Gdc
Центр экспертной стоматологии и имплантологии
ООО Стоматология
GH
Gleb Harletonov
не мог записаться к ортодонту, сбрасывают трубки, на смс не отвечают
Гузель Галлямова
Отличная стоматология! Врач Алия Гайнисламовна с первой минуты нашла подход к детям (один из них у нас с диагнозом РАС). Дети с удовольствием готовы прийти на следующее лечение
Расима Ахметова
Отличная стоматология! Обслуживание на высоте! Вежливый персонал и руководитель. Мой ребёнок теперь хочет ходить в эту клинику постоянно. Отличные детские стоматологи! Цены как и везде. Рекомендую.
SF
Svetlana Farshatova
Светлая, уютная клиника, вежливый персонал.
ИН
Ирина Николаева
Очень нравится эта клиника, вожу сына на плановый осмотр и чистку. Чуткие врачи и ассистенты. Ходим к Васильевой И.Р. Быстро находит подход к ребенку, мой почти трехлетка сидит сам в кресле, чему я безмерна рада. После завершения приема ассистент перехватывает ребенка на себя, чтобы мама могла качественно пообщаться с врачом
ВФ
Виталина Фаризунова
Ходили к Васильевой Ирине Ринатовне и ребенок и я сама. Ребенок до этого никому не давался, везде предлагали лечить во сне. Здесь- все без анестезии👍🏼ребенок доволен и не боится больше стоматологов. Рекомендую
Евгения Сащенко
Очень понравилась эта клиника. Врачи - профессионалы своего дела. Все объясняют на каждом этапе работы и подбирают комфортный план лечения. 100% рекомендую!!
ЛК
Лилия Колесникова
Васильева Ирина Ринатовна! Просто отличный детский доктор. Прекрасный подход к детям, аккуратно, все четко и по делу, не навязывает дополнительных процедур, дети ходят с удовольствием. Клинике классная, администратор всегда заранее предупреждает о посещении, все чисто, аккуратно
Алия Валитова
Давлиев Ильдар Нафисович! "Я просто не могу сдержать восторг от посещения замечательного стоматолога Давлиева Ильдара Нафисовича! С первого визита ощутила, что попала в руки настоящего профессионала. Настолько компетентный врач, все объясняет доступным языком и видно, что любит свою работу. Очень тактичный и приятный в общении, что для меня, как для женщины, особенно важно. Мне требовалось комплексное лечение, и я немного переживала. Сначала вылечили несколько зубов от кариеса. Все было сделано настолько аккуратно и деликатно, что я даже не почувствовала боли! Доктор использовал самые современные материалы, и я осталась очень довольна результатом. Потом была имплантация. Признаюсь, боялась жутко! Но врач меня успокоил, подробно рассказал о каждом этапе процедуры. Во время операции чувствовала себя комфортно, и все прошло успешно. Сейчас имплант отлично прижился, и я снова могу улыбаться, не стесняясь. И, наконец, виниры! Это просто волшебство! Доктор подобрал идеальный цвет и форму, учитывая все мои пожелания. Процедура была настолько безболезненной и расслабляющей, что, кажется, можно было спать на приеме. Моя улыбка преобразилась до неузнаваемости! Я безумно благодарна этому врачу за его золотые руки, внимательное отношение и индивидуальный подход. Теперь я знаю, к кому обращаться за красивой и здоровой улыбкой. Смело рекомендую его всем подругам и знакомым!"
КГ
Карина Галимова
Классная клиника. У меня сложный случай как по мне, челюсть маленькая, а зубы все вышли, что приносит большой дискомфорт в мою жизнь. Весной по рекомендации была тут на консультации у ортодонта Маркеловой, прошла лечение у Васильевой, сейчас планирую брекеты и, конечно же, снова пойду к Маркеловой. Больше всего мне нравится здесь профессионализм докторов и то, что нет навязывания каких-то дополнительных услуг. В клинике чисто и аккуратно.
