Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Alina Khamatova
У вас явные проблемы с управлением клиентов! Постоянные отмены! Больше к вам ни ногой!
Оксана Евграфова
Мастер Елена просто божественно сделала массаж лица,лицо порозовело,посвежело,начало дышать , очень и очень понравилось, однозначно, рекомендую,девочки не пожалеете 💯и отдохнёте, расслабитесь и внешний вид лица и самочувствие улучшатся 😍🤗❤👍🌷
Оксана Виноградова
Отличный специалист, хожу сюда уже больше года. В студии уютно, удобное расположение.
Елизавета Сущева
Очень нравится салон, всё аккуратно и чисто! Эльвира профессионал своего дела, очень отзывчивая. Советую этот салон.
Алеся Андреянова
Была на комбинированной чистке лица. Всё очень понравилось. Косметолог Эльвира- специалист высокого уровня, каждый свой шаг объясняла, подобрала уход для лица, подходящий именно для меня. Благодарю, обязательно приду ещё 🩷💛💙
ЭВ
Элина Вязовцева
Очень нравится этот салон красоты, давно посещаю сама и привожу сына подростка,общими усилиями удалось донести до него,что необходим домашний уход, Эльвира-Мастер профессионал своего дела,приятная в общении🥰У мастера Елены была на массаже лица-ЭТО РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, обязательно попробуйте❤️🔥Обстановка благоприятная, комфортная, всё стерильно,чистенько. Будем всегда посещать🤗Желаем процветания🤩❤️❤️❤️
ГУ
Гульсылу Улямаева
Очень понравилась студия красоты Elskin. Мастера очень вежливые, всегда все доступно объясняют, тщательно проводят процедуры. Уже не в первый раз в этой студии с мужем и всегда уходили довольные. И чистка лица понравился и массажем лица, шеи, зоны декольте осталась очень довольна. Прям эффект виден сразу. Очень рекомендую. Работают на совесть 👍
Эльвира Бадыкова
В студии Elskin делала скульптурно-буккальный массаж лица у косметолога Елены я просто в восторге . Пришла с отеками на лице ушла без них через час 🥰. Благодарю ☺️. Почувствовала как литр воды сошел с моего лица 😀
ОТ
Олеся Третьякова
Хожу не первый раз в студию Elskin. Эльвира мастер своего дела и на все руки мастер) делаю чистку лица, пилинг,депиляцию.Она подберет под каждый тип кожи домашний уход и на разный бюджет. В самой студии всегда чисто, уютно, все обрабатывается после каждого клиента. Рекомендую к посещению данную косметологию👍
Оксана Гилязова
Ходила вчера на пилинг и микротоки к фее Эльвире, лицо сияет, стало более подтянутым 😍это восторг♥️🤗 Девочки, рекомендую 💃
ДБ
Дарья Баглай
Нравится отношение к работе, к клиентам. Чисто все. Нравится, то что каждый этап объясняют. Не навязывают ничего лишнего. Все чётко и по делу. При необходимости подберут уход и процедуры. Постоянно акции. Любимое место побаловать себя ❤️после чистки, пилинг и микротоков лицо сияет. Спасибо 🫶
СЛ
Светлана Лесина
Приходила в обед. Сделала депиляцию за минут 40, хотя готова была и на час) Очень понравилось!
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ЭБ
Эльвира Бикмухаметова
Приятная студия красоты, всё чисто и аккуратно. Нравится косметолог Эльвира, всегда доброжелательна к клиенту. Располагает профессиональный подход к процедурам и подбору косметики. Также всегда можно найти свободное место для парковки.
Альфия Исмагилова
Отличный салон, хорошие мастера, это мой второй визит и будет не последний. Спасибо девочки, вы супер👍
ЛМ
Лариса Миннуллина
Отличный салон, прекрасные мастера. К косметологу хожу только сюда. У меня довольно проблемная кожа, акне и высыпания. Эльвира сделала мне комбинированную чистку лица и пилинг, также подобрала домашний уход. Всегда подбирает хороший уход который действительно помогает. У них часто бывают акции на различные процедуры, также скидки на уходовую косметику, что очень выгодно, поэтому всегда слежу за их аккаунтом в соц.сетях. Спасибо большое Эльвире)❤
Илюза Минулловна
Очень долго искала хорошого косметолога . Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Эльвира была настолько внимательной , что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЛ
Мария Лазарева
Эльвира очень приятная и знающая мастер! Тот самый косметолог, который за результат а не просто «работа дом работа»😊 Подскажет что именно необходимо вашей коже! Уже 3 года только к ней, и даже муж с радостью посещает чистку. Спасибо большое!
