Nuriman cafe
В здании
4.1
гг
глеб газизов
Я отравился не ходите в это заведение антисанитария где им там готовить
Карина Малина
заказали кофе ужасно, молоко взбивать не умеют, кофе кислит-горчит, машину видимо вообще не промывают готовят без весов, что эспрессо что сироп «на глаз» Персонал не доброжелательный, стояли спиной когда зашли, долго обслуживали
Азамат Губайдуллин
Отличное место. Отдыхайте
Мд
Миловские деликатесы
Зайдя в кафе персонал стоял на спиной и долго не поворачивались. Грубый администратор, в центре зала стояла ведро с половой тряпкой в зале был не приятный запа👎
Карима
Нам с мужем понравилось !🥰
ИБ
Иван Безделев
Дааа, так дорого я ещё никогда в туалет не ходил. 80 рублей за человека, стыдитесь. Еда в целом норм, но ценник 200% завышен. Четыре куска хлеба 150 рублей, вы там совсем психи что ли ?!
Анастасия Петрова
Поесть не смогли. Просто не дождались. Кофе ждали более 30 минут, заказали три принесли одно. Сервис на нуле. Не советую, только время потеряете!
ТГ
Тамара Г
Приехали в 21.50, попросили чай с собой. Естественно отказали. Который раз такая история. Разочарованы. Не советуем
РТ
Родж Трофимович
Кафе очень интересное..часто сюда приезжаем..покупаем камбучу)). много что нужно исправить)..Но отзывы видимо руководители не читают,так как нет обратной связи..Но в целом довольно приятное место..
Алена Остроухова
"Спасибо" За испорченный завтрак. Если у вас есть изменения, но нет их в меню, администратор обязан предупреждать, чего он не сделал. Хлеб сырой, яйца сырые, бекон сырой, яйца обсыпаны чёрной солью, которую я например не ем. Спасибо!!! Были неоднократно, но больше спасибо, не ногой! Были 13.09.2025 заказ был самый первый в 11 часов.
ЮС
Юлия Султанова
Посетили заведение 08.09.2025. Очень красивый интерьер. Но! Краны в туалете работают только с горячей водой (тут я задумалась как дети смогли в таком кипятке руки мыть). Обслуживание долгое. Еда не вкусная, заказали суп фо-бо: бульон как будто в воду добавили чуть масла, т.е.явно не наваристый мясной бульон, из лапши вытащила длинную нитку, мясо положили нормально. Очень странно, что изменилась кухня. 2 года назад были зимой были очень вкусные супы. Народу много, расположение территориально ходовое. Можно же было придумать быстрое обслуживание и вкусную еду. Меню разнообразно, но лучше уменьшить меню и ускорить подачу блюд, ну и улучшить качество подаваемых блюд. При чем цены не дешёвые. Очень жалко, что такое клевое когда то кафе испортилось.
Евгения Кадырова
Сегодня посетили Нуриман кафе, к сожалению было несколько моментов, которые нас расстроили как гостей Вашего комплекса! Во первых сначала принесли пиццу, но не подали чай и тарелки, во вторых пицца была очень пересушена, особенно груша с сыром просто как деревяшка хрустящая, другая была с обгорелыми черными краями, я считаю такие блюда нельзя подавать своим гостям! В общем немного расстроены и разочарованы, честно говоря интерьер интересный, но много недоработок по обслуживанию и подаче! Нужно обучать свой персонал! Надеюсь вы устраните свои ошибки. П.С. Краны в санузле тоже работают наполовину, есть только кипяток или ледяная вода, как руки мыть не понятно!
АЧ
Анастасия Чистякова-Пантелеева
Заехали в кафе, при входе сразу официант сказал, что в стоп листе пицца и все что связано с тестом, ну пришлось выбрать что то другое. В итоге после нас люди заказывают пиццу и оказывается все есть! Как так?! Я уже молчу про грязный стол, который стали убирать только после того как я попросила! Вилку мы тоже так и не дождались, пришлось есть салат ложкой! Ужасное обслуживание!
Дарья М
Отличное место👍 Вкусная еда, приветливый персонал, очень вкусно особенно муравейник 🤤🤤
Регина Ква
Часто заезжаем в это место, всегда все нравилось, но сегодня какой-то ужас, столы просто грязные, видно, что давно стоят не убраны, мухи везде. Такие себе впечатления.
ЕА
Екатерина Асадуллина
Красивая территория, интерьер стильный. Меню достаточно разнообразное, подача хорошая, но по ценам конечно не так демократично. Кафе однозначно запоминающееся 👍 к посещению советую
Регина Ли
Просто очешуенное местечко. Классный интерьер, очень атмосферно, фото прилагаю) а еда просто восторг! Обязательно сюда будем заезжать еще не раз. Рекомендую, 10 из 10!
Дамир Сафаров
Люблю возвращаться сюда. Вчера девочки показали высокий сервис и лояльность. Нам принесли остывший кофе. Они оперативно приготовили нам горячий. И еще помогли с заказом такси. Спасибо.
Екатерина Гоголева
Останавливаемся перекусить проездом) нравится атмосфера! Еда вкусная
Olga Muta
Смешанные чувства от посещения😔 Разве уважающий себя профессиональный шеф-повар подаст такую еду гостю?! Нет конечно!!!! А вы почему-то решили, что это можно подавать гостю!!! В шоке, от такого небрежного отношения к еде!!
