Центр инклюзивного образования им. Резеды Рафиковны
ООО Центр инклюзивного образования им. Резеды Рафиковны
4.4
ЮГ
Юлия Ганиева
Ходим в центр Резеды Рафиковны уже больше года, и результат не заставил себя ждать уже после первых занятий, ребенок который в 2,9 кроме слова папа ни чего не говорил,стал говорить новые слова. Сейчас спустя год нашего крепкого союза с центром ребенок говорит предложениями, за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем специалистам центра.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, БЛАГОдарим вам за такой приятный отзыв Ждем вас в новом помещение Ферина 11 офис 10.
Евгения Персиянова
В данный центр вожу сына с 2023г.Первый специалист которого мы нашли с момента постановки диагноза это Воробьева Р. Р.. На консультации Воробьева Р. Р. каким то волшебным образом сделала так, что мой ребёнок выполнял её требования ( я увидела впервые, что он может выполнять требования). Первые занятия конечно ему не хотелось ходить, но в дальнейшем он стал ходить с большим удовольствием. Ходили мы конечно на консультации и к другим специалистам, но ни моему ребёнку ни мне они не подошли. Каждый ребёнок индивидуален. И то что пишут ниже, что выгоняют из центра, это каждому индивидуально если не нравится ищите центр где будете сидеть рядом со своим ребёнком. Например моему сыну лучше когда меня нет рядом, если я рядом он просто не будет работать. Поэтому нас всё устраивает и нравится😊Ребенок стал управляемым, появилась речь и ещё много мелочей.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Обращаюсь к адекватным родителям. Центр прекрасный. Мой ребёнок второй год ходит с удовольствием. От неговорящего и ничего не понимающего ребёнка, дошёл до ребёнка говорящего, понимающего, читающего. Как можно писать о гадости о центре да же не побывав в нем. Я очень рад, что в свое время не слушал свою супругу, которая больше склонялась к плохим отзывам .
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья Я
Предостерегаю всех родителей, если вас не пускают смотреть , как занимается ваш ребёнок, даже внутри помещения за дверью и говорят ждите на улице, то бегите от таких специалистов!!! Мало ли , что делают эти люди с вашим ребёнком. А раз не пускают , есть , что бояться . Все отрицательные отзывы правда . Давно нужно проверить все документы на право предоставления услуг и по налоговой части ! И образовательные Я не понимаю как эти люди ведут деятельность с детьми Мать и дочь хамки и грубиянки. Это не центр , а пару страшненьких кабинетов . По таким же деньгам, есть современные центры и с камерами в кабинетах , где за дверью по экрану радитель наблюдает . Чек прикладываю
26 июня 2025, официальный ответ
Мошенничество. Пиар других компаний.
ЕД
Елена Д.
Узнала про Центр Резеды Рафиковны от подруги, которая водила своего ребенка в этот центр. Сама наблюдала их отличную динамику. Решила также обратиться в этот центр. Мой трехлетний сын не говорил даже простых слов, то есть речь совсем отсутствовала. Пришли на диагностику к Резеде Рафиковне, она провела диагностику с сыном в игровой форме, дала нам рекомендации и предложила занятия в их центре. Сын прошел у них интенсивный курс ПАП-терапии, сенсорную интеграцию и логомассаж. Результатом я осталась очень довольна. Речь ребенку запустили, появились слова и с каждым днем их становится все больше, появились предложения из 2-3 слов, сын стал вести диалог и поведение тоже меняется в лучшую сторону, сынок теперь может словами, а не жестами обьяснять что он хочет, словарный запас постоянно пополняется. К сыну тоже сразу нашли подход, ходил без капризов. Очень понравилось, что всегда идут на встречу, предлагают удобное расписание. В этом центре работают профессионалы, замечательные специалисты, которые работают на результат. Огромное спасибо Вам Резеда Рафиковна, Лиана Ринатовна и всем специалистам Вашего центра🙏🙏🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас на реабилитацию!
СБ
Светлана Беляева
Я в восторге от центра, результаты у ребёнка потрясающие, посещали занятия три месяца. Есть с чем сравнивать. Резеда Рафиковна профессионал своего дела!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что все в вашей жизни наладилось.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Центр очень нравится, Резеда Рафиковна очень компетентный человек и специалист. Да говорит всю правду и диагноз в лицо, зато ее занятия приносят результат! С ребенком сменили 4 реабилитационных центра, поэтому есть с чем сравнить.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Алина
Не пожалела что привела ребенка на занятия. Маленькие результаты уже на 4 занятие. Всегда встречают с улыбкой, дают обратную связь после каждого занятия. А у меня есть час времени на себя попить чай в одиночестве или сходить по магазинам.
Зарина Корган
Начну с того что, на входе всегда приветливо и с улыбкой встречает Лиана Ринатовна. Резеда Рафиковна, настоящий специалист. Я благодарна, что решилась и отвела свою дочку именно в этот центр. К ребёнку быстро нашли подход, и начали с ней заниматься. Мы ходим второй месяц только, но изменения видны стали уже после первой недели. Будем также ходить, теперь уже на постоянно основе. Дочка не хочет уходить, и с радостью бежит в центр. Помимо занятий, дочка посещает группу кратковременного прибывания. Что заменяет нам поход в садик.Спасибо ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего центра. Мы рады, что вы смогли преодолеть все ваши страхи и отпустить…
Альбина Головина
Сын не умел прыгать, боялся горок. После 7 занятий научился прыгать, лазать на детских площадках, кататься с горки, освоил балансир. Речь стала более осмысленно, развёрнутая. Лиана Ринатовна и Резеда Рафиковна всегда встречали с улыбкой, рассказывали о занятиях, давали советы. Проходили абилитацию по сертификату.Предоставили квартиру, светлую, чистую, со всем необходимым. Жаль, что живем далеко, продолжила бы занятия дальше.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашего центра для реабилитации вашего ребёнка! Вместе мы привили нейронные…
Искандер Хазиев
Жалеем только о том , что не начали водить сына намного раньше. Подстраивают расписание, идут на встречу и главное сын с удовольствием идет на занятия (только пятки сверкают). Прогресс был замечен буквально через месяц занятий. Однозначно занятия стоят своих денег. Уважаю, профессионалы своего дела , спасибо Вам
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Только работая с вами вместе мы добиваемся таких результатов.
