Магнит у дома
3.3
3.3
МВ
Мазурбек В.
Не люблю и не хочу пользоваться кассами самообслуживания. Персонал отказал в возможности оплаты на кассе. У вас оплата по карте - идите на кассу самообслуживания. Сыра привозят мало, к вечеру заканчивается. В магазине грязно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мазурбек, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Мы обязательно разберём…
Эльмира Салихова
Сотрудники данного магазина не корректны и некомпетентны в общении и отношении к покупателям,а именно устраивают "базар на рынке", и сплетни не соответствующим своей должности,"нападают"на покупателей,выясняя какие-то обстоятельства как "бабки на рынке",не соблюдая при этом субординацию,а магазин стоит без работы,вместо того чтоб работать,подходят к покупателям и действуют на нервы пытаясь что-то выяснить как выше писала не касаясь их а именно сотрудников данного магазина,и доводя до конфликтной ситуации,мало того,мешая покупателям приобретать товар,а именно этого сотрудника зовут Илья Петров. Уважаемые руководители,принимайте меры,иначе пойду выше к руководству сети "Магнит". Субординация отсутствует в данном магазине!!!
НЗ
Никита Зимин
Почему кассирша в очень грубых выражениях отправляет на кассу самообслуживания, хотя после меня в очереди никого не было, и у меня был большой пакет с едой? На вопрос что, простите, от нее последовал ответ что непонятного? Потом начались претензии к руководству, что-то про ценники, почему то высказываемые мне. Кассир не слышал вообще что это не моя головная боль и я тороплюсь. Я к вам зашел в первый раз, и сразу понятно что большие проблемы в магазине. Кассир Лиля или Диля Ишмухаметова, точно не помню, фото чека прилагаю, прошу разобраться в ситуации, и принять меры, или буду доводить до руководства сети
АN
Аделина Nnn
Неприятный запах, холодильники сломаны Просрочка, ценники не меняют Молочная продукция хранится в сломанных холодильниках, тепло заходит и нарушены условия хранения, соответственно качество под вопросом Бутылки с кумысом все подтекшие с крышки, срок годности вышел, беспорядок конкретный
27 марта 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупо…
РК
Равиль Кудашев
Руководству данного магазина жирнейший минус!!! Сегодня 23.03.2025 около 14:00 были в этом магазине с матерью, она пенсионерка. 1) В отделе овощей увидели на верху стенда крупный (большого размера) ценник 39,99₽/кг на белокочанную капусту. Как потом выяснилось эта цена была с прошедшей акции и сегодня уже не действует. Рядом сотрудница перебирала и выкладывала товар (собственно, капусту), непонятно почему она не убрала неактуальный ценник?! Если это не в компетенции данного сотрудника, то где компетентный сотрудник?! 2) На кассах самообслуживания выяснилось, что цена белокочанной капусты 47,99₽/кг. Я подумал что эта цена из-за того что я не пробил до товаров карту магазина, и нажал на отмену покупки. Чтобы полностью отменить покупку нужен сотрудник. На второй кассе я пробил карту в начале, но цена осталась той же 47,99₽. Опять отмена. Так были заблокированы уже 2 кассы самообслуживания из 4. Мы подошли к кассиру, она сказала принесите ценник, при этом посетовала что уже это не первый случай с капустой. На кассе в этот момент покупателей не было, тем не менее кассир НЕ встала и НЕ разблокировала кассы самообслуживания пока никого не было. Выяснилось, что на стенде с капустой внизу(!) есть второй ценник(!!) с актуальной ценой, именно 47,99₽/кг. 3) Стал пробивать товары уже на третьей кассе самообслуживания (две предыдущие так и закрыты). Мама увидела кнопку "скидка пенсионерам" и попросила нажать, и сюрприз!!! Касса самообслуживания опять "попросила" сотрудника и заблокировалась! Как итог 3(три!!!) заблокированные кассы самообслуживания из 4х, большая очередь в кассе и испорченное настроение. И все это лишь из-за того что не убрали старый ценник. Налицо нехватка сотрудников и необучение имеющихся сотрудников.
Артём
Я конечно понимаю, что продавцам не особо то приятно параллельно выдавать заказ с магнит-маркета (бывший Казань экспресс), но обслуживание оставляет желать лучшего! 07.03.2025, примерно 9:55-10:08 по местному времени, ожидал, когда проснётся продавец, женщина позвала парня выдать заказ магнит-маркет, он подошёл, переспросил и прекрасно всё услышал, но пошёл делать свои дела у кассы печатать ценники, по камере можно видеть как всё приходило, я стоял и ожидал (в зелёной куртке), через некоторое время я решил его переспросить - выдаст ли он мне заказ, по итогу он включил незнающего, будто я по приколу стою. Просьба поработать с персоналом!
