Отличник
Группа продленного дня для школьников
НА
Наиля Акчурина
Моя дочь ходит на продленку два года. Ни дня не пожалела. Очень приятные квалифицированные учителя. Делают уроки с детьми проверяют домашнее задание, готовят к контрольным и олимпиадам. Будут заниматься с ребенком до тех пор пока он не поймет учебный материал. Ребенка отводят в школу или встречают. Для работающих родителей очень хорошая помощь, тем более что у нас в районе такая продленка только одна.
Алина Вагапова
Ходили сюда на подготовку, а затем и на продленку, в летний лагерь. Все отлично , ребенку очень нравится! Педагоги просто невероятные люди, и обучение на высоте и по досугу детей все супер, спасибо большое Марие Ивановне и всей её команде!
РК
Роза Карачурина
Дочь (7 лет) посещает данный учебный центр с сентября 2024 года, могу сказать только положительные качества преподавателей и администратора! Дочь с удовольствием ходит. Сами забирают со школы и доводят до центра, все максимально безопасно. Занимаются, делают домашние задания по всем школьным предметам. Дополнительно занимаются с преподавателем английского языка и логопедом. Во время школьных каникул центр работает, посещают театры, музеи, кинотеатры, развлекательные центры, парки, бассейны. Будем и на летних каникулах водить ребенка в лагерь, и ребенок полезно занят, и родители могут спокойно работать.
АЭ
Алина Эксперт
Нам очень нравятся занятия в отличнике. Ходим 6 месяцев. Ребенок научился читать, пишет. Занимаются хорошо, детей любят - это главное !
ГБ
Г Б
Отличный центр 👍 Занимаемся с Марией Ивановной больше 3-х лет , она профессионал своего дела , преподаватель от Бога🙏🏻 Безмерно рады знакомству с ней. Рекомендую 💯❗️
Гузель Васильева
Классный центр подготовки, сыну очень нравиться проводить время после школы, делать уроки. Огромная благодарность Арине Ильдаровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ГЗ
Гузэль Зиг
Отличный развивающий центр. Сын с удовольствием ходит на подготовку и занимается у логопеда. Очень грамотные и чуткие педагоги, огромная им благодарность!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы стараемся!
ВР
Вероника Руськина
Центр "Отличник" стал нашим спасением,когда возник вопрос кто будет отводить и забирать дочку со школы,а так же полностью решил проблему с домашними заданиями.Дочка ходит на продленку с самого открытия,уже 3-ий год, тут возможно всё: и дополнительные занятия английским языком,занятия с логопедом,подготовка к ЕГЭ,прогулки на свежем воздухе ,походы в театры,музеи,кино,отмечают вместе все дни рождения,праздники.Коллектив просто замечательный, очень чуткие и квалифицированные педагоги, ребенку удрляется огромное внимание.Спасибо Вам за такой нелегкий труд,и дальнейшего процветания центру!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вероника,за доверие. Теперь ждём и сынишку))
Анна Т
Это клад и спасение для родителей! Когда наш ребёнок пошёл в 1 класс, остро встал вопрос-кто и как сможет встречать ребёнка после школы? Ведь уроки закачиваются в обед, а что потом? Родители работают, бабушки за городом.. Я изучила все центры и кружки в ближайших районах, но ничего не подходило,и о чудо-в первых числах сентября увидела буклет "Отличника", позвонила, администратор последовательно все рассказала и объяснила-после уроков ребёнка встречают в школе(учитывая гибкое расписание уроков)классному руководителю сообщают данные педагога из "Отличника" и буквально передают из рук в руки, в центре с детьми готовят домашние задания, занимаются чтением, письмом, дополнительные занятия английским языком,проводят развивающие игры, гуляют на свежем воздухе,поздравляют детей с днём рождения, проводят новогодний маскарад другие праздники, организовываются посещения музеев, кинотеатров, парков, в каникулы также расписаны мероприятия))Каждому ребёнку здесь уделяют внимание и индивидуально подходят к характеру воспитанников тактичные и вдумчивые педагоги Мария Ивановна и Адель Ринатовна, заботливый администратор-координатор Ляйсан Рамилевна, Спасибо вам огромное! Доверяя вам ребёнка, знаешь что он в надёжных руках! P.S. во втором классе нас ожидает вторая смена в общеобразовательной школе, и центр решает и эту задачу-встречает школьника рано утром и отводит в школу в обед, ко второй смене.
11 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Алиса Элис
Доброго времени суток! Вожу в "Отличник" сына, первый год. Все очень нравится, преподаватели вкладывают душу в каждого ребенка и занимаются не только дом заданиями, но и проводят интересные беседы, учат видеть красоту этого мира, играют в игры, дают советы по воспитанию и обучению наших детей. Восхищаюсь тем, что наши любимые педагоги трудолюбивы и с легкостью возят всех в музеи, кино, устраивают пикники в парке... Делают все, что не успеваем в будни мы, родители. Дочери 4 г, но забирая брата, она уже тоже просится в "Отличник". Благодарю за заботу и рекомендую от всего сердца.
