS
Seciurity Sos
Заказали первый раз тут. И последний. Роллы никому особо не понравились. По ценам дороже, чем у конкурентов. Непонятно на вкус, как будто чего-то не хватает. Вообщем на 3 из 10. Ролл с перцем вообще непонятный. Сок от него пропитал весь ролл, не вкусно. Сервиса никакого. Опять же, сравнивая с конкурентами… Сайт красивый. Повелась на него. Все платное , имбирь и тп. Даже в сетах не подразумевается хоть что-то в комплекте…
ВИ
Валера Иванов
Очень вкусные роллы,я сам ч другого района соседнего , но только тут я понял всю прелесть ролла Филадельфия, что она может быть такой ярко оранжевой и толщина соответствовала , а не местные которые обветренные и прозрачные
Валера, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Pshik_pshik A
Сделали заказ, в нем был салат цезарь, если так его можно назвать. В салате вместо айсберга, пекинская капуста, причем не листья, а обрубки и твердая середина, сыр отсутствовал, соус не положили, в результате звонка, сказали курьер вернется, заберет и нам ПОМЕНЯЮТ салат, я делаю на этом акцент. Но сотрудники совершенно не знали, что из их посуды мы переложили салат в тарелку и заметили все недостатки, в итоге пришлось сложить в их контейнер обратно, приехал курьер, забрал. Через 10 минут вернулся обратно, ну подумали что так быстро сделали снова, открыли контейнер и там в том же виде как мы сложили лежал салат, оказалось что они просто сверху добавили сыр, причем совершенно не пармезан и положили в пакет соус в баночке, которого не было. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать. Как можно было не поменять испорченное блюдо. Извините, но даже в пышке меняют испорченный товар. В итоге салат мы не стали есть, выкинули, пока он туда сюда ездил сухари оказались мягкие, есть стало невозможно. Курица также оказалась старая и заветренная. Я понимаю, что к закрытию вам заново делать не хочется, но так нельзя, будем теперь искать другие варианты для заказа роллов.
ЛВ
Ляйсан Вильданова
Банзай самый лучший, всегда только у них заказываем как переехали сюда🙏🏼 всегда все очень вкусно 😋👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ЭН
Эльвина Нестерова
С каждым днём улучшают свой сервис Блюда стали разнообразнее и намного вкуснее Всегда берем роллы и пиццу сырную , дочь обожает
РХ
Рузиль Халимов
Всегда привозят не комплект чего то не хватает на замечания реагируют безответственно,не советую даную сеть
эа
эльвира аслямова
Специально шли за кофе. Кофе нет, причину не сказали. Очень грубое отношение работников.
КЧ
Ксения Чередниченко
Выглядит круто! По вкусу бесподобно 🤤 по времен доставке идеально!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алсу Фахретдинова
Быстро, клиентоориентированно, вкусно. Спасибо за акцию!
Анжелла Кутлуева
Самые вкусные роллы и пицца в Булгаково, особенно хотелось бы поблагодарить того кто готовит пиццу 🍕 это ну очень вкусно 😋
16 мая 2025, официальный ответ
Анжелла. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады дарить вам хорошее настроение 🌸
Т
Татьяна
Очень понрпвилось разнообразие вкусов- тунец,мидии,суши пицца.Спасибо.Было вкусно.Даже детишки оценили.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем ваших заказов ещё 😉
Светлана Мамаева
Заказываем не первый раз, всё очень вкусно 👍 быстро готовят и быстро съедается)) доставку не заказывали, забирали сами и как бонус -10%за самовывоз😍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
UI
Ulia Ivanova
Заказывали в первые в этом заведении. Данный заказ превзошел наши ожидания , все было очень вкусно. Доставка была быстрой, а главное привезли все горячее. Будем еще заказывать
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЮФ
Юлиан Фаттахов
Заказываем уже не первый раз. Всегда очень вкусно. Быстрая доставка, что очень радует. Спасибо Банзай !!!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлиан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Анастасия Наптугова
Быстро,вкусно,тесто шикарное Будем заказывать еще ))
ек
евгений куташов
Всем советую, быстро, вкусно и сытно. Рекомендую попробовать wok.
ЛА
Ляйсан Аллаярова
Очень вкусная пицца,дети просто обажаю,вкусно и быстро 🙏👍😋
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами.
Danik .
Частенько делаю заказ тут, все в норме
ВН
Виолетта Н
Заказываю на протяжении двух лет и всегда остаюсь довольна и сыта 🤭 Квалифицированные сотрудники, а самое главное быстрая доставка
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно. Ждем ваших заказов вновь.
