Grushka
Салон красоты
2.6
2.6
Умида Имангулова
Очень долго решалась сделать брови за свои года. Салон Grushka неоднократно предлагал свои услуги , и делал скидки. Наконец таки решившись я попала в руки к хорошему мастеру своего дела . Мастер Наталья всё конкретно мне объяснила . Поговорив с ней по душам, мы всё таки проделали процедуру. Своими бровями я довольна . Записалась вот ещё на коррекцию . Спасибо Вам за Вас🫠
МЖ
Мария Жданова
Ужасная сеть,не рекомендую!Назначили татуаж на Свердлова 72/2,мастер так и не явился!стояла на морозе 30 мин ждала!»салон» просто был закрыт в 13:00😂а админ по телефону сказала ждите мастера на улице,приедет к 13;00 и откроет,чего не произошло!никто даже не позвонил и не извинился!
Aygul Aygul
Ужасно ! Не рекомендую . Во-первых - нет даже элементарной вывески - съёмная странная комнатка в странном помещении , во-вторых - работа , 5500 за 30 мин ?!!! Итог - совершено не то , что я хотела , плюс мастер ( у которого стаж 7 лет ) промахнулся и провел линию мимо брови , на что потом сказала , что это можно удалить за 1000р !!! На мою реакцию мне ответили , что всё пройдёт . Через месяц я всё-таки решилась сделать коррекцию в надежде , что мне сделают скидку за их ошибку- разговоры с руководством до сих пор ведутся ! Ну а каком сервисе может идти речь ! Не ведитесь на стр в инсте - совершено разные люди и студии ( в итоге темные каморки и неприятный осадок)!
Светлана Д.
К сожалению иои счастью но не смогла оценить качество! Более чем навязчивая перепискав соцсети! К клиенту отношение как к денежному мешку!конечно обратиться после этого за услугой пропало всякое желание! Хотелось бы более тактично и с вниманием к будущему клиенту! Примите критику и поменяйте отношение к клиентам! Мы тоже люди!
Крис Немирова
Вчера сделала брови и губы. Очень нравится результат. Хожу и любуюсь красотой. Большое спасибо. Ваши мастера профессионалы))