Циклон
12+.
Записаться онлайн
РИ
Резеда Исламова
Уютная, светлая и современная студия. Ничего лишнего. Нам очень понравилась. Рекомендую.
ЭГ
Элина Габдрахманова
Отличная студия . Всё по стиле Минимализма.Студия светлая и чиста .Семейные фотки получились прекрасными. Сотрудники приветливые и внимательные.Вечер прошел на ура !!!
ПБ
Полина Бокова
Постоянно вышибало пробки. Администратор постоянно куда-то уходил. У нас был простой. Пришлось доплачивать фотографу дополнительные полчаса. Так как съемка задержалась из-за проблем студии. Не могли отпарить вещи, тк во первых не было электричества. Очень маленькое пространство для подготовки. Столы для мейка, кулер, рейл, отпариватели все в одном месте. Очень тесно, если на площадке работают более 3 человек Естественно снимать было невозможно потому что вырубался свет. Студии необходимо увеличивать количество киловатт. Перед бронью студии рекомендую уточнить вопрос поменяли ли они щиток
НВ
Никита Веретенников
Отличная фотостудия . Наши съемки прошли на ура
Альбина Shafikova
Отличная студия (зал минимал), интерьер, мебель - дорого-богато на фотографиях. Также очень понравилась работа администратора!
ДН
Диана Нигматуллина
Супер комфортная студия, просторная и со всем необходимым. Очень милые админы🥰
ГА
Галина Агапова
Отличная студия. Удобная локация. Есть все для комфортной съемки. Идеальные фото получаются даже при дневном свете и без оборудования.
ДЗ
Диана Зарипова
Очень понравилась фотостудию, светлая, в минималистическом стиле, получились шикарные кадры, мы остались довольны, спасибо😍
Юленька Абзалилова
Были сегодня на фотосессии, очень понравился зал, много разной мебели, хороший свет, чисто, милая девушка администратор🩷 Спасибо большое!
ЮА
Юлия Асфандиярова
Это был великолепный опыт, очень классный формат! Хорошо настроенный свет, уютная зона фотосессии с различными аксессуарами для съёмки, приветливый администратор и самое главное — итоговые фотки выглядят превосходно!
ИС
Ильвина Сабитова
Классная студия! Доброжелательный персонал!
Антон Чебанов
Были в зале Minimal , все красиво , но зал уже требует ремонта ) все не первой свежести ) в целом - нормально )
Айдар Мугаттаров
Был с командой на этой студии, отсняли классный контент. По оборудованию были вопросы, но администратор с тонким профессиональным чутьем помогла в считанные секунды создать потрясающую картинку. Так что отдельный респект администратору Диане! А студия правда классная, лучшая циклорама в городе!
ЛЭ
Луиза Эшрокова
Лучшая студия, лучший персонал, лучшие условия, лучшее оборудование !
Batut Batutin
Крутая студия! Спасибо ребятам за профессионализм!
Егор Рузанов
Хорошая фотостудия, вежливые администраторы. Всегда помогут, подскажут, напоят чаем Очень рекомендую, это фотостудию. Высший класс 🙌
РИ
Руслан Ихсанов
Фоткались с пацанами в этой студии в ноябре, всё понравилось - декорации, свет… И само место классное - кофеек, отделка)
Anastasiya Suslova
Были на съемке в уютной студии. Удобно, что меня собирали в этом же здании, я просто спустилась на саму съемку на лифте. Чистая и приятная обстановка. Администратор Анастасия милая и отзывчивая девушка🤍
Самсон Цандеков
Любимая фотостудия! Всегда приятное отношение, чисто, классные локации и свет. Не раз уже в устраивали там как рабочие фотосессии, так и семейные ) рекомендую!
Игорь Зорин
Отличная студия! Обращаюсь постоянно как по личным вопросам, так и по съемкам для бизнеса. Атмосфера во время фотосессий максимально комфортная! Приятный бонус- располагается в хорошем БЦ, со свободной парковкой!
АХ
Анастасия Хакимова
Очень люблю Циклон! Красивый зал с новым ремонтом, панорамные окна, удобная мебель на колесиках, которую можно двигать в любое место, отдельный зал с большой и всегда чистой циклорамой 😍 Также хочу отметить современное оборудование, с которым комфортно работать ! Администратор Анастасия помогает при решении возникающих вопросов и создает приятную дружелюбную атмосферу ☺️ Огромное преимущество студии - ее расположение: в большом бизнес-центре с понятной навигацией. Всегда с фотографами остаемся довольны работой здесь!
SU
Sberid User
Удобное расположение, есть парковка. Просторные светлые залы с разными стильными локациями. Отдельная благодарность фотографу Анастасии🤝🏼Придем еще!!
Татьяна Марьинских
Стильная студия, очень красивые солнечные лучи, есть зона ожидания, парковка, лифт, в общем все что нужно☺️ еще и администратор всегда рядом и со всем помогла❤️
RR
Rinat Rinat
Был на интересном мастер классе в студии циклон, все доступно объяснили показали как можно работать с насадками. Спасибо Дмитрию за лёгкую подачу информации и профессиональных моделей.