Masha Aksenova
Попала к Эльвире впервые 3 года назад совершенно случайно. Это была встреча, которая дала в очередной раз понять, что случайности не случайны! Я в восторге от ее подхода! Все всегда по делу, лечение реально работает. Ничего лишнего! Подбор ухода, назначенное лечение, процедуры - все на высоте! Большое спасибо!🌸
ИМ
Инна Михайлюк
Замечательный салон! Хочу на депиляцию к Эльвире и на чистку и массаж лица к Елене. Советую от души, лучшие мастера своего дела
Альбина Гизатуллина
Прекрасный салон. Массаж лица просто супер 👍 Девочки просто молодцы
СХ
Снежана Хисамова
Очень долго и тщательно выбирала мастера, остановилась на Эльвире и не прогадала. Ходила на чистку лица, благодаря ей узнала как ухаживать за своей кожей. Однозначно рекомендую!!!
НТ
НАТАЛЬЯ ТАРАСОВА
Всё, как всегда шикарно. Уютно и спокойно в студии. Все знакомым советую. Девочки мастера знают своё дело!
Диана Степанова
Уже не в первый раз хожу на процедуры в этот салон! Всегда внимательные специалисты, которые делают процедуры быстро и качественно! Большое спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Вероника Кулыгина
Уже давно хожу к мастеру Эльвире на депиляцию, езжу из Черниковки 😁 Очень уютная атмосфера, качественные процедуры! Рекомендую👌🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Вероника спасибо большое за отзыв и ваше доверие к нашей студии . Будем так же вас радовать хорошим сервисом и высоким качеством услуг ☺️
Юлия Ахметзянова
Уютная чистая студия, приветливый персонал, качественное оказание услуг
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за обратную связь, нам очень важно получать обратную связь 😊
ГС
Гульназ Сахабутдинова
Очень понравилась эта студия красоты! Хожу на депиляцию к Эльвире, замечательный мастер, все качественно, и всегда найдет окошечко! + недалеко от дома, что очень радует и местоположение!
Гульназ добрый вечер! Благодарим за теплые слова , очень приятно ☺️
ОБ
Олеся Б.
Отличная студия, замечательный мастер Эльвира🤩✨️ Хожу на депиляцию, всё чисто аккуратно, без боли🤌 Также есть услуга косметолога, разные процедуры очень приятная атмосфера царит в данной студии😊 Есть возможность купить уходовую косметику и космецевтику по приятным ценам✔️👍 Рекомендую💞 С парковкой проблем нет, очень удобное расположение!
11 февраля 2025, официальный ответ
Олеся спасибо большое за отзыв !
ЭА
Эльвира Ахмедвалиева
Очень рада, что мой самый первый в жизни визит к косметологу прошёл именно в этой косметологии! Сначала Эльвира меня опросила каким домашним уходом я пользуюсь, рассказала о моём типе кожи, и потом сделала мне УЗ-чистку лица! После этой процедуры моя кожа на лице прям засияла, и это непередаваемые ощущения 🥰 Потом косметолог дала мне рекомендации по уходу за лицом дома, и я счастливая отправилась домой! Обязательно вернусь в эту студию ещё раз💚
8 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Пысина
Очень уютная студия , ходила на чистку лица к мастеру Алине! Качественная косметика, все было сделано максимально деликатно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова 😊
Ли A
Приобрела маску и крем по рекомендациям косметолога Эльвиры. Беру уже во второй раз) Благодаря подобранной ею косметике для домашнего ухода, смогла избавится от красноты кожи лица и сухости. До этого перепробовала сама многие крема других брендов. Но в этот раз доверилась ей и мне всё идеально подошло ☺️ Эльвира, спасибо огромное Вам! ❤️ Крем особенно хорошо подобран, отлично увлажняет мою сверх чувствительную кожу! Теперь моё лицо меня радует, краснота и раздражение исчезли! И спасибо за оперативную доставку! Заказала и в тот же день забрала)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв ! Очень приятно что вам все подошло , пользуйтесь с удовольстви…
MA
Malinka Architect
Всё понравилось) Салон приятный, чистый. Результатом довольна) Мастер Эльвира.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Malinka, за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МТ
Милана Тимашева
Все очень понравилось, спасибо мастеру Эльвире за профессионализм😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😻 Нам очень приятно ☺️ Милана ждём вас снова !
