Панорама
Сауна
5 отличных мест для вашего отдыха. Звоните!
Забронировать
Службы
Лианочка Полякова
Чисто уютно. Прошлый раз бассейн был ледяной. Не возможно было с детьми купаться.
Юлай Гиниятов
Ходили туда три раза всем нашим небольшим трудовым коллективом. В первый раз нам всё понравилось: нам улыбались, гостеприимно встретили, разместили. Во второй раз встретили уже по другому, молча, мы начали собираться за 15 минут до окончания времени и нам в награду прочитали лекцию про тайм-менеджмент. А вот уже в третий раз, когда мы начали собираться за 10 минут до окончания времени, это было прям извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль. На нас кричали и орали. Как будто вроде это не входит в перечень предоставляемых услуг и было излишне слушать весь этот позор. Больше туда ни ногой.
Артём Ахмеров
Приезжал с семьёй на несколько часов. Всем все понравилось. Двор не большой ,есть мангальная зона. В доме караоке, домашний кинотеатр, плита, холодильник. На цокольном этаже бильярд, телевизор,кожаный диван, сауна с ТЭНом и бассейн(к сожалению без подогрева и для мая месяца было холодно). Рекомендую.
Михаил Новоселье
Отмечал свой день рождения 27 февраля в этом коттедже.Это был праздник, где соединились вода, пар и безудержное веселье. 🎉💥🎊Бассейн порадовал идеальной чистотой и комфортной температурой воды,сауна встречала своим сухим теплом, много места, просторные комнаты и общая зона, где поместилась вся наша большая дружная компания, и никому не было тесно. Мы остались в полном восторге!Отдельное спасибо администратору за радушный прием👌Обязательно посетим это место ещё раз и будем советовать его своим знакомым!
Elena Soboleva
Были 23 февраля. Надо было сразу уйти, но муж давно хотел попарится, чего не произошло. Веник разваливался, бассейн грязный и ледяной, все помещение холодное.
Евгений Павлунин
В целом тепло, но горячая вода быстро заканчивается. Админ Яна поставила точку в принятии решения о повторном визите, а могли и прийти.
РГ
Розалина Гайнуллина
Здравствуйте! Вообще классное место! Из множества вариантов выбрали этот и не прогадали, все были в восторге! Админы супер!!!
Ольга Куприянова
Все супер администратор добрая вежливая нам очень понравилось все. Дом чистый. Красивый, светлый. Цены очень приятные. С удовольствием придём ещё раз.
ПЗ
Павел Зуев
Были с друзьями 23 декабря, до этого бывал тут несколько раз, все устраивало. Чистая и ухоженная сауна,чистый бассейн, по этому поводу претензий нет. Не понравилось, что не работали батареи в зоне где бассейн, пару раз приходил мастер ремонтировать, в итоге все равно было холодновато в этой зоне, держали дверь сауны открытой, также был холодный бассейн. Не работал также смеситель, где туалет, что тоже доставляло определенные неудобства. Брали изначально на 4 часа, продлили потом на час, так сауну отключили за полчаса до окончания времени, и это когда такая неприятная ситуациями с батареями. Разберитесь, пожалуйста, с отоплением, это очень влияет на комфорт посещения. Хотя бы полчаса дополнительного компенсированного времени могли бы сгладить неприятные впечатления от вышеперечисленных минусов, но выпроводили нас ровно минута в минуту
Сегодня отдыхали в таком замечательном месте, где нас приняли теплом и уютом, все прошло прекрасно, администратор Алина приняла и проводила как положено, дождалась что бы каждый уехал , очень хорошее место и персонал добрый
ЭХ
Эвелина Хафизова
Не советую идти в номер панораму. Вода в бассейне холодная. В самом помещение тоже холодно. На вопрос администратору почему вы не предупредили почему бассейн холодный, она сказала вы не спрашивали. Еще дети разбили одну кружку, а нас заставили платить за две кружки. Не советую идти .
ОФ
Ольга Фатыхова
Отличный коттедж , чистота , блестит даже мангальная зона , комфорт чувствуется на каждом этаже , персонал вежливый все расскажут и подскажут , называется Панорама потому что их окон и с балконов открываются красивые обзоры реки , природы , прекрасны виды как картина , есть все шикарная посуда как в ресторане , музыка, караоке, мягкая мебель кожаные диваны , парилка горячая с вениками расслабляющий эффект , чувствуется как будто родился заново , шашлыки захотел жарь тутже красота и главное в черте города напротив Планеты , можно на общественном транспорте приехать. Будем ходить и отмечать все праздники и дни рождения. Рекомендую.
