Top Level Studio
Установочная студия автозвука
ФН
Фаниль Набиуллин
Очень уютное, чистое помещение студии, вежливое отношение к клиенту. Произвели замену штатной магнитолы и камеры заднего вида. Работай очень доволен, все выполнено быстро профессионально и качественно! Однозначно рекомендую данную студию !!! Процветания и успехов вам! 🔥🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Фаниль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Егор Тимофеев
Спасибо за качественную настройку звуковой системы, ребята знают толк, был там вчера на акценте, мастер сразу проверил моё подключение все полностью, как я понял на слух определил что высокочастотные динамики подключены не правильно, как только включил музыку сразу спросил и сразу переподключил как должно быть, после настройки дал послушать, спросил что не хватает что хватает, для меня было много баса тут же убавил и показал где могу сам убавить без риска убить систему, так же дал пару дней поездить послушать и если что приехать на донастройку, так же для того что бы добраться до усилителей у меня лично нужно открутить фанеру дружелюбно сами предоставили шуруповерт, очень советую данных ребят, да возможно далековато ехать для кого-то но это того стоит, ребята действительно знают что делают и горят своим делом рекомендую теперь всем только их P.s Не дорого ! В городе озвучивали в 2 раза дороже, и как показывает практика в 2 раза хуже
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kirill .
Однозначно рекомендую. Проконсультировали, выполнили работу быстро, качественно и аккуратно. Доволен, что сюда обратился.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
auf_panda
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за их работу! 👏 Моей Мазде 6 подарили вторую молодость: установили крутую музыкальную систему (теперь в салоне как на концерте! 🎶), а ещё подшаманили по мелочам — те шумы и мелкие недоделки, которые раздражали, исчезли. Очень приятно, что отнеслись с душой: всё объяснили, сделали быстро и аккуратно. Машина теперь не просто едет — летает, да ещё и под любимые треки! 🚗💨 P.S. Mazda 6 после такого ухода — просто огонь! 🔥 Спасибо за профессионализм и заботу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
DS
Danil Shilo
Ребята знают своё дело, заезжал на установку противотуманок, сделали всё замечательно и быстро, рекомендую их на 100%, по музыке обязательно поеду к ним!
7 апреля 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Айтуган Кулбахтин
Пишу отзыв с опозданием. Скажу точно и с уверенностью, тут работают не только профессионалы, а четкие парни. Был на установке акустики с подготовкой передних дверей на Ниссан Наваре, поставили все четко музыка играет отменно и бонусом бесплатно настроили кнопки на руле и установили один элемент панели на котором были сломаны крепления. Вообщем красавчики! 👌 спасибо огромное за работу 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Айтуган, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте к нам ещё!
Игорь Панамарев
Год назад заказывал короб, короб получился отличным, в этом году уже приехал на настройку всей системы, настроили быстро, плюсом дали советы по усовершенствованию системы, все на высоте
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Руслан rusya9797
Приехал к ребятам на установку аудиосистему Все выполнили качественно! А самое главное офигеть как быстро Из бюджетной сборки , собрали топ Все очень понравилось Сделали все красиво и аккуратно Большое спасибо , вы дарите людям эмоции ! Держите марку 🫶🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СР
Станислав Рихтер
Редко пишу отзывы… Но тут ребята реально молодцы. Установили монитор и видеорегистратор. Проводку проложили. Все подключили. Настроили. Все быстро и аккуратно. Ребята знают свое дело. Спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Klim Prokaev
Ребята молодцы, ставлю музыку у них уже в 3 машину 👍 добрые, все объяснили, быстро и четко сделали свою работу!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Klim. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Изибаев
Отличная студия. Помогли разобраться с усилителем. Отдельное спасибо Рамазу
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Артем Неибадзе
Очень порадовали специалисты, сразу видно знают своё дело! Сделали все быстро и чётко. Цены адекватные. Рекомендую ехать именно к ним, не пожалеете!
