Юридические услуги
D
Dinara
Выражаю искреннюю благодарность моему защитнику- Адвокату Рахматуллиной Айгуль Хамитовне, за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе, эффективную работу. В процессе работы я убедилась в высокой квалификации своего адвоката, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи. Так же я высоко оценила человеческие качества характера, доброту и желание помогать людям, что характеризует Айгуль Хамитовну как юриста- специалиста с большой буквы! Ещё раз выражаю Вам, Айгуль Хамитовна, благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. С уважением Динара Д.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о профессиональной работе юристов 💛 Всегда рады пом…
ЛМ
Любовь Мамлеева
Недавно. поселился в нашем доме. замечательный сосед! А точнее. Юридическая консультация! Полтора месяца я самостоятельно пыталась решить вопрос возврата дивана. приобретенного в торговом центре Аркаим, у ООО " Много мебели" , но не тут то было. Отказы на все претензии и плюс презрение на законы. Я зашла, на консультацию, и вот результат. за три дня был подготовлен пакет документов, направлен в ООО " Много мебели" и Мировому судье. Через месяц, мне вернули не только стоимость дивана и но все затраты плюс просрочку. Вот результат работы профессионального юриста!! Если вам нужна какая либо юридическая помощь, уверена, вы ее получите у замечательного человека и специалиста своего дела.
9 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏👌 ❤
ИШ
Илья Шумахер
Впервые обратился к юристам. Проверено. Реально помогают. Буду только сюда обращаться.
25 апреля 2022, официальный ответ
Правильная стратегия - залог Успеха! Спасибо за оценку работы профессиональных юристов.
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность за оперативный, профессионально качественный, подробный ответ на мои вопросы и доброжелательное отношение. Мои трудности успешно разрешились. Советую всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!