Лиса
Студия красоты
Г
Гузель
Была в поиске мастера по маникюру. Впервые записалась к Валерии. Все аккуратно сделала. Умничка. Теперь только к Валерии буду записываться ❤️
АЯ
Адочка Якимова
Хожу второй раз . Чистенько аккуратно. Вежливый персонал .
Влада Р
20 июля пришла в салон на маникюр к Вере Нейл. Маникюр делался 4 часа, ну я закрыла на это глаза т.к поняла что мастер новичок, хотя про это при записи сказано не было. В самом салоне после маникюра я не стала предъявлять претензии, тк вроде маникюр выглядел аккуратно, хотя мне пришлось покупать пилочку и подпиливать ногти самостоятельно дома. Спустя пару дней на ногтях начали образовываться трещины, было очень больно. Ходила сейчас переделывать это всё в другой салон, мастер была в шоке от того, насколько много пропилов было на ногтях, один ноготь вообще был очень воспален,тк мне неаккуратно отрезали кутикулу. Сказали что архитектура была выстроена неправильно, от этого и трещины. :(
Альфина Сафи
Делаю здесь и ресницы и брови и педикюр , всё прекрасно ! Спасибо огромное Марине по бровям сделала идеально как я хотела , вы самые лучшие 😍😍😘😘
ГЛ
Гузельчик Луна
Уже год посещаю салон Лиса к мастеру по маникюру Лерочке. Мастер очень доброжелательная, аккуратная и что важно , так как работаю до поздна, примет поздно вечером. Огромная Вам благодарность Лерочка 😍😍😍😍 В салоне всегда чисто, светло и уютно. И что радует приемлемые цены. Рекомендую 😌😍
Альфия Асадулина
Отличная студия, светлая,уютная! Мастера волшебницы, на ноготочки хожу к Лерочке,на ресницах была у нового мастера Катюши, как для новичка скажу отличный мастер,с ресничками хожу уже месяц,выглядят так будто бы вчера сделала!!!! Давненько такого не было, руководителю отдельное спасибо за таких волшебниц и за приемлемые цены! Успехов Вам!
Alsu A.
Суперский салон,самые лучшие мастера, спасибо им за все! Рекомендую всем всем! Очень приятное отношение!
РМ
Римир Мурасов
Салон просто огонь. Мастера отличные, хожу к ним уже год, всё нравится. Всегда уютно и комфортно. Всем советую, останитесь в восторге. Хожу к мастеру Валерии на ноготочки. К Дарье хожу на массаж - золотые ручки, от боли и усталости не остаётся даже следа.
Анастасия Иванова
Выбрала этот салон, так как был единственный где было окошко, т.к. маникюр нужно было сделать срочно по работе. Еще сидя там, думала, что лучше бы ходила с убитым старым покрытием🤦🏻♀️ Года 2 точно не встречала мастеров от которых хочется сбежать или попросить аппарат и сделать все самой. То что было больно полбеды, ладно первый раз с моими руками работали. Но так криво и не чисто маникюр мне не делали давно. На мои просьбы мастер реагировала с третьего раза. Надеюсь, покрытие недели 2 хотя бы проносится(
Лс
Лиса, студия красоты
31 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось . На такие случаи у нас есть гарантия . Можем вас записать к друго…
НМ
Надежда Микрюкова
Быстро, качественно. Результат порадовал. Профессионалы своего дела
Скай Sky
Салон супер,всегда находят время на ближайшие дни.Вика,спасибо за реснички,просто супер эффект и качество.Делали led наращивание,вообще нет покраснения глаз,что было для меня всегда проблемой.Теперь только к тебе♡♡♡
Лилия Рамазанова
Вот, делюсь красотой😌Уже несколько раз делала здесь маникюр, в последнее время у мастера Леры, и всегда остаюсь довольна 🫠вот так вот четко и аккуратно всегда выходит😌ношу месяца полтора обычно, мне кажется можно и дольше, если б не отрастали сильно😏Спасибочкии🫶
Кэролайн Миллер
Самый лучший салон! Хожу сюда уже пару лет. Я перфекционист и душнила,что сложно во многих планах.Сменила куча салонов. То цена не устраивает, то мастера меняются, то материалы г....,то расположение в ж... мира.Но я ни разу не пожалела, что пришла сюда! Делаю ресницы на мега удобных креслах. Раньше ресницы делала стандартным наращиванием.у меня жирная кожа, плюс проблема с глазами(часто слезятся из за внутриглазного давления). Поэтому приходилось либо ходить облезлой кошкой,либо записываться каждые две недели. Когда узнала,что появилось Лед наращивание,сразу перешла на него! Блин,это восхитительно! Ресницы держатся целый месяц!Так же сразу делаю ногти.Мне нравится,что просьбы и желания сразу учитываются. Хочешь длинные, хочешь короткие, хочешь так и эдак. Самое главное верно подобрать процедуру. И подскажут когда перебор,а когда стоит попробовать. Девочки супер вежливые, расположение удобное, салон чистый и все стерилизуется. Для меня это было дико важно. Так как куча инфекций передается через необработанные материалы.Очень удобная запись на процедуры, можно перенести и отменить и при этом не кому не звонить. Вообщем отрываю от души,но делюсь с вами.