РА
Руслан Абдуллин
На кассе женщина кассир, в 20.58, 4 февраля. Одним пальцем вбивает каждую букву и спрашивает название конфет, хотя там желтым по синему написано на этикетке. Спросила авокадо ли это, хотел пошутить огурец, но потом пришлось бы отмену делать, подумал куда еще мне эти приключения. Работает всего одна касса, длинные очереди.
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
Maminca .
Почему уборщица позволяет себе высказывания и запрещать покупателям ходить в магазин? Ее задача мыть полы, вот пусть молча их моет. 1января идя с рабочей смены я хочу спокойно купить молока, а не выслушивать хамство уборщицы, которая с вечера не удосужилась помыть полы и теперь когда магазин открылся возмущается,что все ходят в магазин.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Полина Епифанова
Хорошие сотрудники,добрые, всегда если что то непонятно объяснят и помогут, установили кассы самообслуживания для всех удобно и понятно 😌
Елизавета Сущева
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливые продавцы.)))
ГА
Гульназ Ахтямова
Один из лучшихмагазинов в городе. Вежливые продавцы, всегда помогут. Продукты всегда свежие. На высшем уровне!
V_
Valentina _air_
Отличный магазин👍👍👍
Нэля Максютова
Магазин очень хороший👍добрые и вижлевые продавцы😊свежие продукты и чистый магазин
Инзир Кадыргулов
На протяжении многих лет, пользуюсь услугами этого магазина. Всё отлично, рекомендую. Всегда хорошие продавцы вежливые сотрудники попадаются. Не зря говорят, если сам дружелюбный, то и отношение к тебе соответствующее.
ОП
Олег Петров
Шикарный магнит
lleenari 🔪
Самый лучший магазин! Все всегда свежее и персонал доброжелательный!
ЯГ
Язгуль Гарефуллина
Один из любимых магазинов, рядом с домом. Все устраивает
ОФ
Оксана Фахрисламова
Очень хороший магазин , вежливый персоныл, отзывчивый. 👍
Ринат Анонимный
Самый ужасный магазин магнит. Возможно такое впечатление только из-за кассира (старая женщина лет 50-60, с чёрными волосами и короткой стрижкой). Покупка, которая не состоялась из-за кассира, должна была быть в 20:50 по Уфимскому времени 17 ноября 2024 года. Единственная рабочая касса с большой очередью и наплевательским отношением к покупателям. Мало того, что простоял столько времени в очереди, так она ещё отказалась продавать мне конфеты на развес, потому что я не набрал только одного вида на 100 гр. Нигде таких объявлений в магазине нет. Сотрудник нарушает правила продажи. Спасибо, что оставили моего ребёнка без конфет. Может и к лучшему - зубы будут целы. Прошу связаться со мной директору этого магазина, потому что в следующий раз я приду и буду это записывать на камеру для передачи видео в Роспотребнадзор
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ОА
Оксана Асадуллина
Чисто, продукты свежие, вежливый персонал, быстрое обслуживание
25 сентября 2024, официальный ответ
ВЖ
Владимир Жуков
Совершал покупку сегодня 22.09.2024 в 17:34 по местному времени. Кассир Лина, работаю абсолютно нерасторопно, пробила мне 2 «магнитыша» по 49руб. каждый, хотя они мне даром не нужны. Хорошо, что вовремя заметил и вместе с администратором разобрались в ситуации. Сделали возврат наличными, но оплачивал картой. Продавец, несмотря на мои слова, свою вину не признаёт, хотя на камере всё будет видно. Не знаю скольким людям до меня она успела ПЛАТНО пробить эти безделушки, но явно магазин заработал в этот день. Надеюсь администрация примет меры. Покупатели, будьте бдительны, просите печатать чек и проверяйте что вам пробили!
