E. store
Сеть магазинов
Вакансии
НН
Н Н
Матвей лучший консультант !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы оценили работу Матвея! Ждем вас снова!
таняп
продавец Матвей очень внимательный и вежливый молодой человек, так поднял настроение! 🩷 все подробно рассказал и подсказал! обязательно вернусь еще!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Таняп, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛Матвею все передадим!
Настоящий клиентоориентированный магазин. Здесь не только богатый ассортимент, но и работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Матвею консультант от Бога! Помог определиться, все подробно объяснил, видно, что человек любит свое дело.Чисто, аккуратно, приятно заходить. 5 звезд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы обязательно передадим ваши теп…
ВЧ
Владимир Черезов
Хороший магазин,большой ассортимент! Очень приятный и уважаемый продавец
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Отличное место!! Качественный консультант и хорошая продукция
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили наши старания!
Кристина Гладикова
Первый раз увидела такую клиентоориентированность. Заказала доставку, всё прошло успешно, но больше всего мне понравилось то, как положили конфетки с записочкой🥹🥹🥹🥹 Вы лучшие ❤️ спасибо большое
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Данил Маннаев
Лучшее место
16 июля 2025, официальный ответ
Данил, стараемся для лучших покупателей❤️
ГЛ
Герман Легковой
Всегда все в наличии, супер магаз 10/10
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Отличное место, хорошие продавцы
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вы остались довольны работой наших продавцов! Ждём вас снова!
Отличное место, хорошие продавцы
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова🙏🏼
нв
на ветер
Недавно посетил магазин с табачной продукцией и остался доволен своим выбором! Прежде всего хочу отметить отличное обслуживание — продавцы внимательные, вежливые и компетентные. Консультанты помогли подобрать качественный табак именно под мои предпочтения, подробно рассказали обо всех особенностях продукции и ответили на все интересующие меня вопросы. Ассортимент магазина впечатляет разнообразием сортов табака, сигарет, сигарилл и аксессуаров. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество товара. Отдельно хочется похвалить атмосферу самого заведения — уютная обстановка располагает к выбору и позволяет спокойно ознакомиться с ассортиментом без спешки. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественного табака и любителей хорошего сервиса! Оценка: ★★★★★
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Елизавета
Отличное место,выбор огромный,продавец помог с выбором.рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Денис Крыжный
Хорошая табачка , отзывчивый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милена Сергеевна
Самый лучший в городе, приобретаем только тут🤝🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
кт
ксюша терентьева
все супер классный магазин, удобно что работает ночью!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
НЛ
Никита Ложкин
Хорошие вежливые продавцы большой выбор устройст и жидкостей. Удобный график работы магазина. Помогли с выбором устройства все супер все отлично
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вы оценили сервис в нашем магазине! Ждём вас снова)
ДГ
Дарья Гаврилова
Все было супер Обслуживание очень понравилось! Музыка очень хорошая Консультант был вежлив! Под рабочий!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Константин Мятлюк
Хорошая точка, культурные и приятные продавцы, большой ассортимент.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДГ
Динис Гадельшин
Прекрасный вейпшоп, прекрасный и компетентный продавец Аскар, подсказал, рассказал, указал и т.п. Однозначно советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Динис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ON
Oleg Necheporenko
Хороший шоп, большой ассортимента и прекрасный продавец Владлен, всегда подскажет по товару и посоветует лучшее
1 июня 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗Мы рады, что вы оценили работу Владлена. Ждём вас снова!
m
mawl23
спасибо за скидочки🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mawl23! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Еще больше скидок вы найдете в нашем Тг-канале!
Артур Хамидуллин
Один из лучшим сеть магазинов по теме pod-систем, всегда подскажут насчет жиж и подиков, советую, часто захожу
26 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Следите за новостями и промокодами в нашем ТГ канале!
Ильнур Якупов
Претензии нет к персоналу все хорошо. Жаль , что гарантия 2 дня. Не получилось обменять брак без коробки и чека с 3-4 дня. брал впервые в данном магазине
3 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, нам жаль, что так получилось, но правила гарантии диктуем не мы, они идут от производителей.
Виктор Самойлов
Отличный выбор для покупки в сфере вейпинга !
