Чебуречная
Кафе
2.9
ТУ
Татьяна Угланова
Просторное, чистое помещение. Заказывали чебуреки и чизкейк. Понравилось. Остальные блюда не пробовали
к
кир
Очень вкусно. Все свежее
Марсель Акмалов
Чебуречная уже не та, что была раньше((((( отвратительное заведение и еда тоже, шаурма не вкусная, чебуреки не вкусные, кофе тоже отстой
бак беляж пересоленый, вместо заявленного мяса - фарш. Чебурек тесто резиновое, а у беляша тесто старое, касир хамит покупателям. отстой, сюда больше не заедем
Роберт Галимшин
Гамнобуречная. Учпачмаки и чебуреки стали отстой. Продавец психованный
Милана Сабирова
9.10.2025 купили чебуреки и шаурму . Тесто у чебуреков резиновое , мяса толком нет , есть невозможно . Шаурма отвратительная , еще и кость большая торчала . Раньше было намного вкуснее, всегда сюда заезжали . Ужасное место , кассирша не может оторваться от телефона и обслужить гостей .
КЮ
Камила Юламанова
Обалденные чебуреки 😍
Imya Familiya
Чебуреки ни о чем, тесто резина, мяса мало, разогретые, не хрустят
К
Катенька_102
Самые вкусные чебуреки тут. Всегда заезжаем, когда едем по этой трассе😊
ИД
Искандар Джалолов
1 сентября 2025 года. Заехали по пути за чебуреками, мы их всегда с собой брали домой, в кафе редко ели. Часто там их покупали. В этот раз чебуреки с тухловатым мясом. Чебуреки невозможно было есть. Похоже эта точка начала загибаться и покупать старое вонючее мясо ради экономии. Приехав домой, положили в холодильник, желание было вернуть эти чебуреки поварам. К сожалению, в этом кафе будем не скоро, т к. живём в Уфе и там бываем не часто и проездом. Чебуреки в мусорку только. Может хозяин кафе из Швеции, там любят тухлятину. Тогда бы хоть предупреждали, что чебуреки с душком. А может и хозяин кафе ничего не знает, а повара под шведов косят. Интересно, детей своих они тоже едой с душком кормят?
КС
Карина Сахибгареева
Зашли с семьей в это непонятное кафе, везде летают мухи, продавец обманула со сдачей, по мимо этого уборщица не умеет прилично разговаривать и повышает тон. В это место больше никогда не приеду.
РИ
Рафаэль Имаев
Одноразовая посуда
аяз Шарипов
Вкусно очень рекомендую всем советую
Almaz M
Это не чебуречная теперь. А грязная столовка. Чебуреки не с пылу жару, а разогретые , не хрустит тесто, да и еще изжога в придачу.
ГХ
Гульнара Хасанова
Я сегодня оплатила 5 чебуреков дали 4, толстая женщина была на кассе. Подавись...я просто покупала на всех членов семьи. Пусть у тебя больше выйдет... Сели за стол а одной не хватает, обидно ,что такие не чистоплотные люди работают в таких местах. Не рекомендую это место. Оплатила 475 руб одна стоит 95 рублей я заплатила за 5 ,а по факту положили в мешок 4 штуки. Не приятно.
Алина Мухамадиева
Часто сюда заезжаем, сегодня пока ехали в дороге, перед тем как заехать, посмотрела отзывы, удивилась, откуда негатив🤔 Снова заказали чебуреки, потрясающие, свежие, с хорошим количеством мяса, тесто мягкое и вкусное, даже сфоткала специально. Многое обновлено в интерьере, очень уютно. И кстати очередь большая. Было бы не вкусно, люди не заезжали бы😉
МД
Марк Добрый
Какой вкусный ЧЕБУРЕК В мире!
Егор Кильметов
Всё очень вкусно! Особенно чебуреки!
сергей чунарев
Вкусные чебуреки!
Андрей Садко
Заехал утром в 9 утра, купил компот, чебурек и вакбеляш, продавец сказала вчерашнее. Чебурек съел, не понравился. Приступил к вак беляшу, откусил, вкус ужасный. Посмотрел, а там плесень! Вернули деньги, ушёл с плохим настроением. Мучился с плохим послевкусием от того что съел.
ГР
Галина Русакова
Очень вкусная еда, чебуреки высший класс , большой выбор выпечки, поесть можно как дома. Персонал всегда приветливый, деликатный, обслуживание на высшем уровне
ЛШ
Лилия Шаехова
Остались не в восторге от чебуреков. Тесто резиновое. Раньше было воздушное вкусное. Марку совсем потеряли. Хорошо что есть альтернатива кафе напротив. Будем заезжать туда.
РС
Руслан Султанов
Стало не вкусно очень мало мяса масло видимо перестали часто менять вообщем потеряли хватку раньше были чебуреки так чебуреки всей семьей всегда заезжали и кушали,сейчас проезжаю мимо уже года два точно
ДУ
Дмитрий Уфа
Я можно меньше поставить... все ушла история( чебурки вообще ни какие, фуфу. Там что то наподобия мяса намазано, и пол кило лука, отдал собакам, они отказались есть
Ike Garik
Отвратительные чебуреки. Пересолены, слишком жирные, без бульона внутри. Один балл за работницу, стоящую раком передо мной.