18 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Ждём снова.
Арен Давтян
Парни вообще молодцы. Очень общительные и добрые,ответят и объяснят любой вопрос,даже если это очень глупый вопрос 😁 Не игнорируют своих клиентов, учитывают все пожелания и посоветуют как все сделать лучше! Цены адекватные. Спасибо,буду приезжать еще))
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арен! Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Рамиль Резяпов
Сервисом доволен рекомендую!! Мастера своего дела
24 мая 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Ка Юм
Сотрудники профессионалы своего дела👍 Тщательно выбирал студию и не пожалел, все сделали качественно и достаточно быстро. Цены лояльны, однозначно буду рекомендовать 💪
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
- -
Парни вообще молодцы! Работают с душой и открыты к диалогу. Приехал на замену проводов. Сделали, быстро, аккуратно! Дали рекомендации. Теперь только к Вам!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ИН
Ильшат Нурмиев
Приехал к ребятам установка сабувера, сделали быстро и на отлично, делали на совесть большое спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Юрий Костин
Приехал на замену передних динамиков, дали рекомендации, установили быстро и без проблем, советую эту студию, не пожалеете, приеду еще
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Катя Сэй май нэйм
Самые отзывчивые, понимающие и преданные своему делу ребята работают в этой студии 🥺 За установкой, консультацией только в top level ❣️ Вся работа слаженная, все проводочки аккуратно спрятаны, всё починено и настроено (ещё они со мной болтали и смеялись, хорошки вообще) Выражаю благодарность и всем рекомендую 🙏
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пустота! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Азамат Максютов
Ребята красавцы!!!💪🏽💪🏽💪🏽 отказали два динамика на ровном месте на Тойоте Камри 2020г.в. Нашли устранили причину быстро качественно еще огромное спасибо! Всем рекомендую 🤝🤝🤝
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Качественно, аккуратно, всё по высшему разряду 👍🏼
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать снова💛
РИ
Роман Ибрагимов
Хорошее место! Ребята приятные в общении и мастера своего дела. Ставил камеру заднего вида и регистратор. Быстро, качественно и аккуратно. В след раз сюда!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Абрамов
Отличные ребята , клиентоориентированные , все делают быстро четко , при этом не ломят цену) можете смело приезжать к ним !
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Артем
Быстро и качественно выполнили работу, пацаны ваще ребята 🤪😏
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Али Мансуров
Подключал саб с моником, ну и плюс сделали настройку, ребята мастера своего дела, всё четко, аккуратно, приятно смотреть и слушать.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Сергеев
Установили камеру заднего вида, быстро, качественно. Профессионализм и опыт заметен сразу, после первых пяти минут уже не смотришь, что там делают с твоей машиной и занимаешься своими делами) Буду рекомендовать друзьям и знакомым, студии - процветания!
15 октября 2023, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Шамиль Юсупов
Подключали камеру заднего хода и магнитолу к ГУ все сделали быстро остался доволен рекомендую! Ещё бы диванчик для ожидания :))
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛Диван для ожидания у нас есть.
S S
Первый раз заезжал с установкой музыки, посоветовали в магазине Play данную студию. Сделали все четко и быстро! Позже заезжал уже перекинуть музыку на другую машину, так же сделано все красиво, оперативно, а самое главное качественно👍🏼 И вот недавно заезжал уже на шумку, музыка заиграла новой жизнью, качеством и работой доволен за все 3 поездки к вам. Цены хорошие, парни общительные, все объяснят,покажут, посоветуют🤘🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, S, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ksenia Alexeevna
Всегда помогут! Спасибо за Вашу работу
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia, огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Данил Лобов
Приехал на БК жиге, сделали все очень красиво и все объяснили, приятные цены
9 августа 2023, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Gelya D
Парни знают свое дело. При первом обращении грамотно проконсультировали, дали советы и рекомендации по оборудованию, которое в дальнейшем планировалось устанавливать. Установка была выполнена в срок , все сделано аккуратно, нигде ничего лишнего не торчит, все работают как часы. Есть гарантия на работу , но тем не менее ,даже после истечения гарантийного срока всегда остаются на связи и в случае чего готовы помочь. Спасибо Вам большое!