РА
Роман Алексеевич
Отличное место те кто были тихими отдохнули те кто совершенно не пили тоже. Спасибо администратору Ирине мы отлично провели день рождения.
ИР
Иван Робин
Отдыхал здесь впервые. Много саун где есть своя уникальность. Есть бассейн с релаксацией. Баня с вениками. Советую всем.
ВЗ
Вера Захарова
С подругами отдыхали в этой сауне, очень нам понравилось! Приятно-расслабляющая обстановка, чистый бассейн, горячая сауна, венник, можно поиграть в бильярд. Спасибо за качественный сервис.
МШ
Маша Шишкина
Сауна уютная, тепло и комфортно. Персонал вежливый, все объяснили. После посещения чувствую себя расслабленной и отдохнувшей. Хорошее место для отдыха с друзьями.
ГЦ
Геннадий Цветков
Отличная сауна - "Рай". Был здесь с друзьями, хорошо отдохнули, попарились, также есть обливное ведро. В целом атмосфера релакса и отдыха. Достаточно чисто и уютно. Есть возможность поставить свою музыку, а также включить светомузыку. В целом все чётко, я доволен.
Б
Борис
Очень уютная сауна. Чисто, тепло и комфортно, парилка отличная. Хорошее место для отдыха и релаксации. Персонал вежливый, бронирование без проблем. Рекомендую!!
рв
рустем валеев
Классно отдохнули. Только почему то аренда простыней. В других местах они в комплекте шли.
Александр Шелестов
Все отлично. Классное место для качественного отдыха. И цена приятная.
Отличная сауна. Просторная гостиная, горячая парилка, купель. Во дворе мангал. В общем, ничего лишнего, и цена при этом не кусается.
Данил Кириллов
Недавно были в сауне Панорама — просто кайф! Огромный бассейн, где можно реально поплавать, а не просто постоять в воде. Мангал-зона большая, удобная, жарили шашлыки всей компанией — место огонь. А номера вообще отдельная тема — двухэтажные, с шикарным видом на реку. Вот почему, кстати, и называется Панорама — вид реально завораживает. Очень рекомендую для отдыха и душой, и телом!
ГП
Глеб Полещук
Хорошая сауна, большой бассейн, большая мангальная зона, на двух этажах с видом прекрасный на реку поэтому сауна называется панорама. Рекомендую это место.
Разиль Газиев
Отличная сауна с прекрасным видом на Уфимку, с мангальной зоной ‚бильярдом и хорошим бассейном.Отзывчивый персонал. Удобное расположение напротив ТРК Планета Отдыхали с друзьями,все очень понравилось.Спасибо!!!вернемся снова.
Ольга Семёнова
Отличный отдых, замечательно провели выходные! Большой бассейн и большая мангальная зона создали идеальные условия для веселья. Номер с прекрасным видом на реку добавил уюта. Рекомендую с удовольствием это замечательное место!
Инна Котова
Отличное место для компании. Можно и попариться и окунуть. Плюс, что есть бассейн. Все чисто и удобно.
Светлана Ковалева
Приезжала в это место впервые на день рождения) отмечали большой компанией, всем хватило места, просторно, чистенько, хороший пар и бассейн.
h4
holly 4
Все прошло просто замечательно! Организация была на высшем уровне, а у участников явно было хорошее настроение. Это точно стоит отметить!
Кирилл Кинзибаев
Отличное место для отдыха с друзьями. Удобные номера, просторный бассейн и хорошая парная. Персонал отзывчивый, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернёмся!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Вчера посетила эту сауну, и действительно попала в Рай. Уютная и чистая сауна.Расслабляющая атмосфера и отличная парилка с идеальным бассейном. Кто хочет расслабиться после трудовых будней, всем советую эту сауну.
МЛ
Мария Латышева
Посетила сауну вчера вечером и осталась очень довольна! Очень уютная и чистая обстановка, приятный и внимательный персонал. Понравился выбор парных и отличные процедуры для расслабления. После посещения сауны я почувствовала себя как новая, полностью расслабленной и отдохнувшей. Очень рекомендую эту сауну для отдыха и релаксации.
