KeyTour
Туристическое агентство
Мария Смелова
Мы, семья из Санкт-Петербурга, впервые воспользовались вашими услугами, узнав о вашей компании от друзей, ранее приобретавших у вас туры. Летом 2024 наша семья впервые отправилась в путешествие в Турцию город Анталья, район Кемер, посёлок Гёйнюк , и мы остались в полном восторге! Отдых прошел замечательно благодаря вашей профессиональной организации тура. Уже начиная с момента бронирования, сотрудник турфирмы проявил внимательность и терпеливо ответил на все наши многочисленные вопросы. Нам помогли выбрать оптимальный вариант проживания, учитывая наши пожелания и бюджет. Номер в отеле оказался уютным и чистым, сервис отеля превзошёл ожидания. Питание разнообразное и вкусное (даже нашли безглютеновое питание для себя, что очень важно было для одного из члена семьи), каждый день пробовали блюда турецкой кухни, многие из которых стали нашими любимыми (пахлава)! Отдельно хочется отметить экскурсии, организованные вашим партнером. Экскурсия в горы была увлекательной, гид рассказал много интересного и полезного. Особенную благодарность выражаю сотруднику Ольге, которая подобрала тур и оперативно решала любые возникающие вопросы и поддерживала связь даже находясь далеко от офиса. Спасибо вам огромное за прекрасно проведённый отпуск. Отдельное спасибо Ольге!
24 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Петряева
Спасибо за отличный отдых, как всегда все на высоте, если соберемся в следующий отпуск, то только через вас!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие! 💛 Приходите к нам почаще
ИБ
Ирина Байкова
Прекрасная турфирма, очень быстро помогли найти тур по выгодной цене!! Рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь..
ОМ
Ольга М
Большая благодарность коллективу фирмы за ежегодную организацию отдыха для нашей семьи. Прекрасные менеджеры, профессионалы своего дела. На протяжении многих лет летаем через это агентство и всегда путешествия проходили прекрасно. При подборе тура учитываются все наши пожелания. Будем и дальше продолжать доверять свой отпуск KeyTour
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасные слова и доверие! Ждем вас всегда!
SB
Svetlana B
Хотим поблагодарить Вашу турфирму за прекрасно организованный отдых в отеле DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island. Для семьи с детьми это идеальное место: собственный аквапарк, несколько бассейнов, просторный пляж. Дети в полном восторге, а мы — довольные и счастливые. Обязательно обратимся снова.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
РХ
Регина Халикова
Много лет путешествую через это туристическое агентство. Розалия и Эльвира профессионалы своего дела. Всегда учтут все пожелания, отлично знают страны и их особенности, терпеливо будут искать подходящие варианты. В этот раз из-за ливня в Эмиратах был отменен полет авиакомпанией, Розалия помогла мне с возратом всей суммы путёвки и мы оформили новый тур в другую страну. Дядя с тётей оказались в день ливня в Дубае, должен был быть рейс, но его отменили, им предоставили проживание в хорошей гостинице с двухразовым питанием и они спокойно дождались обратного вылета через 5 дней. При этом от этого же оператора другая семейная пара была измучена переездами из одного отеля в другой, ещё и каждый день возили в аэропорт. Розалия же, поняв ситуацию, организовала все и пока не было места на обратный рейс моих родственников не беспокоили. Так что за хорошим отдыхом только сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за обратную связь и дворие!
Лилия Михайлова
Компетентный персонал подберет тур учитывая все ваши пожелания.
10 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за многолетнее доверие!!!
ДЛ
Дарья Ляпустина
Плюсы: 1. ответили на все возникающие из договора вопросы, не торопили, за что им большое спасибо! 2. Рассказали про некоторые лайфхаки, которые можно использовать в Турции про таксфри, про бронь билетов и багажа через сайт перевозчика. 3. Услуги оказали честно Минусы: 1. Туры дороже, чем везде. 2. Частая торопливость, поэтому: с таксфри - про таксфри было сообщено в беглой форме, по верхам, не было сообщено, что для возврата таксфри нужны были специальные талоны, которые необходимо просить на кассах магазинов, где приобретается товар. Таксфри не воспользовались по итогу, а была возможность вернуть кругленькую сумму. с багажом - из-за торопливости сотрудника переплатили сумму за багаж, поскольку сотрудник посчитал необходимым указать багаж "с запасом", не дождавшись ответа на вопрос о фактическом положении дел. В целом отпуском довольна. Но есть недочёты в работе после заключения договора, которые было бы неплохо устранить.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы обязательно учтем ваши замечания
Ильдар Бикбаев
Пользуюсь услугами этого агентства с 2011 и хочу поблагодарить сотрудников и директора компании Николаенко Розалию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда помогут подобрать тур по вашим средствам, расскажут о нюансах поездки, помогут с выбором отеля. Вот и в этом году мне удалось относительно недорого провести отпуск в прекрасном месте. Спасибо огромное и дальнейших успехов!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
рт
рина тамбова
Огромное спасибо Континент тур за очередную организацию нашего семейного отдыха. Личная благодарность Николаевой Розалии Насырьяновне! За помощь в определении с отелем, за комфортность, за терпение и чуткость. Отдыхали в Турции, все было отлично.
16 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.