Ольга Кадынцева
Не советую их от слова совсем. Чебуреки стали совсем ерундой полной. Раньше были чебуреки , так чебуреки. Всегда останавливались брали. Как то заехал взял 2 штуки, отдал 200 рублей. Тесто толстое, резиновое и не вкусное, мясо нашел с трудом, еще и вчерашние оказались, хотя время было около 11. Извините, больше к вам ни ногой.
ИД
Игорь Демаков
Чебуреки только что приготовили, тесто хрустит, сок чуть ли не в пол чебурека. Ммм. Люля высшая. Чай крепкий. Все как я люблю.
ужасная еда! картошка сухая,сырные палочки без сыра одно тесто. нагетсы словно из отходов сделаны. выпечка лежит на друг друге наверху,сметтаник у них одно тесто! просто ужас а не еда
Раньше чебуреки были больше, мяса было больше. Всегда заезжали, отец очень любит их. Сегодня приехали, а%ели. Размеры чебуреков уменьшились, мяса стало меньше. Взяли шаурму, ценника на ней нет, была невкусная, залежавшая. Вместо гриля ее разогревали просто в микроволновке. Буквально закинули туда. Взяли вакбеляш. Тоже не очень. Леталиезде умзи, мошки (как будто что-то начало гнить). Больше ч туда не поеду
Маргарита М
Заехали на прошлой неделе компот испорченный, в этот раз подлив был не свежим, в общем остались плохие впечатления( больше сюда не заедем(
МФ
Михайлов Федор
Каждый раз заезжаем туда взять пару чебуреков, очень сочные, не пережаренные!
Эльза Габдрахманова
Знаменитое кафе, которое рекомендуют все. Чебуреки зачётные.
Владимир Люхин
Когда то давно здесь были норм чебуреки, а сейчас - отстой полный… Фарша почти нет - одно тесто. Тесто из какой то самой дешевой муки. Чебуреки отвратительные, как и само кафе в целом!
ES
E S
Даже одной звезды не заслуживает данное заведение. Покупали 2 лагмана и курник. Лагман-одно название. Курник пересоленный. Качество кафе оставляет желать лучшего.
Динар Абдюков
Самые вкусные чебуреки в Башкирии. Всегда проезжая мимо забегаю в эту кафешку.
U1
Ufa 102
Борщ пересоленый есть невозможно. Шаурма старая кислый вкус. Не советую, отвратительно
Иван Беляев
Испортилась по вкусу еда, чебуречная уже не та какая была раньше
Ганият Арсланбекова
15.04.25 Заказали еду Пюре и зажарка прокисшие Ужасно, расстроились Еда холодная Даже кипяток для чая и кофе холодный На кассе женщины агрессивные Видимо не понравилось , что сказали- все прокисшее
ilnur khaziev
Чебуреки здесь не очень, мясо скорее субпродукты
фИ
фарит Исламов
Как ресторан
Александр Цепилов
Чебуреки бомбяо
НП
Наталья Первушина
Очень вкусный шашлык и борщ. Прям все по домашнему. Спасибо.
Андрей Матвеев
Отличное место для перекуса!!! Чебуреки просто Супер. Огромное спасибо персоналу и руководителю за отличные блюда, чистоту и порядок!!! Одной фразой "Спасибо, Родные" Ваш Стас Михайлов)))
Тимур Мусин
Топовая чебуречная - вкусно, чебурек - по 65 р, огурцы малосольные 25 р шт )) Чистый и бесплатный туалет. Вежливое обслуживание. Удобное расположение. Парковка Понравилось!))
chesik 97
Еда съедобная, но очень много масла, чебуреки вкусные, но после была изжога, видимо из за большого количества масла. Раздача еды никак не организована: витрина маленькая, из перечня меню есть не все блюда, кассир и на кассе стоит, и на раздаче стоит, раздача происходит прям на кассе, кроме кассира есть еще две девушки, но они на вопрос можно ли сделать заказ прячутся и убегают, по итогу все сделает кассир. В маленьком зале носят к мангалу дрова колотые и старые доски с облупившейся краской, при горении краска выделяет химические элементы на мясо, но видимо кто колет дрова и хозяева не в курсе вообще этого. Данное заведение требует сильной доработки в плане кухни, раздачи, и организационных моментов, но хозяева видимо заинтересованы только в подсчете бабла, раз не замечают эти моменты
Альмира Амирханова
Отличное заведение ,большой выбор блюд ,большие порции ,всё вкусно ! Цены приемлемые,приятный интерьер ,хорошее обслуживание . Рекомендую к посещению .
RusGamenoval 2
Очень приятное место, вежливые продавцы вкупе с отменнейшей продукцией заставляют возвращаться сюда снова и снова, чебуреки словно из детства, всем рекомендую и советую посетить данное заведение!
Сергей Чуркин
Отличное место , всегда приветливый персонал , всегда останавливаюсь отведать чебуреков , на мой взгляд лучшие !!!
Александр Косарев
Очень очень очень (!) вкусная кухня, прекрасная атмосфера, чудесные официанты, гуманные цены, быстрая подача. Великолепное кафе для семьи и друзей! Детское кресло для маленькой дочки тоже имеется что большой плюс! Администрации кафе желаю процветания и хороших посетителей! А бургеры просто сказка😋
ЭМ
Эмиль Мухамадиев
Раз в неделю обязательно заезжаю! Шикарное место! Чебуреки бомба! Чисто и уютно! Свежий ремонт, приятный коллектив! Всем рекомендую! Будете довольны! Еще раз люля кебаб, шашлык, ЧЕБУРЕКИ пушка!