Кафе-пекарня
3.6
3.6
ГЮ
Галия Юмагулова
13.01.26 примерно 12.20 зашли в помещение и продавец нас прогнала. Ужасно!! Ей нельзя работать с людьми.Ип Исаев А. Г.проведите профилактическую беседу с продавцом!!!
Светлана
Всё супер!
V
VIT@LIK
Торгуют протухшей заплесневелой выпечкой
Алия
Выпечка прокисшая.кофе нормальный. Обслуживание курит в помещение возле двери открытой. Именно это кафе каторге в сторону Уфы. Которая напротив норм всегда.
Д К
Не советую! Выпечку продают не свежую!
Влад Б
Кофе стал невкусный! Раньше был ароматный, бодрящий, а сейчас как 3 в 1. Теперь приходится разворачиваться и ехать на другую сторону, там вкуснее.
Ильдус Вахитов
Очень вкусная выпечка. И очень вкусный кофе
ФН
Флюра Насырова
Достойное придорожное кафе. Различный ассортимент товаров.
ЗА
Заводной Апельсин
Кафе рядом с работой очень удобно и вкусно
Виктор Кондратьев
Любимое место💪✌️
Там представлен широкий ассортимент блюд. Кроме того, продавцы очень дружелюбные и внимательные!🥰
Василий Матвеев
Это заведение привлекает внимание. Я зашел сюда по пути в город, и выпечка оказалась очень вкусной. Продавец был очень приятным и дружелюбным. Кассир проявляет уважение и заботу о клиентах. Рекомендую посетить и насладиться вкусной едой!
азалька максимовна
Выпечка представляет собой настоящую задачу. Соблюдение санитарных норм оставляет желать лучшего. В целом, все замечательно, рекомендую!
ИМ
Илья Мизин
Блюда очень аппетитные и выглядят великолепно, а на вкус просто потрясающе. Отличный выбор для поездки!
Angelina Zagidullina
Сотрудники этого места — это настоящие образцы для подражания, не говоря уже о том, насколько прекрасная выпечка у них имеется на продажу.
ИИ
Илюза Исмакова
Я в полном недоумении от того, что моя знакомая работает там, но мне гораздо больше нравится, Что выпечка очень вкусная )
Ара Кунакбаева
Прекрасное кафе) Великолепная свежая выпечка Персонал проявляет безупречное уважение Кассиры не только привлекательные, но и доброжелательные ! Очень советую посетить))
Рустам Муракаев
Хорошая закусочная 👍
Александр Ямашкин
Хорошая закусочная. Отзывчивые продавцы. 👍
ЛГ
Лилия Галушко
Шикарная выпечка !
Ян Албиньш
Хорошая закусочная, чистенькая, самое главное выпечка вкусная и свежая. Приветливые и вежливые продавцы, особенно одна девушка))) 😉
ИП
Игорь Павлушин
Недавно заходил, не понимаю почему все пишут про несвежую выпечку, все очень вкусно
Классная выпечка! все вкусно
Гузель Минигалина
Ничего свежего нет 👎
АЮ
Анна Юмагужина
Вся продукция не имеет маркировки, в помещении находился человек БОМЖ, выпечка по виду вся заветренная, полная антисанитария, специально не дают чек, возможно мимо кассы работают. Взяли греческий салат, шашлык в тесте и сардельки в тесте. Съела греческий, вроде нормальный по вкусу, но после начал болеть живот и сильно затошнило. Шашлык в тесте это ужас, тесто пахнет плесенью, а начинка кислятиной. Только сардельки были нормальными, муж съел, но пока тоже не известно. Никому никогда не советую посещать это заведение, БОМЖа жалко, что его кормят тухлятиной!!! Они рассчитывают на то, что люди там закупаются проездом и не вернутся... Срочно нужна проверка Роспотребнадзора!!!
Митя Уфимский
Всегда мимо проезжал закупался выпечкой Всегда была свежая вкусная Но сегодня очень сильно удивился , сухая есть не возможно Брал еще пирожок с яблоком , куснул , чувствую привкус не очень , смотрю а там плесень
عا
عبد الرحمن عبد الرحمن
Еще летом покупал макароны с котлетой, были кислые. Сначала подумал ладно, бывает, но ситуация вновь повторилась, купили два чикуса оба кислющие, совести нет, деньги дерут еду продают порченую!!
ВР
Валентина Романова
Берут деньги за туалет, который моют раз в год((( хуже не бывает.
ИС
Исфандиёр Сатторов
Вчера у вас брал шаурма не понравилось 🤮
Лина Мурова
Самое ужасное обследование от правдащицы «Анны» продала не свежий товар , плюс ко всему хамила и вела себя не адекватно. Альхамдулиллах что больше туда я не попаду. Не советую!!!
Альбина Гилязова
Хуже шаурмы не пробовали ,выкинули в мусорку,развалиная с запахом жаль что далеко уехали ну ничего на обратном пути купим и заставим кушать продавца узбекского
Erlan ))
Самая отвратительные выпечки не свежие владелец Арсен Газизович очень жадный человек, вроде мусульманин верующий человек но он только любит деньги. Еду от персонала жалеет, сотрудники работающие особенно женщина по имени Аня сплетница. На кухне очень грязно, не умеют мариновать мясо овощи, про котлетов для бургера и людям кебаб вообще молчу это невожможно есть
Артем Ильясов
Продавщица пьяная в хлам, еле говорит
Антон Моисеев
Зачем делать круглосуточно, если ночью не работают! В 4:00 заезжал, табличка висит "перерыв 15 мин"))) а по факту сон час
Владимир Захаров
Всё жирное и жареное
Вадим Галимов
Не дорого, круглосуточно, вкусно
Александра Гайдукова
Выпечка супер, приятные продавцы. Всегда рада зайти в этот магазин.
Вероника Вайнбаум
Хорошее обслуживание. Всё очень вкусно
MA
Murat Ahmedov
Все вкусно но купил не замёрзайка она замерла вот нхя
Анастасия Каширина
Всё очень вкусно!!! А персонал вообще супер!! Девочки общительные, добрые, отзывчевые!!!!
Рената Мокерова
Всё супер, очень вкусно и приятное обслуживание
Алия Исаева
Всё супер персонал хороший
A
Ayisha
Для перекуса отличный вариант
РК
Регина Кутлугалямова
Покупал выпечку. Пришла домой, начинаю кушать, а сам сосиска воняет. И это не первый раз. Через дорогу в этом ж магазине купила обед, на работе согрела, завоняло. Продают испорченные обеды и выпечку
РП
Роман Перин
Все очень вкусно, приятный сервис!
D
Demidarchik
Остановился, чтобы покушать в 4.00, на двери вывеска была перерыв 15 минут. Ждал 30 минут, так и никто не подошёл. Поэтому низкая оценка