ВВ
Вероника Вероника
Были в заведении 28.07., все очень красиво, сад чудесный Отдельная благодарность сотрудницам, которые нашли оставленную вещь и позаботились о передаче обратно. Огромное спасибо, что вошли в положение, потому что время уже было позднее Кофе вкусный
КФ
Ксения Фахрутдинова
Недавно посетили кафе "Nuriman Сafe" и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и гостеприимная, чувствуешь себя как дома. Интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение тепла и комфорта. Особенно порадовало меню – Все свежее и невероятно вкусное! Очень понравился Том-Ям, хачапури по-аджарски и фирменная Комбуча!!!!!Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и внимательный. Работаю в одном из крупных торговых центров г.Уфа на мой взгляд, это идеальный формат заведения, который будет пользоваться огромной популярностью у посетителей. В связи с этим, хочу выразить заинтересованность в сотрудничестве. Мы уверены, что открытие филиала в нашем торговом центре привлекло бы множество посетителей, ценящих качественную кухню и уютную атмосферу, готовы предоставить выгодные условия аренды и поддержку в продвижении вашего бренда. Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89177494996 для обсуждения деталей!
алиса или олиса
приятный персонал, быстро все приготовили👌 чисто и уютно!
Айгуль Абдуллина
Раньше было любимое кафе по пути на Павловку! А сейчас подняли цену на все в полтора - два раза, ввели пробковый сбор 1000 рублей на пиво собственного производства и самое главное, сильно сократили меню, исчезли многие любимые позиции для детей и взрослых. Не одобряем!
ГТ
Герман Трунов
Отличное место с шикарной кухней и атмосферой. Очень неожиданно по локации и оставляет в душе позитив🤝
Lavka Freya
Очень красиво и атмосферно. Но к сожалению еда правда оставляет лучшего. От супа Кукси осталось только название😂😂😂вкуса нет, есть невозможно. Латте очень похоже на Вьетнамское дешёвое кофе. Как то обидно за 1000 руб просто посмотреть лакацию.
Гузель Ахтямова
Калоритное место, Но в кафе меню странное. Например: индейка под соусом из тунца. Соединили несоединимое- мясо птицы и рыбу. В последнее посещение, по пути из Павловки, подали сырой шашлык из курицы с гарниром из жесткого картофеля, убеждали, что розовое- это маринад, а не сырое мясо. На листьях петрушки был какой-то темный налет. Появились сомнения, мыли или нет. В туалете грязно, ведро полное. Решили с супругом больше не заезжать.
Айнур Мударисов
Всё красиво и интересно! Заказал свинные ребрышки , ждали 40 минут. В итоге принесли кусок сала с косточкой , и это пол беды. Разрезал кусок, а там кровь. Унесли дожарить, в итоге не принесли вообще((( уехал голодным, но заплатив деньги
Евгений Сафронов
Хорошее заведение,интересный ландшафт,стабильно вкусная кухня.
rns G
Стильное заведение с красивой территорией, фирменный бургер особенно понравился 🤤
ОВ
Ольга Василевич
Отличное кафе, очень вкусные блюда и напитки. При случае обязательно еще раз посетим.
ЛФ
Линар Файзрахманов
Отличное заведение 👍 Рекомендую ☺
Илона Ковшечникова
Красиво и вкусно!
Ева Казачкова
очень вкусно ,дороговато конечно ,но думаю оправданно
Анастасия Сапронова
Приятное место, ценник конечно высоковат, но красота местности и обстановка утешает этот момент 🙏🏻
ГС
Гуля Сай
Были проездом с подругой и случайно решили остановиться. Остались просто в восторге, персонал девочки милашки. Впервые ела такой вкусный бургер, хотя работаю в общепите 5 лет. Было идеально все, начиная от необычного и гениального интерьера до последних крошек еды
и
игорь
Обслуживание идеальное, но меню скудное.
Айнур Галин
Всегда заезжаем когда едем на Павловка. Всегда вкусно
аб
азамат биккуен
Всё было вкусно, обслуживание на высоте . Очень понравилось , категорически советую. 👍
Хэхэльф Кромкелет
Отличное кафе. Всё очень вкусно. Кафе внутри очень красивое!
Катрин Шульц
Вкусно, красиво, приятная очень атмосфера, только не особо удобно что самим заказ идти делать нужно, особенно когда с маленькими детишками. А так классное место! Процветания вам! 🔥
АЧ
Алия Чеширская
Очень вкусный бургер, быстрое обслуживание
Александр Вакуров
Клевое место. Видно что хозяин с душой относиться к кафе и к месту
Андрей Фомин
Очень уютное кафе и вкусное меню. Приветливый персонал, душевная атмосфера. Рекомендуем.
Yuliya Shamova
Оооочень вкусно и красиво 🙏 Спасибо за музыкальное сопровождение, вкус прекрасный. Мы теперь фанаты этого заведения.
ЮЖ
Юлия Жерновкова
Очень клёвое заведение. Очень уютная атмосфера. Безумно вкусная еда! Порции прям большие. Делают комплименты детям - коктейль в подарок. Очень вкусный чай, зимой самое то) вернемся еще)
Anna Astarta
Ценник слишком завышен, долгое время ожидания, причём об этом сообщают только после оплаты, недоброжелательные официанты, сервис не соответствует, единственное - интересный интерьер
Адель Арсланова
Недоброжелательный персонал. Заказала боул с лососем - невкусный, есть невозможно.
Вероника Канунникова 💥
Прекрасное место! Кухня великолепна! Бургер чуть с руками не съела)) Интерьер волшебный! Персонал вежливый. Пиво восхитительное, самое лучшее в городе! Непременно сюда вернусь!
Айгуль Кунсбаева
Очень красиво и атмосферно, всем советую заехать в это место