Миллка
Самый лучший салон, приятные люди там работают, особенно мастер Валерия 🫶
ЛМ
Лариса Муратшина
Хожу много лет и всегда довольна всем ! Результат, атмосфера, салон, а девочки просто чудо красоты ! Спасибо отдельное Виктории, она голова всему ! Рекомендую 🙏😌
Кш
Кристина шутихина
Прекрасный салон !!! Всем советую посетить его , абсолютно на все процедуры!!! Девочки настоящие профессионалы своего дела! Мастер Марина,просто идеально делает реснички!!! Я в восторге, спасибо большое!!!!
Регина Загидуллина
Делала ресницы в "Лисе". Очень комфортно и уютно в этом салоне. Давно не делала ресницы, и мастер Дарья посоветовала мне с учётом моих пожеланий. Всё получилось супер. Сделала всё максимально аккуратно и в хорошем смысле "дотошно". Аллергии и прочих негативных последствий не было.
ОП
Ольга Полывяная
Персонал приветливый, ценник доступный, режим работы удобный. Всегда есть свободный мастер. Рекомендую
ЛГ
Любовь Гильмутдинова
Очень удовлетворена на все5+++этим салоном!!!))))Мне порекомендовала одна знакомая,и после прошлого похода к прошлому мастеру,этот салон стал для меня родным,т.к. если вы не знаете какой вариант Вам подойдёт,тут вам легко подскажут что лучше и как лучше!!!И я придя сюда, ещё в старый их офис,когда мне подсказали какая модель и эффект мне лучше подходит впечатлилась и стала быть постоянным клиентом !Вы девчонки лучшие!!! Чмоки-чмоки!!))) Хотела ещё сказать отдельное спасибо Валерии,мастер своего дела по татуажу,в тот новогодний день я придя к ней и сделав татуаж бровей и губ, вечером убила и впечатлила своего мужа и родных!!! Валерия спасибо!!!))) Здесь на самом деле работают хорошие девчонки,из постоянных к кому попадала знаю Дашу, Дарину, Вику, Кристина тоже+,остальные кого не знаю,тоже значит замечательно работают!!! По маникюру тоже ничего не могу сказать плохого,я редко его делаю,уж профессионально нельзя,а так планирую в мае на ДР свое сделать)))Приходите,не пожалеете девочки,тут работают мастера своего дела! В моем случае даже Боженька решает когда мне записаться,как было это сегодня со мной,хотя запись была обновлена на другое число и аллелуя у меня всё получилось очень удачно!!!!)))
. ....
Вынуждена написать такой отзыв. Совершенно не понравился салон, сходила к " топ мастеру " , а итог будто бы сходила в самый дешёвый салон, разве можно назвать человека топ мастером, если через неделю тупо всё покрытие отвалилось, началась жуткая отслойка, извините, но это кошмар ((( совсем не приятно что заплатила хорошую сумму, а итог совсем другой, не то что я хотела. Не советую(((
юд
юлия дидыч
Добрый день..я очень довольна салоном "Лиса"...клинтом являюсь не первый год.....настоящие волшебницы!!!!!!огромное спасибо Лерочка за ноготки)
Катерина Иванова
Нравится мастер Валерия, быстро, качественно,носка длительная.Рекомендую.