Алиса, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Регина Каримова
Хотим в "Отличник" в продленку после школы. Ребенку очень нравится. Ходила бы туда вместо школы)). Очень удобно, что детей забирают со школы. Уроки часто заканчиваются в разное время. Можно спокойно работать, зная, что ребенок в безопасности с ответственными добрыми специалистами. С детьми делают домашнее задание, а также отводят на дополнительные кружки. В центре есть уроки английского языка. Детей выводят на прогулку, придумывают развлечения, подвижные игры. Приятно получать фото и видео своего ребенка. Очень весело и душевно проходят дни рождения и другие праздники. Продленка работает в дни школьных каникул, ребятам находят интересные занятия, водят в музеи, театры, кино. Дочь нашла здесь новых друзей.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
НЗ
Наталья Залива
Один из лучших центров развития детей. Посещает сын продленку после школы, бежит с удовольствием и в вприпрыжку. Отличные и опытные педагоги, которые относятся к детям как личностям. Все домашние задания выполняются и не нужно проверять их, что для меня очень важно из за нехватки времени. Дополнительные занятия, логопедические и английский язык. Во время школьных каникул ребёнок под присмотром. Игры и прогулки на свежем воздухе, походы в кино и музеи. Удобно, полезно и безопасно.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
АХ
Алсу Хасанова
Это отличная возможность продуктивно и с пользой провести время для Ваших деток, а у Вас будет возможность заняться своими делами, и не переживать, за своё чадо. С детками занимаются опытные педагоги : насыщенная программа занятий, начиная от учебного процесса , который проходит в игровой форме, что бы заинтересовать Ваших деток, а не утомлять их на каникулах школьной программой, к каждому ребёнку свой индивидуальный подход. Развлекательная программа и экскурсионные походы по Уфимским достопримечательностям,сбалансированное питание и чуткий контроль.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь!
Nelli 25
Сын подтянулся по учебе, очень хорошие педагоги, интересное времяпрепровождение, всегда что-то придумывают для детей, кино, планетарий, музеи. Восторг🙏
11 мая 2023, официальный ответ
Nelli, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
Маргарита Маргарита
Отличный центр! Самые лучшие педагоги работают в Отличнике!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Яшникова
Отличный центр с грамотными педагогами и психологом. Посещаем с сентября 2022 мастер- класс рисование, лепка, поделка по субботам, ребенок считает дни, когда снова пойдет на занятия, сыну очень нравиться. Также посещаем психолога, Мария Ивановна очень чуткий и внимательный психолог, сразу же видно- профессионал своего дела. Дети к ней очень тянуться. Рекомендую
Огромное спасибо за ваш отзыв !Рады были вам помочь 🌸
Лилия Ахматьянова
Отличный учебный центр! Дочке очень нравится посещать занятия, подтянулась по учебе, стала получать хорошие оценки в школе!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альбина РЫСАЕВА
Рекомендую учебный центр "Отличник". Замечательный педколлектив, чуткое отношение к детям, работают на результат. Ребёнок ходит полгода, читает по слогам, хотя ей всего 5 лет. Трудности с произношением звуков, начали ходить к логопеду, есть логомассаж, ставим звуки.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за приятный отклик!!!
Екатерина Грохотова
Ходим на продленку в центр "Отличник" с сентября 2022 года. Сын доволен, бежит после школы. С детьми прекрасные педагоги делают уроки, что то непонятно объясняют. В центре есть логопед, учитель английского языка. Очень удобно, все занятия во время продленки. Игры, прогулки обязательно. Сам центр небольшой, 2 учебных комнаты и спортивная комната. Я очень довольна центром и работой педагогов. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИА
Ильмира Алмазова
Отличный учебный центр. Ребенок ходит на продленку после школы. Педагоги проводят допол занятия, помимо уроков👍 Также играют в развивающие игры, прогулки на свежем воздухе! Рекомендую данный центр!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо за теплые слова🥰🥰🥰
ЮТ
Юлия Теплякова
Отличный развивающий центр рядом с домом. Сын ходил сюда на подготовку, сейчас посещает мастер-классы по субботам. Всегда ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Прохорова
Для меня это пока лучшее место, а точнее для моего ребёнка. Долго искали своего психолога для особенного ребенка и нашли его около дома. Потрясающий преподаватель с безукоризненным подходом к ребёнку. Подбирает свои программы для ежедневных занятий. В школе проходят подготовки к школе, развивашки для малышей,английский, логопед, подтянуть детей к определённым предметам и многое другое.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!😉
Мария Ситдикова
Отличный центр! Ребёнку очень нравится! Ходим 2-ой год!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ZG
Zarema Gizatyllina
Отличный детский центр. Занятия проводятся на всестороннее развитие. Есть индивидуальные. Хорошие педагоги, которые действительно любят детей и свою работу. Умеют найти подход к каждому. Огромная благодарность за запуск речи у дочери.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 👌 Желаем вам здоровья и успехов !!!
Гизик Гизик
Отличный развивающий центр для детей. Даже проводят мастер-классы для детей по субботам. Идеальные преподаватели и администраторы.
7 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады детям и их родителям!