ОГ
Ольга Глухова
Из плюсов: в клинике всё красиво, современно. Телевизоры на потолке для детей. Врач находит подход к детям. Из минусов: вылетела пломба на 5 день после установки. В связи с этим впечатление о клинике отрицательное.
ОС
Ольга Сысоева
Большое спасибо Ильдару Нафисевичу Давлиеву за его профессионализм , совершенно безболезненно установили зубные импланты, лечение зубов также проходит очень комфортно, все аккуратно и быстро! Весь персонал клиники очень приветливый, доброжелательный, в клинике чисто и современно, обязательно посоветую близким
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологию! При…
МВ
Максим Васильев
Выражаю глубокую признательность и большую благодарность Давлиеву Ильдару Нафисевичу за оказанную медицинскую помощь 16 июня 2025 года. Его высокий профессионализм и богатая практика позволили решить все проблемы, связанные с моим здоровьем. Таких людей в народе называют " Мастер- Золотые руки". Доброжелательное и чуткое отношение оставили приятное впечатление. Хочу пожелать ему и всему коллективу дальнейших успехов в профессиональной деятельности, хороших пациентов, здоровья, благополучия и всех благ. С уважением и благодарностью, Васильева Тамара Ивановна
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара Ивановна. Большое спасибо за Ваш отзыв, за теплые пожелания в наш адрес! Особая…
OZ
Oksana Zainullina
Спасибо Алие Гайнисламовне, что нашли подход к 3-летнему ребенку и вылечили все зубки без страха (без седации). Теперь только сюда! Дочь больше не боится стоматолога и идёт с радостью! В клинике уютная и располагающая атмосфера
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу клинику…
НП
Надежда Пестова
Хочу выразить благодарность стоматологу Алие Гайнисламовне. Обращалась к ней сначала сама, а теперь привела и сына. Грамотный, профессиональный специалист, внимательно, бережно и очень чутко относящийся к маленьким пациентам!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Мы рады, что Вы нашли своего врача в лице нашего стоматолога Алии Гайнисламов…
Анна
Вчера закончилось моё долгое лечение, включающее удаление, имплантацию, протезирование... Случай очень нестандартный, докторам Тимуру Зариевичу и Ильдару Нафисевичу спасибо за терпение и профессионализм! Надеюсь, что всё прослужит долго!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за теплые слова о наших докторах Тимуре Зариевиче Фатхутдинове и…
ЛФ
Ляйсан Фатыхова
Мне нужно было лечить зубы после беременности Пошла к своему любимому врачу - Алие Гайнисламовне Она полностью проверила мои зубы Объяснила про состояние каждого зуба Оказалось, мне нужно только убрать налет и отполировать одну пломбу Мы выполнили эти процедуры После этого она мне провела полную консультацию: Как не допустить снова образования налета и воспаления десен Открыла компьютер и показала: какую зубную пасту рекомендует именно для моих Зубов и десен и почему; Какой зубной нитью пользоваться и почему; Открыла для себя - монопучок. Объяснила для чего он и как им пользоваться Рассказала про фирмы, которые подороже, которые подешевле, на чем можно сэкономить У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПОДРОБНОЙ И ПОЛНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ Все подобранные препараты я сфоткала Спасибо Вам, Алия Гайнисламовна, Всегда выбираю только Вас, как и мои многочисленные друзья Сама клиника: Просторная Белая Чистая Со свежим ремонтом Чувствуется, будто пришла не зубы лечить, а посетила салон красоты
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Большое спасибо за такой подробный и восторженный отзыв о нашей клинике и о на…
Надежда Ибрагимова
Выражаю огромную благодарность дет. стоматологу Васильевой Ирине Ринатовне и ассистенту Аделине за лечение пульпита. Очень мягкий, спокойный подход, лечение в виде игры; заинтересовали ребенка 5,5 лет с первых минут. Нам нужно вылечить еще один кариес, ребенок не отказывается, не боится. Сама стоматология внушает доверие, везде чисто, комфортно. Администратор приветлива и доброжелательна.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв и за высокую оценку нашей…
Эльвира -Ники-
Очень уютная, комфортная, стильная стоматология с настоящими профессионалами! Давлиев И.Н врач от Бога, очень внимательный, заботливый и знающий свое дело! Поставил 2 импланта 30.01.2025 г. - без боли, стресса для организма, несмотря на мои первоначальные переживания, все отлично! Ожидаю слеюдующий визит по плану. Отдельное спасибо офис-менеджерам стоматологии, всегда приветливые, доброжелательные.Рекомендую данный стоматологический цент к посещению!
