Отличник

Группа продленного дня для школьников
ГЗ
Гузэль Зиг2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы стараемся!
Анна Т2 отзыва
Это клад и спасение для родителей! Когда наш ребёнок пошёл в 1 класс, остро встал вопрос-кто и как сможет встречать ребёнка после школы? Ведь уроки закачиваются в обед, а что потом? Родители работают, бабушки за городом.. Я изучила все центры и кружки в ближайших районах, но ничего не подходило,и о чудо-в первых числах сентября увидела буклет "Отличника", позвонила, администратор последовательно все рассказала и объяснила-после уроков ребёнка встречают в школе(учитывая гибкое расписание уроков)классному руководителю сообщают данные педагога из "Отличника" и буквально передают из рук в руки, в центре с детьми готовят домашние задания, занимаются чтением, письмом, дополнительные занятия английским языком,проводят развивающие игры, гуляют на свежем воздухе,поздравляют детей с днём рождения, проводят новогодний маскарад другие праздники, организовываются посещения музеев, кинотеатров, парков, в каникулы также расписаны мероприятия))Каждому ребёнку здесь уделяют внимание и индивидуально подходят к характеру воспитанников тактичные и вдумчивые педагоги Мария Ивановна и Адель Ринатовна, заботливый администратор-координатор Ляйсан Рамилевна, Спасибо вам огромное! Доверяя вам ребёнка, знаешь что он в надёжных руках! P.S. во втором классе нас ожидает вторая смена в общеобразовательной школе, и центр решает и эту задачу-встречает школьника рано утром и отводит в школу в обед, ко второй смене.
11 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Регина Каримова2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Nelli 2547 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Nelli, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
Маргарита Маргарита3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Ахматьянова1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альбина РЫСАЕВА2 отзыва
ИА
Ильмира Алмазова2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо за теплые слова🥰🥰🥰
ЮТ
Юлия Теплякова1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Мария Ситдикова1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ZG
Zarema Gizatyllina7 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 👌 Желаем вам здоровья и успехов !!!
Гизик Гизик3 отзыва
7 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады детям и их родителям!