Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
b
belkaLohmataia
покупала здесь первый раз, очень переживала за сроки доставки, но благо все привезли во время, пришло смс оповещение и я смогла в этот же день забрать, спасибо за оперативность!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Домаева Кристина
Приобретала мебель в данном магазине, качество хорошее, доставка достаточно быстрая, спасибо продавцу
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anj D
Заказала товары на сайте компании, оч понравился ассортимент. Сайт тоже удобный для поиска, отфильтровала по нужным мне параметрам и нашла мойку кухонную и смеситель для нее, выбрала этот пункт выдачи, по приходу заказа пришла смска, все во время, без задержек)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ВП
Валерия Пупкова
Максимальная клиентоориентированность, ребята находят подход ко всем(долгий подбор сантехники как раз дал обратить на это внимание), нужно было полностью заменить сантехнику в доме, ребята мне оформили заказ с доставкой на дом, очень доволен спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Sus Bob
Шикарная витрина и консультация профессионалов это то что зацепило меня в конкретно этой точке, но если говорить о магазине в целом тут тоже все отлично, большой ассортимент, низкие цены вообще всё как полагается
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ВБ
Влада Борцова
Беру мебель и сантехнику не первый раз. Всегда нравится скорость доставки и качество товара. Ни разу не возникло проблем при получении.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВО
Валентина Оскар
Отличный смеситель за свои деньги! Немного подождал, но результат порадовал. Рекомендую к покупке.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александра К
Удобно, что можно оформить заказ как в магазин, так и с доставкой на дом, помогли все доставить до двери, привезли в срок, заранее отзвонился курьер. Все приехало очень хорошо упаковано и в целостности. Спасибо! Буду заказывать снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ирина Островская
Недавно решила обновить свою ванную комнату и выбрала всю необходимую сантехнику именно на вашем сайте. Ассортимент огромный, глаза разбегаются от предложений. Заказала смесители, раковину и унитаз. Никаких проблем не возникло. Цены приятно удивили своей доступностью. Осталась довольна покупкой. Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Анфиса Коваленко
Хороший магазин и высокая клиентоориентированность, понравилось что в отличии от других компаний товар тебе сами продемонстрируют сотрудники и запакуют, так же помогают с подбором, ассортимент большой, выбора предостаточно
Здравствуйте, Анфиса, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Анастасия Калашникова
Магазин понравился. Цены демократичные, персонал вежливый, на удивление большой выбор мебели, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
v
volodia_nazarov
Заказывал здесь впервые и не прогадал, удобное оформление заказа, отличные цены и хороший выбор, при получении так же порадовало что менеджер показал мой заказ и упаковал обратно. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алевтина Лебедь
Отличный магазин, представлены интересные варианты сантехники и мебели, выбор впечатляет, а цена радует кошелёк) по качеству вопросов нет, все пришло в идеальном состоянии. Спасибо за ваш труд.
18 июля 2025, официальный ответ
Алевтина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Павленко Иван
Заказывал подвесной унитаз с инсталляцией. Через 2 дня получил SMS о готовности. В магазине на проспекте Салавата Юлаева, 34 в Уфе, менеджер оперативно нашел мой заказ, но ждать подготовки пришлось около 20 минут. Зато в демозоне распаковали полностью, показали все комплектующие, дали осмотреть. Помогли загрузить в машину.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Mira Smirnova
Купила в этом магазине тумбу с раковиной. Консультанты вежливые, ассортимент богатый, процесс покупки простой и быстрый. Качество продукции отличное, дизайн современный, всё функционирует идеально. Очень рад покупке, всем советую ваш магазин!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Алина Волкова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Приобрела здесь раковину, качество отличное,цена доступная, покупкой я довольна.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Трухин
Хороший магазин. Цены по низу рынка. Сотрудники помогут сделать выбор из многообразия. На выдаче товара также хорошие ребята. Покупал здесь тумбу с раковиной. Цена была ниже, чем у других.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
ОГ
Оксана Голубкова
Решили обновить встраиваемую сантехнику и аксессуары в санузел. Искали походящее решение для предстоящего ремонта, по нашим финансам. Необходимо было собрать нужные изделия в одном цвете. В итоге, хоть и не с первой попытки, но удалось приобрести всё, что нам было нужно, в надлежащем виде. Все было выполнено замечательно и с учётом наших требований, что позволило нам уложиться в установленные денежные рамки. Нам понравилось! Благодарю за Ваш труд!