13 июля 2023, официальный ответ
Gelya, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Максим Лукьянов
Хорошо настроили усилитель👍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рина Харисова
Ребята просто огонь, сделали все быстро, качественно и красиво, нет предвзятого отношения к девушке, всегда на связи, подскажут, что да как, дадут советы, лучшие в своём деле!
Рина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Ауыл Егете
Просто лучшие. Слов нет, знают свое дело. Быстро, недорого и качественно. Музыка заиграла вообще по-другому после настройки.
Здравствуйте, Ауыл, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
ТЧ
Тимур Чикабуллин
По телефону договорились по железу. Дали советы. В магазине закупился всем необходимым. По времени как оговаривали заняла работа. Провода уложили грамотно. Везде где нужно термоусадка. Установили два усилителя под полку в весте седан. Работой доволен. Результатом тоже. Рекомендасьён.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Александр Михайлов
Парни отлично знают свое дело, установили всё по уму грамотно и красиво
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Михаил Абакумов
Приехал в эту студию после двух установшиков и сгоревшего саба. Установили новый динамик сабвуферный в ящик, и самое главное настроили грамотно систему, взяли недорого на сегодняшний день 700р. В общем советую эту студию! Конкретные ребята.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
КС
Камиль Салимуллин
Всем здравствуйте) впервые предстояло ставить качественную музыку в авто, очень сильно переживал по этому поводу. Но как оказалось зря. Обсудили все моменты, сделали всё быстро и на совесть. Посоветовали куда ставить регулятор - в процессе эксплуатации оказалось очень удобно. Отзыв пишу поэтому спустя полторы недели. В общем и целом всё отлично, однозначно рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алина Шакирова
Привели в порядок машину. Музыку настроили от и до, всё в лучшем виде! Рассказали про все болячки машины, что и как нужно делать. Не почувствовала предвзятого отношения к девушке-водителю, чего не скажешь про другие сервисы. Посоветовали хорошего электрика, который сделал даже больше чем ожидала. Всегда на связи. Ребята молодцы, мне понравилось!
16 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ИФ
Искандэр Фаисханов
Быстрая и качественная работа 👍🏻
Искандэр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Ан
Подключили 600 вт прайдовский саб к штатной голове камри 40. Качественно, красиво, я доволен, спасибо. Парни молодцы
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Азат Хуснутдинов
Мастера своего дела, кто хочет хорошую и качественно собранную музыку заезжайте не стесняйтесь. Грамотно соберут и настроят, рекомендую👍
Азат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам почаще 😉
Никита nikitka_sem
Обращался ребятам на замену нерабочих парктроников на новые , сделали лучше чем завод 🤪. Ранее обращался на установку музыки , сделали так как будто так было с с завода . Всем советую , парни знают своё дело . Ценник на порядок ниже , а сервис на уровень выше .
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Your Soul
Сервис пушка. Ребята оперативные, починили звук, объяснили, что нужно было сделать и чего делать не стоило, ценники не задирали, в отличие от других студий автозвука. Рекомендую.
Спасибо, Your, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Ильяс ilyaskhaziev
Установил у них громкий автозвук, все отлично, рекомендую!
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Вадим Бубнихин
Заезжал на установку музыки,сделали все в срок,красиво,качественно и с умом!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С Вами мы становимся лучше, и готовы радовать Вас и дальше.
Александра A7
Делала подарок парню на день рождение. Ему очень понравилось, все сделали профессионально.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Денис Иванов
Обращался к ребятам по установке музыки. Сделали все быстро и аккуратно) советую.
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