ОТ
Ольга Тимофеева
Праздновали день рождение в этой сауне. Порадовал большой и чистый бассейн , так как народа было много , всем хватило место. Присутствует хорошая мангальная зона, жарили шашлыки, музыка , бильярд . Вежливый персонал. Время пролетело не заметно.
Леонид Туманов
Замечательная сауна! Отличное место для отдыха после долгого дня. Тепло и уют, а пар просто супер! Релакс гарантирован. Обязательно вернусь!
СИ
Сергей Иванович
Мне понравилось это место.большой чистый бассейн, есть большая мангальная зона, с отеля открывается красивый вид на реку. Всё красивое и чистое. Хорошее место для отдыха большой компанией, всём советую посетить.
ГР
Григорий Рожков
Отличная сауна. Бассейн шикарный, есть мангальная зона. Смело рекомендую посетить!
ЕА
Елена Арсланова
Место хорошее. Чисто главное, опрятно. Порядок. Пар что надо. Бассейн тоже есть. Понравилось все
РР
Роман Ромашкин
Уютная атмосфера. Провели мой день рождения, буду теперь приходить почаще. Вежливый персонал. Понравилось обслуживание. Советую посетить хотя бы один раз.
НН
Никита Николаев
Всем добрый день! Проводили здесь день рождения небольшой компанией, все остались довольны, чисто уютно, будем приезжать еще, рекомендую!
Мария Лебедева
Посетила сауну «Рай» и осталась довольна! Уютная атмосфера, приятный интерьер, внимательный персонал. Отличная парилка с ароматными вениками и идеальный бассейн для охлаждения. Зона отдыха с чаем и пледами добавила комфорта. Вернусь снова!
и
ильшат
Были в номере панорама не советую идти туда пустая трата денег бассейн леденящий в душевой лейки сломанные не
Руфина Калимуллина
Всё не чего, но моего ребёнка покусали клопы, у него всё зудится, чешется, некоторые называют, ещё весь вечер не было горячей воды, пришлось мыться в холодной. Когда бронировали говорили , что выезд в 13:00, в итоге попросили в 12:00 выехать.
ОФ
Ольга Фатыхова
Отличное место для отдыха чистота порядок шикарная мягкая мебель посуда блестит как в лучшем баре , очень нравится бассейн большой и чистый, хочется приходить почаще особенно летом , с большого балкона открывается шикарный вид на Уфимку , мангальная зона даже с мягкой мебелью. Так держать, персонал вежливый 👍в очередной раз посетили Панораму. Пришли на отдых с детьми везде наряжены шикарные елки, украшено помещение гирляндами 🔥🔥🔥 мы в восторге
в
виктория
отличное место для отдыха, есть все: банкетный зал с кухонной зоной, караоке, бильярд, мангальная зона, жаркая сауна с большим бассейном! отдохнули семьей всей душой, спасибо, очень понравилось, приедем в гости ещё раз!
Александра Блохина
Отдыхали в сауне 03.10, все очень понравилось ! Чистота, порядок, уют и вежливый персонал Отличный бассейн Обязательно вернемся снова!
ИМ
Ирина Михалкевич
Классная сауна. Можно отдыхать даже большой компанией🌸 Советую к посещению. Есть все необходимое.
ИС
Игорь Сыантович
Все очень хорошо, нам все понравилось, уютно, чисто. Провели день рождения с удовольствием. Спасибо.
Ксения Павленко
Было все замечательно!!! Очень понравилось устроили классный девичник и хотим приходить почаще!!! Все включено, уютно и убрано, приятно находиться, Ирина лучшая!!!! Спасибо большое за теплый прием❤️❤️❤️
OB
Ostin_ Bee
отличное место, прекрасно проверили место, чисто и классно
Альбина Фаизова
Снимали вместе с мужем сауну ,нам все очень понравилось ) Цена адекватная, дом чистый, уютный, места много, есть бассейн, парилка, душ, вечером приятно было поиграть в бильярд ,всем рекомендую!Отдельное спасибо администратору,очень приятная в общении, внимательная.
Влад Коротцов
Лучшая баня в городе, второй год переодически собираемся с друзьями. Всегда чисто и натоплено, ни разу не приезжали в холодное помещение.