Андрей Фомин
Не первый раз покупаем там товары. Нравится их интернет магазин, можно посмотреть на сайте и заказать самовывоз в магазин. Менеджеры очень вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором. Ассортимент большой, цены обычно ниже среднего. Рекомендую!
Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ОЗ
Ольга Зимина
Быстрый и профессиональный подбор необходимой сантехники. Быстрая доставка. Беспроблемный возврат не подошедшего оборудования.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
I
I'mTired.
Отличный магазин, чисто, светло и конечно же очень красивая витрина, сотрудники компетентные, отвечают на все вопросы и помогают с выбором без навязывания своего мнения(что сейчас редкость). Очень понравилась акриловая ванна на витрине и душевая стойка, сразу оформили заказ и через пару дней мой заказ уже был дома и радовал меня. Однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь.
Яна Кондаурова
Заказывали в этом магазине на проспекте Салавата Юлаева, 34 раковину и тумбу под нее. В целом, остались довольны. После оформления заказа пришло смс-уведомление о готовности. Приехали, сообщили номер заказа менеджеру. Правда, пришлось немного подождать, пока всё подготовили к выдаче, но это не критично. Заказ вынесли в зону демонстрации, все аккуратно распаковали, мы смогли осмотреть товар перед тем, как принять. Менеджер был вежлив и помог с погрузкой в машину. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
K
KurtSmellsLikeTeenSpirit
Очень круто, что можно выбрать все что нужно из такого большого ассортимента, глаза конечно разбегаются, но это не помешало мне выбрать очень крутую раковину, зеркало в ванную и смеситель Однозначно рекомендую, быстрая доставка, компетентный персонал и отличные цены!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Арон М
Недавно приобрёл ванну в магазине Сантехника-Онлайн, и остался очень доволен этой покупкой! Качество продукта на высшем уровне, ванна удобная и стильная. Очень рад, что выбрал именно этот магазин — доставка была быстрой, а обслуживание на высшем уровне. Теперь моя ванная комната выглядит просто великолепно! Рекомендую всем, кто ищет качественную сантехнику.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
KS
KapelKaa SolnCa
Отличное обслуживание менеджера! Все по существу рассказал про интересующие меня позиции, без лишней информации, заказ оформил быстро, а пришло все без отсрочек Огромное спасибо!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Альбина
Благодарна за работу консультанта Рамиса. Считаю, что хорошая консультация всегда уместна и полезна. О самом магазине могу сказать – удобная парковка, много вариантов на выбор, доступная стоимость, работа без выходных и наличие доставки. Более чем достаточно для того чтобы приобрести мебель и сантехнику без лишних переживаний.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
А.
Артур .
Хоть и живём далековато от этого торгового центра, очень любим сюда приезжать. Тут всегда можно найти то, что нужно, сотрудники очень внимательные и корректные – никто не бросается под ноги с криком «а давайте я вам сейчас всё покажу и расскажу!» Уже подобрали тут плитку, теперь присматриваем мебель. Вариантов огромное количество, поэтому пока думаем, что именно выбрать. Множество привлекательных и качественных образцов по очень доступной цене. Спасибо продавцам, уже несколько раз нас проконсультировали.
14 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Алина Базарова
Давно собирались купить сантехнику для загородного дома и для начала решили заглянуть сюда. К своему удивлению обнаружили тут всё, что нужно, в одном месте, да ещё и по очень доступной цене. Порадовало, что теперь Российское производство на уровне с Италией и Германией, по качеству не уступают. Сотрудники не «впаривают» дорогую Европу. Поэтому вместо долгого поиска по разным магазинам смогли всё купить тут. Сэкономили время и силы, грамотные специалисты всё рассчитали и помогли подобрать по параметрам и по дизайну. Оформили доставку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
ЗС
Зимфира Сафина
Огромное спасибо за обслуживание! Все четко и быстро. Покупала второй раз в вашем интернет-магазине, осталась довольна покупкой. Надеюсь и в будущем обращаться к вам.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГЗ
Гульнара Закиева
Выражаю искреннюю благодарность и признательность за большой профессионализм и очень внимательное и чуткое отношение к проблемам покупателей. Пыталась найти нужную мне сантехнику в разных магазинах Уфы, в итоге приобрела все в вашем интернет-магазине. Понравилось много нестандартных вариантов сантехники. Очень помогли ценные советы, которые дал сотрудник Рамис, за это ему отдельное спасибо. В общем у вас работают настоящие профессионалы, буду рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный от…
Лейсан Шакирова
Очень понравилось, спасибо🙏💕отличный магазин.
