Магнит
Скачать приложение
В здании
MM
Marina Marina
Неадекватные сотрудники, бардак на полках, отсутствиют ценники. Вместо того чтобы болтать лучше бы работали. Разве не за это платят?!
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки вс…
Ф
Фируза
Хороший выбор товаров.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Э
ВА
Вадим А
👍
Артур Хазиахметов
Не в первый раз натыкаюсь на подобного рода продукты. В последний раз покупал в данном магазине!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Таких ситуаций быть не дол…
Мария Иванова
Всегда все свежее,аккуратный и чистый магазин. персонал приветливый,все стараются,делают свою работу.с ценниками бывает несоответствие,но всегда помогут,с вниманием относятся к каждому покупателю.спасибо за ваш труд
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГС
Гульназ Саакян
Когда то работала в этом магазине продавцом и хочу отметить дружескую атмосферу в коллективе и отличное руководство! Особенно нравилось работать вместе с товароведом Фирузой Нигматуллиной. Она очень отзывчивая, у нее ответственный и креативный подход к каждой сложной задаче. В магазине всегда чисто, свежо, ценники соответствуют цене на кассе, очень большой выбор товара. Хочу пожелать магазину "держать планку", процветания и поменьше воришек)) вы лучшие!
СБ
Светлана Байбурина
Часто бываю в этом магазине. Кассиры очень внимательные. Товаровед Фируза никогда не грубит,спокойно делает свою работу. В торговом зале всегда порядок,ценники соответствуют,если бывают неточности-всегда решат проблему,тактично,корректно,вежливо!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГН
Гульшат Назарова
Хороший магазин, отличный персонал, на кассах нет очередей. Всегда помогут с выбором, администратор Нигматуллина Фируза осень тактична с покупателями, решит любую проблему
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГН
Глеб Н.
Большой ассортимент продуктов
СА
Станислав А.
Рядом с домом, удобно. Приветливый персонал.
ЮЕ
Юлия Е.
Много раз сталкивалась с тем, что цены по акции на кассе не проходят.
МЯ
Марина Я.
Замечательный,приветливый персонал. В одном магазине можно приобрести все необходимое:от молока до кружки.
Александр К.
Можно найти многое
Митяй
Хорошая доставка!
17 октября 2024, официальный ответ
АФ
Аэлита Ф.
Мой самый любимый магазин! Всегда большой ассортимент, приемлемые цены и есть доставка, чему я рада и пользуюсь с удовольствием!
Оплата Т-Банк
На кассиров жалоба у меня с картами не умеют работать. Магнит не даёт оставить плохой, правдивый отзыв о магазине.☝
РТ
Роман Т.
Большой выбор ассортимента, постоянно акции, вежливое обслуживание. Удобный график работы
ЮБ
Юлия Б.
Низкие цены. Свежие продукты. Вежливый персонал. Выгодные скидки на товар
ВЛ
Владимир Л.
Как правило, есть все, что нужно.
АФ
Аэлита Ф.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Продукция не всегда, но есть свежие! Захожу редко
Максим Рузанов
Удобный магазин, всегда есть выбор. Удобно заехать после работы по пути
7 марта 2024, официальный ответ
Алина Арсланова
Отличный магазин , отличные продавцы , товар на высшем уровне 👍 Всегда чисто , работники вежливые , помогают с выбором . Хорошее местоположение . Продукты всегда свежие , ценники всегда стоят . Спасибо магазину ❤️
РЗ
Роберт Заманов
Самый лучший магазин!!!
Марсель Батыров
Лучший магазин! Отличный персонал! Спасибо большое👍
Гульнара Кудашева
Постоянно хожу в магазин Магнит по адресу магистральная 12/2. Чистый красивый магазин. Кассиры доброжелательные. Администратор Батырова всегда подойдёт, покажет, подскажет что где лежит. Рассказывает про интересные акции. Спасибо, по больше бы таких кадров.