Вероника Ника
Давно не посещала Валерию, тк давала отдых ногтям, и вот вернулась 😊 как всегда все прошло на все 💯 🔥👍 у нее просто золотые ручки 😍 самый лучший супер пупер мастер во всей Уфе на мой взгляд 💜💜💜
Юлия Панкова
Девочки, я вас обожаю!!! Хожу к кому запись есть свободная, все мастера супер! У вас очень уютно, как дома) 3 года с вами🤗🤗🤗 услуга 3 в одном супер: ресницы, маникюр, педикюр. Лежишь себе, кайфуешь 🤣 можно даже поспать, в таком то кресле - проснулась и красивая😅
Я являюсь постоянным клиентом этой студии❤️🔥спасибо вам за шикарные ресницы 👏 проверено и слезами 🤣и отпуском!А еще там большая парковка, теплая и уютная атмосфера! Спасибо за ваш труд🙏🏻
ЛМ
Лена Меткая
Хожу на реснички к мастеру Марине уже довольно долго☺. Уютный салон приятный коллектив всегда уютная атмосфера. Желаю девочкам процветания и новых клиентов побольше . 😘
Анна Кошкина
Отличный салон! Доброжелательный коллектив, уютная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Мариночке, самый лучший мастер по ресничкам!
ВА
Вероника Андышянова
6.09 приходила в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Кристине. Это что-то с чем-то, ресницы отпад, прихожу уже четвертый раз и ни капли не жалею что выбрала эту студию и нашла своего мастера который всегда найдет подход к своему клиенту. В этот раз решили попробовать сделать другой эффект ресниц, я в восторге!!!! На третий день реснички распушились и стали выглядеть еще лучше😍 Спасибо большое мастеру Кристине за такую красоту, ношу с удовольствием!!!
Ангелина Силина
Здравствуйте! Была у вас на ресницах. Качество ресниц ужасное, практически половина ресниц повыпадала. Ресницы все в разные стороны, хоть как не причесывай их. Делали 3 часа, господи, 3 часа за 2100₽!!! И такое ужасное качество. Написала им в ватсап, предложили придти к другому мастеру. Отказалась и далее игнор))) Клиентоориентированность на нуле.
ЭГ
Эльза Гукова
Очень нравится этот салон, хожу только в него❤️ Девочки приятные, общительные🌹 Все делают аккуратно и качественно💋
Ксения Сергеева
Благодарю мастера Марину за великолепные ресницы! Доверяю свои глазки только ей и мастеру Виктории. Девочки лучшие в своём деле. Наращивание проходит более чем комфортно, нет тяжёлых рук на лбу😅 и дискомфорта. И снятие ресниц тоже безболезненно. Был опыт в другой студии, думала глаза сожгут, не знаю что за растворитель мне нанесли 🥵🙈 Прихожу на ресницы в студию "Лиса " и получаю качественное наращивание, доброжелательность и 3 часовой сон 😍🥰Благодарю вас 💋 процветания и карьерного роста вам девочки ❤🔥🙏
A An
В соседней студии отменили запись и даже не предупредили, пришлось искать выход из положения. Студия нашла место на покрытие за 15 минут, так еще и мастер Валерия сделала аккуратный маникюр за 30 минут! ( без снятия) очень понравилось место и оперативность
Альфия Ахметова
Квалифицированный персонал, уютная студия, куда хочется возвращаться за красотой🌹
НА
Надежда Алексеева
Хочу поблагодарить руководителя студии за такой слаженный, чётко подобранный коллектив! Пришла на ногти а ушла с массой впечатлений))) была у мастера Валерии так она же мне сделала перманент губ на который я все не могла решиться, причем совершенно бЕз бОли!!!! Спасибо ей огромное! А еще мне подарили куЧу скидочных сертификатов, так что приду ещё на реснички и массаж! Девочки гДе вы еЩе получите столько плюшек и массу удовольствий?))) процветания студии, теперь я ваш постоянный клиент ❤️💋
Ксения Ч.
Уютный салон с домашней атмосферой. Классные и доброжелательные мастера своего дела! Множество услуг!
Алексей
Привели маму с проблемой вросшего ногтя. Подолог Лерочка просто умничка. Всё сделала аккуратно . Маме сразу стало легче. Мама просто в восторге от теплого отношения и просит передать огромную благодарность Лерочке за её великолепную работу.
ms.klimina
В данную студию обращалась единожды. Мастеру сразу показала какой хочу дизайн , уточнив много ли он времени займёт. Мастер ответила, что такой дизайн делается быстро. Маникюр был сделан хорошо и аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений. Стоит отдать должное и держалось покрытие отлично. Но! Дизайн, к сожалению, не оправдал ожиданий ( фото ожидание/реальность прилагаю). В процессе я попросила мастера убрать "грязь" на что получила ответ, что уже засохло и это не убрать. На второй руке мастер начала откровенно нервничать, я не стала накалять обстановку и что-то говорить. И вот когда маникюр был закончен и ногти уже побывали в лампе мне был задан вопрос " вас всё устраивает? ". Не устраивало меня, конечно, многое. Но сидеть ещё раз, спиливая и делая все заново не было ни времени, ни желания. Взяли с меня за это 2500 р. Сказать, что месяц был долгим - ничего не сказать). Возможно, мастер начинающий, но информации об этом я не увидела.