РВ
Рузиля Возжаева
Отличная клиника, очень приятные администраторы, лечусь уже год. Абсолютно безболезненно, профессионально и все подробно объясняют
Алина Милая
Самая лучшая Стоматология в городе, на мой взгляд. Самое современное оборудование, идеальная чистота, отзывчивый персонал, особенно Рената), удобная парковка. А самое главное- это конечно профессионализм. Мой врач- Давлиев Ильдар, хожу к нему уже несколько лет. Он лучший стоматолог, по моему мнению. А опыт хождения по врачам у меня не маленький)) очень всем советую данную клинику, ну и Ильдара конечно же!)
Артур Д
Хорошая стоматология. Все новое , персонал отзывчивый. Уже давно ходим с женой к врачу Давлиеву Ильдару.
Очень классная стоматология
Ade Li
Прекрасная клиника. Клиентоориентированность на высоте, спасибо администратору Ренате. Персонал вежливый. Находиться там очень комфортно, всё сделано для клиентов. Благодарим!
ЛА
Ляля Ахметова
Выражаем благодарность коллективу стоматологии, встречает приветливый администратор (всегда позвонят заранее что записана). Самые лучшая современная стоматология, попадаешь в будущее, лечимся всей семьёй. Выражаем особую благодарность Ильдару Нафисовичу Давлиеву. Профессионал своего дела! Желаем процветания коллективу.
Ильмира Таюпова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Ринатовне, только она из многих врачей других клиник смогла найти подход к моей дочери, которая очень боялась лечить зубки. Кроме этого, в данной клинике очень приятная администратор, да и вообще все врачи и медсестры. Рекомендую данную клинику!
ЭГ
Элина Гарифуллина
Потрясающие специалисты, приветливый персонал, уютная атмосфера. Лечение качественное и эффективное, без навязывания лишних услуг! Спасибо за вашу работу! Будем приходить еще!
ЛВ
Люцина Вильданова
Самая лучшая стоматология, лечимся всей семьей, детский стоматолог просто выше всяких похвал! Процветания!
ОЮ
Ольга Юсупова
Были у детского стоматолога. Всё понравилось. Клинику рекомендую
Альбина Салимова
Замечательное учрежление, в котором забота о пациентн чувствуется со звонка в дверь. Внимательный, вежливый администоатор сннимет все тревоги, которые обычно появляются при посещении стоматолога, уютное помещение Центра наполняет тебя чувством, что ты в надежных руках)))). Большая благодарность и уважение врачу Центра Давлиеву Ильдару Нафисевичу! Высокий профессионал своего дела, рекомендую его всегда всем своим знакомым. Всегда внимательный споокойный все раскажет, раз'яснит. Наблюдаюсь у него уже более 8 лет, лечение, протезирование, импланты все с Ильдар Нафисовичем)) благодаря ему посещение стоматолога для меня перестало быть проблемой. Рекомендую Центр экспертной стоматологии на Амантая 10
SE
Ser Eg
Стоматология оказывает услуги на высшем уровне! Внутри все сделано со вкусом и продумано до мелочей! Отдельное спасибо руководству и врачу Тимуру З. за оказанные услуги! Администраторы тактичные и с высокой степенью внимательности к посетителям! Однозначно рекомендую как семейную стоматологию, так как детям тоже лечат зубки!!!
