Автосервис
Шиномонтаж
Л
Леонард
Огромное спасибо во владельцу Булату, уаз буханку которые мы приобрели для СВО не работали тормоза абсолютно бесплатно помогли. Побольше бы таких неравнодушных людей, победа будет за нами)
OO
Olga Olga
Меняли летнюю резину на зимнюю в этом автосервисе. Позже на трассе в сторону Уфы было ощущение что едем на квадратных колесах, хотя балансировка была сделана. Доехали до Уфы, заехали в другой сервис и там мастера были просто в шоке от того как ужасно была сделана балансировка. Мало того, так еще и датчик давления в колесе сломали... Не рекомендую этот сервис. Ценник был 1700, плюс пришлось делать после них балансировку еще раз, плюс стоимость датчика. Очень дорого обошлось.
Тимур Габдрахманов
Мне понравилось. Хорошо отбалансировали колеса. Хозяйн общительный человек!
Алексей В
В этом автосервисе есть шиномонтаж, там работают разводиллы на бабки, убл.... одним словом. Заехал поменять летние колёса на зимние, все на дисках. Мой косяк, цену сразу не спросил. Пока стоял разговаривал со знакомым, они там сами брали колёса из багажника и меняли. За этими "работничками" совсем не следил. После того, как закончили, спросил "сколько?". Ну они и выкатили ценник в 1,5 тыщи! На мой резонный вопрос: а не слишком ли много? Начали мне ездить по ушам, что они якобы успели каждое колесо отбалансировать даже!, хотя я их об этом не просил. Плюс чистка от грязи каждого колеса, плюс сами снимали и ставили все колёса, плюс доставали из багажника и обратно положили, да ещё и из пакетов доставали! Я конечно охренел от такой наглости, но доказать ничего не смог, пришлось заплатить. Короче, эти "работнички" тупо развели меня на бабки! Так что будьте внимательны с ними, сразу обговаривайте все работы и сумму вплоть до мелочей! А лучше вообще с этой конторой не связываться!