СИ
Светлана Иванко
Была в данной студии впервые и это был самый удачный поход в косметологию, спасибо вам! Косметологи действительно профессионалы, с большим опытом, трепетное отношение к клиентам! Благодарю❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана добрый вечер! Благодарим за отзыв нам очень приятно ☺️ что вы остались довольны !
ГЕ
Галина Евстигнеева
Сервис прекрасный, все на высоком профессиональном уровне, специалисты доброжелательные, аккуратные, все рассказывают подробно, все процедуры делаются на высоком уровне. Цена-качество отличное!
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина спасибо вам за развернутый отзыв нам очень приятно ☺️. Будем рады видеть вас !
Алина Думенко
Искала мастера депиляции именно в этом районе, нашла через карты и конечно же читала отзывы. Менять мастера всегда трудно, но я решилась. И не пожалела. Мастер Эльвира-профессионал своего дела. Спасибо! Я не ошиблась, отзывы не подвели. Администратор меня быстро записал в удобное для меня время и в день процедуры напомнила, очень удобно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за отзыв , очень приятно ☺️. Будем радовать вас высоким качеством услуг и серв…
Илира ilira
Была на шугаринге у мастера Эльвиры ! Профессионал своего дела ! Пришла по рекомендации и осталась довольна !
Ангелина Фазулова
Мастер Алина отлично справилась под рукводством Эльвиры. Приятная спокойная атмосфера настолько дали собой проникнуться, что я даже немного поспала) спасибо за профессионализм!)
МШ
Марина Шарифуллина
Была на процедуре и все очень понравилось , душевные люди по мимо того что квалифицировано оказывают помощь , я точно приду еще и на другие процедуры
ЕГ
Елена Гусева
Была на чистке лица. Уютный кабинет, приятная атмосфера. Мастер Эльвира дружелюбная, внимательная. Всё доступно объяснила. Кожа лица после процедуры нежная, прям сияет. Спасибо большое!
ОЗ
Ольга Злыднева
Чистый и уютный кабинет, приятная атмосфера. Очень советую эту студию!
РК
Регина Кутлиахметова
Отличные мастера, хорошая студия, мне понравилось.
Алия Хамраева
Регулярно посещаю данный салон.Очень довольна предоставленными услугами . Качественные процедуры за вкусные цены !всем рекомендую рекомендую !👍👍👍
Камилла Симонова
Отличная студия! Всегда хожу только туда. Очень доброжелательный персонал. Удобное расположение. Лучшие мастера. Рекомендую всем своим подругам.
Рима Губайдуллина
Впервые посетила эту студию и очень понравилась 🥰 спасибо мастеру Эльвире Рафкатовне За внимательность и все понятно ясно объяснила какой тип кожи у меня и мы с ней подобрали крема по уходу моей кожи , сделали очистку и пилинг лица , кожа моя засияла по новому ! Буду посещать еще и еще Я очень благодарна ей
АФ
Анфиса Фатихова
Все понравилось, процедура прошла быстро и безболезненно, с соблюдением всех стандартов безопасности и гигиены. Чистый, уютный салон удобно расположен в центре города. Прекрасный и очень приятный специалист своего дела. Визитом очень довольна, рекомендую! Спасибо большое)
Светлана Симонова
Отличный салон, очень уютный, мастера опытные. Эпиляция проходит комфортно и без боли. Большой выбор услуг косметологии, приятно и полезно проведенное время в elskin
Диана Степанова
Отличная студия, работают профессионалы! Хожу на эпиляцию уже не в первый раз, всегда все чистенько делают, используют качественные материалы (после процедуры нет раздражения и покраснений). Цены доступные.
CLATZ-CLATZ Студия маникюра
Обожаю эту студию! Всем рекомендую. Поухаживала за собой, пообщалась с приятными девушками, наполнилась и ушла красоткой. Атмосфера расслабляющая, приятная музыка, заботливый мастер… так классно! Спасибо вам🫶🏻 Теперь я ваш клиент!
Эльвира Закирова
В студии была впервые. Уютная атмосфера. Спасибо большое мастеру Эльвира. Приятная в общении, работу делает качественно. Процветания вам!!!
OA
Olga Alalykina
Очень уютный салон, мастера профессионалы) хожу больше года , результат всегда на высоте)