Юля Новикова
Отличные мастера, цены адекватные! Чисто, светло
ЕШ
Евгения Шаймухаметова
Отличный салон Красоты "Лиса". Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Я в полном восторге от салона, чисто и уютно.Советую всем посетить, девочки просто умнички.
Anastasia Ezhova
Несколько раз наращивала ресницы, всегда всё отлично держалось. Рекомендую!
Э❤
Элина ❤️
Отличный мастер Анастасия хожу только к ней, всегда доброжелательна, мне очень нравится как она делает маникюр буду и дальше к ней ходить😍❤️
Марта .
Добрый день , сделала Ноготочки у мастера Анастасии , мне все понравилось , очень вежливая девушка ,всё у них чистенько , стерильно , маникюр выполнила очень хорошо ,довольна. Теперь буду ходить только к Анастасии ☺️❤️
нО
наталья О
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Регулярно хожу к мастеру по ресничкам Марине (результат всегда отличный). Маникюр делаю у Дарьи ( всегда всё отлично). Спасибо Лере за брови и губки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и губки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!💕
ОМ
Ольга Медведева
Отличный салон. Хожу уже давно. Очень удобно, когда в одном салоне есть все мастера. Хожу к Виктории и Марине на ресницы. Носка отличная, больше месяца. Мастера учитывают все пожелания. Ходила на маникюр к Анастасии. Шикарные ногти, спасибо. Недавно была у Валерии , татуаж бровей делала. Осталась довольна. Форма, цвет, все как надо. Скоро приду на восковую депиляцию. И мои подруги ходят теперь в этот салон! Очень довольны, Спасибо девочки.
Artur Dawlik
В салон хожу на общий расслабляющий массаж , так как работа сидячая это просто не обходимо . Хожу к мастеру Валерия , все отлично хорошо, долго и тщательно проминает а не просто гладит ( был у разных специалистов остановился на этом мастере ) . После массажа чувствую себя лучше.
Tc
The clound and the sun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за идеальные бровки и нежные губки! А салон для меня просто находка!!!! Пришла на губки так и взяла целый курс по коррекции фигуры, и по такой вкусной цене 😍 за два раза и такой видимый результат!!!! Просто бомба!!!! Девочки всём рекоммендую!
Анастасия Адмаева
Всем рекомендую.В данном салоне уже не в первые, очень широкий спектр услуг очень удобно все в 1 месте, просторная светлая студия . Девочки веселушки, приятно общаться уныние в данном салоне не найти. Хожу на ресницы чаще к Марине ( хоть и у остальных мастеров бывала качеством довольна но по душе больше подходит она) Маникюр/Педикюр хожу к разным мастерам Анастасия, Дарья, Рузалина была у всех фото прилагаю ( на фото работа Дарьи) . Так же делала у них Перманент бровей Мастер Валерия фото прилагаю бровям 6 мес ( брови сделала отлично, корочек во время заживления не было, сама процедура не болезненная) , так же у нее прохожу курс аппаратного массажа тела и лица ( эффект хороший целлюлит и кг уходят , кожа лица стала более подтянутая).
ЗД
Заыпкин Денис
Хожу в этот салон недавно, только ради одной красавицы💗,мастер Марина не только хороший мастер, но и замечательная девушка😻, мастерица своего дела, очень общительная, умеет располагать к себе, обожаю ее и ее нежные ручки❤️❤️🌹😘😘😘🥰
Анна Биглова
Езжу в Лису с Телецентра, казалось бы бред но атмосфера так и тянет придти снова, это салон где мастерам на вас не наплевать. На ресницы хожу к Дарье девочка молодая, но делает свою работу на сто 💯👍🏻 В салоне всегда по разному иногда шумно и весело, иногда поболтаем потом спим. Так же делаю у них маникюр в 4 руки ✋🖐👋 очень удобно 3 часа и ты готова к любому мероприятию. Я безусловно советую данный салон, душой вы тут отдахнете и найдете мастера на любой вкус и цвет. Так же у них появился мастер по перманенту, приду к ней делать губы и обязательно дополню отзыв.
Алина Мифтахова
Хожу в этот салон на ресницы к мастеру Марине, не в первый раз у нее и не последний, все ее работы очень хорошо держаться, и долгие в носке❤️