Валентина Шабалина
Хороший магазин, удобное расположение. Всегда есть выбор, на полках порядок, вежливый персонал
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
M
Muhammadboburjon
Персонал отличный только кроме одной полной девушки на руках татуировкой рыжоволосая, работает 5 марта на кассе, совсем не здоровается с клиентами,не приветливая, кажется ненавидит других националностей, только не русских людей по виду так грубо обслуживает она.Обучите этот персонал сервису остальные молодцы там
ОН
Олег Нечипаренко
Ужасный запах в магазине уже несколько недель. Ходить по магазину только с закрытым носом. В магазине жила кошка, воняло её отходами пищеварения. Сегодня открыв холодильник «Кулинария» стоял резкий, отвратительный запах протухших продуктов что вызывало полное отвращение приходить в этот магазин когда либо. Персонал доброжелательный.
НИ
Николай И.
Большой ассортимент,очень чисто,работают добрые люди.Только цены высокие
Александр Б.
Всё отлично местоположение и продукция так же различные акции и тд. Обслуживание персонала
Анна Б.
Классный магазин, всегда ведливый персонал. Хороший ассортимен. Цены радуют
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
15 ноября 2023, официальный ответ
РГ
Раиль Г.
Очень выгодный и цены приемлемые
ЕГ
Елена Г.
Магнит у дома, очень удобно. Выбора не так много, но все необходимое всегда можно найти
Венера Кумушкулова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
7 февраля 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгений Г.
Продвец обслуживает с большим не хотением, вместо поисков товара говорит что его нет. Взяв на развес головку чеснока продавец просит взять ещё 2 шт. так как ему лично что-то от этого будет по моему это не правильно. Если директор читает отзывы принимайте меры.
МФ
Миляуша Фаррахова
самый чистый магазин, самые лучшие продавцы!
18 января 2023, официальный ответ
РМ
Радик М.
Хороший магазин, большой выбор продукции. Молодцы
Денис С.
Большой выбор товара. Вежливый персонал.
Айгуль Б.
В магнит хожу каждый день, нравится что много акций. В магазине всегда чисто, продавцы очень доброжелательные и вежливые
КГ
Карина Г.
Очень ужасный магазин!!!! Персонал неадекватный, обслуживание оставляет желать лучшего
Оплата Т-Банк
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Продавцы, пожалуй, лучшие в сети уфимских Магнитов. Спасибо им. Помогают, подсказывают, оперативно работают. 5!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Елена Б.
Нормальный магазин, бывают очень выгодные скидки
Алина Ш.
Удобно, товары первой необходимости под ,,боком,,.
Алена Троянская
Тоже самое,на карте 480 р. взяла колбасу за 159, сыр за 100 и орион чеко пац 159. все плюс минус так стоило,на кассе говорит 583 я говорю можно что нибудь убрать что б наличкой оплатить так она мне так хамить начала что мол видишь же сколько на карте что набираешь нам отказ тоже не охото делать и все в этом роде.я просто ушла ничего не взяв,это хамское отношение, и несоответствие ценников на полке и на кассе Кассир женщина лет 50 с темными волосами имя не посмотрела
ЭН
Эдуард Н.
Хорошая сеть!
Гульчатай Заебелена
Пересчитывать приходится во всех магазинах но...☝в этом магазине не разу не сталкивалась. Мне здесь нравится и обслуживание и насчет не которых продуктов,которых нет в других магазинов. Директор очень ответственно подходит ко всем замечаниям. Поэтому хожу теперь в этот магазин хотя живу Ухтомского 28,где назодится Монетка...
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
KD
Kill Ded
Как и во всех маленьких магнитах политика обмана на ценнике одна цена, пробивают в два раза дороже, приходится каждый раз перечитывать чек и каждый раз оформлять возврат. Расчёт на тех кто не смотрит, на пенсионерах бедных наживаются которые и так копейки считают