27 января 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Морозов
Отличный магазин. Хороший выбор, приятные цены и компетентный персонал. Покупал смеситель и раковину, покупкой доволен!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ДТ
Димитрий Тарасов
Приобрел раковину, которая отлично подошла для нашей кухни. С оформлением покупки проблем не возникло, консультант ответил на все уточняющие вопросы. Цена меня полностью устроила, всем рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Будем рады видеть вас снов…
Лариса Ульченко
Минусов не обнаружила.Все очень нравиться, хороший сервис. Ребята молодцы всегда помогут и посоветуют, что выбрать .Пункт выдачи на Салавата Юлаева З4 отличный . Очень приветливый ,отзывчивый персонал .Обслуживание всегда на первом месте .
20 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Будем рады видеть вас снова…
ДА
Дмитрий Алешин
При выборе товара получил подробные и существенные советы от сотрудника по имени Геннадий! Понравилась благожелательная и корректная манера общения. Доставка проведена в назначенное время. Товар хорошо упакован и оказался действительно хорошего качества. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
РУ
Ратмир Ульданов
Магазин полностью оправдал наши с семьей ожидания. К ремонту ванны готовились долго и осознанно, долго искали и рассматривали несколько вариантов. Остановились на Сантехника-онлайн, во-первых, из-за соотношения цены и качества, во-вторых из-за человеческого отношения. Менеджер Рамис понимал наши запросы, подбирал варианты, отвечал на все вопросы и всегда был на связи. Доставка приехала вовремя, хотя мы немного двигали дни приезда. Наша ванная комната, смотрится просто чудесно! Функциональная и красивая, глаз не перестает радоваться.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ратмир, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
Никита Медведев
Если вам нужна консультация при покупке сантехники, Вам сюда! Менеджеры помогут и посоветуют, что лучше купить, сориентируют по времени доставки. Всегда подскажут о необходимых сопутствующих товарах и на что обратить внимание при установке. Обширный выбор и достойное обслуживание. Вместительная парковка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
РБ
Роман Богданов
Заказал я такой ванную. Приставная ,красивая. Плиточник кладет кафель.вроде по срокам успеваем. привозят на день раньше-молодцы. Бегло посмотрел,2 угла увидел, красивая,белая. Через пару дней достаём её, а у неё 3 угла и она угловая. И тут началось.... срок рассмотрения заявки 4 дня. На ванне штрих код моей ванны.внутри не та. Позвонили через 4 дня. Скиньте фотки. Скинул.срок рассмотрения 2 дня. Я им говорю: ребят мне ванна нужна, я не могу купить ещё одну пока дома эта. А они - извините, извините,будем разбираться. Вот вам мой заказ 8739417. Разбирайтесь уж скорее. Сейчас возврат сделать по щелчку пальцев можно. А с вами неделя. Потерянное время. Нервы. Плиточник. Ставлю заслуженную 1 звезду за работу с клиентами. За скорость черепахи и за клиентоориенированность. А складу вашему двойку.ни в Москве не смотрели, ни в Уфе не смотрели. А разгребать косяки приходиться невнимательным клиентам, доверившим такую покупку вам.
