Проэффект
Роман Варичев
Отвратительная организация
КГ
Ксения Гончарова
Никогда не связывайтесь с этой конторой. Ужасное обслуживание. Слесаря свою работу не выполняют. Хамят. Дворников нет. Уборка в подъездах раз в месяц в лучшем случае. Связи обратной никакой. Кроме диспетчера. Которая, как попугай диктует номер заявки. Денег у компании тоже нет.
Е❤
Екатерина ❤️
Ужасная управляющая компания!!! Никогда не связывайтесь с ней!! На заявки не выезжают, даже срочные! Во дворе бардак!! Только и делают что дают обещания!!!
ВУ
Валентин Уржумов
Подал заявку в профэффект на ремонт входного крана гор воды через АДС 10 дней назад,даже не позвонили. Плохо . А если что-то прорвет как перекрыть гор воду они не подумали. Отвратительно.
SD
Still Dancing
По началу все казалось прекрасно, но через пару лет - отвратительнее жэу раз в 100. Не делается ровно ни че го. А платежки приходят в срок. Уборка подъезда 1 раз в несколько месяцев со скандалом.
Илья С
Полный отврат. При переходе пели песни, заслушаешься, а по факту вообще не выполняют работу. Менделеева 213/2
Камиль Кудояров
Перешли к ним 3 года назад.Вначале все было замечательно,после ЖЭУ-не сравнить! Но как и для всех коммунальщиков,зима стала полной неожиданностью,первая зима была переходной-вытерпели...но ни 2я ни 3я зима особо ничего не поменяла-колея,лед и все прелести. В диспетчерскую дозвониться сложнее чем до кремля,руководство тоже не спешит брать трубки. По слесарям тоже беда,в последние несколько месяцев,ни какой реакции зачастую. С уборкой подъездов вопрос так же,решен в виде полумеры-график не соблюдается,моют тоже ненапрягаясь. Очень жаль, что, некогда хорошая компания,так сдулась
БЮ
Булат Юсупов
Почему телефон не работает у вас? Который раз набираю, говорят, что номера не существует.
Ольга Алексеевна
Отзыв про плохих слесарей меня очень удивил, живу на М.Карима 44 и могу сказать, что заявки обрабатываются моментально, несколько раз уже обращалась в компанию, мастера перезванивают и пытаются подстроиться под моё время и всегда приезжают, что не скажешь о нашей прошлой управляющей компании, приходилось ждать весь день сидя в квартире.
ТВ
Тема Васильев
Слесарь не работает едит долго или вообще не приезжает, портит репутацию компании. Мустая Карима д44, так же происходит и на Мустая Карима 28а.
ГА
Гульнара Ахметшина
Отличная УК! Снег чистили вовремя, даже с крыш домов. Заявки в диспетчерскую принимаются круглосуточно, никто не хамит. Всегда отвечают на наши вопросы и всегда на связи. Текущий ремонт в доме проведён качественно и в срок. На все устраивает.
Юленька Андреева
Недавно сменили УК на Проэффект. И не прогадали. Ребята стараются, порядок поддерживают, снег убирали вовремя. Быстро реагируют на заявки. Если у вас стоит вопрос смены управляющей компании, то смело рекомендую УК Проэффект!
Влад Королёв
Отличная УК, выполняют все свои обязанности, всем доволен!
НН
Надия Низамутдинова
Отличная компания! Мастера своего дела. Сделали ремонт дома, привели в порядок коммуникации. Постоянно поддерживают порядок и в доме, и на прилегающей территории. Очень довольны, что заключили договор с "Проэффектом". Спасибо 🌺 большое за вашу работу!
ЛЛ
Лалала Ла
Спасибо большое Управляющей компании, в этом году в нашем доме было много хорошего сделано, благодаря вам. Есть с чем сравнить, поздравляю с наступающими праздниками сотрудников🎉
Ру Ва
Отличная управляющая компания!!!!
Bless Wedding свадебное агентство
Хорошая УК. Небо и земля в сравнение с гос. учреждением как обычно)