28 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас в…
ИФ
Ирина Фоминова
Хорошее обслуживание
11 сентября 2024, официальный ответ
Альбина Сагитуллина
Часто ,практически каждый день хожу в этот магазин. Есть изменения с ценниками практически все совпадает, везде есть. Уже несколько раз Обращалась за помощью к администратору -Анжела ,проводила подсказала. Приятно , не как обычно- туда идите. Хороший магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Олег Т
Хороший магазин, можно и доставку оформить. Всегда мало покупателей. И что самое главное можно припарковать машину. Продавец был очень дружелюбный)))
17 июля 2024, официальный ответ
IC
Ilia Ciganov
Всё ужасно,кассы постоянно работают по 1,ценников либо нет совсем, либо не соответствует товару,кассиры как пробки особенно тёмненькая,администратор на замечания не предпринимает никакие усилия,овощи только на свалку отвозить,а не продавать за такие цены!!!
ВВ
Виктория Виктория
Во- первых всегда не свежее мясо, либо перемороженое, либо то что должно быть охлажденным - заморожено, с овощами беда - вчера возле стоек с капустой воняло тухлым, киви умирают своей смертью И с февраля в этот магазин ходим и оказывается в других то магнитах дают скрепышей, но самое интересное что в чеке пробивают скрепышей, но их не дают 👍🏻
Владислава
Быстрое обслуживание, все качественно
28 апреля 2024, официальный ответ
Алсу Идрисова
Хороший магазин , очень вежливый персонал , ценники всегда соответствуют , очень довольна магазином
22 апреля 2024, официальный ответ
Антон Деев
Отличный магазин, быстро отзываются и помогают
22 апреля 2024, официальный ответ
Булат Даутов
Ассортимен, цены, обслуживание! Всё на высоте!
13 апреля 2024, официальный ответ
Павел Александрович
Супер магазин
19 марта 2024, официальный ответ
АИМ
Постоянные огромные очереди. Работает одна касса, даже если стоят ждут 10-15 человек. Покупатели уже оставляют свои корзины и просто уходят! Также проверяйте чеки, не первый раз уже обманывают. Пробивают товар дороже!
котенкова 😽
спасибо что продали испорченый продукт, на котором сантиметровая плесень оказывается 🥰хотя срок годности ещё не вышел, но продукт уже испорчен и воняет, спасибо
Сергей Иванов
Отличный магазин. Высокопрофессиональный персонал. Всегда приятно закупаться продуктами у них. Советую всем. Не пожалеете. Так держать, молодцы.
23 января 2024, официальный ответ
ЭБ
Эльвина Бакиева
Здравствуйте! Прошу Вас, сотрудники магазина Магнит, съездите на экскурсию по адресу Бульвара Тюлькина 3/1, только не обижайтесь, но вот там персонал умеет работать, всегда вежливые, здороваются и очень быстро обслуживают, пусть они дадут Вам мастер класс, как нужно выполнять свою работу. Ибо Вы совершенно не умеете работать, очень долгое обслуживание на кассе, очень злые сотрудники, + когда с Вами здороваются, попробуйте поздороваться в ответ.
Илья Петров
Отличный магазин, персонал тоже самое скажу, все круто вообщем
А. И.
Персонал отличный, обслуживание на кассе хорошее. Товары всегда свежие, просрочек не было.
23 июня 2023, официальный ответ
c t g
С какого перепугу в рабочее время закрывают полмагазина и делают ревизию?
Alin Alin
хамло с кассы уберите , сидит мужчина в очках , необходим психолог ему , и пусть нормальному общению с людьми поучится
28 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете обратиться к а…
Константин Петров
Каждые 2 дня хожу в этот магазин. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Всегда помогут, подскажут. Буду и впредь ходить каждые два дня в этот замечательный(позитивный)магазин. ПОЛНОСТЬЮ ВСЕМ ДОВОЛЕН. СПАСИБО директору этого магазина...
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин . Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в се…
ЭГ
Эльза Гибадуллина
Закрывают раньше времени!!!
ГС
Гульназ Салишева
всегда закрыты на 10 минут раньше
Женя Стольгиченко
Приятные классные сотрудники, которые решают спорные ситуации спокойно, чинно и круто. Была приятно удивлена несколько визитов подряд, все подскажут и покажут. При этой проходимости количество негативных отзывов (и их содержание, конечно, тоже)) указывает на то что обычно все так чётко, как и должно быть. Но это по мне так, конечно. Спасибо за хорошую работу
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Женя. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть в…
ЗК
Зулечка Кудакаева
Таких "кассиров" как Радогар П вообще нельзя сажать за кассу. После работы в 6м часу все в магазин идут за покупками, а она еще как улитка сидит тормозит. Тем более зимой в куртке очень жарко. Даже девочка школьница уже не выдержала и ушла. Обслуживает вообще не по очереди. Полное разочарование
Igor Danilov
Такой хороший перекрёсток был …. Очень грустно