Магнит у дома

3.3
МВ
Мазурбек В.8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Мазурбек, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Мы обязательно разберём…
АN
Аделина Nnn18 отзывов
РК
Равиль Кудашев22 отзыва
Руководству данного магазина жирнейший минус!!! Сегодня 23.03.2025 около 14:00 были в этом магазине с матерью, она пенсионерка. 1) В отделе овощей увидели на верху стенда крупный (большого размера) ценник 39,99₽/кг на белокочанную капусту. Как потом выяснилось эта цена была с прошедшей акции и сегодня уже не действует. Рядом сотрудница перебирала и выкладывала товар (собственно, капусту), непонятно почему она не убрала неактуальный ценник?! Если это не в компетенции данного сотрудника, то где компетентный сотрудник?! 2) На кассах самообслуживания выяснилось, что цена белокочанной капусты 47,99₽/кг. Я подумал что эта цена из-за того что я не пробил до товаров карту магазина, и нажал на отмену покупки. Чтобы полностью отменить покупку нужен сотрудник. На второй кассе я пробил карту в начале, но цена осталась той же 47,99₽. Опять отмена. Так были заблокированы уже 2 кассы самообслуживания из 4. Мы подошли к кассиру, она сказала принесите ценник, при этом посетовала что уже это не первый случай с капустой. На кассе в этот момент покупателей не было, тем не менее кассир НЕ встала и НЕ разблокировала кассы самообслуживания пока никого не было. Выяснилось, что на стенде с капустой внизу(!) есть второй ценник(!!) с актуальной ценой, именно 47,99₽/кг. 3) Стал пробивать товары уже на третьей кассе самообслуживания (две предыдущие так и закрыты). Мама увидела кнопку "скидка пенсионерам" и попросила нажать, и сюрприз!!! Касса самообслуживания опять "попросила" сотрудника и заблокировалась! Как итог 3(три!!!) заблокированные кассы самообслуживания из 4х, большая очередь в кассе и испорченное настроение. И все это лишь из-за того что не убрали старый ценник. Налицо нехватка сотрудников и необучение имеющихся сотрудников.
РА
ОФ
Оксана Фахрисламова11 отзывов
Ринат Анонимный11 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ОА
А. И.8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Alin Alin34 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете обратиться к а…
Константин Петров10 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин . Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в се…
ЭГ
Эльза Гибадуллина1 отзыв