ШИ
Шома И.
Я тут на постоянной основе консультируюсь и лечу зубы.
Д
Диана
Клиника очень понравилась! Современная, чистая, светлая. Женщина администратор приятная, вежливая, обходительная. Была на приеме у Васильевой Ирины Ринатовны. Лечение прошло очень быстро, безболезненно. Благодаря мягкому и аккуратному подходу врач сразу вызвал доверие, страха не было никакого. Все комментировала, рассказывала, давала передышку. Рекомендую как взрослым, так и детям Вернусь не один раз точно
ГГ
Гульнара Галимова
Сходили с внуком в клинику очень понравилось. На рецепшн нас вежливо встретили, дали полезную информацию. Врач очень профессиональный к ребенку нашел подход. Внуку было комфортно. Планируем и дальше лечиться в этой клинике 🙂
Александра Белова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Отдельное спасибо Гайнутдиновой Регине Робертовне за мои здоровые зубы и хорошие рекомендации)
Адель Романова
Хочу поблагодарить детского стоматолога Васильеву Ирину Ринатовну. Быстро нашла подход к ребенку, уговорила мою нехочуху) Чуткий и прекрасный специалист. Вылечили зубки и остались очень довольны. Рекомендую!
РА
Регина Аипова
Очень уютная клиника с красивым интерьером! На ресепшене встретила вежливый администратор. Обращалась к ортопеду Тимуру Зариевичу по рекомендации подруги. Врач все подробно рассказал и дал свои рекомендации. Посещением клиники очень довольна, рекомендую!
ЧО
Честный Отзыв
Не рекомендую эту стоматологию, обратилась к ним по причине лечение зубов сына, гарантия даётся 3 месяца, практически все пломбы что были установлены благополучно выпали, много раз приходила по глупости что бы по гарантии поставили повторно ещё и платила за это 835 рублей и сразу же предлагали пролечит ещё какие то зубы, они так же все выпали, когда терпению пришёл конец обратилась в другую стоматологию, пломбы на месте, что говорит о том, что дело не в зубах а конкретно в вашей стоматологии или специалистах, лечились у Васильевой.Фото оплат далеко не вся, была и наличными и оплачивал супруг.
ЭН
Эля Нагимова
Ходила на чистку, все понравилось. Врач очень аккуратно все сделала, посоветовала средства по уходу. Вернусь еще
СЯ
Светлана Якупова
Очень понравилось в клинике - стильно, красиво, комфортно👍🏻 Была здесь впервые, ставлю 5 ⭐️ по всем критериям 👍🏻👍🏻👍🏻 Ну а своего доктора -Давлиева Ильдара Нафисевича - я ни на кого не променяю, поэтому и еду к нему с другого конца города - это того стоит ☺️🤗 Ведь только ему я могу доверить свое главное оружие -красивую улыбку 🤗🫠♥️😁
ФД
Фарида Давлетова
Искала хорошего хирурга и нашла Галеева Руслана Валерьевича в клинике на Амантая 10. Искала потому что мне сказали, что у меня сложный случай и под угрозой моя улыбка, дикция, способность жевать и чувствовать вкус пищи. Пришла в клинику на консультацию к Галееву Р.В. В течение недели получила подробный план лечения со сроками и ценами на услуги от ортопеда Фатхутдинова Тимура Зариевича Назначили и провели многочасовую операцию по удалению, имплантации и дентальной остеопластике У Руслана Валерьевича движения точные,уверенные. Все объясняет, предугадывает вопросы. Работает в команде с операционной мед сестрой Асылбаевой Региной Красивая,умная, опытная мед сестра. Находясь в руках профессионалов доверяешься им полностью Клиника оснащена современным оборудованием Имеет хороший склад После операции сделали КТ, чтобы убедиться все ли в порядке В тот же день Тимур Зариевич снял слепки и через несколько дней поставил протез Через две недели Руслан Валерьевич очень деликатно снял швы. Руслан Валерьевич - грамотный специалист, остроумный человек,мастер своего дела Регина - мед сестра,на которую полностью можно положиться Тимур Зариевич вернул мне улыбку,не забывая при этом о функциях протеза для успешной интеграции имплантов Отдельная благодарность директору Хисамовой Анжелике Ирековне, администраторам Ольге и Ренате Окружили теплом,заботой и вниманием Желаю клинике процветания Всему персоналу желаю здоровья,чтобы могли помогать большому количеству людей,нуждающихся в высокопрофессиональной медицинской помощи