ЮБ
Юлия Бадретдинова
Одна из самый красивых студий в Уфе! Очень красивый зал Минимал, интерьер просто шикарный, есть все необходимое для комфортных съемок! 😍 А какие красивые солнечные лучи в зале!☀️ Также успела поснимать в зале циклорама, огромный зал, очень много разной мебели, оборудование все новое! Также хочется отметить работу администраторов, очень вежливые и приветливые девушки!😍
Ли Лия
Очень понравилась студия❤️ Администратор Диана очень отзывчивая, помогла разобраться с дым машиной и со светом✨ обязательно вернемся!
Яна Сомова
Студия понравилась, НО, ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛИСЬ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СВЕТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ (стойка фонарь с октобоксом) И А НАЧАЛЕ ЫОТО ТЕМУИ ПО ФАКТУ АДМИНИСТРАТОР ПОДХОДИТ И ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОБОРУДОВАНИЕ НАМ НЕ ПРЕДОСТАВИТ, оно занято под мастер класс! ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАРАНЕЕ???????!!!!! Я бы нашла другую студию!?
Г
Галина
Хорошая студия, стойки на колесиках. Много различного оборудования, приветливые администраторы.
ДГ
Диана Гизатуллина
Студия огонь! Администраторы очень вежливые,все грамотно четко объясняют,помогают при необходимости,что тоже немаловажно. Фотки получились огонь,будем рекомендовать вас!❤️
Елизавета Уткина
Все отлично, есть парковка, лифт. Много оборудования
Резеда Набиуллина
Отличная студия, приветливый администратор
CP
CLICK PRODUCTION ПРОИЗВОДСТВО ВИДЕО
Совершенно не вижу минусов данной студии. Постоянно пополняется ассортимент по освящению, регулярно обновляются залы, админы 10/10.
ЭА
Эльвина Абсалямова
Всё прекрасно, циклограмма идеальная, всё есть в студии, никаких заминок, свет прекрасный, буду рекомендовать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам) ждем Вас снова)
РA
Регина Akm
Шикарная студия, администратор Лола очень доброжелательная и отзывчивая, помогает и подсказывает💖🌸
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Лебединская
Студия для эстетов 🥹😻 Красиво, удобно, не дорого. Анастасия на ресепшен, оказывается ещё и замечательный фотограф! Выручила нас, отсняла шикарные кадры( так как наш фотограф в день съемки попала в больницу). Рекомендую ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Надеемся, что Вы теперь станете нашим постоянным клиентом)
Д
Денис
Шикарная студия, были съемки два часа, не успел даже все «потрогать», огромный арсенал света, различных элементов, в общем очень рекомендую
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Антон
Классная студия ) все понравилось
Спасибо Антон!)
Алсу Ибрагимова
Любимая студия!!! Классное оборудование, администратор очень милая девушка, всегда поможет и подскажет ❤️
Спасибо, Алсу, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ОН
Оксана Наумова
Сегодня у нас прошла съемка 11 класса на выпускную папку! Зал Минимал- пространство, которое оптимально подходит для этого. Чистота. Лаконичный интерьер, всё что необходимо для съемки. Забота администратора и готовность помочь. Спасибо за работу!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Владислав Щербаков
фотосессия прошла огонь Персонал очень вежливый и все объяснил как правильно пользоваться оборудованием
Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Садыкова
Рекомендую данную студию, поскольку все что необходимо для отличной съемки - здесь присутствует. Очень приветливый и компетентный администратор, оборудование на высшем уровне, прекрасный зал.🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Нам очень приятно)
Екатерина Потехина
Любимая студия. Есть все необходимое для крутой съемки. Администратор Лола доброжелательная, компитентная и просто милая девушка!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Милана Орехова
25.12.24 14:00 прекрасная студия! замечательный администратор, по просьбе убрали все декорации, елку и тп все супер! спасибо вам ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству.
Флорида Хазипова
Мы вам очень благодарны! Зал красивый, уютный, чистый 🙏🏻 Солнце нас сегодня очень порадовало 😍 Фото/видео будут крутыми! Администратору отдельная благодарность за помощь и доброту 💜😌
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся)
ЕГ
Екатерина Громова
Классная студия ❤️
Спасибо Вам)
Tanya Yusupova
Одна из лучших студий Уфы❣️ Я уже тут прописалась 😁 Качественное оборудование, стильные залы, администраторы просто душки 🫶🏻 Дмитрию создателю этого пространства отдельное спасибо! Все сделано с умом и любовью)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу) приходите к нам снова и снова)
Маша Трофимова
Добрый день! Прекрасная студия, удобное расположение. Есть все необходимое для подготовки- зона ожидания, отпариватель, рейл, вешалки, столик/свет/зеркало для макияжа и укладки. Администратор приветливая девушка, все объяснила, помогала. Час пролетел незаметно. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Регинка Янбаева
Очень вежливый персонал . Красивая студия. Все в классическом и спокойном свете.
Спасибо Вам)
ОЕ
Оксана Евтушенко
Отличная студия для реализации своих идей
Спасибо)
ЭШ