МП
Мария Петрова
Заказала первый раз в Банзай. Очень довольна. Обед удался, вся семья довольна, сыта. Будем заказывать еще )))
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас снова. 😉
А С
Почти год заказываем только здесь разные Сеты, хоть и живем дальше Булгаково но всегда доставляют вовремя, все теплое и очень вкусное 🍣🤍 Рекомендуем 👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
МИ
Мариама Ильясова
Самый любимый ресторан доставки, регулярно заказываем именно здесь. Знаю, что собственник лично закупает свежие, и качественные продукты. Всегда вкусно, а главное быстро. Рекомендую, и пиццу, и суши, и вок!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мариама, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия
Порекомендовали нам службу доставки суши/пицца/роллов «Банзай» решили заказать и не прогадали. Вкусные и доставили быстро,заказ приехал горячий. Будем заказывать дальше,рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 😁
ВА
Вотякова Александра
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличное место для любителей суши! Ресторан "Банзай" порадовал свежими и вкусными блюдами. Суши были идеально приготовлены, рис нежный, рыба просто тает во рту. Огромный выбор роллов на любой вкус — от классических до авторских. Особенно понравились горячие роллы, они просто восхитительны! Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, быстрая доставка заказа и приятная атмосфера. Цены вполне соответствуют качеству. Рекомендую всем, кто ценит японскую кухню. Обязательно вернусь снова! 🍣😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы. Мы счастливы будем…
Елена Сошникова
Отличная доставка. Если хотим суши - заказываем только там. Все свежее, вкусное, в городе теперь нигде не нравится. Так что рекомендую 100% Пиццу тоже брали пару раз - тесто отличное👍🏻 даже спрашивала у девушки в их кафе можно ли купить тесто )) А вот блондинка что на кассе появилась последнее время хамоватая. Такая сельская наивная беспардонность в общении. В стиле «вам сказали ждите, стойте и ждите!» Забавно)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГХ
Гульназ Харитонова
Часто заказываем салат «Цезарь « всегда все свежее и очень вкусное 👍🏻 И сырные палочки обалденные ! Спасибо большое и успехов 🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Азат Саразеев
Хорошее и быстрое обслуживание, отличные роллы! Качество стабильное! Очень удобное месторасположение, хорошая парковка. Банзай! 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Анастасия Байрамова
Спасибо за очень вкусные суши ! Заказываем только у вас . Все быстро ко времени и тёплые . Процветания вам и побольше клиентов 🥰👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СЯ
Светлана Ярмухаметова
Никаких нареканий к заказу и доставке нет. Всегда во время и в полном объеме
Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ТГ
Таня Гусева
хороший персонал,доставили быстро,еда теплая и вкусная,покупаю у них постоянно,рекомендую данную компанию)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку.
RI
Rinat Ilyasov
Сервис стал ужасным. Заказал на их сайте, указал адрес по цене всё посчитали доставка 0руб. Но через 10 мин пишут что доставка платная... якобы это СНТ , далее якобы дороги плохие, и вообще погода плохая.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оперативный сигнал. Ваша информация поможет улучшить наш сервис.
АУ
Айгуль Урманова
Простите, но это все что осталось и я успела заснять на камеру для отзыва. Было очень вкусно. Заказываем не в первый раз. Рекомендую жителям нашего ареала.👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
И
Ирина
Очень вкусно!! Первый раз сделала заказ в Банзае. Взяла и пиццу, и роллы, морсы. Очень быстро приготовили. Ребёнок в восторге от пиццы, раньше брали в другом месте, такой реакции не было) Понравился бонус - в подарок темпурные роллы. А ещё в Банзае вкусный кофе. Теперь буду заказывать только у вас.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Антон Казачков
Очень вкусно, Спасибо! Рекомендую!
Артур
Всё очень Вкусно!!! Спасибо, теперь только у Вас!!!
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Марина
Роллы вкусные, готовят быстро. Пицца как в лучших ресторанах
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИГ
Ирина Габитова
Часто заказываем, все вкусно и очень нравится! Особенно пиццы! Вежливый персонал!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Максим Булушев
Вкусные роллы, быстро приготовили, все свежее, приятное обслуживание.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
Регина Римовна
Спасибо, все очень вкусно. Заказала запечённый сет, нам с мужем понравилось. Доставка была сделана вовремя.
Регина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Айдар Габитов
Когда заказывал первый раз, роллы были суперские. Но не положили имбирь, соевый соус и васаби, положили только одну палочку. Да, я не проговаривал это, думал это идёт по стандарту. Но они даже не спросили нужен ли имбирь, соус и сколько будет персон. Как так? Сами роллы были конечно вкусные и большие, но без соуса и имбиря не то. После этого заказывали пару раз, всё было норм, главная задача стояло самому не забыть про допы). Но вчера заказали роллы , картошку фри. На этот раз про допы я не забыл, кроме сырного соуса. Блин. Ну если человек покупает картошку фри, нужно же спросить про сырный соус?! Да, я сам виноват забыл, но колл-центр работает плохо до сих пор. И плюс к тому же Филадельфия очень сильно испортилась, роллы стали меньше, рыба очень тонко нарезана. Соевый соус жёстко пересоленный. Ребята, что с вами? Верните старую рецептуру, верните старых поваров и распечатайте колл-центру скрипты, как нужно разговаривать с клиентами. После первого заказа не стал оставлять отзыв, так как думал что вы исправитесь и отработаете на 5 звёзд. Хотя вы сами просили обратную связь, я вам указал на вашу ошибку, но результата не вижу. Видимо мою обратную связь не передали руководству. Поэтому этот отзыв вам необходим, чтобы исправить свои ошибки и стать лучше.
8 февраля 2025, официальный ответ
Айдар,блогадарим Вас за оставленный отзыв! Все замечания приняты и переданы руководству для дальнейш…