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Около Еды Обзоры Уфа
Все шикарно
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Рушан Хамитов
Лучший магазин 👍ассортимент всегда поражает своим качеством и доступностью🥳 приходите не пожалеете. Продавцы очень отзывчивые и красивые 🌸
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НО
Никита Олярчук
Качественное обслуживание, продавец подскажет почти в любое время суток по всем товарам и сам товар всегда оригинальный и по адекватным ценам))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вы оценили работу в нашем чата в ТГ 🙏🏼
Влад Митин
Отличный магазин Большой выбор и плюс что работают до поздна Вежливые продавцы
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Azeroy 11111
Хорошие бармены и качественное обслуживание
21 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДШ
Денис Ш
Хороший магазин. Удобно что работает до позна. Покупал тут и жидкости и под систему. Все отлично.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Агент, за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Саша Шитова
Отличный магазин. Продавцы пушка гонка, всегда помогают с выбором. и атмосфера в магазине приятная)
8 августа 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
R
Rustem
Классный магазин, большой выбор. Менеджер Татьяна помогла с выбором, всё супер!
5 июля 2024, официальный ответ
Рустем, спасибо за отзыв и тёплые слова о работе Татьяны, мы ей обязательно все передадим ❤️ Жвачка снова!
ун
у на
самый лучший магазин табачки ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Стараемся для самых лучших покупателей ❤️
AH
Arsen Haziev
тетя карина самая лучшая, самая красивая, самая добрая, самая самая
5 июля 2024, официальный ответ
Арсен, спасибо, мы рады, что вы нашли продавца по душе 👍 Ждём вас снова)
НЛ
Никита Лебедев
Порадовал широкий ассортимент, давно знаю эту сеть, ни разу не огорчился Помогли с выбором Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Никита, нам очень радостно, что у нас есть такие преданные покупатели как вы 💚 А вы уже подписались на наш Тг-канал? Там много акций и промокодов)
ИХ
Ильнур Хуснуллин
Помогли подобрать вкус табака по желанию,все понравилось.
17 июня 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо, что оценили консультацию от нашего продавца. Ждем вас снова!
ЛС
Ляйсан Султанова
Супер пупер место! Ассортимент разнообразный. Еще есть кофе, вообще классно!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вы оценили наши старания💛
Филипп Бушманов
Все гуд, все прекрасно!
Филипп, спасибо, мы стараемся ♥️
Арслан Абдрахимов
Невероятный ассортимент как жидкости для подов, так и табаков и всего остального! Вежливые и разбирающиеся консультанты! Есть прикольная акция Фрибак, с помощью которой можно попробовать новые вкусы и бренды жидкостей Приятная атмосфера и кофейня рядом
17 июня 2024, официальный ответ
Арслан, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вы оценили систему Фри Бак. Ждем вас снова)
Кирилл .
Воспользовался промокодом, остался довольным !
17 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Еще больше акций и скидок вы сможете найти в нашем ТГ-канале!😉
Никита Аксенов
Очень классная акция «фрибак», вежливые и внимательные сотрудники, приятная атмосфера)
11 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, что оценили наши старания ❤ Ждём вас снова)
Айзира Гирфанова
Очень вежливые продавцы) Рекомендую
Айзира, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Семён Князев
Классный шоп, часто бываю здесь. Крайне радует ассортимент и продавцы, которые всегда подскажут💐
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 У нас еще есть Тг чат, наши продавцы очень быстро там консультируют. Рекомендуем подписаться)
ВВ
Вика Васильева
Здравствуйте, не так давно покупали табак для кальяна, сразу написать отзыв не получилось, когда пришли домой, открыли табак был весь потекший, из за чего сверху уже был подсохший
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, так как вы у нас работали, вы знаете порядок продажи лучше многих. К нам всегда можно…
AN
Alena Nazarova
хороший вейпшоп, большой ассортимент и приятные продавцы! продавец Семён помог с выбором и поднял настроение!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вы оценили работу Семена. Ждём вас снова!
SO
Shadow Owl
Приятный магазин и очень приятная девушка была на смене в 00.20ч 05.02.2024 Респект за клиентоорентированность, милашка 😉
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы их обязательно передадим продавцу. Ждём вас снова!
ЗУ
Зумрат Уфа
Все норм. Спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Бахнова
Всегда беру у вас! Спасибо большое, все продавцы очень тактичные и приятные 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 💛
SSS +
Зачем указывать время работы с 08:00, если в 08:05 ещё закрыто?
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что случилась такая ситуация! Мы строго следим за данным вопрос, но к…
Яник Вакульская
Лучший магазин в Уфе- на Перовской ! Отличные консультанты и огромный ассортимент 🔥🔥
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Яник, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё. Мы рады, что вы оценили наши старания!