Айгуль
НГ
Назгуль Галамнуровна
Зайти если прям совсем негде и нечего есть ( 😣
Кирилл Охотников
Идеальное место для перекуса и не дорогое Единственно - в пельменях больше теста, чем мяса
КИ
Куаныш Имангазиев
Хорошее кафе! Нормально готовят, вкусно. Чисто и аккуратно! Я очень доволен!
Андрей Харинский
Пирожки вкусные!
ЧВ
Чингиз Варин
Часто ,проезжая до Павловки на отдых,с семьёй заходим перекусить именно сюда. Еда вкусная, ассортимент большой,в помещении чистота,да и подъезд удобный. Один раз даже переночевать остались, благо на втором этаже имеются недорогие уютные номера. В целом -всем довольны)
Ирина Муртазина
Очень вкусные манты и пельмени
Lika Baikova
Заехали в кафе по дороге из красного ключа , поели вкусные домашние пельмени , самое то по маршруту ! Очень вежливый и отзывчивый персонал !!! Так держать ! Здоровое вашим рукам ! Будем заезжать ✅
ВД
Виктор Демидов
Меню совсем уж скудное, супы и пельмени на троечку, в остальном неплохое кафе. Для перекуса пойдет
ЭА
Эльвира Андреева
Очень вкусная еда, как домашняя, особенно манты)) и пирожки, вне всякой конкуренции!
Лилия Салихова
Купили сегодня беляши в дорогу, мясо можно сказать не нашли! Поели тесто за 70 рублей!
Аня Севастьянова
Выбирайте, что вам: пельмени или пельмени, а так всё есть по меню. Но будете есть только пельмени. Ни столов, ни ассортимента, дыра дырой 🤦♀️
НН
Натали Натали
Очень вкусно,особенно пельмени!!!
Руслан Кадыров
Все супер !!!
Lana Mur
Очень хорошее кафе) и очень всё вкусно
Зайнаб Хакимова
Добрый день ела тут не много раз, вкусно кормят, особенно выпечка и пельмени, туалет открыт , персонал вежливый улыбаются🙂, всё отлично ставлю 5 звёздочек👍
Камила Хакимова
Здравствуйте, заезжали сюда с семьёй, всем очень понравилось. Очень вкусные пельмени и мясо, персонал вежливый, туалет чистый и бесплатный. Рекомендую всем 😍
РМ
Ринат Мазитов
Хорошее место, еда вкусная домашняя, заходите не пожалеете 😉
КБ
Кристина Блинова
Ужасно готовят, 2 раза туда заезжали, и все 2 раза фу! Мясо по французски, фарш такой ужасный, незнай где взяли, картошка вообще сырая) пирожки как резина. Не рекомендую, и сама больше не заеду!
Айгиз Хайруллин
Имба, все есть чем можно наесться
Айнур Галеев
08.06.24 Сабантуй, решил купить свиной шашлык, уж больно аппетитно выглядело. Накупил на 1к, в итоге все кто ел отравились. Продавали просрочку видимо.
АЗ
Алена Зиянгирова
Проезжали мимо , хотели зайти что-то покушать, но перед этим решили сходить в туалет, так как спал ребенок в машине , решили сходить с мужем по очереди , и после купить еды, но не получилось, так как женщина которая там работает , наорала на меня что я зашла в туалет и сказала мне что это не общественный туалет, и надо говорить что ты идешь в туалет. Их вывеска утверждает что у них якобы «кафе» , но видимо это только слово , так как выбора толком нету, да и в туалет видимо можно ходить только по разрешению. Внутри все мрачно и темно. Совет хозяину этого «кафе» :если вы не хотите чтобы посещали ваш туалет ваши покупатели, то уберите вывеску «кафе» и поменяйте на «хлеб и булки», и уберите табличку «туалет» и закройте на замок , тогда обещаю вы хотя бы не потеряете возможных покупателей , и не испортите им настроение, да и женщина, которая нагрубила,будет спокойнее 13.02.24
Gabriel Angelos
Говорить много не буду, просто покажу, на фото все видно и понятно
Аэлита Райзер
Все отлично, добрые сотрудники, все сделали на высшем уровне 🥰 Цены приемлемые!
Путешественник На мотоцикле 🏍
Вкусная выпечка, только есть но цены завышенные