Adelya Adelya
Хамское отношение,вы что? Резеда Рафиковна профессионал своего дела,очень любит детишек как своих, да характер у нее сильный и своеобразный, но результат отличный! А это самое главное. Никогда не понимала гневных отзывов, особенно по поводу специалистов, ну не понравилось/ не помог ищите дальше для своего ребенка. Это не значит что специалист плохой, поверьте, мы тут не месяц и не два, и результаты видим прекрасные. Да, все мамочки разные, но писать что в центре нужны только деньги, бред который меня бомбанул. Резеде Рафиковне и всему коллективу огромное спасибо за вашу работу, не обращайте внимание на таких людей. Отдельное спасибо что оставив у вас ребенка я могу отдохнуть или сделать 500 дел ( да,даже в морозы). Процветания и успехов в Вашей сложной работе и успехов Вашим воспитанникам!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Павел Антонов
Ходим на занятия в центр уже 9 месяцев, на постоянной основе. Результатом довольны. Ребенок на занятия и в группу кратковременного прибывания ходит с удовольствием. Всем рекомендую
Ильсур, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Марина Батурина
Хамское отношение. Нацеленность на получение денег и не более
19 марта 2024, официальный ответ
Вы не были в нашем центре. Как вы можете писать о каком - либо отношении?
Анастасия Аптикаева
Отличный центр для детей Подробно отвечают на заданные вопросы Очень хорошее отношение к родителям и деткам Ребенок с удовольствием идет на занятия
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Давлетшина
В этот центр вожу ребёнка на занятия два раза в неделю. Результаты есть. Ребёнок стал говорить предложениями, стал менее стеснительным. Очень довольны!!!
Анна Соснина
Никогда не встречала такого грубого отношения. Хозяйка центра резеда очень дерзкая и злая. За 5 минут консультации сказала заплатить 2200р. Хотя я как только узнала что родителям присутствовать на занятиях нельзя сразу сказала что данный центр мне не подходит. На что получила проклятия в мои адрес. Такого я никогда и нигде не встречала. Какая бы не была погода на улице ты должен оставить ребёнка и идти гулять. Видеть что там делают категорически запрещено. Хозяйка центра не любит ни детей ни свою работу, но очень любит деньги) имейте ввиду если думаете туда идти
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сейчас сами признаете, что не оплатили консультацию. У нас есть видео о звуком, где…
Ильдус baddus
Водим сюда сына уже больше года. Прогресс на лицо. Сын стал более увереннее себя вести на детских площадках!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ольга Старцева
Мне нравится данный центр. Мы пришли в данный центр с проблемой задержка речевого развития, результаты от занятий только положительные. Ребенок спокойно идет на занятия👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Алёна Бадретдинова-Атнагулова
После занятий в этом центре мой ребёнок стал запуганным и замкнутым. Руководство центра везде пишут и говорят, что в их центре ведётся видеонаблюдение со звуком, но даже в спорных вопросах видеозапись Индивидуального занятия родителям предоставлять категорически отказываются, ссылаясь на то, что оборудования для записи на балансе их центра нет. Родителям категорически запрещается находится не только в кабинете во время занятий, а вообще в центре, ни в коридоре, ни в прихожей у входной двери. И что делают с нашими детьми, которые, к сожалению, в силу своих особенностей не могут сами рассказать, выяснить родителям невозможно. Руководитель и администратор (мать и дочь), вопросы игнорируют и общаются в грубой форме. Не рекомендую данный центр и его «специалиста», руководителя Резеду Рафиковну.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас на реабилитацию.
КХ
Кристина Халикова
Прекрасный центр, ребёнок ходит с большим удовольствием ❤
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Халикова, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Adele A
Спасибо коллективу за работу, поддержку, помощь и советы 🌷 Изменился не только ребенок, но и я сама! Я стала спокойнее, зная что ребенок меняется к лучшему. Пришли мы с запасом всего 5 четких слов, прошло шесть месяцев, ребенок уже начал говорить предложениями 🌺 работаем дальше ☺️ Советую центр однозначно!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Айгуль М
Очень хороший центр, ребенок не разговаривал, и через полгода посещений пошла речь, однозначно рекомендую данный центр и его специалистов: Резеду Рафиковну, Елену Юрьевну и Лиану 👍🏻 туда ходят дети с обычной задержкой речи, как мы, ходят дети с различными диагнозами, и ко всем у них есть свой индивидуальный подход.
5 сентября 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Лена Карук
Самые положительные эмоции от Резеды Воробьевой. Отличный специалист и очень отзывчивый человек! Огромное вам спасибо за все ваши ценные советы, процветания вашему центру.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас!
Ксения Дербенева
Центр новый, светлый, просторный. Ребенок ходит с удовольствием, результаты в развитии и пониманий существенные. Специалисты работают со знанием своего дела.
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!