МЗ
Мария Зверева
По совету друзей купили тут прихожую. Нам магазин понравился. Удобный сайт, можно заказывать сразу комплектом. Заказ подтверждают, в день доставки курьер звонит и уточняет время, в общем сотрудники свою работу выполняют. Прихожую заказывали бюджетную, в стиле лофт, но могу сказать, что она даже превзошла наши ожидания, учитывая цену, металл хороший, нет сколов или тп. Собирали мы с мужем долго, это был первый опыт, в целом с инструкцией справились. Визуально как на картинке.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Анна Демина
Мониторила новую ванну на многих сайтах, хотела заменить акрил на чугун, а ценник на такие ванные везде был ого-го. Незнаю совпадение это или нет, но именно тут был вариант с хорошей скидкой. Не маленькая, со скидкой обошлась всего 30к. Удивительно, что еще и бренд наш - “Диво”. Качество отличное, пришла без единой царапинки. Еще отмечу, что в магазине можно совершить покупку под ключ, привезут, грузчики поднимут, мастер установит, все одним днем, прям круто.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Покупали тут много чего из сантехники, и была такая неприятная ситуация, что не проверив душевую кабину, стекло дверки оказалось с трещиной. И знаете, что меня поразило?! Что, я позвонил сразу на горячую линию, сказали все сфотографировать и прислать им. После чего, мне просто оформили без проблем возврат, даже не говорили, что это типа наши проблемы, что мы не проверили и т.п. Вот с такой компанией на самом деле приятно иметь дело. Все остальное, что заказывали, тоже доставляли, но повреждений не было.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Alhaer K.
Советую не связываться с этой компанией. Покупал комплект унитаза, но в комплекте не подходило сиденье. Обменять отказались.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы уточнить номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться?
КР
Кристина Р
Очень отзывчивые продавцы-консультанты, особенно Булат. Спасибо за помощь.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
Женя Илько
Мы если честно уже даже дизайнера хотели пригласить, чтобы он нам в нескольких расцветках сделал ванную комнату. А друг мне посоветовал бесплатно воспользоваться этим же функционалом на сайте магазина Сантехника-Онлайн. И правда, записались на прием, уточнили свои пожелания, и в итоге получили не плохие рекомендации от их дизайнера. Естественно после выбранного дизайна уже заказали все сантехнику в этом же магазине.
6 мая 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Галина Орлова
Я долго не могла найти себе именно каменную мойку в кухню, чтобы она была по нужным размерам и конечно же нужного цвета. Муж подруги посоветовал на сайте этого магазина посмотреть. Какой же тут большой ассортимент) Но даже не смотря на это, нашла подходящую мойку еще и хорошего европейского производителя. А к мойке еще подобрала и смеситель, высокий, хороший. При оформлении заказа предложили не плохую скидку.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за вашу оценку:) Нам очень приятно!
ИГ
Ильнур Газизов
Полгода обещают заменить отколотое зеркало на навесном шкафчике Перестали выходить на связь Никакой ответственности перед показателями Скриншоты прилагаю, старался делать так, чтобы видны были даты отправки сообщений Все скриншоты не поместились (макс. 10 фото) Пожалел, что связался с ними, хотя сайт удобный для заказа, понравился этим и поэтому всю мебель для ванной и саму ванну заказал у них. Спустя 10 месяцев вообще отменили заказ на сломанную деталь, хотя обещали заменить. Скриншот прилагаю. Безобразная контора
Максим Манаев
Отличный магаз всё вовремя и качество
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине:)
Г😇
Гуличка 😇
Хороший магазин порадовало качество товара, а так же обслуживание 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку:) Нам очень приятно!
КШ
Карина Шафигуллина
Поплутав две недели по разным магазинам, истратив кучу времени и так и не подобрав ничего -обратились в магазин «сантехника онлайн» с огромным списком необходимых вещей в надежде, что нам помогут . Вот это в первый раз ожидание -реальность совпали на все 100%!! 😍😍За каких-то 1,5 часа консультант Геннадий «от» и «до» помог нам подобрать все самое качественное! А это и шкафы с раковиной , смесители , тропический душ, ванные, унитазы и прочее, сэкономив нам кучу времени, нервов, а главное, денег. У них есть также доставка и подьем на этаж, что тоже очень даже удобно. Доставка пришла в течение 5 дней. Очень быстро😊Очень благодарны Геннадию 😊На днях идем к нему подбирать смеситель и раковину на кухню .
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку:) Нам очень приятно!
TB
Tanzilysha B
Выбирала зеркало с подсветкой, ребята объяснили моменты по подключению и установке. Заказали, жду доставку. Оплатить можно курьеру в день доставки, это очень удобно!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.