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида Кутлубаевна! Огромное Вам спасибо за такой подробный, душевный и теплый отзыв…
Artur Akhatov
Топчик. Оборудование, обстановка, сервис и конечно же специалисты. Всё на уровне. Здесь и только здесь полностью можно доверить и детей и себя любимого.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur Akhatov! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей стоматологической клинике и наш…
КП
Константин Пашкевич
Прекракрасный центр!!!! Возвращает к жизни!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за такой восторженный отзыв…
СД
Светлана Долгова
Эту клинику мне порекомендовал мой сын,ему доктор Галеев Руслан Валерьевич за один приём удалил два зуба и поставил два импланта.Всё прошло отлично и я тоже решила обратиться в эту клинику.Когда пришла туда впервые на консультацию в сентябре 23года,мне всё очень понравилось.Чистота,красота,приветливые сотрудники,причём не формально,а искренне приветливые и заботливые!Потом я обращалась к Мишанкиной Юлии Валерьевна,она мне очень хорошо полечила два зуба с кариесом.А 2 февраля у меня удалили 3 зуба,сразу поставили 3 импланта,2 закрытых синус лифтинга.Всё это провёл замечательный доктор Галеев Руслан Валерьевич,хирург от Бога!Всё прошло легко,безболезненно и быстро.С ним работает прекрасная хирургическая медсестра Регина Асылбаева,очень внимательная,заботливая,классный специалит! И самое интересное,что мне в тот же день ортопед Фатхутдинов Тимур Зариевич установил временную коронку на передний зуб.Целый час он делал мне эту коронку,а когда я посмотрела в зеркало,то она ничем не отличалась от моего соседнего зуба!Это просто чудо! Заживление прошло легко и вот,вчера мне уже сняли швы,теперь уже в июне я снова встречаюсь с ортопедом Фатхутдиновым Т.З.,который мне установит постоянные коронки и я смогу полноценно улыбаться и жевать.Спасибо всем за такую хорошую работу.Я рада,что пришла в эту клинику,всем друзьям рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы искренне благодарим Вас за такой сердечный и восторженный отзыв о нашей к…
Ирина Михайлова
Отличная современная стоматология. Отдельная благодарность Давлиеву Ильдару Нафисевичу за мои зубки. Замечательный человек, стоматолог, профи в своем деле!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике и о нашем стоматологе Ильдаре…
ЮС
Юлия Сафина
Хочу выразить благодарность врачам клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам, что нашли время оставить нам отзыв и высоко оценили работу наших сп…
ЭИ
Эльмира Ихсанова
Хочу сказать огромное спасибо Давлиеву Ильдару Нафисевичу! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим за положительный отзыв и теплые слова о нашем докторе Ильдаре Нафи…
ДГ
Дарья Гришина
была первый раз,очень понравилось! очень приятная девушка администратор. врач Ирина Ринатовна подобрала индивидуальный подход,проконсультировала и сделала мне просто замечательно мой бедный зуб весь персонал очень вежливый буду ходить только сюда
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали клинику GDC для своего ст…
Ольга Хисамова
Чуткость, вежливость, клиентоориентированность, профессионализм, аккуратность - главные критерии этой клиники. Продолжаю лечение у разных специалистов, все нравится 👍🏼, рекомендую к посещению❤️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно…
Алёна Гарифуллина
Водим ребенка к врачу Васильевой, очень нравится.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь. Желаем крепкого здо…